18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

Фото пользователя
29 янв 2014 в 00:44

Над 4м поржал. Девушки, поделитесь, доводилось встречать кого-то кто в плавки объем добавляет? :)

ОТВЕТИТЬ
Марина79
29 янв 2014 в 09:20

Ага, выбираем мы выбираем. А если вдруг любовь? Куда только наши принципы деваются в тот момент? Хотя может быть, то что мы выбрали интуитивно и есть наши вкус и принцип? И порой ведь не видишь, что у него там в штанах: поролон или куча сантиметров. А потом уже все равно становится.
Ботаник. Наличие квартиры и машины в наше время не есть показатель состоятельности мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Марина
29 янв 2014 в 15:06

Я тут влюблена в одного, безответно так уже лет 5, и я без особого понятия, сколько у него там см, если честно, даже не задумывалась, и рост у него всего 173, в общем, не баскетболист. Но если бы что-то сложилось, эх ах, я не думаю, что я бы убежала, если бы сантиметры подкачали. Вот вы люди смешные и интересные, неужели вас жизнь так больно била, что комплексов столько, квартиры, машины. Какая разница. Всем желаю любви до боли в легких, лучше ответной)

Некогда
29 янв 2014 в 07:45

Хамство - первое,на что я обращаю внимание. За ним уже многие достоинства мужчины кажутся менее ценными. Желания общаться пропадает сразу же, видя как человек может хамить не важно кому.

29 янв 2014 в 02:24

Да-да, лысющие мужчины, не размазывайте вы по лысине оставшиеся три волосины. Лучше уж подстричься наголо и бороду отпустить, стильно хотя бы будет ;)

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 08:34

Так и в оценке женщины вцелом образ важен, а не отдельные детали. Да и вообще любого человека. Так в чем разница то?

29 янв 2014 в 09:54

"мне нравятся умные. но вам это не грозит". помните рекламу десятилетней давности?)))
и думайте, господа. это теперь сексуально

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 11:05

Да че вы на мелочи заморачиваетесь то. давно пора обращать внимание на другие вещи: на то как он разговор ведет с другими людьми, уважает ли он людей старше, выполняет ли обещания, умеет ли сказать твердое "нет" (потому что "да" говорить гораздо проще), как относится впринципе к женщинам (многие красавчики с большими органами цинично и потребительски относятся ко всему женскому населению), любит ли дарить подарки и вообще радовать близких ему людей, и многое другое.
Обращайте внимание на истинно мужские качества (не путать с бредовым понятием "настоящий мужчина") чтоб потом на жизнь не жаловаться

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
29 янв 2014 в 15:07

А вообще где молодые люди знакомятся? Не хочу на сайтах сидеть! Сижу весь день на работе, а зимой и погулять даже не сходишь! Мне 24, симпатичная, сама себя могу обеспечить, высокая а парня нет! и КУЧА таких! Что все обаятельные и самостоятельные парни в возрасте 25-30 заняты? Или все в таком возрасте с кучей комплексом и с отвисшими животами?

ОТВЕТИТЬ
Кармен
29 янв 2014 в 14:02

Да не зависит уверенность в себе ни от роста, ни от размера члена.
От машины-квартиры тем более.
На чем-то другом она основывается. Она или есть или ее нет.

ОТВЕТИТЬ
18X5,5
29 янв 2014 в 00:32

"европейский стандарт — 14 см" - это слабое утешение, и откуда такие цифры вообще, это просто смешно!))) Да на самом деле, спасает обладателей такого "достоинства" только бОльшая численность, и поэтому, непритязательность наших женщин! Подавляющее большинство при малейшей возможности выберет кое-что побольше! Потому что никакие ухищрения не помогут даже самому опытному мастеру, если главный "инструмент " неподходящего размера)))

ОТВЕТИТЬ
dum
29 янв 2014 в 10:50

Я думаю, что женщины первоначально оценивают мужчину как возможного потенциального отца ее ребенка, как самца. Если этот образ не сходится - мужчина автоматически отбрасывается. Длина полового члена - вообще чушь. Просто между партнерами должна быть сексуальная совместимость, а это целый набор факторов, от умения пользоваться половым органом (это касается и мужчины и женщины) до банального запаха партнера, от того как он ведет себя в постели. Мне например, не нравилось, когда одна моя старая подруга очень громко кричала во время секса, другая потела как в бане... тут важна совместимость. А вообще подходящий мужчина для женщины должен удовлетворять по 3-м критериям: ум (интеллект), состоятельность мужчины (чтобы он состоялся в любом его деле, будь он инженер, спортсмен или кто-то другой) и обязательно секс, куда без него

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 07:24

Так скажите уже наконец имя этой женщины, о которой статья! А то "женщине важен", "женщина скажет". Разные мы, РАЗНЫЕ, как и мужчины. Кто-то вообще может только по форме ногтей искать себе мужчину, не обращая больше ни на что внимания , зачем такая категоричность то..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2014 в 09:18

А мне нравятся МУЖЧИНЫ. А не внешность)))))))))))))

Юнона
29 янв 2014 в 16:33

Люблю, вот, лысеющего, с солидным животом, немолодого. И не парюсь!

у каждого есть ниточка, за которую больно дёрнуть
29 янв 2014 в 14:06

А у меня сейчас один комплекс, чувство ущербности какое то из за того, что ;
жена разлюбила, перестал чувствовать от неё обратную связь - потребность в себе ...
Это жесть ... Жесть дикая когда сам ещё любишь и испытываешь в ней потребность а она нет. Дома так ни о чём поболтали пару минут поели и спать, типа всё ровно, типа всё хорошо ...
В течении дня занята, не доменя, даже на один звонок нет времени и мне ответить постоянно некогда ... Ладно с ней с бешенной романтикой, просто взаимное внимание ...
Сам не знаю как дальше ...

ОТВЕТИТЬ
777
29 янв 2014 в 11:05

Статья однобокая, про женщин с потребительским взглядом на отношения и мужчин в частности, коль ищут набор функционала, но такие дамы обычно, если не находят что либо с милым рядом, компенсируют это с другим мужчиной, только и всего. А вообще такие выборщики чаще хронически одни, так как столь достойные, что никому не нужны по большей части, живут иллюзиями и фантазиями в каком то своем мирке, абстрагируясь от реальности, образ и действия на показ, глубиной мышления не отличаются.

29 янв 2014 в 09:14

а у меня лицо рябое после прыщей, даже лазером не убирается, от этого выгляжу кривым, вот это вот комплекс

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 11:39

Я покупала пальто для весны. Решила, что оно будет не очень длинным и не черным (чтоб грязью не забрызгать талой и повеселее выглядело). В итоге купила черное и длинное. Но такое классное от американского дизайнера! Так я о чем? Теория-теорией, а на практике все иначе. Смотрим на конкретный индивид!

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 07:02

"Женщины же в первую очередь реагируют на здоровье мужчины — здоровый внешний вид в целом. Второе — насколько мужчина аккуратен, потом — насколько он умен. А уж потом — насколько он успешен, знаменит или богат». В зависимости от женщины приоритеты могут меняться. Для меня, например, на первом месте интеллект. Но в целом - верно.

29 янв 2014 в 09:02

В первую очередь современные девушки смотрят есть ли у мужика машина и квартира)) А потом начинают измерять длину или проверять как он читает Шекспира в оригинале. Те у кого нет машины-квартиры и заработка от 60-70 тр/мес половой отбор не проходят на старте и в размножении не участвуют.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
29 янв 2014 в 00:35

Не знаю, как там насчет полового органа, но вот высокий рост мужчины для женщины очень и очень важен. И ладно, если бы был он важен для высоких девушек. А то сама дюймовочка 150 - а ей нужен ухажер минимум от 185......зачем???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2014 в 01:14

Хм, забавная статья... единственно, что не понял, что значит "здоровый внешний вид в целом" ? Это по принципу - глаза, уши и нос на месте, значит в целом здоров...или как :) ?

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 00:43

А в других источниках рост ставят на первое место в выборе мужчины. Не знаю, много ли женщин согласятся, что для них рост не важен. Для меня важен, но важности интеллекта и культуры это не отменяет. И размер имеет значение, если патологически маленький. Зачем говорить, что это не важно? Важно. Думаю, уместнее говорить о компенсации другими достоинствами тем, кому не повезло, чем отрицать очевидные вещи. Ну, глупо же будет убеждать толстую женщину, что для мужчин ее вес не имеет значения? Найдутся, конечно, и на такое редкие ценители, но большинству это не нравится.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 19:39

Еще не надо париться и переживать, если так случилось, что мужчина в процессе недавнего развода оставил квартиру, машину и еще какие-либо мат ценности бывшей семье. Остался "без штанов" и сейчас в процессе восстановления, живет на квартире и, коль так получилось, стремится заработать на новую квартиру, машину и т.п. То есть, не лучший этап в его жизни. Я провожу флирт-вечеринки знакомств, и вижу, что такие мужчины вызывают гораздо больший интерес у противоположного пола, чем мужчины, проживающие в родительской квартире и заработавшие за всю жизнь от силы на железный гараж... Мужчины, женщин привлекает в вас целеустремленность + конкретные действия в направлении к цели, а все материальные блага - дело наживное!

Владислав
29 янв 2014 в 01:17

Маленький толстячек с полным кошельком и на хорошей машине - лучше чем нищий кач с философией! Зато успеха добился!)

ОТВЕТИТЬ
Инга Валерьевна
29 янв 2014 в 10:45

Хорошая осанка, здоровые зубы, чистые волосы без перхоти, постриженные ногти, свежая одежда, хороший цвет лица, бритость(если нет специально отращиваемой бороды), ну и в целом пропорционально развитая фигура - по-моему, это такой очевидный минимум здорового внешнего вида, но почему-то недостижимый для 70% мужчин. Мы ведь сейчас мужчин обсуждаем. Добрая половина зубы запускает, животы отращивает, ходит с клочками волос на лице, которые даже щетиной назвать нельзя. Тьфу.

ОТВЕТИТЬ
александр
29 янв 2014 в 10:50

Да, носим мы футболки потные,
И спим, бывает что, в пальто...
Не все мужчины чистоплотные -
Так нас и любят не за то...

Angry Ukrainian
29 янв 2014 в 12:37

Очередная статья из области свода стереотипов о том, как думают женщины о мужчинах.

Психологи забывает, что все сугубо индивидуально и субъективно. Есть такие девушки, которые выискивают в парнях/мужчинах полный внешний комплект (аналог "90-60-90"). Есть девушки, которым не важна внешность, а важны качества человека и внутренний мир. Есть девушки, которым нравится "золотая середина".

По поводу неопрятности - мне, например, она нравится в мужчинах. Вот такая я чудная. Это даже, ИМХО, выглядит немного сексуально...
Также можно рассмотреть и другие "недостатки". Повторюсь, все сугубо индивидуально и субъективно.

здрасте
29 янв 2014 в 09:47

рост 172,там-16 см,диаметр 5 см.Лысины нет,живота тоже.Достаточно обеспеченный.28 лет.По-вашему мнению я должен париться,что у меня средний рост?Буквально недавно узнал,что такое слово-комплекс.И только сегодня,что из-за роста можно напрягаться.3-4 девушки,с которыми встречался были выше меня на пару сантиметров.По мне так наоборот женщины больше всего парятся и боятся без косметики выйти,а если еще и грудь пацанская,то вообще места себе не находят.

ОТВЕТИТЬ
noman
29 янв 2014 в 13:22

елена2010, OKAY ;)
> По опыту, такие индивиды ничего более женщине предложить не могут.
> При этом хотят, чтобы их любили не ради денег

Скажите же молодому неокрепшему разуму ;) _ЧТО_ конкретно может\должен предложить индивид мужского пола особи женского? Так или иначе _ВСЕ_ в этом мире всего лишь навсего сделка. Не нравится "покупка", давайте бартером ;)

И еще один вопрос. Вначале девушки кричат -- ты хочешь меня купить, хотя и мысли такой нет. А пройдет пара другая лет семейной жизни -- ты мало зарабатываешь. Логика где?

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 17:59

К любительницам БОЛЬШОГО мужского достоинства: У моего товарища ГОРЕ. Девственник в свои 32 года. Всё из-за того, что между ног " мужское предплечье с кистью сжатой в кулак". ВСЕ женщины от него бегут сломя голову, как только заметят ЕГО контуры в штанах. На пляж он ходит в широких шортах со штанинами ниже колен. За свою жизнь, он не встретил ни одной женщины (даже среди представительнец древнейшей профессии), считающей "чем больше - тем лучше". А хочет семейного счастья, детей ... Как ему быть? Где найти вас, тех кому "ну очень мало евростандарта" ??

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 01:07

По поводу размера мужского органа))) Есть те - кто придумывает себе " болезнь"===""мал" при размере более 15.....( это не мои доводы==это разговоры с девушками)конечно===проблематично и болезненно воспринимать маленький размер...и главное девушки с этим не мирятся...

Ася
29 янв 2014 в 20:51

А у меня такое восприятие... Когда я обнимаю мужчину у которого нависает большой живот на пояс брюк,то у меня идет неосознанная ассоциация,что это женщина!!! Поэтому с пузатыми не могу встречаться,а уж тем более обниматься и т.п. как–то так)))

29 янв 2014 в 00:16

на самом деле обратят, чем больше у тебя недостатков, тем больше тебе надо достоинств, либо придется довольствоваться не красивой, не умной и скучной подругой.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2014 в 20:05

Статья понравилась, надеюсь, что МЧ извлекут из нее много важного для себя, особенно из комментов. Одно новосибирское издание, готовя февральский выпуск, обратилось ко мне с вопросом "Чего не следует стыдиться мужчинам? ". Типа, я в этом деле искушенная, т.к. провожу в городе флирт-вечеринки. Задумавшись над этим вопросом, я решила опросить знакомых женщин, чтобы ответ был более объективным. Подавляющее большинство ответило, что стыдиться не следует внешнего вида (роста, размеров, лысины и т.п.). Сюда не относится патологическая полнота, грязь под ногтями, запах немытого тела, нестираная одежда и отсутствие зубов! То есть все то, что в общепринятом понятии, адекватный мужчина не должен допускать! Известно много примеров, когда невысокие мужчины имели огромный успех и уважение женщин! И наоборот, высокие статные мужчины представляли интерес женщин только до первого свидания! Были и ответы, которые развеселили, например: штампа в паспорте, свою женщину, т.к. он ее выбрал. И еще один ответ: отсутствия денег, т.к. если он будет этого стыдиться, то будет вести себя как последний жмотяра, а это, как известно, ужасно, любая его поймет и даже будет им гордиться, если он устроит классный вечер с самым дешманским вином, но под звездами и цветами из салфетки. Вот такие вот женщины! Ищите свою, приходите на флирт-вечеринку, следующая уже скоро!

noman
29 янв 2014 в 07:48

Статья про теть 30+, которых, конечно, уже ничем не удивить ;) все уже повидали сами. А как быть с барышнями возрастной категории 18-25?

ОТВЕТИТЬ
александр
29 янв 2014 в 09:02

Мне сомневаться не с руки -
Не любят там, или лелеют,
Поскольку ценят мужики,
А бабы млеют, млеют, млеют...

Мнение
29 янв 2014 в 00:11

Мужчина должен СТРЕМИТЬСЯ быть красавчиком во всем и следить за собой, а так же соответствовать женщине, которая должна соответствовать мужчине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2014 в 09:32

Конечно женщины не обращают внимание на все эти мелочи. Они оценивают толщину кошелька. ;)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...