17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Фото пользователя
16 янв 2014 в 00:08

Нет намека на лысину и танцевать не умею. )))

ОТВЕТИТЬ
KLaVa
16 янв 2014 в 00:17

Да не интересует женщину на первых свиданиях каким мужчина будет в постели. Женщина, которая ищет секс, пойдет с ним и проверит непосредственно. А те, кому нужны серьезные отношения думают не о сексе.
Меньше читайте гламурных журналов.

ОТВЕТИТЬ
Вывод
16 янв 2014 в 00:19

Мужчины, занимайтесь бальными танцами! Тем более, что там всегда партнёров не хватает. И с девушками познакомитесь, и повысите свою "координацию в постели", как сказано в статье

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 00:47

Обладаю большинством описанных признаков, интерпритация правдивая. Только мне интересно, неужели кто то об этом думает при знакомстве?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2014 в 01:07

В разделе "Знакомства" теперь, очевидно, появятся объявления: "Познакомлюсь с лысым и носатым сильно пахнущим брюнетом, хорошо танцующим ламбаду. Желательно, чтобы при первом знакомстве мой будущий избранник подошёл ко мне на своих непропорционально коротких ногах и с высоты своего небольшого роста протянул мне своими изящными тонкими пальцами (большой палец может быть просто БОЛЬШИМ) букет шашлыков, которые я ему, конечно же, верну. А он их жадно поглотит. Жду с нетерпением"…)))))))))

Лапы, лапы. Хвост!
16 янв 2014 в 01:13

Меня привлекают мужчины крупные, небритые, брутальные. А носатые губошлепы неее, не привлекают, пусть там хоть какой размер достоинства будет.

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
16 янв 2014 в 02:51

Уважаемые дамы, а можно не извращаться, а выбрать 11й способ: просто проверить на практике в постели))считаю, что он все-таки самый надежный для понимания))

ОТВЕТИТЬ
Кантри
16 янв 2014 в 04:12

Лично у меня существует только один из пунктов: движение в танце. Если мужчина под быструю музыку "бьется в конвульсиях"/судорогах/неуклюже ПЛЯШЕТ/зациклен на единственном движении, а при медляке как бревенчатый пионер, то это гарантированные 0% сексуальности для меня, просто "НЕТ". Сразу. Навсегда.
Пластичность и умение чувствовать Музыку (она как женщина) - это важно.
К женщинам, кстати, аналогично применяется это правило, считаю.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
16 янв 2014 в 06:29

Хех. Этот сексолог тоже видимо женские форумы и журналы почитал. )))))))))))))))))))))))))))
Тонкие изящные пальцы - это пианисты или карманники ))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Машка
16 янв 2014 в 08:32

Тонкие и изящные мужские пальцы буээ, "женские руки" у мужчин никогда не нравились,

ОТВЕТИТЬ
Тоже Елена
16 янв 2014 в 08:44

Между прочим бывают и очень волосатые блондины, а не только брюнеты. У них тоже с тестостероном все хорошо.

Ранняя пташка
16 янв 2014 в 08:45

А что? Пианисты очень даже ничего))))))

Isida
16 янв 2014 в 09:08

Если все перечисленные признаки соединить в одном мужчине, брр, выйдет нечто, описанное Santano:)
Статья напомнила анекдот:
В купе ехали 3 женщины. Одна говорит: я люблю индейцев, другая: я люблю спортсменов, третья -военных. Тут мужик с верхней полки свешивается и говорит: "Разрешите представиться - мастер спорта полковник Чингачгук!"

Я бы с удовольствием поменял часть своего тестостерона на густую челку....А грудь мне приходится подстригать машинкой (спину вообще брею), потому что раздражают эти заросли...

ОТВЕТИТЬ
Зинка
16 янв 2014 в 09:13

С каких пор большой половой орган является показателем того, что мужчина шикарен в сексе? Зачастую бывает наоборот, носители больших членов не обладают ни техникой, ни координацией, ни фантазией...

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 09:17

Молодцы, все недостатки во внешности соотнесли с размером члена, причём почему-то в пользу последнего.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 09:32

Ещё опытного самца можно определить по походке... и по поцелую.

ОТВЕТИТЬ
Юнона
16 янв 2014 в 09:36

Перечисленные внешние показатели скорее являются признаком очень плохой наследственности, мутированных генов. :о)))))

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 10:02

Показатели мужчины в постели существенно зависят от патнерши, и от совместимости с ней.
Поэтому тактико-технические данные мужчины без отношений в паре бесполезны.
Если, конечно, речь не о платных услугах профессиональных любовников.

Чем только люди голову не "забивают"....

16 янв 2014 в 10:48

Действительно, гораздо больше можно определить по тому, как человек ест. И не только поведение в постели, но и многие другие качества. Кто то ест аккуратно, спокойно, красиво. Другой громко чавкает, швыркает, отрыгивает, отплевывает. Интересно, кого выберет нормальная женщина?

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
16 янв 2014 в 11:03

Ну все теперь буду при знакомстве говорить: большой палец на руке-7см))) А вообще, большую роль играет физическая совместимость и техника с размерами здесь не при чем.

Игорь Т
16 янв 2014 в 11:07

Моя подруга,с которой мы встречаемся уже 5 лет сказала,мне еще в первый год знакомства какое у ней было впечатление. "Я как только увидела тебя,ты мне не понравился внешне"-говорит она-среднего роста,лысоват склонный к полноте,я не думала.что при близости будет что-то интересное и великолепное,но мне привлекло твоё чувство юмора и умение рассказывать анекдоты,а также эрудированность во многих темах" В итоге она меня подпустила поближе,все закончилось бурным сексом,оказываеться при неказистой внешности,я оказался суперменом и вот,в итоге продолжаем наши отношения,она даже меня ревнует,думает,что вдруг она недостаточно вынослива и я еще с кем-нибудь,но нет я не изменяю! :) Так,что милые леди внешность обманчиво,бывет супер красивый накачаный мачо,но избавлованный женским вниманием,не будет стараться вас удовлетворить в постели,а будет думать только о себе,а наоборот лысый,толстый и некрасивый мужчина,секс с вами воспримет как божественный дар,будет выкладываться,старатья,так как неизбалован женским вниманием и будет дороджить вами! Так,что примостритесь внимательно,некрасивый мужчина-будет вас боготворить и всеми силами стараться,чтоб вам было хорошо,а красивый мачо,ему как-то на вас будет по-ровну!

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 11:13

Сколько много требований к мужикам. Мы должны быть умными, сильными, заботливыми, внимательными, богатыми, высокими, спортивными и куча всего ещё оказывается. Права была Раневская - чтобы быть счастливым, необходимо "положить" на мнение окружащих. Если вас начинает заботить форма носа, или, как вы пляшите пьяным - срочно к психологу!

Танцор
16 янв 2014 в 11:39

А правда, где у нас можно научиться танго танцевать?

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 11:55

Еще про большие ступни есть миф.Но не всегда работает.Как и про руки и нос.Вообще,девушкам на самом деле наплевать на размер.Большинство как раз-таки предпочитает поскромнее.Чем меньше у парня,тем он более изобретательный любовник.Подмечено многими девушками.Вообще,это миф,парни,что девушек заботит размер ваш.Это скорее вас он заботит,вы больше друг перед другом меряетесь,как мы размером груди.Что тоже кстати абсолютно пофиг большинству мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Андрей 20
16 янв 2014 в 12:07

Странно, почему о 3-х кратной длине большого пальца упомянули, а об отношении к размеру обуви - нет?

Любитель кошек
16 янв 2014 в 12:35

Немного добавлю:
кто-то сказал, что толстячки хороши в постели - сильно сомневаюсь, видел как они потеют на тренировках, неповоротливые, негибкие, неуклюжие, невыносливые, к тому же толстячки в основном с маленькими размерами, в бане моюсь, видел )))
про девушек: было много девушек, вывод можно сделать примерно такой (если девушка не фригидна конечно):
красивая-глупая - в постели бревно, в общении ноль
красивая-умная - молодец в постели, но многого не будет, если не хочет, присутствует пафос в общении, неестественность,
обычная умная симпатичная девочка - золотая середина, в постели супер, сделает все, чтобы доставить удовольствие своему парню, в общении простая и естественная
страшненьких не было, за них не скажу )
также факт, что чем больше у девушки лишнего веса, тем больше она бревно

ОТВЕТИТЬ
Баба Яга против
16 янв 2014 в 12:35

*Как мужчина танцует — так и ведет себя в постели. «Это абсолютная правда...*
Ну, кому абсолютная - тому абсолютная. Надеюсь, автор этого заявления хорошо танцует :) Однако, возражу. Как показывает опыт, далеко не все безнадежные плясуны так же безнадежны в постельных делах. И даже наоборот - есть товарищи, которые при всей своей манере разочаровывать (а то и возмущать) дам своим ... хм... уныло-неуклюжим перетаптыванием на месте оказывались просто гениями в сексе. Даже не знаю, что не так с этими "оборотнями" :) Так что, плохие танцоры, не комплексуйте раньше времени :)
* Размер мужского полового органа можно узнать по носу: чем больше нос, тем больше орган. «Совершенно очевидно...*
Интересно, сколько мужчин уже успели сбегать к зеркалу? ))))

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 янв 2014 в 12:36

Размер, конечно,характеристика интересная,но не самая важная, поскольку замечено, что обладатели увесистого аргумента почему-то считают, что сопутствующие навыки вроде ласки и изобретательности совсем не для них. Видимо, фильмы, где женщины от одного только вида преувеличенного достоинства получают струйные оргазмы, для таких мужчин - азбука секса.

16 янв 2014 в 12:41

Глаза!!! Может еще зубы и руки.....остальное не имеет значения.

Фото пользователя
16 янв 2014 в 13:11

Ну всё девочки быстрее хватайте блокнотики и пишите шпаргалки.Так будет проще проводить отбор)) Нет ну на самом деле смешная статья..

упс
16 янв 2014 в 13:13

Когда худощавый парень не высокого роста с кривым носом заходил в душ (в студенческом общежитии), то я замечал, что он зашел, но самого еще ждал, складывалось ощущение, что рядом моется ...лентавр. Вообщем все остальное тело его было полудохлое. Из статьи радует, что по большинству параметров я завидный любовник, только вот размеры огорчу Вас девушки не соответствуют, преувеличено!)

16 янв 2014 в 13:21

Всё свели к размерам...А по разговорам с моими девушками - всё как раз наоборот))) И сексуальность мужчины напрямую зависит от его либидо. Если он любит заниматься сексом и думает в это время о своей партнёрше, а не о "себе любимом" (как говорят мои знакомые - лишь бы себе доставить удовольствие), то хороший любовник вам обеспечен...Насчёт танцев ещё согласен)) Это ритм, умение слышать музыку, двигаться со своей милой в такт на танцполе....обожаю танцевать-хоть всю ночь!!!

Фото пользователя
16 янв 2014 в 13:30

Почитал, взгрустнул, и понял, что я в общем ни капли не супер-любовник! Единственно, что ем много.)))) Все-таки как многообразно-цинична эта сложная мужская доля.

Кармен
16 янв 2014 в 13:55

Признаки, указывающие на высокий тестостерон тоже фигня.
Хотя, вроде как, научно доказана связь уровня тестостерона и высокой потенции.
У мужа подруги тестостерон повышен и что...
Проявляется исключительно его агрессивностью, бешенством и скандалами.
А секс на маленькую троечку. И количество, и качество.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2014 в 13:56

Про комплекцию и размер достоинства не совсем верно. Бывало такое, что сам метр с кепкой, а хозяйство такое, что ого-го!

прекрасно знаю предстоящую реакцию ...
16 янв 2014 в 14:00

ещё ни одна девушка не призналась честно что самая возбуждающая часть мужчины это его кошелёк.

Всё себя ведут из разряда, я не такая, я в это время тут ... просто, жду трамвая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2014 в 14:19

Всегда обращаю внимание на руки людей.И к тем, у которых длинные тонкие пальцы,возникает какое то внутреннее недоверие.бррррррр.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 14:20

""Настоящий ужик должен быть злюч, могуч и вонюч." :)
А вообще, посмотрите в область трусов. Я люблю смотреть на мужские попы, если попа подтянутая,аккуратная и на вид упругая, значет каму-то попадется трудолюбивый напарник

ОТВЕТИТЬ
Olga_Ya
16 янв 2014 в 14:37

Наверное, в каждом высказывании можно проследить закономерность. Но многие слишком категоричны)))
Муж у меня высокий и очень худощавый. НО его большой нос, большие уши, большие ладони с длинными широкими пальцами, размер ноги - все выдает в нем его РАЗМЕРНОСТЬ)))) Танцует хуже бегемота. А большой размер ничуть не уменьшает его изобретательности и нежности.
Так что все относительно. Главное, любить и быть любимым....

Фото пользователя
16 янв 2014 в 14:49

Носы, волосЫ, пальцы - шмальцы....)))))
Никогда не обращала на это внимание) Как-то так получалось, что я "чувствую" обычно мужчину, и могу примерно понять, каким он может быть в интимной обстановке. И хотя я не могу "похвастаться" большим опытом, но это всегда работает, только раз ошиблась) Не знаю, как это объяснить, но это так))

ОТВЕТИТЬ
Марина
16 янв 2014 в 15:42

Из личного опыта
Партнер, который обладал просто нереальным достоинством засветился в пунктах 5,6,7,6
Хотя это наверное исключение

ОТВЕТИТЬ
Саня
16 янв 2014 в 15:45

Да, согласен - автор тоже начитался журналов) У меня вот повышенная волосатость тела, мне 25. Но я не охотник до секса. Мне он редко нужен. А вот лучше всего секс с любимым человеком. Такие ощущения! И неважно тут, какие там у кого размеры груди, мужского органа. Такой кайф получаешь!

Матроскин
16 янв 2014 в 15:55

Бедаааааа.... Ну вот ни по каким признакам не канаю)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2014 в 15:55

Голос - самая сексуальная часть мужчины,а потом уже запах,ноги,крылья,хвосты,(да и они уже не так важны,как ГОЛОС),идут просто приятным бонусом.Голос такой медовый,бархатный,проникающий,завлекающий,заставляющий улыбаться улыбкой Джоконды,даже самую добропорядочную и трижды несвободную даму.
З.Ы. Что это я? Все :молиться,молиться,молиться.;-)))

ОТВЕТИТЬ
SkyN
16 янв 2014 в 16:24

То, что размер для девушек не имеет значение - классические враки.
Это они прискромняются, или так говорят (или самовнушают) когда собственный мужчина с маленьким.
На самом деле, еще как имеет!

Когда девушки откровенно обсуждают мужчин в приватной обстановке они размеру много внимания уделяют.
Это как для мужчины большая машина или маленькая напоминающая женскую.
Логика, отчасти говорит за маленькую, но вот если можешь себе позволить или просто прокатиться с ветерком, почти все выберут что покруче!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2014 в 17:07

Меня удивили комментаторы, которые верят, что у пианистов тонкие и изящные пальцы. Очередная глупость-вера у людей.))) Профнепригодность у пианистов, что редко бывает, если, когда сделаешь растяжку пальцев, то большой и и маленький не охватывают октаву. Эта профнепригодность бывает ну очень редкой.))) Вообще-то, я и не слышала о такой. Всегда можно октаву охватить. У пианистов главное не изящество рук, а другое немножко)))

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2014 в 19:30

вывод один. размер все таки имеет значение!!! особенно если он значительный)

Загрузка...