17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

И тебя посчитали

Десять внешних показателей, по которым девушки часто определяют для себя, каким ты будешь в постели, — и в чем они ошибаются

Поделиться

Поделиться

Мы насобирали 10 таких бесспорных (как утверждают различные женские источники — форумы, журналы, специальные чаты) мужских внешних параметров, по которым дамочки решают, что узнали о нас всё и наверняка. Но, скорее всего, подобных «определений» гораздо больше… Прокомментировать достоверность этих утверждений мы попросили сексолога клиники «Инсайт» Игоря Ляха.

1. Размер мужского полового органа можно узнать по носу: чем больше нос, тем больше орган. «Совершенно очевидно, что у тех, у кого органы крупные, они будут крупные вообще все. Это связано с особенностями роста соединительной ткани. Так что сам рост здесь имеет большее значение», — объяснил Игорь Лях.

2. Тонкие изящные пальцы — мужчина изобретателен в постели. Длинные пальцы — мужское достоинство выше среднего. «Это из той же серии. Длина полового члена и других пальцев допускает определенную корреляцию… По поводу изящных пальцев — отчасти верно. Сильные и грубые пальцы обычно у людей, занимающихся физическим трудом. А такие люди изощренностью, как правило, не отличаются».

3. Точный размер члена можно вычислить по большому пальцу на руке мужчины. Надо длину пальца умножить на три. «Ну… (Смеется.) Относиться к этому следует с иронией. Вообще размер всегда зависит от способа измерения: часть мужчин измеряют свой половой член сверху до лобка, и у них значение получается меньше. А другие измеряют снизу — до корня. И размер будет больше. Так же, наверное, и здесь — как палец измерить».

Поделиться

4. Брюнеты с заросшим волосами телом активны в постели. «Определенная правда в этом есть. Поскольку уровень тестостерона действительно частично коррелирует с уровнем оволосения. Но есть также и определенная этническая группа — мужчины восточного типа, — у кого волос немного, но с тестостероном и агрессией все в порядке».

5. Лысые мужчины активны в постели. Виной тому тестостерон, из-за которого выпали все волосы. «И это верно. Раннее облысение может говорить об очень высоком уровне тестостерона. Если причина облысения не была связана с радиоактивным облучением или чем-то подобным».

6. Манера жадно поглощать еду — показатель мужской ненасытности в постели. «Это утверждение уходит корнями к фразе о том, что хороший работник много ест. И это — один из тех мифов, когда женщина пытается относиться к мужчине как к работнику… Конечно же, связывать напрямую, как он ест и каким будет в сексе, — не стоит. Скорее всего, объем и скорость поглощения еды связаны с культурой, а не с генетическими особенностями».

Поделиться

7. Как мужчина танцует — так и ведет себя в постели. «Это абсолютная правда. Как правило, у мужчин, у кого хорошо с координацией движений, и в постели с координацией — все хорошо. Они способны «услышать» партнершу лучше остальных».

8. Мужчина, который будет хорош в сексе, обладает сильным естественным запахом. «Да, это тоже правда, и связано опять же с тестостероном. Мужчина как бы так «метит» запахом территорию. У мужчины лидирующего, как правило, достаточно сильная продукция, и потовых желез — в том числе. Но это обычно трудно женщине проверить — мужчины, как правило, знают о том, что у них сильный запах, и чаще моются. Так что женщина это может узнать, например, во время того же танца».

9. Обладатели небольшого роста и непропорционально коротких ног — сильные и выносливые любовники. «В Азии еще говорят, что такой мужчина должен обладать сильным телом и большим животом, потому что вся энергия сосредоточена именно в этих местах. Да, мужчины с длинными конечностями — более утомляемы. Во всем. Но, конечно, бывают и исключения».

10. Крупные и мясистые губы говорят о больших размерах мужского органа. Обладатели узких губ бедны в плане сексуальной фантазии. «Крупные губы — из тех же утверждений, что и про большой нос… Можно иронично заметить, что когда губы — очевидная, выдающаяся часть тела, то фантазии о поцелуях у смотрящего проявляются чаще».

Психотерапевт Александр Буцких заметил: «Иррациональный момент в желании всё «подсчитать» — в том, что человеку нужны какие-то ориентиры… Человек хочет контролировать ситуацию, имея некие знания. А когда контролируешь ситуацию, то как бы обладаешь миром. Так появляются всякие теории, которые позволяют людям контролировать других людей… Зона же секса — максимально непредсказуема. Поэтому здесь люди и будут чаще всего искать какие-то критерии».

«Ко всем этим утверждениям (изложенным в 10 пунктах. — И.К.) нужно относиться иронично. В современном обществе ХХI века важнее всего — поведение. И поведение способно многократно компенсировать даже недостатки человека, от природы обладающего слабой конституцией или некрупными габаритами своих органов», — подвел итог сексолог Игорь Лях.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...