17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

10 янв 2014 в 15:53

Андрей Бильжо. Заметки на полях истории болезни
Как-то в приемный покой по «Скорой» привезли в состоянии тяжелого алкогольного опьянения гражданина. Он, видимо, очень рано начал встречать Новый год. Врачи поставили ему капельницу с дезинтоксикационным раствором, добавив туда снотворное, а мочегонное уже в растворе содержалось. И ушли встречать свой Новый год в ординаторскую. Потом слышат какой-то шум в коридоре. Смотрят, а там бегает этот товарищ, за ним тащится капельница, и он кричит: «Я хочу писать и спать! Я хочу писать и спать!..». Сколько раз в жизни потом я вспоминал эту точную формулировку.

Так что будьте здоровы и держите себя в руках

10 янв 2014 в 16:49

Очень сентиментально, особенно про сломанные руки и печень...

Пух
10 янв 2014 в 09:10

Смысл Иронии Судьбы несколько глубже чем история про "пьяного врача"

ОТВЕТИТЬ
Жан Поль Монпасье
10 янв 2014 в 09:01

Провести опрос среди мужской части населения страны и наверняка окажется, что девять из десяти новогодних историй будет связано с состоянием оченно сильного алкогольного опьянения. Веселье и забавные ситуации без того, чтобы не напиться до состояния "в хлам" - это у нас из области фантастики.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2014 в 14:13

невероятно трогательный материал, спасибо большое:)

Мечты не Збываются
10 янв 2014 в 16:12

Про пьяного врача смотреть уже неприкольно. Потому что каждый Новый год рядом оказывается еще более пьяный муж-друг-знакомый, который, в отличие от киношного, протрезвеет не скоро. А новогодняя ночь всяко длиннее фильма Рязанова с продолжением Бекмамбетова, и от это пьяный так достал! Мечта провести Новый год без пьяной иронии судьбы не ЗБЫВАЕТСЯ!

александр
10 янв 2014 в 06:14

Давайте за это поднимем бокалы!
За наш "сэксуальный" российский народ!
Чтоб сила мужская по жизни стояла,
До красных носов, и до белых бород...

Загрузка...