24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Подготовься к лыжному сезону в Шерегеше

В «Арт-Деко» появился первый в городе революционный тренажер Carving Pro

4 342

Поделиться

Поделиться

Он позволяет эффективно тренировать мышцы пресса, ягодиц и бедер одним скользящим движением лыжника! В преддверии горнолыжного сезона эта новинка будет особенно актуальна. Легкий комплекс упражнений, доступный для освоения людям любого возраста и подготовки, направлен на развитие выносливости и координации, сжигание жира и подкачку различных групп мышц пресса, корпуса и ног.

Поделиться

Упражнения на «карвинге» представляют собой плавные «трехмерные» вращения бедрами, выполнение которых комфортно и доступно каждому. Вы словно скользите по горному склону! Благодаря отсутствию резких движений занятия на Carving Pro безопасны для суставов и мышц. В результате приятных тренировок ваше тело становится более подтянутым и спортивным, а ваше эмоциональное состояние гармонизируется, иными словами, вы наслаждаетесь не только результатом, но и самим процессом!

Поделиться

Программа Carving fitness способствует быстрому сжиганию жира, потому занятия на Carving Pro привлекут внимание всех, кто стремится к новогоднему преображению.

Поделиться

Диапазон возможностей тренажера настолько широк, что на нем можно проводить как программы для профессиональных атлетов, так и занятия для общефизической подготовки и даже реабилитационные курсы.

Пробное занятие бесплатно! На первые 10 абонементов скидка 30 %.

Узнать обо всех возможностях Carving Pro вы можете по телефонам: (383) 218-40-33, (383) 218-78-13.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...