28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

24 дек 2013 в 12:50

Я про бодифлекс уже слышала, что он чудеса творит. У меня соседка была ну ооочень полненькая, я ее зиму не видела, а весной встретила и просто не узнала, она стала такой стройной и подтянутой! Говорит, что программу проходила какую-то по похудению, и частью этой программы были занятия бодифлексом. Девушки, кто занимается, подскажите, действительно ли он такой результат дает? А то я уже третий год на аэробике скачу, толк есть конечно, но надоело уже, хочу что-нибудь новенькое и альтернативное поискать.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2013 в 13:15

" и подала на развод" - хм.. и толку от похудения? Если она совсем не хранительница очага, то потом каждый раз по кругу.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
24 дек 2013 в 13:30

У меня на работе одни толстушки! Ходят на иогу, едят капусту, но ничего не помогает...

Фото пользователя
24 дек 2013 в 13:45

Вот умница и молодец! Это так трудно заставить себя что-то сделать если нет силы воли например или ты привык жить так,как живешь. Выйти из зоны комфорта. Очень сложно сбросить кучу лишних кг. Знаю это по себе. Когда "рассталась" с МЧ за год взяла себя в руки и преобразилась. Нужен волшебный пендель для того, чтобы начать действовать.Умница девочка.

Фото пользователя
24 дек 2013 в 14:21

Героиня статьи молодец. Она сама для себя совершила подвиг - это очень сложно похудеть. Мало того, что она сама себя сделала, она стала полезной для других на собственном примере. Такое качество у ГГ, как сила воли, упорство в достижении цели, переча своего опыта другим меня всегда восхищали в людях. Особенно передача опыта.

Алекса
24 дек 2013 в 14:48

На сайте этого фитнес-клуба полно орфографических ошибок... Мрак, если честно.

ОТВЕТИТЬ
Юнона
24 дек 2013 в 16:19

Наша героиня каждую неделю замеряет талию и бедра, а я каждое утро......

ОТВЕТИТЬ
Елена Боктис
24 дек 2013 в 16:24

Я тоже в 43 лет , занимаясь в фитнесс клубе , сбросила 18кг. Выглядела после этого офигенно! И скажу вам, это действительно подвиг такое совершить. И он возможен лишь при фанатичном желании и упорстве в достижении цели.
К сожалению, сейчас в 51 год удерживать тот вес не удается. он постепенно растет.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
24 дек 2013 в 16:25

Ну прям подвиг - похудеть! Сначала едят все подряд - потом худеют. Вот и вся жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
24 дек 2013 в 19:14

Человек это не тело, тело это следствие человеческой личности и в этой статье это наглядно показано. Героиня стала "шаром", потому что впустила в свою жизнь недостойного мужчину, жир это защита. И мы женщины прежде всего виноваты, что у нас столько вот таких никчемных мужчин, потому что не нужно их распускать, не надо держать возле себя вот таких и пользы от этого в жизни будет гораздо больше и сами здоровыми будем и они глядишь людьми станут и за себя возьмутся, никто же их вот так просто опекать не станет!

ОТВЕТИТЬ
Mila
24 дек 2013 в 23:18

Что-то не похоже на первом фото, что она весила 127 кило. Просто я знаю, как выглядят люди, которые столько весят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2013 в 15:12

"Настя начала изучать принципы правильного питания, считать калории. А главное - принялась активно двигаться"

Т.е. не в гормонах дело было? ))
Представляю какие у нее сейчас растяжки после похудения.... Бррр

27 дек 2013 в 18:04

Героиня статьи - молодец! Но не такая уж это невероятная история, как написано под заголовком.
Более невероятным кажется, когда женщина в 64 года с многолетним тяжелым грузом берется за свое здоровье и за 1,5 года с небольшим худеет со 130 до 65 кг. И я такую женщину знаю лично, т.к. это моя мама! И это без физических нагрузок и с нормальным полноценным питанием.
Скинула бы ссылки, да боюсь, не пропустят, сочтут за рекламу.

Фото пользователя
28 дек 2013 в 13:45

Очень >правильные< цели были поставлены перед героиней статьи и главное,>своевременные<. На каком этапе развестись с мужем и когда начать худеть.
Это современные девочки >героини нашего времени<. Печально.

Молодец!
5 янв 2014 в 20:28

Героиня молодец. Не в том, что сбросила вес, а в том, что сбросила лишний груз в лице нерадивого мужа. Хорошо, что не родила в 20 ребенка, а встала на ноги и не от кого не зависит. В наше время большинство мужчин такие клуши...Все сами делаем, сами. Лучше самой распоряжаться своим временем, заработком, чем жить с мужем, которого пугают трудности любые, который не способен обустроить будущее своей семьи.

Загрузка...