25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

26 дек 2013 в 12:39

По-моему очевидно, что проблемы у супругов, и каким боком вышло, что крайним сделали некоего Андрея, я ума не приложу.
P.S.: женат уже 8 лет ))))))))))))))

26 дек 2013 в 12:51

Настоящий, близкий друг - это как брат. Это и есть брат, пусть и не по крови. А если еще и в переделки до крови вместе попадали - то уж точно кровный брат. И жена друга - это жесткое, непререкаемое табу, каким бы "кобелем" ты не был. Поэтому и предательство друга, читай брата, не простительно во все века.

ОТВЕТИТЬ
Кармен
26 дек 2013 в 12:53

По-человечески я в какой-то степени могу понять подобное (вообще измену, не обязательно с другом), если накрыла дикая любовь, ну, не пресекли в зародыше, позволили разгореться, и т.д.
Когда жить не можешь без этого человека, и со своей второй половиной тоже не можешь. Когда в таком разе разводятся и не парят мозги себе и православным.
В статье я такого не увидела. Из каких соображений они стали любовниками, то ли от делать нечего, то ли ради острых ощущений, но, явно, не из-за африканской страсти.
Любовник стал греть голову, как кормить новую семью, она тоже молчала долго в шоке, значит, в их планы не входило разводиться и жениться, значит все устраивало.
Это мерзость вообще, и с другом мужа, тем более.
Отдельно возмутило то, что на женщине стазу поставили клеймо глупости, что, мол здесь разбираться, зато мужика разобрали по косточкам. Психоанализу троечника уделено больше внимания, чем самому событию, в большей части остается додумывать, что же там произошло.

Ирина
26 дек 2013 в 12:57

Обман доверия, это самое ключевое здесь, а все остальное действительно навязано социумом. Есть же разные виды браков, вон шведская семья, например ит.п. Кстати фильм прекрсаный на тему треугольника - "Ретро втроем", рекомендую (Маковецкий, Сидихин и Елена Яковлева в гл. ролях)

ОТВЕТИТЬ
Рома
26 дек 2013 в 13:04

Нельзя было обманывать и изменять - здесь я согласен. Если они любили друг друга, нужно было просто открыто развестись с прежним мужем. А вот с утверждениями, что дескать нельзя было и вовсе влюбляться в жену друга - не согласен. Сердцу не прикажешь, любовь есть любовь.

Попугай
26 дек 2013 в 13:17

Если у парня две девушки (и они друг про друга знают и вообще подруги), и если кто то из знакомых парня переспит с одной из девушек будет ли это со строны девушки измена, а со стороны парня предательство по отношению к знакомому?

26 дек 2013 в 13:19

Ну что, девушка потеряла семью. Это полностью ее вина. Она хотела острых ощущений и их получила. Отряхнется и дальше пойдет, не факт, что не повторит это в дальнейшем, но уже с мужьями подруг. Муж ее, тоже теперь не каждой женщине поверит, ему труднее всего. Как строить новые отнощения, когда близкий человек предал. Так и будет теперь жить с оглядкой. Друг, а ему вообще все равно, он может и с другими приятелями так поступал, но еще ни кто не поймал.

Попугай
26 дек 2013 в 13:23

Кстати, два мой знакомых развелись некоторое время назад с женами и предложи мне встречаться с их бывшими.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2013 в 13:34

В абзаце "Есть такая категория мужчин, которым всегда кто-то помогает и за них что-то делает..." непонятки. Так как в абзаце "Андрея решили не бить..." сказано что его отец всю компанию сына воспитывал.

26 дек 2013 в 13:35

А я ее понимаю...
Женщина была замужем, как в статье написано, кроме работы и семьи ей идти некуда. А в семье возможно, муж не дает того, что заставляет чувствовать себя женщиной. А где найти в в таком ограниченном круге общения того, кто даст тебе то, что навсегда утрачено в семье. Или муж не хочет слышать о том, что жене нужно. Сама 6ой год верна мужу, но сейчас в отношениях такой момент настал - муж не слышит и избегает разговорчиков о том, как вернуть прежнее тепло в отношениях, а я не могу без этого - без разговоров, без объятий и простого сидения ночью у окошка И если бы сейчас нашелся кто-то кто дал бы мне все это, я бы не устояла.

ОТВЕТИТЬ
jnxed
26 дек 2013 в 13:42

"жена друга - не женщина" читается как "спать нельзя - не женщина".

реалистка
26 дек 2013 в 13:52

"Можно было бы посмеяться над историей, как это делают девочки. Это у них сегодня подруги, завтра — соперницы, послезавтра — опять подруги."
Нехорошо как-то автор статьи по женщинам прошелся. Я, хоть и женщина и даже близких подруг не имею, но прекрасно понимаю, в чем виноват ГГ, и осуждаю такое поведение.

Татьяна
26 дек 2013 в 13:52

Мужская дружба имеет порой очень странные проявления: например, соблазнить жену друга и доказать, что предмет его привязанности недостоин внимания, так сказать, дружеская помощь в выявлении возможной неверности. А на самом деле, желание доказать собственное превосходство.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
26 дек 2013 в 14:49

Что значит "решили не бить"? Мужик вломит на эмоциях сразу, а ходить и репу чесать бить или бить, вот в чем вопрос, это уже по-женски)))

Где время взять?
26 дек 2013 в 14:56

Замужем, муж, ребенок, работа. Блин, какие измены - где время на это взять? Тут бы на занятия спортом выделить, да книжку почитать время найти. Мое мнение, что все эти параллельные романы - это от безделья.

ОТВЕТИТЬ
Пафнутий
26 дек 2013 в 15:30

"Итак, результат. В нашем разобщенном дальше некуда обществе распалось сразу две социальные группы: семья и дружеская компания. " - какое идиотское заключение. Это ситуация не нова, все было и будет. И никуда семьи и дружеские компании не распадутся. Посмотрите фильм "Дневник его жены" история великого писателя Бунина. Но за такое время общество ни на что не распалось)))) как было так и осталось. А вообще было бы очень скучно жить, когда вокруг все очень правильные, верные и любимые.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
26 дек 2013 в 18:20

есть правильные коментарии что дело в отношениях, если жене что-то не хватало .... возможно простого внимания и тепла... то есть два выхода или дать выход чувствам или давить в себе эти чувства.
первый череват физическими побоями, второй может привести психическим расстройствам.
по поводу друг-не друг, жена - не жена, можно - нельзя можно сказать следующее "НИКОГДА не говори НИКОГДА"

ОТВЕТИТЬ
реалистка
26 дек 2013 в 19:03

Ого! Многие считают, что секс с близкими родственниками допустим, если он безопасный. Вот это да! И эти люди еще боятся геев.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...