18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Он, она и ее альфа-самка

История про то, как мужчина не выдержал конкуренции с любовницей своей девушки — не стал выполнять изощренное желание подруги и выгнал изменницу

Поделиться

Поделиться

Роману 37 лет. С Ксенией они прожили вместе почти 4 года. Он с самого начала знал, что его девушка иногда позволяла себе фантазии о сексе с другой женщиной, а когда-то на 2-м курсе университета у нее был даже опыт таких отношений. Впрочем, учеба закончилась, ее студенческая «розовая любовь» уехала домой, и след ее затерялся. А Ксения почти на 5 лет выкинула из головы эти глупости. К тому же там вскоре она встретила Романа.

Как многие мужики, я неоднократно представлял, что в постели находится кроме нас двоих еще какая-нибудь женщина», — рассказал Роман.

4 года отношения между этой парой были достаточно безоблачны. Жили Роман и Ксения вместе, снимая на двоих квартиру. Он иногда в шутку вспоминал ее опыт, подтрунивая — а, может, пригласим какую-нибудь твою подружку? Она отшучивалась, мол, это все — в прошлом.

Поделиться

Но однажды на горизонте появилась она. Другая. Роман не сразу почувствовал какую-то опасность. Елена ему была представлена Ксенией как новая подруга.

Немного жестковатая брюнетка в возрасте 30 с небольшим (чуть старше Ксении), с легким цинизмом по отношению к мужчинам, она все больше времени стала проводить с его девушкой. Благо это им удавалось делать в любое время дня — у Ксении был свободный рабочий график (она занималась дизайном), и Елена тоже работала на какой-то творческой работе, не сильно привязанной к офису и рабочему месту.

Через некоторое время «глава семьи» стал ощущать, что в их паре произошло негласное «пополнение» — Ксения стала иногда даже отказываться от каких-то озвученных планов Романа на совместное проведение вечера, объясняя это тем, что уже договорилась встретиться с Еленой.

Поделиться

«Наверное, я бы и дальше бы жил какими-то смутными догадками, — заметил Рома. — Когда однажды в постели моя девушка не попросила доставить ей оральное удовольствие.

Мы как-то обходились без этого, да и я не считаю нормальным, когда парень у девчонки там языком… Я понятно объясняю? Желание орального секса, уверен, появилось не случайно».

В общем, тогда Роман и Ксения серьезно поссорились. И он решил вывести ее «на чистую» воду. Впрочем, Ксения долго и не отпиралась — у нее были интимные отношения с Леной, и это ей понравилось. Ей было гораздо приятней с новой подругой, чем с ним. Этого Роман уже не мог вытерпеть и жестко предложил Ксении съехать с квартиры.

Комментарий психолога Александра Буцких: Ситуация, конечно, не типичная, но такие истории со временем, я думаю, будут происходить все чаще. Раньше были жесткие моральные стандарты, и общество негласно следило за ними. А потом эти стандарты стали ослабевать — нет реакции окружающих, нет общепризнанных моральных норм. И пока такого рода отношения типичны для больших городов, а не для, скажем так, деревень...


Фрейд считал, что любой человек бисексуален, и потенциал гомосексуальных отношений есть у всех. Поэтому такого рода отношения возможны у людей. Насколько молодой человек поступил правильно? Согласно понятиям (уголовным — И.К.), мужчина, который имел оральные отношения с женщиной, фактически имел гомосексуальные контакты с другими мужчинами, кто ранее был с этой женщиной. А с понятиями в нашей стране очень много людей знакомо…


Молодой человек поступил так, как ему подсказало сердце. Хотя он мог бы побороться за свою любимую, попытаться убедить ее, что их отношения ему дороги. Т.к. ситуация, на мой взгляд, была не фатальная. Возможно, что герой этой истории подсознательно ощутил свою девушку такой падшей и греховной. Ведь одно дело — фантазировать, как он, о таких отношениях с третьей, другое дело, когда такое предъявляют как факт, и это приходится объяснять себе. Да и те фантазии, которые у него были, скорее всего, предполагали, что третья девушка там будет для него, а не для его женщины.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...