23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Это Я
2 дек 2013 в 20:42

Я тоже расскажу. В моей жизни очень долго были "колени", прийти из школы и сразу к маме на колени. Потом мама умерла. Был самый лучший в мире папа. Были колени, постоянные прикосновения, поцелуи, поглаживания по голове. Когда умер папа, буквально лезла на стены от того, что хотелось подержать его за руки, просто потрогать его. Думала, что схожу с ума. И теперь в каждом мужчине я ищу повторение папы. Даже к психотерапевту ходила с этим вопросом. С мужчинами сама очень ласкова, и от них жду ласки. До сих пор не замужем((((
P.S. Вторжение в личное пространство не очень знакомых людей не люблю. Как, например, писАли выше, что тётки на работе каждый день обнимаются и целуются. Или когда дети обступят мой рабочий стол и чуть ли на голову не лезут. Сама же детей могу поддержать прикосновением. Издержки профессии)))

ОТВЕТИТЬ
Люблю обнимашки
3 дек 2013 в 17:51

А меня надо обнимать!) Да почаще=)... Помню в детстве папа рукой по голове "против шерсти" гладил и с чувством приговаривал: "Да ты мой колобо-о-о-чек!". Так приятно было..)

5 дек 2013 в 09:14

Человек испытывает не только потребность получать но так же и давать. При этом не обязательно это другой человек (хотя это идеальный вариант), так же это может быть кошка, собака... Потеребить шею и потрепать за ухом - святое дело!

Будущая разведёнка
6 дек 2013 в 16:59

А я развожусь! Причин много, от лжи до полного не понимания ! Но, есть одна главная причина: полное отсутствие прикосновений! Я так не могу больше! Я привыкла с детства к поцелуям и объятьям родителей! А тут! Нет, в начале супружества было все нормально! Но, потом все куда ушло. Сначала, исчезли совместные прогулки в обнимку, или просто под руку. Потом поцелуи. Совсем! Я уже про объятья не говорю. Вот наш типичный редкий секс: А, ты хочешь сегодня? Ладно, я иду мыться. Потом сразу делает кунни, деловито переспрашивая: тебе хватило? Потом завершение, на счет 1, 2 , 3, 4, 5 в одной и тоже позе. Нет, я лучше буду спать одна до конца жизни, чем так! Я понимаю, что я ему надоела, что может есть у него другая, но зачем так со мной? Лучше развод, хотя он против. Может кому-то покажется, что я не умею завести мужа. Или я страшная? Но нет, вижу, по взглядам коллег! Я все перепробовала. Худела до 55 кг. Он даже не заметил!!! Одевала кружевное белье. Ждала к ужину , а он не приходил и специально сидел на работе до 12 ночи. Устраивала ему ночи любви, заводила себя и .. А он мне: нет, я сегодня устал, хоть сколько на мне прыгай! Глупо, да? Просила куда-нибудь вместе уехать. Нет, не хочет, только один и без меня. Ну, что за жизнь? Я для него просто пустое место! Он даже по имени меня не называет! Нет, не хочу до конца жизни быть для него ковриком для вытирания ног!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2013 в 19:23

а я сдержанная..... Иногда могу по недели не прикасаться почти... А потом как накидываюсь, как начинаю трогать, гладить, покусывать, целовать...Когда уже сил нет сдерживаться - даю слабину...(

Mike Scherbakov
7 дек 2013 в 08:37

Какие всё-такие люди по природе слабые (да я тоже, не думайте что выпендриваюсь). Им нужно общение, прикосновения, любовь и пр.