13 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (493)

Фдуч
3 апр 2014 в 08:42

Молодец да и все такое, но по сути выбора нет у нее щас.. Но! смущает один момент: "а в скоре я поняла что беременна" ну ок! как то видимо мжик согласился, принял эгоистичную позицию дамы.. "Поняла, что беременна опять" Это чтож такое то? Я всегда думал, что ОБА ХОТЯТ и оба ПЛАНИРУЮТ, а тут как то бездумно не посоветовавшись

ОТВЕТИТЬ
Фдуч
3 апр 2014 в 08:46

Вам девушки в голову никогда не приходит даже, что НЕ ТЫ забеременела, а ВЫ оба! Иначе, как то мячик в одни ворота.. беременею когда хочу и сколько хочу, не взирая на желания мужа, а вот денежку заботу и ласку готовь в любом случае... "Нет дорогой, не важно что ты хотел одного (троих)..нет дорогой, не важно какие у тебя были планы - я беременна! "

ОТВЕТИТЬ
Фдуч
3 апр 2014 в 08:48

Есть еще пошлая позиция: "Любишь ее, значит ДОЛЖЕН хотеть и радоваться ее (вашим) деткам" Блин, ну ок! а где предел? Ну я вот не готов к трем, четырем, пяти деткам.. я лучше одного хорошо вытяну, дам все возможное.. а с такой позицией, можно рожать до бесконечности и искренне удивляться, че это он сбежал

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
3 апр 2014 в 08:56

Водила хотел начальнице на шею пристроиться, а тут такой поворот- она+ дети на его шею стали претендовать. Ну как тут не заистерить?
Девчонки! Что же вы такие доверчивые?

ОТВЕТИТЬ
Борщистый берег
3 апр 2014 в 08:58

Жить с детьми это классно, мужики не нужны

ОТВЕТИТЬ
Веронька
3 апр 2014 в 09:00

У меня трое детей и четыре брака позади, но я не отчаиваюсь найти папу для моих детишек. Приходится работать на трех работах и надеяться, что найдется мужчина, который примет меня такой, какая я есть!
Дети - это наше будущее.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 09:06

Девушка вызывает уважение. Люди с такой волей к жизни не пропадут нигде.

3 апр 2014 в 09:08

Ну что, вы, друзья комментаторы такие недобрые? Залетела, неравный брак, куда смотрела, пойдет по приставам и т. д. Девушка хотела семью, родила детей, и я думаю все у нее будет замечательно! Она очень порядочна, детям ничего плохого не говорит об их отце, ни смотря ни на что. Еще бы родители поддержали, хотя бы морально. Успехов Вам, героиня, не опускайте руки никогда, здоровья Вам и Вашим деточкам!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 09:15

История немного утрированная, но что меня поразило - оптимизм на грани безответственности: жить в гражд. браке, имея грудничка, не предохраняться, не думать о завтряшнем дне. И еще явный психологический перекос-люди, живущие долгие годы учебой, карьерой очень тяжело перестраиваются, находясь дома, а тут стала сидеть дома на гроши и поперло счастье

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 апр 2014 в 09:19

Женщине Анне конечно можно посочувствовать, но она нашла в себе силы и молодец конечно.
Я, не ханжа, но моё мнение детей рожать нужно всё-таки в законном браке.
Внебрачные дети , я думаю не один ребенок не хотел быть им (внебрачным), но родителей не выбирают.
Женщины прекрасно знают, что детьми мужчину не удержишь.
Сейчас очень много семей сожительствуют , как пишет Анна гражданский брак, но это именно сожительство, а не какой не гражданский брак.
Есть женщины, которые рожают от женатых мужчин, (мужчина в законном браке с другой женщиной у него семья) это просто какой-то ужас. Как можно рожать от женатого ?!!!
О ребенке даже и не думают. Хотя наше общество уже не чем не удивишь.
Если сожительство стало нормой.
Но во всех случаях, жаль конечно детей.

ОТВЕТИТЬ
948
3 апр 2014 в 09:28

Это точно . "Ребенку важно знать , что его ждали , хотели и любили ". У меня никогда не было отца. А мне 21...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 09:40

Я рада за эту женщину - она хорошая мать. Верю, что со временем встретит хорошего мужчину, опору ей и детям.

ОТВЕТИТЬ
Hamelion
3 апр 2014 в 09:47

На таких женщинах держится мир, молодец!

ОТВЕТИТЬ
счастье
3 апр 2014 в 09:56

Да полно таких женщин... 2 детей и у меня их двое, одна уже 5 лет воспитываю их алиментов нет ни от одного отца, а когда мой гражданский муж исчез то я еще и долги выплачивала 700 тысяч как вам? переезжала по квартирам, пошли в садик, проверяю уроки, работаю, мотаюсь за рулем... но я счастлива....и многие завидуют мужчины в магазинах знакомятся. говорят сыну какая у него красивая мама....но я не героиня а просто женщина которая очень ответственная и сильно любящая своих детей...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 09:59

Нельзя осуждать женщину за беременность! Это действительно не всегда специально получается. И если мужчина не готов к рождению детей, то почему ОН не предохранялся? Трудности пройдут, а детки останутся. Все будет еще лучше!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 10:05

Чем-то на мою жизнь похожа. Наш папа тоже не выносил детского плача, он тогда начинал звереть. Спокойная жизнь у нас настала, когда он съехал к своей третьей жене.

Но все же мне было намного легче, чем нашей героине. Сил ей и здоровья малышам!

фрёкен бок
3 апр 2014 в 10:09

молодец!не надо бояться одной остаться с детьми...личный опыт-20 лет брака,4 сына и 12 лет в разводе...вернуться назад-замуж ни за что не пошла бы,а детей было бы не меньше...

3 апр 2014 в 10:11

Не ребята...не хочется никого обижать, но все таки есть это неравенство, когда один директор, другой водитель...было такое и у меня в семье ( не лично, а у близких родственников). Ну абсолютно нереально и тяжело - одна хочет развиваться, работает врачом, пишет диссертацию - а другой с работы бутылку пива в руки и к телевизору...разница в подходе ко многим вещам, жизненным вопросам...как только букетно-конфетный закончился, реальность и разнополюсность так сильно мешком по голове ударила...

Ничего с этим не поделаешь. Я не говорю что водитель на самом деле плохо - но разница в мышлении все равно вылазит.

Мальчик
3 апр 2014 в 10:14

Никогда не женюсь на девушке с ребенком. Впрочем так же как и на девушке старше 22 лет. Потому что вот где гуляла- там пусть и строит семью. А я все это время работал и капитал наращивал, не мог потратить лишний рубль на гулянки и поездки. Зато сейчас у меня пассивный доход 100-120т.р. в месяц.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 10:34

Замечательная девушка! Просто молодчина! Удачи ей!!!

Фото пользователя
3 апр 2014 в 10:37

Сколько уже можно сожителей называть гражданскими мужьями?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2014 в 10:40

Да, рядом с такой активисткой не каждый мужчина удержится. Надо быть очень душевно щедрым, чтобы в социальном неравенстве сохранить самоуважение.

Матроскин
3 апр 2014 в 10:43

Что-то не вяжется прям совсем.
Это кто взял женщину которой не было и 24 руководителем бизнеса с квартирой, машиной и хорошей зарплатой на Севера? Что за редкая и незаменимая специальность у неё была интересно, где она успела достичь таких высот? Прямо правда интересно.
Ну а дальше все "на инстинктах". Привлекательный тип, правда асоциальный, но героине разглядывать это было некогда, слишком хотелось как говориться. Вполне возможно что она ждет подсознательно "возвращения блудного мужа", да и позиция родственников настораживает. Может они просто знают больше чем изложено в статье? Ну а теперь конечно, она будет "все выбивать" и при этом пользоваться приоритетом перед женщинами которые к созданию семьи подходили ответственно и у которых по этой причине семья полная. Ну а так как женщина она молодая и здоровая, то скоро детей начнут периодически покачивать разные "дяди".
Нет, героиня во многом молодец. И конечно в первую очередь что будет воспитывать детей. Но вот что получиться в итоге, учитывая то как она сама оказалась в этой ситуации? Удачи ей от души.

ОТВЕТИТЬ
Злой
3 апр 2014 в 10:44

На алименты нужно подать в любом случае. Потому что товарищ сейчас погуляет, а потом, не дай бог, станет инвалидом, и тогда его детям придется его содержать.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 апр 2014 в 10:46

Аня молодец. Но поразили сестра мужа и мама Ани - это ж надо так не уважать ни себя, ни женщин вообще! "никому не нужна", "мама приняла его сторону"... Вот из-за таких терпилок мужчины и считают себя пупами земли, бросая детей и женщину без средств к существованию. Не хотел ребенка - а чёж не предохранялся-то?!?

ОТВЕТИТЬ
Попугай
3 апр 2014 в 11:03

Удивляет, что женщины рожают детей от мужчин, которые ненадежные, обращая внимание на такие спорные моменты как романтичность со стороны мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
3 апр 2014 в 11:06

Я бы тоже не женился! Жениться на женщине из-за залета - это глупость. Только по любви!

ОТВЕТИТЬ
fgh
3 апр 2014 в 11:11

Не верю...
Где и кому в 23 года предлагают работу на Севере с кучей денег?
При этом наша Карьеристка так быстро меняет работу на семью... Кстати да, наверно поэтому другим молодым девушкам хорошую работу не предлагают, а заранее списывают в декреты.
Как можно "внезапно" забеременеть? Спать с водителем и не знать что из этого получается? Так же как и второй малыш-случайный, и никому кроме матери не нужный.
Глупо делать Героиню из девочки, которая сама по уши вляпалась.

ОТВЕТИТЬ
Олег
3 апр 2014 в 11:18

Анна конечно сильная женщина, но детей рожать нужно с мужчиной решать обоюдно, это моё мнение.
Ребенок должен быть желанным с обоих сторон.
Я, не приемлю сожительство, внебрачные дети и.т.д., нужно все делать и создавать по совести и что бы всем было хорошо.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 11:26

Девушка молодец. Родители странные. какой позор семьи - что без мужа (официально). А мужчина такой - герой что ли? И лучше чтобы она тянула детей, себя и его! Все правильно сделала, что не искала , не возвращала. Нашла силы и на подработку и на детей. Именно у таких как она все и получается. И я уверена, что именно она встретит правильного настоящего мужчину, который ценит стержень и волю, а не нарощенные ногти и что там еще...

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 11:41

Анна настолько сильная женщина, что дети у неё желанные и растут в любви мамы, несмотря на то, что рождены от мужчины, который не собирался на ней жениться и на которого сильная обида. Молодец! Ты всего добьёшся и сыновья твои - твоя будующая опора, твоё счастье. Правда сейчас нужно "похлебать" трудностей полной ложкой, зато потом всё будет у твоих ног. Сожителя забудь, у тебя будет настоящий муж и отец твоим детям.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 12:35

История в противовес вчерашней статье про "Медею". Там и здесь женщинам по 28 лет, там и здесь при беременности вторым ребёнком обнажаются проблемы в отношениях, там и здесь женщина берётся разрулить эти проблемы... Только какими разными способами!...

Пират
3 апр 2014 в 12:56

Спасибо НГС за отличную статью! Аня, Вы мой кумир! Всего Вам хорошего!

береги платье с нова а честь с молода
3 апр 2014 в 13:07

Хотела брутального мачо ... Получила ...
На ботана который бы её всю жизнь на руках носил даже не взглянула наверное ...
Каждый выбирает себе судьбу сам ...

ОТВЕТИТЬ
metiz32
3 апр 2014 в 14:16

Если судить по рассказу,то девушка безусловно молодец,но у другой стороны,ВСЕГДА есть обратная сторона медали и другое мнение.Этого мнения мы к сожалению не услышим и насколько каждая из сторон будет обьективной,большой вопрос.За прожитую жизнь и общение с немалым кол-вом женщин,только пара из них,отозвались о бывших,скажем так..по человечески и нейтрально.В большинстве случаев,мы услышим рассказы про бабника-негодяя-алкоголика-еждивенца,ну и конечно со слабой,(половой конституцией))).Ну а целом,обычная(ошибка молодости),как любят говорить большая часть женщин к 30 и за 30.А тому ли я дала...обещание любви.)...у всех есть выбор...одним словом!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 14:29

Какое то у меня неоднозначное впечатление от статьи. Вроде бы как и молодец женщина, не раскисает. Но с другой стороны, мне непонятно все это сожительство, как такое возможно, что она не смогла разглядеть тот момент, когда он начал наркоманить? Да и вообще как-то не особо в курсе была о делах мужа. Как будто жили вместе, но разными жизнями. Может оно так и бывает, я не знаю. Или на самом деле это из-за того, что люди разного статуса сходятся, интересы другого человека непонятны и поэтому не интересны?

ОТВЕТИТЬ
Mara_N
3 апр 2014 в 14:35

Ну очень романтично.... руководитель предприятия и водитель) не надо встречаться с людьми не своего круга

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
3 апр 2014 в 14:52

Ребенок - это "совместное производство". И зачинать его надо по обоюдному решению обеих сторон этого "производства". Женщины почему-то зачастую считают желание мужчины совокупляться с нею неким залогом того, что он непременно будет рад зачать ребенка. Мужчины, в свою очередь, из поколения в поколение наступают на одни и те же грабли: они уверены, что раз не сделали предложение "руки и сердца", женщина не может забеременеть. И когда сходятся два таких наивных субъекта - пиши пропало! Девочки и женщины! Нельзя беременеть, не заручившись согласием мужчины на это! Мужчины! Не хотите детей - не допускайте их зачатия. Господи, какие банальности пишу, а все ведь впустую - "лУбоФФ" все мозги отключает...

ОТВЕТИТЬ

Зачёт вам Аня! Мне симпатичны такие женщины, а не те, которые ноют и опускают руки.

3 апр 2014 в 15:45

Статья поучительная) А когда у нас будут статьи про счастливые семьи, как они зарождались и какие трудности преодолели, чтобы быть счастливыми. А то один негатив постоянно.

Анна
3 апр 2014 в 15:49

Обалдеть! Это же прям про меня написано!, даже зовут меня также. Только ребенок один (раньше голова включилась), а оптимизма еще больше! Наличие папы не всегда залог счастливой жизни

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 16:05

Многие высказываются, что рожать детей в сожительстве - дурость.. А сожительствовать и не рожать чем лучше то?
А дети - вроде как плод любви.

ОТВЕТИТЬ
Женя
3 апр 2014 в 16:08

Вот всегда найдётся кто-нибудь, кто будет брюзжать ) У Анны сейчас всё хорошо, есть дети, она радуется жизни, зла ни на кого не держит - разве это не замечательно? У такой счастливой мамы и дети будут счастливые!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 16:14

Девушка молодец, и не важно где она в 23 нашла такую работу и зачем родила от такого мужчины, она родила детей! а это в наше время уже подвиг, по сравнению с теми матерями кто делает аборт или бросаю и душат своих детей. Она смогла встать на ноги и посмотреть на мир другими глазами, я думаю она даст этим малышам больше, чем если бы у них были оба родителя сразу. Здоровья и любви вам Анна!

3 апр 2014 в 16:29

Прокомментирую как мужчина. Девушки, милые, прекрасные, замечательные, прошу вас смотрите внимательнее с кем встречаетесь и планируете жизнь!!! На его окружение, на мировоззрение, интересы и ПРИВЫЧКИ!!! Есть хорошие парни, остались по крайней мере, если "мальчик" подает тревожные сигналы, дети, семья и прочие важные темы, БЕГИТЕ! Ищите мужчину или того кто стремится им стать, кто понимает что семья это главное!!! У меня замечательная жена и я счастлив что стремлюсь стать тем о ком пишу, люблю её безумно и что бы не случилось ( а бывало многое на нашем пути) не оставлю ни её, ни детей!

ОТВЕТИТЬ
ашли
3 апр 2014 в 16:31

поражают комментаторы (особенно мужчины), которые говорят, что женщины так и наровят кинуть их, забеременев, а они в неведении! Мол, это женщина виновата и только она решает беременеть ей или нет. Мужчины, предохраняйтесь, а лучше откажитесь от интима и тогда никакая женщина вас не обманет и не забеременеет против ващего желания.
А то как маленькие, или не знают откуда дети берутся?

ОТВЕТИТЬ
2323
3 апр 2014 в 16:35

По моему мнению мужчина нужен периодически. Жить одной с ребенком проще чем быть женой "мужика на диване" или работающего днем и ночью. для себя как выясняется при разводе. Все ведь куплено на его кровные, а что я сидела с дитем не считается.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 16:37

А я всегда завидовала (по хорошему) таким людям, что не опускают руки в любой ситуации. За ребенка всегда должны отвечать двое. Пусть даже родители не вместе. Но это тонкая материя и у каждой пары своя история. Я хотела ребенка и именно дочь. И когда забеременела знала что будет дочь. Муж вроде хотел ребенка, но когда дочурка родилась не был готов (даже ревновал к ребенку). Мне было очень сложно и обидно, что он не так к ней относиться как я. Сейчас она очень любит папу и папа в ней души не чает.
Анечка желаю вам всех благ, сейчас став мамой я поняла что дети очень сильный стимул не опускать руки.

Фото пользователя
3 апр 2014 в 16:46

Молодец героиня сегодняшней статьи! И дети вырастут у неё - прекрасные. Это ж надо быть НАСТОЛЬКО доброй и самоотверженной?
Я просто в восхищении этой женщиной!

А мужик... ну не получилось. Надеюсь, в старости не припрётся к детям и не попросит содержать его...

Вероника
3 апр 2014 в 16:51

У каждого свой выбор,
для меня сожительство - это унижение, т.е. мужчина не планирует женится или не хочет.
Рожать вне брака, тоже не приемлю, вступать в отношения с женатым - тоже унизительно!
Мне 20 лет я хочу честных, чистых отношений и только через ЗАГС.

ОТВЕТИТЬ
фрукт
3 апр 2014 в 16:55

Девчёнки ... Не торопитесь честь свою отдавать тому кто "под руку" подвернётся ...
(помойка почти в каждой подворотне есть, этого добра валом, лучше потерпите, дотопайте до нормального "магазина", не "ешьте" с "помойки", чётки пацанчиги чиста чиста, это возможно и романтично какое то время и интересно и насыщенно, но ... Вы уверены что сможете от всего этого потом отмыться !? ... )

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...