17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Нет оргазма: план действий

Поделиться

Поделиться

Фигура — хорошая. Белье — сексуальное. Мужчина — любимый. Однако при всей сумме положительных слагаемых оргазм случается далеко не всегда. Чаще всего близость заканчивается усталостью. О том, как найти свой оргазм, рассказала Лидия Величко, инструктор по женской гимнастике для интимных мышц, основательница клуба «Вагитон» в Новосибирске.

Важный элемент в достижении оргазма — доверие. Нужно полностью довериться мужчине. Первый шаг — расслабленность. Когда вы расслабляетесь, не ожидая ничего, не требуя необыкновенных достижений, неожиданно приходит и оргазм. Просто проникнитесь всем процессом вашей любви, ощущениями вашего тела, разливающегося тепла, и тогда вы почувствуете новые ощущения внутри влагалища.

С физиологической стороны нужно как минимум наладить циркуляцию крови: убрать любые застойные явления в области живота и малого таза. Далее, следует развить вагинальную чувствительность. Для этого есть масса способов, самый простой и надежный — интимная гимнастика. Изучите ее досконально и качественно, занимайтесь ею регулярно.

Следует наладить диалог с партнером. Признайтесь ему в своих трудностях и объясните, какие его действия поспособствуют вашему оргазму. Но ни в коем случае не перекладывайте ответственность на него. Это ваш оргазм, и ответственность тоже ваша. Для начала — научитесь испытывать оргазм без партнера, а потом донесите до него, каким образом можно доставить вам удовольствие.

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...