26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (820)

Фото пользователя
20 дек 2013 в 00:10

Где равноправие? )))
Как посуду мыть, так - я женщина, а не посудомойка...
А как замуж - так только за щедрого и квартироспособного.....
Опять прав хотим сколько влезет, а обязанностей нам не надо? ))
Вот и предлагают современные мужИ современным мамзелям только одно жилище - фигвам, называется.
У меня к комментаторам вопрос имеется: понимание того, что в совместной жизни придется больше отдавать, чем получать - есть?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Белошапкин
20 дек 2013 в 00:14

За парнями с квартирой идёт охота? НГС вы издеваететь? Ничего подобного нет и в помине. Мне 31, живу в Бердске в своей (неипотечной) двушке, зарабатываю 35.000 (для Бердска ОЧЕНЬ хорошая зарплата, у нас больше 15.000 не платят), не пью, не курю, машины нет (в Бердске она не нужна). Никого найти не удаётся, даже подруги ещё не было ни разу. Охота идёт за теми, кто ворочает миллионами, а обычные ребята никому не нужны. Это правда жизни.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 00:14

я купил новостройку в центре, без ипотеки, мне 30 и видал я 27-летних бухгалтерш на плющихинском жилмассиве!..

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 00:16

А если квартиру не заработал, а упала с неба (подарили, купили мама с папой, выиграл в лотерею) -это тоже символ мужественности? Нет?)Так ведь результат то один и то же)

ОТВЕТИТЬ
Попугай
20 дек 2013 в 00:24

Вот думаю взять в ипотеку квартиру по линии метро и........сдавать. Т.к. жить мне и с родителями хорошо! А если возьму в жены девушку, у которой тоже есть квартира, то сдавать будем две квартиры!

ОТВЕТИТЬ
С милым в шалаше
20 дек 2013 в 00:25

Транжирить деньги - это умение свойственно обоим полам)) У меня есть подружка - она 5 лет назад получала 60тр, снимала 1-комнатную квартиру (10 или 15тр - уже не помню). На мой вопрос, почему не покупаешь себе квартиру или машину, ведь зп позволяет накопить и взять кредит - нет денег, все транжирит... То в кафе посидеть, то в кино, то заказать еду домой, то одежду новую купить каждую неделю - это просто труба... В итоге с трудом дотягивала до следующего аванса... так и живет))

ОТВЕТИТЬ
Мужичек
20 дек 2013 в 00:31

и квартирка есть, и машинёшка не их дешевых, и спортом занимаюсь, и высокий, и красивым бываю... а бабы нету(((

ОТВЕТИТЬ
Infinity
20 дек 2013 в 00:46

Да вполне адекватно воспринимается молодой человек без своей жилплощади. Только при этом у него должен быть багаж из увлекательных интересов, целеустремленность и убедительная мотивация, почему он ничего не нажил к 30 годам.
Если он платил за операцию родителей, или путешествовал по миру, или получал высшее образование где-то за рубежом, или тратил деньги на оборудование внедорожника для путешествий в горы - то он вообще молодец, и с таким рядом быть захочется.
В мужчине же три вещи привлекают - ответственность, целеустремленность, хорошее воспитание. А квартиры \ машины - дело десятое.

ОТВЕТИТЬ
Тлейлаксу
20 дек 2013 в 01:08

Встречаются такие свободные от печки два индивида МО и ЖО с ипотечными гнездами. Все такие успешные. Она, поехали жить к тебе. Он, неее я с родителями живу, а гнездо сдаю, ты будешь складываются на взнос ежемесячный? Давай лучше к тебе. Она, неее у меня тоже самое. Фу какой меркантильный мужчина. Я не хочу тратить почти всю зарплату на взнос. Ты же мужчина! И разбежались дальше искать себе ровню. Если кому смешно, сие реальный случай был, который мне успешная дамочка, 28 лет отроду, рассказала лежа в кроватке у меня дома и поражаясь вслух меркантильности ухажера. Когда альковная новизна остыла, была отправлена в дальнейший поиск успешного и ровного.

ОТВЕТИТЬ

В этом и проблема.Женщины слишком многого хотят от мужчин.То квартиру,то машину,то цветов то ещё чего.Поэтому и такой провал в демографии и браках.Вспомните времена СССР.Тогда мужчина мог быть хоть в одних трусах.И всё равно бы женился и "жили они долго и счастливо"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2013 в 01:38

да и девчонок понять можно. девушка с квартирой котируется выше девушки без квартиры.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 01:48

В 27 лет взяла ипотеку (потом - камень и на реку...)и ждёт принца с квартирой??? Глупости))) А что придёт мужчина и будет платить за её ипотеку, одевать её и кормить - это не в счёт??? А если не сложится и уйдёт - года через три - опять с теми же носками и тряпьём, что было и раньше...замечательно сыграли в любовь))) так ещё несколько раз- и за квартиру будет всё выплачено))) Знаем - проходили!!! Мужчины - снимайте жильё (если нет возможности купить)и не покупайтесь на эти девичьи штучки!!!

ОТВЕТИТЬ
Денчик
20 дек 2013 в 01:55

А я вот парень и тоже обычно пред девушками не афиширую наличие недвижимости. Обычно говорю, что снимаю, если спрашивают. Да и деньгами стараюсь не светить, хотя зарабатываю вполне прилично. Ведь это же вдвойне приятно, когда тебя точно не за деньги любят.
Вот единственную встречу - тогда другое дело будет.

ОТВЕТИТЬ
кекс
20 дек 2013 в 01:56

Да живите вы с квартирами своими - зачем вам люди вообще?
Обеспечивать детишкам достойный уровень?
А они (дети) у вас вообще есть?
Заранее надо подумать?
А на кладбище место себе уже купили?

ОТВЕТИТЬ
В ужасе
20 дек 2013 в 02:10

Девушки, описанные в статье (если вы действительно существуете)!
Окститесь, пока не поздно!
Любой расчёт как критерий в решении вопроса создания семьи ведёт к ошибке.

ОТВЕТИТЬ
Шансов ноль
20 дек 2013 в 02:28

Татьяна 27 лет, с которой начинается статья, желающая "встретить такого же благоустроенного мужчину" и "согласная на объединение имущества"не видит, похоже, что шансов у неё ноль. Когда человека подбирают под интерьер, - в перспективе только развод в скором времени. Если вообще такой найдётся, кто согласен соответствовать уровню мебели и ремонта

ОТВЕТИТЬ
Андрей
20 дек 2013 в 02:42

А я сейчас покупаю квартиру. Притом без всяких ипотек и 3-х комнатную сразу. Но! Беда в том, что мне уже 35. То есть вся молодость ушла в работу., карьеру и заработки. Не поздновато ли для семьи? Честно, поднадоела уже эта суета рабочая.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 02:47

Мне 33 года, работаю с 15 лет, как папа Карло! У меня есть и квартира и дача, нажитая не посильным трудом! Не сказать что я Бред Питт, но внешними данными не отделен,даже ,,,,,,,,,,,,,) Спортсмен,водолей,179/84,гл.карие. Материальное положение девушке мне не важно. Просто, хочется найти любимую,единственную! А.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2013 в 03:33

"Но из-за игр в равноправие в умах современниц случился хаос, состоящий из обрывков традиционных доктрин и мишуры модных стереотипов. С одной стороны, нынешним девушкам хочется, чтобы мужчина был «настоящим мужиком» - с крепкой избой и полным амбаром запасов на зиму. С другой - хочется быть независимой от печки и свободной от ежегодного деторождения"

Хаос, имхо, из-за того что традиционные доктрины в женских головах еще не выветрились полностью. Хотите независимости? Перестаньте грезить о "настоящих мужиках". В противном случае это попытка усидеть на двух стульях сразу. Вспоминается старый советский анекдот про Собчака - хочу жить как на Западе, но при этом чтобы был социализм ))

"Когда же он делает осознанный выбор матери для своих будущих детей - тогда и начинает шевелиться"

Т.е. по мнению автора, иной мотивации у мужчин быть не может?
Как мило )) Расскажите об этом Прохорову ))

Ну и вообще. Сам факт наличия квартиры у парня или девушки ни о чем не говорит. Она может достаться по наследству, быть подарена родителями, вариантов масса. Отсутствие квартиры тоже ни о чем не говорит. Может парень купил квартиру в Тайланде, а в Нске снимает жилье? Или снимает жилье потому что все деньги вбухал в бизнес?

ОТВЕТИТЬ
люська
20 дек 2013 в 04:01

Именно так и случилось в нашем с мужем случае. По началу он скромно умолчал о том что в разных активах у него припасены деньги, которых хватает на покупку квартиры. Когда прожив какое-то время вместе в съемной квартире заговорила о покупке квартиры в ипотеку, и даже уже подобрала небольшую квартирку и распланировала где нам взять первоначальный взнос, оказалось что у (будущего тогда) мужа есть на эту квартирку деньги целиком. Еще раз тогда убедилась в благородных качествах мужа - в начале отношений он не стал пытаться "купить" меня, хвастаясь материальным состоянием.

ОТВЕТИТЬ
Взял ипотеку
20 дек 2013 в 04:12

Извините,но взять квартиру в ипотеку это не говорит вообще ни о чём.Ипотеку дают практически всем,так как это залоговый кредит,и считать такую квартиру своей,это как минимум смотреть на ситуацию в "розовых очках",а как максимум попахивает излишним позитивизмом,который в случае чего может перерасти в серьёзное психическое расстройство.Допустим понизили в должности,либо уволили с работы,пока платить нечем,а у банков сейчас разговор короткий,нет денег,иди на улицу.А желание женщины найти мужчину с квартирой вполне объяснимо,мужик с квартирой лучше чем мужик без неё.
Женщины,снимите розовые очки,если вы с ног до головы в кредитах все,это говорит не о вашем благосостоянии,скорее всего наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Владелец нового BMW
20 дек 2013 в 04:58

«Мне 27 лет — взяла в ипотеку квартиру в новостройке, сделала хороший ремонт, купила мебель, — перечисляет свои достижения бухгалтер Татьяна. — Хочу встретить такого же благоустроенного мужчину, с домашним очагом. Ну круто! А 2 ипотеки потяните? ))))) Меня удивляют наши девушки. Возьмут ипотеку или автокредит и сразу им ровню подавай и желательно без кредитов ))) где бы мне найти ровню? можно с кредитами )))

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 05:10

Купил квартиру, после развода. Больше в свое гнездо ни одну птичку не запущу, на ПМЖ)))

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 05:28

Пока человек не рассчитался с ипотекой, говорить, что у него есть квартира...
Нет у него квартиры.

ОТВЕТИТЬ

правильная статья, одно только но, я хочу девушку без ипотеки, а с квартирой и без долгов! У меня несколько квартир, хорошая работа, не хочу я платить за чужую ипотеку, даже если это мизерные суммы для меня.

ОТВЕТИТЬ
))))))
20 дек 2013 в 05:50

Пару раз по молодости мне попадались парни, которые даже не скрывали своих видов на жилплощадь. Оба были приезжие, оба в итоге нашли "интересные варианты". Один в Новосибирске вышел за богатую наследницу, второй пошел еще дальше - добрался до самой столицы. Ну, есть товар, есть купец. Почему нет. Может и я бы тогда повелась, если бы один или другой был мне по душе, или влюбилась бы, глупая была, молодая.
А вообще, интересные мужики бывают, иные даже умудряются по марке сапог прикидывать доход.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2013 в 05:56

Материальное положение и социальный статус пары должен быть примерно одинаковым - вот и вся премудрость.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
20 дек 2013 в 06:39

А кем лучше быть (казаться) безответственным лоботрясом или же благотворительным спонсором?

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 06:48

Сама а ипотеке и мужчину такого же ипотечного...
Правильно!
Двойная проблема всегда лучше!

ОТВЕТИТЬ
хватит рекламы кредитов!
20 дек 2013 в 06:51

Обязательно говорите новой подруге, что не приемлете ни ипотечных, ни каких либо других кредитов!! Это охарактеризует вас как мудрого и осторожного человека, которому не грозит остаться без штанов из-за конъюнктуры банковского рынка. Свои заработанные денежки вы будете тратить на нее, любимую, а не сдавать в банк в виде процентов!
Удачи всем!

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
20 дек 2013 в 07:09

Интересно, почему так решили, что отсутствие квартиры - это признак лоботряса и бездельника, а ее наличие - мужественности, состоятельности и т.п? Квартиру могут папа-мама подарить, в наследство бабушка оставить, а ее отсутствие может быть признаком отсутствия необходимости в ней или же банальным расчётом (проще снимать, например, нет необходимости в постоянном, собственном жилье, есть варианты более интересных вложений и т.д.).

ОТВЕТИТЬ
елена2010
20 дек 2013 в 07:15

Мне любопытно, кто все эти люди, о которых пишут психологи и прочие "специалисты" в подобных статьях. Это ж какую смелость надо иметь, чтобы выводить общие принципы, модели поведения для всех женщин или всех мужчин. Особенно понравилось про ведущуюся охоту на мужчин с квартирами. Смешно. Из статьи сделала главный вывод - мне повезло с моим окружением, т.к. не подходим ни под одно описание.

александр
20 дек 2013 в 07:19

В России женщина не слаба,
Но что тревожит, всё сильней -
Нет мужиков того масштаба,
Что соответствовал бы ей...

Кислый
20 дек 2013 в 07:41

Квартира — это индикатор мужественности, состоятельности, правильно расставленных целей - полный бред. Квартира машина - не показатель - умение зарабатывать и отсутствие лени - вот показатель.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2013 в 07:52

почти попали в точку. набрали кредитов и не знают кто бы им помог погасить их. все хотят жить не зависимо.

Фото пользователя
20 дек 2013 в 07:53

теперь пойдут оправдывания и обсуждения что это не так

ОТВЕТИТЬ
ох, уж этот нгс:)
20 дек 2013 в 08:13

вы только забыли об одном, на сегодняшний день парни и девушки в большинстве своем необязательны, и не могут дать гарантию отношениям на далекую перспективу потому что институт семьи разрушается и с работой непонятно как может быть.тогда вопрос, как молодая пара может оформить ипотеку при этих условиях???как???и даже если эмоции захлестывают молодых и они узаконивают отношения,то на кого оформляется ипотека??? т.е. потом спустя время кто-то может сказать,что не так себе представлял семью и спокойно уйти, а другому только и остается либо выплачивать кредит и жить впроголодь, либо потерять квартиру (если платить не сможет).

ОТВЕТИТЬ
Нет
20 дек 2013 в 08:15

Главное не прописывать с правом на жилплощадь женщин и всё будет ок

ОТВЕТИТЬ
Современный
20 дек 2013 в 08:16

Вот и правильно, что скрывают свое имущество. Сейчас женщины пошли, что ничем не брезгуют, ни своим ни чужим.

ОТВЕТИТЬ
Гнум
20 дек 2013 в 08:18

Да уж...
К себе она не пустит (халявщик), ко мне не переедет (далеко добираться, обустраиваться надо по-новой, да и "гнёздышко" бросать страшно)...
То есть сама она определиться не может, а за нее решать не дает (ну как же, свобода самовыражения). Совместного решения проблемы тоже не выходит...
Девушки, может тогда и живите одни по своим гнездам-норкам?

Фото пользователя
20 дек 2013 в 08:20

Браки с расчётами, потом, не описанные тут, разводы с прибылью... Ну и что после этой статьи теперь скажут антагонистки женской меркантильности?

ОТВЕТИТЬ
Е2с8
20 дек 2013 в 08:21

Никогда не поверю, что женщина может сама ипотеку отбить без чьей-то помощи.

ОТВЕТИТЬ
Синоним
20 дек 2013 в 08:26

"Так завещали предки: мужчина должен вводить женщину в свой дом и род, а не наоборот. Но из-за игр в равноправие в умах современниц случился хаос, состоящий из обрывков традиционных доктрин и мишуры модных стереотипов."

Вот это уж точно. Всё с ног на голову перевернули.

ОТВЕТИТЬ
Социолог-любитель
20 дек 2013 в 08:31

Интересно, а какой с точки зрения женщин должна быть квартира у потенциального супруга (площадь, "тактико-технические данные" и т.д.)? Ведь квартира квартире рознь.

ОТВЕТИТЬ
Лимита
20 дек 2013 в 08:35

Свое жилье - это самое главное в мегаполисе, я не женился и не покупал машину, пока не преобрел свою квартиру, к 28 годам к 32 я уже расплатился за нее и только после этого стал задумываться о женитьбе, а то посмотришь на некоторых парней... тестю в рот заглядывают, слово сказать против не могут ибо жилье "подаренное" или жены, ну ужас же

ОТВЕТИТЬ
Чебурашка
20 дек 2013 в 08:39

"масса примеров, как девушка в надежде на то, что силой своей любви она сподвигнет мужчину взяться за ум, в результате оставалась ни с чем. ...Многие пары приходят к разводу из-за того, что не оправдались женские ожидания».
Наличие или отсутствие квартиры вряд ли что-либо изменит в этом раскладе.
Не там копаете!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2013 в 08:41

Живем с мужем в моей квартире. Делаем ремонт потихоньку. И мне все равно было что у него нет жилплощади.

ОТВЕТИТЬ
нестр
20 дек 2013 в 08:51

а чего успешного в девушке с ипотекой?-по факту это должница на 15-20 лет, которая переберется ко мне+я буду оплачивать ее долг, а если развод, то пойди докажи, что все расходы "успешной" оплатил я

ОТВЕТИТЬ

Из людей в статье монстров корыстных делают. Поживите одни в своей квартире, по вечерам тоскливо вглядываясь в окна напротив, где люди вместе на кухне, вместе смотрят телевизор... Желание жить с близкими первично. Другое дело, что сблизиться с человеком - всегда риск, и материальные потери ерунда по сравнению с душевной болью.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2013 в 09:04

Хорошо обеспеченный молодой человек 27 лет, на дорогой иномарке, с большой квартирой в центре в новом элитном доме, ищет спутницу жизни. Твое благосостояние мне не интересно, главное душа!

ОТВЕТИТЬ
Алексей с Бали
20 дек 2013 в 09:12

Эх статья как раз про меня)) уже 28 а хаты нет(. Зато побывал в 20 с нобльшим странах и хочется еще... невозможно остановиться. Так то стоит задуматься.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...