24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

3 дек 2013 в 15:35

Не понимаю, почему вынесенный в начало статьи вопрос так поставил в тупик ее автора. Да не остается на собственные увлечения и времяпровождение ни времени, ни физических и моральных сил, когда нужно ублажать и обеспечивать девушку, а тем более жену! Да и она сама обычно против того, чтобы благоверный шлялся неизвестно где и занимался "всякими глупостями". Ей нужно, чтобы ты всё время проводил с ней. А все эти хобби это дескать ребячество, нужно остепениться и быть примерным семьянином. Перестаешь быть собой и становишься приложением к семье - добытчиком, защитником, главной семейства и т.д. Какие уж тут хобби...

Фото пользователя
3 дек 2013 в 16:02

а ведь ни любит никто...
ужасная статья.

Забавно
3 дек 2013 в 16:10

Все в кучу смешали. Когда возникает семья, то значительно меньше остается времени, которое можешь потратить на себя единолично. Особенно когда появляются дети. До брака я могла каждый вечер ходить в спортзал. Сейчас моя обязанность накормить ужином семью. До брака у меня был пустой холодильник. Сейчас мне надо потратить время на закуп продуктов.

ОТВЕТИТЬ
Андрон
3 дек 2013 в 16:48

"Когда возникает семья, то значительно меньше остается времени, которое можешь потратить на себя единолично"
Согласен. Еще забыли, что в средней семье с 2 детьми и к стоматологу в 4 раза больше ходить, у вообще лекарств в 4 раза больше покупать, водить детей в ДС и Школу (и обратно), заниматься дома с детьми, Праздников опять же в 2-3 раза больше.
Только как это объяснить тем, кто об этом никогда не думал.... )))

3 дек 2013 в 17:15

все от потребительского отношения друг к другу. она с тобой, пока у тебя есть что потреблять, ты с ней, пока потребляешь что-то от нее.

Юрий
3 дек 2013 в 18:14

"Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом..."
— Лев Толстой «Война и Мир»

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...