22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

21 янв 2014 в 12:12

Начала читать с таким добрым чувством... Закончила - будто дешевого алкоголя выпила. Какой-то современный пиар, шоу-компьютерный мир. "Ролину люблю, но поеду заграницу, а сначала - в Москву, на артиста учится..." Мальчик из соц сетей со всем набором глянцевых ценностей. Настроение испортилось че то...

Фото пользователя
21 янв 2014 в 12:21

Начали за здравие, кончили за упокой.... Беллучи, Италия, 4 размер, улыбчивая заграница... 25 лет? Разгвор и мысли наивного подростка. Хотя, слащавенкий такой, засветился в инете, может какая дама при средствах и клюнет и в Италию свозит, с Беллучи познакомит.

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2014 в 13:18

Зато человеку теперь хорошо, и главное - голова у него больше не болит. Молодец.

Просто так уже
21 янв 2014 в 13:25

Как многие хотят зарабатывать не напрягая мозги. Образование и профессионализм себя изживают. Инфантилизм молодежи на лицо. А ведь не многие могут действительно зарабатывать профессией. Грамотный юрист с хорошей репутацией может и не только 20 заработать. Все от стремлений и желаний человека зависит. Но как не печально многие хотят за короткий срок заработать много денег не напрягаясь по принципу "что тебе все было и ничего за это не было".

Кармен
21 янв 2014 в 14:14

Все ничего, но дался ему этот размер груди.
Что его так подчеркивать жирно?
Даже если это шутка, зачем на этом настаивать и упор делать?
Бывшей жене польстить или наоборот занозить...

ОТВЕТИТЬ
ася
21 янв 2014 в 15:08

Такое ощущение, что в силу возраста. в театральный не принимают, но парень все равно решил как-то попасть в кино, вот и сделал себе такой пиар, правда не додуманный. Эх, к такой бы внешности духовные качества, а так получается все печально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2014 в 15:15

Много ли людей так меняют жизнь, когда профессия не нравится? Единицы. Силы духа не хватает, обстоятельства и т.д.Вот о том и статья. А то, что ему нравится тонкая талия и грудь у женщин, так это нормально. Странно было бы наоборот: талия - спасательный круг и плоская грудь. Кстати, возмущения о груди только от женщин.

ОТВЕТИТЬ
мммммм
21 янв 2014 в 16:14

Я в бытность свою студенткой "самого главного вуза города" тоже рассуждала высокопарно, что в мужчине ажно, чтобы душа была хороша, что неважно, какое там у него лицо и тело. А сейчас как-то поостыла, да и опасаться попасть под штампы перестала и вот что скажу. Если человек имеет смелость заявить о своих предпочтениях во внешности - стоит ли его этим попрекать? Для кого поверхностность, а для кого и смелость) Ну 25 лет мужику, хочет кареглазых - ищет кареглазых. Все равно ведь когда накроет, цвет глаз не заметит. А так я тоже предпочитаю светловолосых скандинавов с фигурой атлета. В теории)) Это мои сложившиеся эстетические предпочтения. Не более. В жизни хватает ума выбирать по куда более приземленным критериям, плюс харизма живого человека перешибает через колено любую нарисованную фантазиями красоту.

эээээ
21 янв 2014 в 17:19

Из него получится хороший актер:)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...