9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Ювелирная точность Style Avenue

В Новосибирске открылся первый в городе в ТРК «МЕГА» ювелирный магазин европейского бренда Style Avenue

11 525

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Украшения Ювелирного дома Style Avenue узнают по лучшим коллекциям изделий из серебра. К нам обращаются в поисках экстравагантных украшений и находят наши хиты: коллекции «Гипноз» (Hypnosis) — таинственность арабских сказок, «Восточный Экспресс» (Orient Express), — атмосфера роскоши ар-деко.

Тем, кому нравится яркость и феерия цвета, уже полюбились изделия «Стайл Авеню» из коллекции «Ювелирный Сад» (Jewelry Garden). Загадочность, смелость и совершенство — вот что ценят любители украшений в серии «Сапфиры и Рубины» (Sapphires&Rubies). Они по праву стали визитной карточкой Style Avenue. Ювелирные изделия всегда в моде — тут ошибиться невозможно. А вот найти действительно модные ювелирные украшения — задача гораздо сложнее.

Внимание к деталям определяет саму стратегию компании «Стайл Авеню». Ювелирное украшение — всего лишь небольшой штрих, короткий аккорд в вашем образе, но оно способно кардинально изменить ваш стиль. Подумайте, разве можно обойтись в таком деле без ювелирной точности? Мы, в компании «Стайл Авеню», уверены, что нет. И потому с нетерпением ждем встречи с теми, кто хочет быть лучшим, ценит неповторимость и… любит ювелирные украшения в первом в Новосибирске фирменном ювелирном магазине «Стайл Авеню» в ТРК «МЕГА». А в преддверии праздника мы подготовили для вас много приятных сюрпризов!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...