20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (433)

Ндааа
19 дек 2013 в 09:28

это все глупости...вы теперь их умойте и снова сфотографируйте...фотошоп и косметика -великое дело...и сам факт такой статьи (продажа). В Новосибирске - в пробках, магазинах, улицах города полно симпатичных и одиноких девушек, хотящих семью/отношения - но мужчины в наше время...или уже не совбодны или нерешительны или не серьезны...к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Юля
19 дек 2013 в 09:32

Вот это сюрприз! В детстве общалась с Машей Сыкчиной, потом пути разошлись. Не знала, что она стала моделью. Очень милая и добрая! Думаю, что такой хорошей и осталась с того времени. Удивлена, что она не встретила ещё свою половинку. :))) Хочется пожелать ей удачи!

Два бездонных океана глаз
19 дек 2013 в 09:32

На Светлану Матвеенко запал. Очень красивая девушка! ... и фотографу респект)

Оля
19 дек 2013 в 09:33

Пральна, ждите принцев. Себя надо ценить! Когда будет подходить срок годности возьмете первое попавшееся. Все как всегда.

ОТВЕТИТЬ
Отрава
19 дек 2013 в 09:33

Титул «Лучшие волосы мира» в конкурсе «Мисс Бикини-2007» - это мощно.
А вообще смешные - всем статус и надёжность подавай, готовеньких, так сказать.
При статусе даже внешность не важна - какая откровенность! все сойдут, лишь бы обеспеченные. Девчонки, девчонки...

Аарон Гутан
19 дек 2013 в 09:35

Дак они маленькие какие-то. 19-25 всего. И невзрачные. Мимо пройдешь и не заметишь. Вот мужчины и проходят мимо - смотреть не на что, говорить не о чем.

ОТВЕТИТЬ
Luchs
19 дек 2013 в 09:41

вот ну никогда в жизни не поверю что для девушек такой породы "внешность не важна" что за бред! девушки такого формата будут смотреть что бы трусы были брендовые. Во всех их мнениях между строк так и читается "денег по больше", а потом как в мультфильме "маловато будет МАЛОВА ТО!!!!!"

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 09:43

Как всегда на самой первой фотографии и самая красивая девушка, да ещё и с такой роскошной грудью! Впечатлила Мария!

ОТВЕТИТЬ
Два бездонных океана глаз
19 дек 2013 в 09:44

- Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?
- Вот же я! Я люблю тебя!
- Фу, нет, ты страшный.

ОТВЕТИТЬ

На первый взгляд, девушки ведут такую интересную жизнь, путешествуют по миру, кое-кто даже работает инженером. А требования к мужчинам...ну...самые банальные. Надежный и бла бла бла. Прям внимательно читал подписи к каждой фотографии - "надежный" почти везде встречается. Женщины они и есть женщины - хоть в грязном фартуке в деревне, хоть в луи вьютоне в Токио...Заметил вот еще что: никто не сказал - мужчина должен быть сексуально привлекательным, должен заводить. Или девушки скромничали или им эта часть жизни не важна?! А ведь как не крути, без хорошего секса крепкой семьи не будет.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 09:50

Знаком со многими моделями, в том числе с некоторыми из этого обзора - со всей ответственностью могу сказать что нормальные парни в Новосибирске - обычные трУсы, которые считают что если девушка - "модель" и очень красивая, так у неё обязательно есть друг/спонсор - но это далеко не так, в бОльшинстве своём эти девушки - очень скромные, образованные, умные создания, с которыми приятно общаться. Открою секрет - многие(одинокие) из них ставят статусы в соц.сетях "есть друг" и "замужем" по одной причине - их достают в основном с непристойными предложениям, не более того, поэтому они таким способом "закрываются".
Поэтому обращаюсь к вам - свободные мужчины - дерзайте! И не надо придумывать отговорки типа "она ждет миллионера" или "она ждет спонсора" - этим вы расписываетесь в своей трусости... на подиуме они блистают, за кулисами - обычные девушки с обычными человеческими желаниями...

ОТВЕТИТЬ
Ценитель
19 дек 2013 в 09:54

Те, у кого губы не накачаны, неагрессивная раскраска и не вульгарная поза, ничего так.

ОТВЕТИТЬ

Посмотрела, расстроилась, что мне уже не 20 и вес не 50 кг, а потом вспомнила про песню из КВН http://www.youtube.com/watch?v=UC01kj6SZt4 Ну и ладно, пойду работать.

Электроигорь
19 дек 2013 в 10:02

Вообще то задача моделей показывать одежду и не оттенять ее красоту, не смещать акцент с одежды на себя. О сексуальности и привлекательности для противоположного пола речи не идет. Да и грудь 80 при росте 177 (как у большинства этих девушек) это очень на любителя..

Марина
19 дек 2013 в 10:05

В 19 лет я по уши влюбилась в худого голубоглазого парня с соседнего факультета. Он жил в общаге и все время ходил в одной и той же футболке. Эх, романтика. Зато какие у него были глаза.
И ни о чем я тогда не думала, ни о каких критериях, ни о каких статусах. А когда же искренне влюбляться, если не в юности? Какие девчонки умные и хваткие пошли не по годам.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 10:06

Все слишком высокие, 170 ещё более менее. Девушкам небольшого роста проще устроить личную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
19 дек 2013 в 10:10

Как-то неоднозначно звучит "«Лучшие волосы мира» в конкурсе «Мисс Бикини-2007»"

ОТВЕТИТЬ

На них все смотрится, а на нас все держится (с)

Раз раз
19 дек 2013 в 10:14

Поразительно, как много требований начинает выдвигать женщина, имея в активе только смазливую мордашку. А как же насчет "всяк сверчок знай свой шесток"? Надо бы соответствовать умному, надежному и ответственному. И самой быть надежной, ответственной и семи пядей во лбу. Иначе неравноценный обмен выходит - востребованность модельная - это еще лет 5, а дальше что?

ОТВЕТИТЬ
Рита
19 дек 2013 в 10:23

И когда это мужчины успели им задолжать? Почти у каждой должен, должен, должен...
Интересно, сколько мужчин захотят только при знакомстве начать "отдавать долги с процентами"? ;))

Девушки, если мужчина у вас ничего не занимал, то ничего и не должен ;) также и в другую сторону ;)

ОТВЕТИТЬ
Санчес
19 дек 2013 в 10:24

А кто-нибудь обратил внимание на то, как у представленных участниц данного обзора фотомоделей меняется набор ожидаемых качеств мужчины в зависимости от того, указано ли в краткой подписи наличие у участницы высшего образования ? Судя по целому ряду подписей к фотографиям, кто-то действительно учился в вузе (что отразилось на мировоззрении и необходимых качествах в лице потенциального партнера), а кто-то еще или лишь в начале образовательного пути или путь пройден по принципу "лишь бы был диплом...".

Циник81
19 дек 2013 в 10:25

Ирина Суворова, я так понимаю, "ни в чем не нуждаться" связывает исключительно с мужем. А сама в 20 лет что можешь предложить такому мужчине?

19 дек 2013 в 10:29

Тоже хотела бы участвовать в конкурсе -Лучшие волосы мира - где его проводят интересно? мда.

ОТВЕТИТЬ
девушка
19 дек 2013 в 10:29

Оставляю скромную заявку на топ-холостяков. И чтобы тоже как в магазине - рост, вес, объемы, сантиметры. Спасибо пожалуйста. ))

ОТВЕТИТЬ
Вася
19 дек 2013 в 10:35

Иногда внешняя красота сочетается с внутренней пустотой. Нет там внутреннего мира. Барабан. От этого многие и одни. Се ля ви.

ОТВЕТИТЬ
рой
19 дек 2013 в 10:35

Половина девочек - ни о чем.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
19 дек 2013 в 10:44

Заверните мне на Новый год одну модельку!

Костя
19 дек 2013 в 10:45

Хороший промо ("А можно всех посмотреть?" ) перед Новым годом! Состоятельные джентльмены вот вам и выбор спутниц.
Вообще, никто не задумывался никогда - может им быть одним комфортно?

ОТВЕТИТЬ
сергей
19 дек 2013 в 10:48

Ждут бабла вот и все.

Влада
19 дек 2013 в 10:59

Что же Вы такие злые! Почему красивая девушка не может быть умной, порядочной и милой. Я лично знакома с одной из девушек на снимке, прекрасный человек, образованная и надёжная. Неужели сложно представить, что у кого-то может быть полный пакет. Все кто считает, что модель-это априори пустышка ищущая спонсора, не судите по себе.
Кстати моя сестра несколько лет работала моделью, сейчас благополучно замужем за обычным инженером, никогда не искала папика, получила хорошее образование. Будте терпимее, красивые девушки-вам не враги, не надо желчи!

ОТВЕТИТЬ
Настя
19 дек 2013 в 11:01

Девочки,а вы сами то соответствуете выдвигаемым к мужчине требованиям?Мордашка более-менее и сразу же НАДО,ДОЛЖЕН. Да никто Вам ничего не должен,милые. Хотите умного, щедрого и серьезного? Вставайте у плиты, уборка, стирка...и он тоже подумает и решит - а нужна ли Вы ему такая, хорошему?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2013 в 11:02

ДА ладно! Евген рассталась со своим пьянчугой безработным! Ну наконец-то! Со школы ведь дружили! Слава богу!

ОТВЕТИТЬ
Denny
19 дек 2013 в 11:08

Я вот настоящий мужчина!Мужественный,богатый,умный и все такое...Внимание вопрос!Какая мне нужна женщина?Красивая,умная,трудолюбивая,хорошая мать,спокойная,понимающая и чтобы кроме меня для нее других мужчин не существовало!Еще девственница,чтоб я у нее один в жизни был!Есть кто соответствует?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2013 в 11:16

показать показали, и все... Мужики требуйте адреса, пароли, явки))))

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
19 дек 2013 в 11:26

Я бы всех девушек мог рассмотреть для развития отношений, кроме последней....

ОТВЕТИТЬ
Фосссссса
19 дек 2013 в 11:30

Я вот тоже одна, хоть и девушка обычная. Почему - да все просто: я девушка не курящая и не пьющая, соответственно по сему критерию добрая половина мужского населения отсекается сама по себе. Другая половина отсекается по критерию нравственность, принципы и верность, я могу это предложить, а другая половина - нет. Вот так. А была бы куряще-пьющей-гулящей, наверняка, была бы уже замужем и с детьми и мужем -лапочкой, вот и думай - хорошо ли оно быть хорошей девушкой или лучше чаще под заборами ходить. Но, видать, не судьба мне быть плохой. Так и живем.

ОТВЕТИТЬ
Cindy
19 дек 2013 в 11:37

Какая бы девушка ни была красивая, умная, длинноногая, все же понимают, что главное для женщины - состояться в жизни не как модель, а именно как хранительница очага, как мать. Не все, конечно, к этому стремятся, кому-то и не надо вовсе, но их - меньшинство. А самый наилучший выбор для девушки в плане личной жизни - именно пока молодая, между 20 и 30 годами. Именно тогда к девушке еще выстраивается очередь из претендентов, и она может выбрать, как говорится, самого-самого. А после 30-ти, да будь ты хоть мисс мира с полутораметровыми ногами, это уже перестает иметь решающее значение - на пятки наступают 20-летние конкурентки. И неважно, что она не столь прелестна, а фигура ее не напоминает песочные часы - ей 20, а все остальное не столь важно. А ждать любви и наилучшего предложения можно и всю жизнь - и дождаться годам к 50-ти или вовсе не дождаться. В этом плане очень показательна и мудра пословица про "не родись красивой...".

ОТВЕТИТЬ
Кусака
19 дек 2013 в 11:38

Вот тут все пишут, что "ооооо, такая-сякая, всем бабла нннада, папика подавай" и так всегда и везде. Девушки читают-читают, слушают-слушают и эмансипируются-эмансипируются и в мужиках нуждаться перестают-перестают, а мужики потом опять начитают писать что-то вроде: "что-то все женщинами быть перестали, никто не стирает, не готовит, с работы под окошком не ждет, а при случаи сама выкинуть может все мои манатки в снег" ахахахахах эдакий замкнутый порочный круг хотелок.

ОТВЕТИТЬ
вуду
19 дек 2013 в 11:50

Желания девушек в принципе стандартные, но пообщавшись в своей юности в прошлом с моделями, подавляющая часть их все же главным критерием выбирает или подразумевает под требованиями на первом месте социальный статус мужчины (ведь встречают по одежке, с этим спорить наверно никто не будет?). Но "жертву" (по опыту уже вышедших замуж за состоятельных мужчин) все же принести придется, она называется, жизнь в "золотой клетке". А это значит, редкая встреча , а то и потеря друзей, и ограничения, причем существенные в личной жизни. И тут уже надежность не в радость) Мое мнение и наблюдение со стороны)

Вопрос
19 дек 2013 в 12:19

Девушек спросили, каким должен быть мужчина, вот они и ответили. А все тут начинают про самооценку завышенную, кучу требований и пр. А вот если бы спросили: "Что вы можете дать взамен?" народ бы в комментариях распалялся, что всё, что они скажут-вранье, они глупые, самовлюбленные и т.д. Вывод- профессия модели стала в России клеймом позора. А зря. Ибо большинство тех, кто так думает, знакомы с этой работой максимум по передачам НТВ. Модели с пустой головой в этом бизнесе просто не выжить.
Ну и в конце концов, девушки, вот положа руку на сердце: кто из вас хочет глупого, хмурого, черствого, гулящего, ненадежного, ноющего, бесперспективного парня, чтобы на своих плечах его и общих детей всю жизнь тащить?)) Ну бред же. Исключая высокий социальный статус, все мечты девушек-мечты каждой из нас)

реалистка
19 дек 2013 в 12:30

Софья Скрипко просто прелесть! Улыбка такая милая, сразу обратила на нее внимание.
А последнее фото ужасно, как будто с бодуна девушка.

Елена
19 дек 2013 в 12:33

У лили Петровой точно есть молодой человек, так что эта публикация просто чтобы заполнить пустоты, я думаю)

Фото пользователя
19 дек 2013 в 12:46

Красавицы на любой вкус, вот, мужчины, а вы жалуетесь, что вокруг одни тетки :) Комменты еще не читала, но предвкушаю, что и тут вам не угодили.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
19 дек 2013 в 12:50

Я про социальный статус. Когда я познакомилась со своим будущим мужем он еще учился в институте и подрабатывал на заводе рабочим. Меня это не смутило. Зато сейчас он преуспевающий юрист с хорошей зарплатой. У нас прекрасная дочка, своя квартира, возможность отдыхать и пр. Надо вместе идти к успеху. Если человек перспективен это заметно. Надо просто верить в него и помогать в развитии. Ну не будет у тебя сразу шубы (условно говоря) можно и в пуховике походить. Как-то так

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 12:59

Все девушки красивы. Но мне запала в душу Саша Карпова, почему-то. :)))

Фото пользователя
19 дек 2013 в 13:06

Последнее фото, как из порно-журнала.

ОТВЕТИТЬ
прозрачность отношений !? ...
19 дек 2013 в 13:39

Анна Жолудева. 19 лет, «Я ценю в мужчине верность. Он должен быть абсолютно моим — не только любимым, но и другом. И еще очень важно доверие».

вот что понравилось "Я ценю в мужчине верность. Он должен быть абсолютно моим — не только любимым, но и другом".
Не трать те только себя на "тестдрайвы" одно Вам пожелание Аня. Потом спасибо мне скажете, когда встретите его.

19 дек 2013 в 13:54

красивые глянцевые куклы, не более. Даже не удивился ни разу прочитав критерии выбора мужчин: "щедрый, надежный (в данном случае читай богатый), стабильность (судя по всему финансовая). У нескольких только отсутствовали такие требования, да и то скорее всего по причиние ложной скромности.
Для таких женщин мужчина — это такая специальная ходячая подставка для женских ножек. Мужчина должен содержать и при этом глупо улыбаться. А мысль таких представительниц прекрасного пола «женщина должна только быть счастливой» вполне можно воспринимать как отказ от ответственности. Все девушки хотят чтобы ее избранник был мужественным, но почему-то при этом забывают о том, что тогда хотелось бы, что бы и они были женственными. Так просто понять, так сложно сделать. Для меня женственность определяется нежностью и заботой, а у многих женщин — требованиями и истериками.
Пусть они и дальше остаются одинокими. Мой выбор другие женщины. Те, которые ищут не папика и ходячую тумбочку с деньгами, а партнёра. В отношениях с которыми поровну делятся и права, и ответственности. И моральные, и материальные. Дикость какая, правда? Может быть, зато знаешь, что ты со взрослым человеком, который не предаст тебя и не бросит в беде.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2013 в 14:04

Пофиг. Я женат. Моя жена лучше всех =) Натуська, привет =)

Принцесса
19 дек 2013 в 14:15

Красивые девчонки! Такие обычно одиноки, потому что выбирают долго и в итоге обнаруживают, что идеала не существует, а на меньшее соглашаться неинтересно.

ОТВЕТИТЬ
Тлейлаксу
19 дек 2013 в 14:27

Камрады, ну шо вы таки обращаете внимание на словоблудие сих дам. Спросите любую другую девушку на улице, она вам ответит тоже самое, ну чуток деньги не так выпирать из пожеланий будут. Да повышенное самомнение, да короны на голове как прибитые, да яркая внешность. Но уверяю вас - молодому и не очень человеку (ну не папику конечно) с хорошо подвешенным языком и легким характером, но не шибко богатому, познакомиться и закрутить роман с этими девами проще простого. И с парой таковых меня жизнь сводила. Все замечательно, но есть однако но. Красота конечно неописуемая, но в интимном плане ужас ужасный, плоско и скучно, нет старались показать что ого го конечно но увы. Далее, я, право не знаю, как они получают вышку, но культурный слой ужасно тонюсенький. Вот такой камрады сделал вывод при близком общении с представителями модельного шоу-биза. Посмотреть и даже потрогать хорошо но далее что то серьезное увольте.