19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (337)

Хм
28 мар 2014 в 10:04

Эх зря вы так про женщин с маленькой грудью. Ну девушки с маленькой, мы готовы Вас выслушать. Жгите так сказать ))

ОТВЕТИТЬ
лора
28 мар 2014 в 10:05

ну все - пошла искать себе латентного гомосексуалиста, а раз грудь нулевого размера)))

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2014 в 10:15

Вывод один, если нет груди, то попа должна быть что надо))) В идеале конечно и то и другое и третье...

ОТВЕТИТЬ
Дзержинец
28 мар 2014 в 10:20

Я обращаю внимание и на грудь, и на ноги, и на попу. Для мужчины это обычные природные инстинкты. На мой взгляд девушкам нужно прятать, то что некрасиво и подчеркивать то что красиво. Но это банальные, прописные истины. Вопрос только в какой период барышням нужно это делать? В момент поиска партнера или просто для адреналина.

ОТВЕТИТЬ
ПростаЯ
28 мар 2014 в 10:20

Ну и что мне теперь делать то, и дальше продолжать жить с латентным гомосексуалистом?)))

ОТВЕТИТЬ
Даша Ш
28 мар 2014 в 10:26

Эх, куда делись мои титьки(( был 2 размер, после лактации стал 1- ый. Теперь совсем не пропорциональное тело: попа есть , а выше "подросток".

ОТВЕТИТЬ
маруся
28 мар 2014 в 10:29

Мужчины заглядываются на все! Смешно наблюдать, когда они как по команде ломают голову за каждой встречной симпотной девушкой
Ждем статью про мужчин- серое нижнее белье со спущенной мотней и штанишки до колена...
Ох ...ах ...ах...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 10:32

за что же они так наших мужчин... ну у меня грудь небольшая... из этого не следует что все мужчины обратившие на меня внимание гомосексуалисты... их действительно зачастую другое привлекает

ОТВЕТИТЬ
_Реальная
28 мар 2014 в 10:37

А по-моему, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравятся девушки с формами, кому-то анорексичные дивы. И никакого смысла спорить о вкусах нет.
Заявление про латентных гомосексуалистов как минимум бездоказательно, как максимум оскорбительно в нашем культурном контексте. Особенно удивительно, что такие безапелляционные выводы делает гуру психологии. Что ж нам, простым смертным, остается только чувство юмора развивать.

Все чаще и чаще стал обращать внимание на ум и чувстве юмора женщины. А демонстративно вздыбленная грудь почему-то смешит. Старею. что ли?

ОТВЕТИТЬ
555
28 мар 2014 в 10:41

Всё-таки странные люди эти психологи. Или я странный: всегда воспринимал женский образ целиком, а не по частям (в нарезку). Любил всяких: толстых и худых, красивых, и не очень. Никогда не любил глупых и пошлых.

ОТВЕТИТЬ

Где то читала, что в культурах основанных на сельском хозяйстве большая грудь считалась красивой, так как могла много детей выкормить. В скотоводческих культурах такой необходимости не было, так как всегда было молоко коров, кобылиц, поэтому там попа и ноги ценились, что может кочевать, много ходить, скот пасти. Поэтому, утрирую, красивая украинка с большой грудью, а красивая монголка плоская.

28 мар 2014 в 10:50

Два года назад я проводила среди мужской части рабочего коллектива опрос "Что вам больше нравится в девушках грудь или попа?" опрошено порядка 30 человек, попы выиграли с троекратным отрывом!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 10:52

пуш-ап - "это самый быстрый и легкий способ организовать визуальную гармонию силуэта". Надо взять эту фразу на вооружение.

Единичка)))))
28 мар 2014 в 10:53

Ту же фразу про гомосексуалистов читала об узких бедрах. Хотя если разобраться, то бедра действительно важнее, уни указывают на способность к рождению детей естественным путем, а грудь это так... жировая ткань, очень удачно расположенная.. Да и проблем в ГВ у большегрудых обычно больше, точнее с отсутствием молока, а девочки с единичками обычно кормят на ура))))

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
28 мар 2014 в 10:54

На мой взгляд, главное в груди - это красивая форма и высокая чувствительность. Размер же при этом может быть вообще любым :)

Milady
28 мар 2014 в 10:58

Да уж... Сначала они пишут статью о комплексах и борьбе с ними, а потом статью, которая провоцирует эти комплексы. Лучше и не придумаешь.
А госпожа Скуратовская вообще поражает своими высказываниями. Что за психолог такой, который так категоричен и считает, что формы - безусловно показатель сексуальности? А высказывание про латентных гомосексуалистов это просто высший пилотаж.

гостьЯ
28 мар 2014 в 11:01

Ммм... Сразу захотелось надеть юбочку, кофточку симпотичную, каблуки и прогуляться в солнечный денек!!! Обязательно так сделаю в ближайшее время! Девчонки, объединяемся, весна же! Будем сводить мужиков с ума!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 11:09

Раз попы у меня нет, уложу свой №5 в декольте!

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2014 в 11:53

Меньше всего беспокоит, что думают мужчины по поводу женской груди, меня больше волнует когда отрастут мои волосы, подстриглась под "каре" - проходу не дают, в офисе мужики ржали целыми днями, теперь молчат и вздыхаютЬ)))

ОТВЕТИТЬ
Pavel
28 мар 2014 в 12:04

психологи убеждены: мужчины предпочитают другую часть тела - вот главная и правильная мысль данной статьи. Мужики смотрят сперва на тело это да, но потом не маловажную роль играет характер и умственные способности девушки. А что касается размеров, то у каждого свой идеал или вкус. Считаю, что в данной статье просто унизили парней, которые предпочитают худеньких девушек. Девушкам парящимся по поводу маленькой груди и/или попы могу сказать одно радуйтесь т. к. Ваши симпатичные вишенки не превратятся со временем в висячие до пояса ушки спаниеля!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 12:25

Я как-то мужу это сказала, что психологи считают его латентным гомосексуалистом, неоднократно уже читала эти вещи. Это мой козырь на пути к пластической операции :) Хи :)

ОТВЕТИТЬ
Пашa
28 мар 2014 в 12:34

И правильно, что обращают внимание на другую часть тела. Рожать детей же не грудью. Что толку, если большая грудь и узкие бедра. А грудь отрастет, когда время рожать подойдет. В большинстве случаев большая грудь связана не с большим объемом молока, которое может в себе заключить, а в излишних жировых отложеньях. А зачем большая грудь, если она не функциональна, тоже самое силикон, абсолютно не привлекает, уж лучше маленькая, но естественная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 12:40

существуют ли пуш-апы на заднюю нижнюю часть тела, такие, чтобы при минимуме одежды были незаметны?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 12:54

У меня 4 размер при очень стройной фигуре. Я понимаю что многим это нравится, но мне вот лучше бы маленькую грудь. Я не могу покупать себе комплекты купальников, белья, с платьями тоже проблема - могу носить только обтягивающие. Так что для девушек, как мне кажется, важна пропорциональность. Ну а мужчины они непредсказуемы, и ровняться на их интересы не стоит)

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2014 в 13:14

Да, помню со мной на одном курсе училась девушка, так у ней грудь так себе(видимо еле еле на двоечку дотягивала), зато попа как у муровья))....сказать, что за ней много парней ухлёстывало - ничего не сказать))) да у неё просто отбою не было от поклонников)

28 мар 2014 в 13:18

Дамы, вот у девушки на первой фотке какой размер груди?

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2014 в 13:29

У девушки должна быть большая грудь, чтобы было куда лицом уткнуться)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 14:10

Практический психолог Татьяна Скуратовская убила наповал.
Психолог вообще не должен позволять себе подобных безапелляционных заявлений, вроде фразы о латентной гомосексуальности. А также практический психолог обязан разбираться в истории и культуре - говорю это не понаслышке. Практический психолог должна была объяснить разницу в предпочтении в разных культурах груди и попы. Спасибо комментатору Леоне, которая сделала это за нее.
Мужчины, если вам нравятся женщины с маленькой грудью, знайте - вы все равно обычные гетеросексуалы! )))

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2014 в 14:26

А у нас на работе есть женщина, у нее природный 11 размер (не опечатка, а именно одиннадцатый - коллеги девушки пказали. унее спрашивали).... Скажу я вам это ваще жесть..... Плюс попы нету почти, щас еще на диете сидела - так попа совсем исчезла., а грудь осталась... Все тайком мечтают увидеть как она бегает....)))) Просто ужас

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 14:33

Лично я красивую попу и красивые ноги ценю гораздо выше, чем грудь.

28 мар 2014 в 14:43

Я дефилирую "под флагом королевы",
Отдекольтировав пуш-апом свою грудь,
Ага...вот смотрит...взгляд зовёт "налево",
...но нет,нет,нет меня в музей влечёт мой путь)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мар 2014 в 14:51

Лично я красивую попу и красивые ноги ценю гораздо выше, чем большую грудь.

Виталиk
28 мар 2014 в 15:40

Практический психолог Татьяна Скуратовская убеждена, что мужчины не придают большого значения наличию или отсутствию декольте

От женщин-психологов всегда узнаешь столько нового о себе))

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 мар 2014 в 15:41

О, господи, а мне не нравятся мужчины-культуристы. Я что, латентная лесби???!!! Вот не подозревала, спасибо, что "специалист" предупредил, буду теперь следить за собой

метр 75
28 мар 2014 в 15:47

а я вот комплексую по поводу своих длинных ног.. ни каблуки одеть, ни миниюбку.. оги как ходули, хоть и форма неплохая.. С удовольствием поменялась бы с кем-нибудь длинной )))

ОТВЕТИТЬ
Нарана
28 мар 2014 в 17:12

Хорошую фигуру, декольте, ноги, прекрасно видно и в скромной одежде. А если женщина навязчиво это пытается продемонстрировать, то явным становится не только хорошая фигура, а еще интеллект ниже среднего, желание "подцепить" такого же уровня мужчину и легкодоступность.

Сеттер
28 мар 2014 в 17:27

А у меня очень неудачная грудь (маленькие "ушки спаниеля" в разные стороны, да еще и ареолы громадные). Но муж просто ее игнорирует и наслаждается попой!
Так что декольте, конечно, хорошо. Но и если в нем нечего показать, то просто перекиньте внимание на другие свои прелести!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2014 в 08:39

Вобщем ешьте капусту и все вырастет там где нужно. А не мясистые изделия.

29 мар 2014 в 13:39

Ну не знаю, я обычно замечаю, что мужчины смотрят мне в глаза, а вот пристально разглядывают мои ноги и грудь в основном женщины и как то не по-доброму.....

Ая
29 мар 2014 в 23:34

Отличная статья, надо мужу показать! А то он переживает, что на мою грудь 4-го размера мужики будут заглядываться.Не любит, когда я ношу облегающие или с вырезом вещи. А оказывается, у него нет ни малейшего повода для волнения)

В положении
31 мар 2014 в 14:09

А для меня сейчас актуален вопрос следующий: привлекательно ли для Вас выглядит беременная девушка?? Нахожусь в положении. Рост 160 см, вес СЕЙЧАС уже 53 кг. Смотря на себя в зеркало со стороны, остаются не совсем приятные впечатления((( ХОТЯ, сама умиляюсь, глядя на других беременных со стороны.... Понимаю, что в такой период нужно прежде всего, думать о здоровье своем и своего ребеночка. Но тем не менее и хочется ВСЕГДА выглядеть хорошо!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2014 в 14:09

ну не знаю..
грудь 1ого размера, ноги длинные и стройные, попа есть и ,вроде, никогда не вниманием к своей персоне не страдала..)

Allexandro
31 мар 2014 в 16:55

А я всегда смотрю на лицо. Если девушка на лицо красивая, то все остальное как-то уже не важно. И наоборот - если на лицо страшненькая, то уже не важно какое у нее все остальное.

ОТВЕТИТЬ
Ценитель женской красоты
31 мар 2014 в 17:29

Попы все же больше привлекают. Особенно попы, кругленькие такие, в лосинах!

Мы
31 мар 2014 в 19:06

А у моей жены ноги оочень красивые... жаль,быстро заканчиваются)

ОТВЕТИТЬ
АттьДва
31 мар 2014 в 23:46

Чувствуется весна! Какие комменты-то! Весеннее обострение охоты на противоположный пол! Все устали от зимы и весенней распутицы! Ждут платьев, декольте и туфель на шпильке! ВЕСНА СПЕШИТ!

Мужчина 40 лет
1 апр 2014 в 11:15

Всегда привлекала и привлекает попа,круглая,упругая,не в меру маленькая..к размеру груди равнодушен..хоть ты трижды красива,умна,интересна,но если там плоско..((( увы

фыек
1 апр 2014 в 14:14

Важна гармония. Стройная девушка с маленькой грудью вполне нормальный вариант, а вот мадам с большой попой и маленькой грудью как то не очень. Да и худенькая с 5-м номером смотрится слегка странно, хотя и лучше чем наоборот. ИМХО.

1 апр 2014 в 21:29

вспомнился мультик: "...крылья, ноги... главное - хвост!" (с))) Главное у женщины - тонкая ТАЛИЯ - явление ещё более редкое, чем хорошие попа с грудью.

3 апр 2014 в 23:46

Цитирую: "Александра Бадова советует измерить расстояние от линии роста волос до подбородка, а затем отложить это расстояние от основания шеи на грудь — где будет располагаться крайняя точка, там и должен заканчиваться ваш самый глубокий вырез". Растолкуйте для бестолковых, откуда измерять? От какой линии, черт возьми? А то не туда измерю....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...