30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

123
26 ноя 2013 в 09:56

У меня есть такой друг, из разряда не мой типаж. Он хороший, веселый, мне с ним интересно, он заботится обо мне. Но какой из него муж, если он в свои 33 года даже высшего образования не получил, работает охранником, зарплата копейки. Сам из деревни, ни кола, ни двора. Ну и выйду я за него замуж, он будет жить в моей квартире, спать на купленном мною диване. Родим ребенка, будем лапу сосать на его зарплату в 20 тыс. У него есть шанс выйти из френдзоны, если он устроится на нормальную работу, я не говорю на высокооплачиваемую, но, по крайней мере, на стабильную, в полицию, мчс, благо у него физические данные отличные, закончить высшее заочно, все равно оно ему для корочки нужно, построить хотя бы дачу. Вот тогда и можно выходить замуж. Все как в "Иван-царевич и серый волк": не допрыгнул 3 венца - не твоя девушка, иди, тренируйся прыгать.
Для любителей покричать, что соответствовать надо, сразу отвечу, я соответствую: работа, два высших, две квартиры, внешность, мозги.

ОТВЕТИТЬ
Антон К.
26 ноя 2013 в 09:56

Я как-то один раз и правда "создавал критическую ситуацию" - договорился со знакомыми, что они вечером, когда я буду провожать ее домой, изобразят гопников, а я героически обращу их в бегство. Все сыграли очень достоверно, но не помогло. Она была мне очень благодарна, но больше ничего не изменилось. Очевидно дело было не во втором пункте.

ОТВЕТИТЬ
Нарана
26 ноя 2013 в 10:01

Неужели кому-то не ясно, что девушка просто не хочет Вас, добиваться ее смысла нет, остается лишь смириться с этим фактом. Если Вы сильный человек, и если Вам нужна дружба с этой женщиной,то Вы сможете ее поддерживать. А если Вы закомплексованный хлюпик, то скорее всего, озлобитесь на эту женщину.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 ноя 2013 в 10:05

А когда наоборот?
Дружишь с парнем, а он не хочет отношений? Хотя каждый божий день вместе, а когда не вместе, то бесконечные звонки и переписка. И он прекрасно знает, чего я от него хочу, но нет, и всё.
Как тут быть? Не его типаж?
Мы даже договаривались с ним о сексе по дружбе, и, поверьте, судя по нему, я вполне его типаж. Но по его инициативе это всё прекратилось, потому что он не хочет меня ранить.
Почему единство душ и сексуальное влечение есть, а отношений нет?

ОТВЕТИТЬ
1909182
26 ноя 2013 в 10:09

Девушки часто дружат со многими, а потом выбирают того кто со-временем по-успешнее стал

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 10:15

Крепкая дружба М+Ж возможна, когда постельные отношения уже закончились.

ОТВЕТИТЬ
проверено сто раз
26 ноя 2013 в 10:25

На начальном этапе (2-3 свидание) скажите первым это - "Ты такая молодец, что бы не случилось, давай в будущем останемся друзьями". Надо опередить и все будет ОК! Вы не знали? А потом спокойно отношения перевести в постель, а те слова забыть как ночной кошмар. Вот и все. Кто-то возразит. Но нет, возражения будут глупыми, это простейшая психология отношений между полами. Даже на девственниц действует безотказно. Да практически на каждой проверено.

26 ноя 2013 в 10:33

Если мужик почувствовал что его записали в "запасной аэродром", надо просто замутить с подругой это девушки - 80% девушка тут же развернется к вам передом)

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 10:34

Все должно идти по пути наименьшего сопротивления, как течение воды. Когда тебя начинают задвигать вылазиит наружу ЭГО а не желание радовать и делать счатливым человека который рядом, вся энергия уходит на достижение. И когда все вроде получается, надоедает а почему? Да элементарно, ты просто перегораешь, и хорошо если до детей не дошло - просто развелись, разбежались. С детьми же сидят вместе два человека не нужные друг другу, ноя и удивляясь, что то не повезло им в семейной жизни.

Фото пользователя
26 ноя 2013 в 10:35

А я больше полугода дружила с парнем, но он не делал ни каких конкретных действий... хотя вроде бы и ухаживал красиво, но...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 ноя 2013 в 10:51

- ну вот, я могу выйти за тебя..
- нет, поздно, душа за 30 лет ожидания сгорела...

Фото пользователя
26 ноя 2013 в 11:09

В списке причин не хватает 7-й - может девушка лесби или может бисексуалка с бОольшей тягой к девушкам, нежели к парням

ОТВЕТИТЬ
Патрик
26 ноя 2013 в 11:24

Никого не нужно добиваться.
Незаменимых нет.

26 ноя 2013 в 11:29

Ну допустим нравишься...но просто как друг)))...да тут с ума сходишь и стараешься меньше общаться!!!

ОТВЕТИТЬ
Маюсь
26 ноя 2013 в 11:57

Работали с девушкой на одной работе, сейчас она перевелась в другую фирму, по прежнему ходим с ней в кафешки, киношки, но уже не так часто (причем она постоянно вызывается оплатить часть стоимости, но я отказываю). Про намеках на поцелуйчики и тем более постель жесткая реакция - вам одного надо, хотя знакомы 2 годы и дискутировали на эту тему. На прикосновения сразу же отпрыгивает с претензиями. Мне данная ситуация очень напрягала, постарался пропасть из вида, но она сама пишет, названивает узнать как дела, чем занимаюсь, не завел ли я девушку...В общем маюсь, вроде и влечение к ней есть, но сильно попахивает френдзоной. Убегать, скрываться ? или проговорить с ней "постельные" темы с расстановкой над i.

ОТВЕТИТЬ
Забавно
26 ноя 2013 в 12:03

Все это уже было описано Пушкиным А.С. в поэме "Руслан и Людмила". Перечитайте встречу Руслана со стариком, который рассказал ему, как добивался любви юной девы )))

Sheraton Doha
26 ноя 2013 в 12:08

Ай люди, чего вы заладили, нравится, не нравится Сейчас женская симпатия определяется исключительно деньгами. Есть деньги - есть всё, влючая секс. Нет денег - я не такая, мы мало знакомы и т.д. Купюры и машины с трёхлучевой звездой поистине творят чудеса.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 12:13

На мой взгляд, не указана самая главная причина. Причина всех причин.))))
7. Она не считает его удачным кандидатом для серьезных отношений: создания семьи и рождения детей.

ОТВЕТИТЬ
Следы на асфальте
26 ноя 2013 в 12:15

Был в моей жизни такой человек - друг для меня, для него я - нечто большее =) да и сейчас есть. он умный, обеспеченный, симпатичный...что еще там нужно для образа достойного? все в нем есть. Но. Замуж я вышла за другого. И даже объяснить не могу почему. Самой себе то не могу, а уж тем более ему. Но он не был запасным аэродромом, и притягивал меня сексуально, да и вообще с ним чудно =)))) Но...

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 12:17

У меня есть двое таких друзей, один прям ну особо настойчив и надеется, хоть я и говорю: ДРУЗЬЯ!!!!
Уверяю: ну никаких шансов у него нет. У второго - тоже.
А "неотступления", "вера", "надежда" и "уверенность" первого: "Ты всё равно станешь моей женой!!" меня уже настолько достали (уж простите за циничность, но оно реально так), что я просто прекратила всякое вообще общение!!!
Если я говорю много раз и уверенно "НЕТ!!!! "НУ НЕТ!!!", зачем меня и себя мучить этими надеждами???

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 12:31

Сдается мне, мужчины часто переоценивают роль секса и "люббфи" в жизни женщины. Особенно современной женщины)) А все гораздо проще. Женщине нравится, что есть с кем провести время, поговорить, сходить туда да туда, а спать она предпочитает спокойно, одна в удобной своей кроватке с книжкой на ночь))

ОТВЕТИТЬ
Федор_это_я
26 ноя 2013 в 12:42

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (А.С. Пушкин).

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 12:56

Есть такие женщины в моём окружении, да. Свёл к минимуму с ними всяческое общение. Для просто умных/задушевных разговоров уже есть более подходящие люди. А это - напрасная трата времени на "Динамо", тем более что в этом замечательном городе их вон сколько, свободных и приятных.

Нюхач
26 ноя 2013 в 13:04

А есть вариант, что просто не твой человек - на физическом уровне. Был один такой у меня ухажер - хороший, умный, добрый, внешне ничего, но пах он для меня отвратительно - а никто больше этого не чувствовал. Угадайте, почему он остался на самой окраине френдзоны?)

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 13:36

А что движет мужчинами, когда они начинают добиваться замужних девушек? Тут же, на мой взгляд, безнадега. На что надеются и что им в таком случае нужно вообще?

ОТВЕТИТЬ
Artefact
26 ноя 2013 в 13:49

Как правило, любовник и спонсор - это два разных человека. Когда я был юн и неопытен я частенько от девушек слышал: "давай останемся друзьями". Уже позже, когда уже вполне уверенно общался с девушками, с одной из них (самой красивой из них, кстати) я встретился снова. Действовал и общался на сей раз правильно и довел-таки дело до постельных отношений. Но, если честно, оно того не стоило. Оказалась бревном. Если вы не смогли изначально заинтересовать ее не как друг, а как мужчина, то лучше найдите себе другую девушку.

26 ноя 2013 в 13:50

дружба с девушкой-это одна из форм пикапа. только длительная. ни один такой "друг" от меня ещё не уходил. так что дружба с женщиной большая редкость, если вообще не фантастика.

ОТВЕТИТЬ
Кирка
26 ноя 2013 в 13:51

Я, наверное, старомодна в своих взглядах, но я искреннне не понимаю, как можно спать с друзьями? А что тогда нужно делать с теми, кого мы любим? Для того, чтобы заняться с кем-то сексом, как минимум симпатия какая-то должна быть. А если есть симпатия, то это уже не дружба, а что-то другое.

ОТВЕТИТЬ
Кседос
26 ноя 2013 в 13:57

Слышал от одной дамы: хочешь заполучить хорошую девушку, чтобы стала женой, другом, любовницей и не хочешь завоевывать?! Такое искреннее возмущение! А то , что девушка получит хорошего парня, который станет мужем, другом, любовником, зачастую уже с жилплощадью какой-никакой, станет решать проблемы, которые женщина сама решить не может, терпеть "головную боль" своей половинки и "усталость" и прочие радости несвободной жизни - об этом как-то вспоминать у нас не принято. Мой опыт показывает, что обязательные завоевания - это просто повод для "динамо". Если дама адекватна и хочет отношений, то строить из себя неприступную крепость не станет. И именно такую спутницу я и выбрал, чего и желаю всем нормальным мужчинам, которые сейчас одиноки.

ОТВЕТИТЬ
Serga
26 ноя 2013 в 14:14

Не смешите. Замужние сейчас, зачастую, отдаются легко.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2013 в 14:18

Странное отношение к мужской и женской дружбе. Т.е. кроме как внешне или сексуально человек противоположного пола не может интересовать? А если он интересен как личность? Если с ним приятно дискутировать и общаться на всевозможные темы?
Странная ситуация, если я девушка, мне получается чтобы найти человека с которым я могу поспорить о политике, обсудить последние прочитанные книги или новые гаджеты, что нужно сделать?Или это должна быть тоже только девушка? А если большинство их хотят говорить о том, как Вася поцеловал тайком Машу и раздувать из этого историю?:(
в моем окружении почему то это стандартная ситуация когда парень дружит с девушкой просто так. Никто не придумывает какие то скрытые мотивы..Бывают, конечно случаи, когда и правда кто то у кого во френзоне, но по моему стоит просто пересмотреть понятия о дружбе.

ОТВЕТИТЬ
что за бредятина
26 ноя 2013 в 15:05

А что, самая простая причина - мне нравится человек как личность, но не нужен как любовник - не рассматривается? Не знаю, как другие женщины и мужчины, но лично я не вожделею все, что попадает в поле зрения. И вполне могу дружить и без интимных ласк.

ОТВЕТИТЬ
ммм
26 ноя 2013 в 15:11

Похоже, вообще единицы женщин и мужчин понимают, что такое дружба в принципе.

Скорпиоша
26 ноя 2013 в 15:48

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! не бывает....плавали-знаем

Фото пользователя
26 ноя 2013 в 16:30

Обращусь к дамам.
Френдзона - среди мужчин понятие чуть ли не оскорбительное.
Пожалейте этих несчастных инфантильных товарищей, прекратите их использовать по своим прихотям, их и так уже судьба наказала неразделенной любовью и отсутствием воли справиться с этим чувством.

26 ноя 2013 в 17:04

да тут просто все! че гадать то?! если парень нужен к нему тянет ой как и сама хошь ни хошь ни на какую дружбу не согласишься.так для правильности потянешь время перед открытым уже сближением но не дружба же месяцами)))) парни! не обманывайте себя, лучше займитесь собой - внешним и внутренним миром! и тогда уже ВЫ будете выбирать дружить вам с ней или не дружить

ОТВЕТИТЬ
Ехидный
26 ноя 2013 в 17:40

Да простит меня досточтимое общество, но не кажется ли вам, что просто дружба с девушкой напоминает онанизм с осложнениями? Просто впечатления от всего выше прочитанного.

ОТВЕТИТЬ
Лапа
26 ноя 2013 в 20:38

девушку добиться гораздо труднее, чем парня, в случае такой дружбы. Как правило, если вы во френд зоне, то парня не рассматривают как своего мужчину, и это победить очень трудно. Но вот зато если парень тебя долго динамит, а ты за ним бегаешь, то рано или поздно он сдается. При чем можно даже совсем не соответствовать его вкусам. У меня почти все знакомые рано или поздно соглсились на отношения с девушками, которые достаточно продолжительно время ходили за ними хвостами. И все как один твердили что они "совсем не моё".

Фото пользователя
26 ноя 2013 в 22:17

Да Динамо это называется - придумали ерунду. Или плохо просил.

Правильно парни, добивайтесь! Мы были друзьями. Плакались друг другу в жилетку на несчастную любовь. Через пару месяцев он предложил встречаться. Я отказала. Добивался меня еще месяца 2. Я сдала оборону. Подумала, что с меня не убудет))) теперь мы 7 лет как знакомы, из них - 2 женаты)) и растет лапочка-дочка))) а были друзьями и я думала, что он "не мой типаж")))) счастья всем)))

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
26 ноя 2013 в 23:07

А не всё ли равно какие это там у неё причины?

Опыт показывает - не стоит тратить свои силы на человека, который не отвечает тебе взаимностью.

Heily
26 ноя 2013 в 23:54

Если девушка оставляет вас в друзьях, значит вы просто ее не привлекаете. Вот и всё.
Никаких аэродромов и прочего.
Но при этом она не хочет вас обижать, и вы приятны ей, как человек.

У всех по разному!
27 ноя 2013 в 15:49

Я вот тоже по молодости очень хотел дружить с одной девушкой...прям вот мой идеал был..2 года мы встречались просто как друзья, общаться было весело но как поцеловать так отчуждение сразу...Ну в общем я остыл и сдался...да и она не настаивала..
нашел другой идеал)) спустя 20 лет мы случайно встретились, уже оба в браке, дети и все такое..посидели просто в кафе, пообщались откровенно..ну и выяснилось что она очень стеснительная была, ну и уже была почти готова была стать моей девушкой но...тут отвалил я!! Блин!!!
Вот такая грустная но романтическая история )))

Фото пользователя
27 ноя 2013 в 16:30

К вопросу о дружбе
эхех,был у меня Друх, аж три года дружили, все свои беды ему рассказывала, горестями личными делилась,а он поддерживал! И я думала, что мы дружим и никак иначе его и не рассматривала,он был женат, и я это приняла сразу и навсегда, и усё, ей-богу -только дружили!!!И тут он мне признаётся :" Я тебя хочу! И всегда хотел!" О как...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 ноя 2013 в 16:39

А у меня есть несколько друзей-мужчин. Именно друзей, с которыми хоть на край света. Тут и дележка секретами, и поддержка взаимная (и моральная, и физическая), и точно знаю, что ни один из них не предаст, и всегда поможет, и обратится за помощью именно ко мне (что не маловажно). Сексуальная составляющая? Нет ее. Они все женаты давно, меня к ним не тянет. Даже, наоборот, периодически пытаются выдать замуж)

1111
28 ноя 2013 в 14:14

мы и дружили и любовниками были, была страсть, взаимная поддержка.. Всякое, конечно, было, но просто, наверное, не бывает. А тут узнала, что он другой говорит про меня, что мы просто друзья.
В последнюю встречу пришлось пресечь всякие поцелуи и тд. Извини, дорогой - друзья так друзья. Дружеский секс мне не интересен. Хотя очень больно.

Котик
30 ноя 2013 в 14:42

6 лет назад был такой эпизод в моей жизни:
жил с женщиной старше меня на 7 лет больше трёх лет, был развратным малым, много чего попробовал, от своей женщины втихаря гулял(были причины и озвучивать не имеет смысла, не об этом речь), и среди моих мимолётных приключений задержалась девушка 23-х лет, она была влюблена, сильно, прекрасно осознавая что связывает нас дружба и постель, и дальше я не пускаю её в свою жизнь, сильно переживала, отношения длились больше года, виделись когда 1 раз, когда 2 раза в неделю. Может от того, чтобы мне насолить или просто стиль поведения у неё такой был, но она встречалась с мальчиками погулять, без продолжения, ей итак хватало... почему говорю что без продолжения, потому что ездил иногда ночью забирать после посиделок, с так называемыми друзьями...
Я же не железный, тоже прикипел к ней, а поскольку этот треугольник меня самого сильно эмоционально вымотал, разрубил этот Гордиев узел следующим образом, не сразу, но нашёл девушку в которую влюбился и чувства были взаимны. Мальчиков друзей у неё хватало, и она сама постепенно прекратила с ними общение за ненадобностью, потому что в её представлении мужчины и возникающие вопросы у неё могу разрешить я, и лишние ей стали не нужны. Женаты, живём душа в душу уже 6 лет и будем жить.

Гость
2 дек 2013 в 16:29

Чьи это уши торчат за этой статьёй?! Кто получает за рубежом гранты за подобные статейки? Что значит моя девушка? Моё - это муж, жена, дети, родители, бабушки, дедушки.
Кому надо распущенность (под видом моя девушка) ввести в ранг добродетели? О чем говорим? О ни чём не обязывающем сексе для мужчин и о далеко идущих последствиях для девушек. А известно ли, что гены партнёра хранятся в генетической спирали женщины до 3ёх лет, и что это накладывает свою печать (невидимую) на всю дальнейшую судьбу женщины. Чаще всего не улучшающую. Что-то авторы этой статьи молчат об этом. Или не знают? Или сознательно замалчивают? Тогда зачем она появилась? Кому нужна доступность наших девушек? Фашисты были ошарашены когда более 70% угнанных на принудительные работы были девственницами. Думайте ВСЕ! Думайте!! Думайте!!!

Билли Бонс
2 дек 2013 в 22:54

Ухаживать год - не проблема, если параллельно встречаться с более доступными. Только зачем? Все равно не будет ничего нового - только удовлетворение спортивного интереса.

Загрузка...