NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

3 м/c,

с-в.

747мм 36%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Он и она HE - советы - Психология Места не для поцелуев: 3 худших сценария первого свидания

Места не для поцелуев: 3 худших сценария первого свидания

Место для первого свидания надо выбирать осторожно. Девушка, конечно, хочет, чтобы было безопасно во всех смыслах — тепло, уютно, модно, стильно, вкусно, тихо или громко. Если начать перечислять все пожелания женщин, то лучше вообще никуда не ходить, а продолжать переписываться в интернете. Хорошо, если она сама с тобой знакомилась и проявляла инициативу. Возможно, в этом случае ей все равно куда идти, лишь бы с тобой. А если уговариваешь ее ты, то надо заботиться в первую очередь о том, чтобы ты мог показать себя во все красе. Поэтому прочь шаблоны.

Первое «плохое» место для первого свидания — кинотеатр. И это подтверждают даже психологи. «Мужчина, который идет на первое свидание с женщиной, которую он до этого не видел, или видел мельком, должен постараться произвести на нее впечатление. А в кино впечатление на девушку будут производить сценаристы, режиссеры и актеры. А что он будет обсуждать с ней после фильма? Парень может оказаться в тени знаменитостей, которые даже живут в другой стране. Чтобы перевернуть ситуацию, ему придется постараться сделать так, чтобы женщина забыла, что вообще была в кино. И зачем тогда ее тащить в кинотеатр? Темнота, плохая еда, прохладный зал и долгое сидение утомят ее, и на продолжение вечера рассчитывать не стоит», — считает психолог Наталья Кожухова

Второе место — не самое плохое, но и не самое удачное — большой ресторан. Не все девушки любят кушать вечером. Не все хотят, чтобы их на первом свидании разглядывали посторонние люди. Не всем хочется наряжаться, краситься и причесываться, идя на встречу, которая пока не сулит девушке ничего нового. Ну, еда и еда.

Третье неудачное место — торговый центр. Да, здесь можно недорого поесть. Сходить в кино, прогуляться по магазинам в тепле, но возникает вопрос: а что ты хотел сказать, приглашая ее в «храм» торговли? Скорее всего, она воспримет это предложение как отсутствие у тебя фантазии, и даже если и согласится, то лишь затем, чтобы попутно решить свои проблемы. Например, купить ароматическую свечку для приятного вечера. Без тебя.

Лучше подумай, где бы вы могли побыть вдвоем и чтобы вас никто не отвлекал.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления