25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Фото пользователя
5 янв 2014 в 00:37

А с каких пор у нас оральный секс приобрел отблеск лесбиянства или гейства? Если мужчина хочет орального секса - это нормально?! а если женщина хочет - значит она лесбиянка?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2014 в 00:55

Смешная история.
Но все хорошо в меру.
Надеюсь, я не увижу на этом портале материал: "Она, он и его альфа-самец"......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2014 в 01:00

Может, надо было выяснить образовавшиеся интересы своей девушки и как-то посчитаться с ними, а лучше разделить, тогда бы и "соперница" отпала, но не рубить же так с плеча. Хотя что это за мужчина, который не выполняет такие простые желания, нафик, нафик.

Антон
5 янв 2014 в 02:18

Да при чем здесь понятия-то? Мне наплевать на мнение уголовников, но лизать там мне просто противно и недопустимо и я не заставляю никого делать такого, мне непонятен смысл этих оральных деяний. Даже у животных такого извращения нет. Я за классический миссионерский секс.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2014 в 02:39

незамысловатая история, где выбор был сделан тупо в пользу секса... нам, конечно, всё это подробно неизвестно, но с подходом, как у Ромы выбор девушки неудивителен... а ещё очень смешно, что он там себе фантазировал с двумя девушками, если он и одну удовлетворить не может? наверное, как он поочередно целует их в носик в темноте под оделком?

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2014 в 08:28

Т.е если бы девушка изменила с другим парнем было бы лучше? Мне кажется эта история о том что отношения за 4 года себя исчерпали, и эта подруга стала лишь поводом разрушить то что итак на соплях держалось.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2014 в 09:56

Думается мне, что герой этого рассказал просто бревно:) потому какаято другая девушка смогла легко заменить его....

Да и потом что это за люди живут себе для себя, где дети? все от безделия это

были бы дети, не было бы и мысли о таком :)

ОТВЕТИТЬ
Кот
5 янв 2014 в 10:16

Надо было сначала свои фантазии с ними обеими удовлетворить, а потом и выгнать можно. )

ОТВЕТИТЬ
LisaAlisa
5 янв 2014 в 11:22

Какой же скучный оказался мужчина, в сексе полный ноль! Такие экземпляры еще существуют??)))

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2014 в 11:28

Я бы тоже рассталась с мужчиной, у которого такие запреты. Найду того кто это любит. И при чем тут лесбиянство?

Хм...
5 янв 2014 в 11:55

А я знаю реальную историю как девушка, считавшаяся махровой лесбиянкой, совершенно неожиданно забеременела от мужа своей подруги. Ну и в итоге пошла за него замуж, т.к. в той семье детей не было...

ОТВЕТИТЬ
Чаки
5 янв 2014 в 12:01

Если кому интересно поделюсь своим опытом отношений с нетрадиционалками. Была у меня девушка-би. Секс с ней показался сильно поверхностным. Легкие прикосновения, поцелуйчики. Чуть посильнее приобнимешь - "ой, мне тут больно". Она не "тает" в сексе, как нормальная девушка. Короче, не понравилось. Были и отношения и секс с двумя девушками-подругами. Причем, это были именно отношения. Тоже ничего хорошего. Потому что одна девушка нравилась больше, другая меньше. В постели это не скроешь. Сплошные напряги. Да и не так это сладко оказывается, как в рисуется в мечтах.

дуняша
5 янв 2014 в 12:33

Может ей все время орального секса и не хватало,а с такой категоричностью ,герой чего ожидал?!даже не побороться за любимую,а любимую ли.....?после всего этого! вопрос.....!

5 янв 2014 в 13:51

А мне кажется странным брать в рот органы , которыми ходишь в туалет. И нет я не ханжа, не подумайте, и даже был у меня такой опыт.. но всё таки что то есть в этом противоестественное. Всегда было интересно, как далеко человеческое существо может зайти в вопросах секса и вообще разврата, и остались ли ещё запреты? Даже самое мерзкое животное пожалуй в этом плане, нервно курит в сторонке, по сравнению с "венцом природы" гордо называющего себя - Человек.

ОТВЕТИТЬ
Саша
5 янв 2014 в 14:12

Из женских коментов может показаться, что всем поголовно девушкам нравится, чтобы им лизали "там". Но это точно не так. Когда в пылу страсти я своей предложил,она сказала, что ей это не нужно. Хотя минет делает с удовольствием. Так что ищите своё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2014 в 14:14

Забавный какой поворот :) Это можно сказать своеобразный ответ тем мужчинам, которые оправдывают наличие любовницы - жена "не додала", ну а тут мужчина "не додал" :) Вот и снова оказывается, что хорошо, когда люди равные, с одинаковыми взглядами в том числе и на секс.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2014 в 14:19

То, что еще встречаются такие категорично настроенные мужчины - правда. По себе знаю. И это ладно еще, если он вообще против орала. А ведь минета хотят!
Но, на самом деле обе крайности в сексе - ханжество и слишком сильное увлечение, например, тем же оральным сексом - ПЛОХО! Был у меня парень, любитель этого дела. А обычного секса у нас не было вообще! Все время какие то отговорки. За пол года отношений - было всего 3 раза. И при том я видела, что ему это вообще удовольствия не приносит и эрекция пропадала. Он меня обвинял, но меня вариант постоянного минета, извините, не устраивал. Зачем такой мужчина, которому не нужен обычный здоровый секс? С таким и детей не сделаешь. Вот и свелись наши отношения на нет. Грустно.

Лягушка-путешественница
5 янв 2014 в 15:03

Что-то я недопонимаю в людях, их отношениях, включая сексуальные... Казалось бы, чего проще - любишь человека, делаешь ему приятное.. Пусть у людей разные границы дозволенного, брезгливости, разные тараканы в голове... Но договориться же можно? Пойти навстречу? Это конечно, если человек любим больше, чем свои тараканы и гордыня.

ОТВЕТИТЬ
ггггг
5 янв 2014 в 16:25

Забыл что такое секс 10 лет назад и счастлив столько времени свободного появилось!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 янв 2014 в 16:47

недоговаривает парниша. может у него с деньгами стало хуже

Mitriy
5 янв 2014 в 16:55

вот уж точно дурной мужик... не захотел сделать приятно любимой девушке, как будто его попросили о... млин даже сравнение не подобрать... наверно так "сильно" любил ))

мамашшка
5 янв 2014 в 18:51

Не дай Бог такого категоричного мужчину. Как она с ним прожила 4 года -вообще загадка

ОТВЕТИТЬ
а я против!
5 янв 2014 в 19:27

исключительно имхо:если двое вместе и любят друг друга-появление третьего для них недопустимо. В постели можно делать что угодно и с помощью разных предметов.Но наличие еще одного партнера-табу!В отношениях Романа не было ничего,кроме секса.И отношений-то не было,увы.

5 янв 2014 в 21:18

НГС, напишите пожалуйста про петтинг. Выходит народ помаленьку из дремцчести ))

Ярослав
5 янв 2014 в 23:04

4 года без орального секса?! Как они вообще жили вместе все это время?! Уааааааааа я в шоке, не удивительно что после таких "мужиков" становятся лесбиянками=))))

6 янв 2014 в 00:13

Вижу только одну проблему, если говорить о гетеросексуальных отношениях. Нужно "своих" искать. С такими же границами дозволенности. Нет смысла себя перебарывать, переламывать. Брезгливых и примитивных к брезгливым и примитивным, гурманов к гурманам. И будет всем счастье. Нет смысла чьи-то границы обсуждать. Одни от миссионерского вполне счастливы, для других анулингус - обыденность. Главное, чтобы это взглядам партнера не противоречило.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 янв 2014 в 04:18

Если из-за лозунга "не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины" - дык можно с тем же успехом сказать например "не бывает незаводящихся автомобилей, бывают неумелые механики".
Если над одним автомобилем надо колдовать полчаса, чтобы завести, а другой заводится сразу, то, наверное, не механик на первом автомобиле хреновый, а автомобиль.
Также и с женщинами. Если женщине требуется уйма усилий со стороны мужчины, чтобы испытать оргазм, то значит дело в ней.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 янв 2014 в 04:55

"Мы как-то обходились без этого, да и я не считаю нормальным, когда парень у девчонки там языком…"

Ну, конечно, если он считал это ненормальным то она вынуждена была обходится без кунилингуса. А сам то поди минет требовал чтобы она ему делала? ))

Если девушка би женственная, то искать партнершу она будет мужловатую и это надо иметь в виду. Но ревновать девушку к другой девушке весьма глупо. Здесь масса плюсов. Например, эмоции она будет получать от девушки, пустыми разговорами донимать ее же, сцены устраивать тоже ей, а от парня ей будет требоваться только секс ))

Две девушки и один парень в постели это весьма избитый штамп. Вот если наоборот, да еще по его инициативе - это было бы необычно. Но куда там - он слишком не уверен в себе и поэтому приревновал даже к девушке ))

ОТВЕТИТЬ
6 янв 2014 в 09:54

Я вот тоже не понимаю,как вообще можно было встречаться с парнем,который отказывает тебе в оральных ласках???Сразу в пень такого!Как вообще заниматься сексом без оральных ласк?Остались же такие...диву даюсь!А по поводу того,что мужчины не умеют там и прочее,так можно ведь сказать,как ты хочешь,как приятно.То же самое для него,спросить сразу,мол,дорогой,как ты любишь.А как иначе-то?Обо всем нужно говорить,это ж такое дело важное!

ОТВЕТИТЬ
Серафима
6 янв 2014 в 10:00

Другая история, свидетельницей которой была сама. В одном из вузов Мск (все герои - приезжие из разных регионов РФ, в тч и с ДВ, так что не грешите на москвичей сразу), сложилась крепкая пара, девушка и парень, дружили и общались еще со времен училища, потом 5 лет вуза, потом ассистентура, в общем, тишь-гладь в течение почти 10 лет. В общей компании появился приятель (жил в той же общаге), молодой. еще студент, той же профессии. Слово за слово, стал себя этот молодой позиционировать, как гей, и компания-то не восприняла это всерьез, лишь как шутку - милую или не милую, кому как нравится. Дело закончилось тем, что без полугода официальный супруг моей подруги в новую квартиру переехал не с ней,а с этим молодым человеком. Где, кстати, и проживает с ним больше 10 лет. Подруга была в глубочайшей депрессии, в итоге уехала заграницу - вся профессиональная тусовка хорошо знала эту историю, и ей было стыдно. Заграницей она живет довольно давно и вполне успешно, вышла замуж, воспитывает дочку и работает. Хороший финал.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
6 янв 2014 в 13:24

Думаю, скорее всего они оба не любили друг друга или думали, что любят. Нет преград в ласках и просто в желании сделать любимому и любимой приятное и доставить удовольствие хоть в сексе, хоть в обыденной жизни, если действительно любишь или даже влюбляешься.
Что можно или нельзя в дуэте - разберутся они сами. А вот по поводу трио - не так всё однозначно. Уверен, что описание истории журналистом не раскроет все подробности их жизни и причин расставания. Нам не узнать всего объективно, поэтому лучше не судить и не комментировать

6 янв 2014 в 15:50

37-летний мужчина в статье разговаривает, как 20-летний. И история такое же впечатление производит.

6 янв 2014 в 18:54

Как всё запущенно! И как много, оказывается, у нас ещё "мссионеров под одеялом" - то...

6 янв 2014 в 19:24

Всем привет кто меня помнит! )))
Не поняла насколько парень силён в постели и на сколько там всё было хорошо с другой стороны, на мой взгляд ему просто надо было подождать.
Просто девочка увлеклась, ну бывает такое ))) Вся фишка в том, что союз двух истеричек долго не длиться, из-за излишних эмоций.
...Хотя по началу бабочки внизу животика летали...

мммм
6 янв 2014 в 19:46

Кошмар, бедная женщина. Себя-то, наверное, он как принимающую сторону орального секса, не обделял. Потребитель.

123
6 янв 2014 в 19:57

Правильно сделал парень. Не понятно только зачем связывался?

православный
6 янв 2014 в 21:28

про проповеди надо писать, православную церковь слушать, а не эту мерзость описывать.

Тоже Елена
6 янв 2014 в 22:26

Откуда столько комментов с ненавистью к оральным ласкам??? Малолетки пишут что ли? Мне ни одного мужчины не попадалось с таким отношением (и слава богу), бросила бы такого сразу же.

6 янв 2014 в 22:42

Ну все как обычно, девочки активно сидят на He, а мальчики на She.

Из-за бугра
8 янв 2014 в 22:19

А у меня наоборот получается всегда - парни обожают делать кинулингус, сами меня об этом просят (а я равнодушна). Я всегда замечала, что мужчин это жутко возбуждает.
Бывает, в прямом смысле за уши оттаскиваю (беру и тяну вверх, чтобы заняться обычным сексом).

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...