18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Katze
25 ноя 2013 в 10:48

Все чаще и чаще наталкиваюсь на истории разводов, НГС, семейный сайт, ходила на женский тренинг, там сплошные разводы, старые знакомые, все так печально. Но печальнее всего что и там где нет развода, мужчины гуляют, думаю и жены гуляют... Всем скучно, все устали от быта... Все хотят быть свободными и гулять, нужна легкость и эмоции... Что это? Как с этим бороться? Почему нет чувства ответственности? Стремления делать счастливыми близких, а не искать мимолетных удовольствий для себя????? Я ничего не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 10:17

первый просто не созрел и не осознал, что такое брак. Рано или поздно и с любовницей жизнь станет такой же спокойной и последует еще один развод и смена женщины в зависимости от настроения.
Второй случай просто классическая ошибка. Мужчины, ну кто вам сказал, что если вы начинаете отношения с женщиной с ребенком, то нужно становиться ему отцом? Ну на фига, у него уже есть один и попытка столь бесцеремонно его заменить конечно вызовет агрессию, даже если родной отец не занимается своим ребенком для ребенка именно он отец. Все что надо - это наладить дружеские отношения для совместного проживания, вот и все
Третий вариант - даже не оценить. Вот кем надо быть, что бы вкладывать свои деньги в жилье тещи/свекрови? Ну или хоть брачный договор надо было подписать. И сам рассказ из одних обид, видимо все-таки не совсем верно ситуация изложена.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 11:10

Ни одна из трех пар не была командой! В наше время (хотя может и раньше так же было!?) так тяжело найти себе соратника по жизни, что люди, кажется, не понимают, что мало одного лишь сексуального притяжения.."В голос он влюбился", супер. Еще нужно и стоять друг за друга горой!! Только обоюдное осознание того, что твоя половинка - это твое сокровище, неотъемлемая часть тебя, позволяет вместе пройти через любые проблемы. И только такое эмоциональное состояние внутри семьи позволяет почувствовать любые колебания в сознании одного из партнеров. "Муж и жена - одна сатана!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 08:37

Андрей, 42 года
хватает ли ему сейчас эмоций, или опять ищет новую любовницу?
Артем, 33 года
парню поди жить негде было, вот и прибился к женщине с ребенком
Дмитрий, 39 лет
ничего умнее не мог придумать, как все деньги вложить в квартиру тещи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 08:09

Дмитрий совершил, что называется, классическую ошибку - не надо молодой семье жить с родителями. У них свое понимание "правильной" жизни, у детей - свое. Причем, независимо от того, с кем они будут жить - родители всегда будут покрывать все косяки ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Покоцанный жизнью
25 ноя 2013 в 12:46

У меня такое ощущение, что преред встречей мужчина и женщина должны приносить на свидание лист с подготовленным списком:
1) своих принципов, от которых вряд ли отступят.
2) своих проблем о которых не хочется говорить, но не говорить нельзя или хочется отложить их на потом, когда поживут вместе и поставят печать в паспорте.

Это бы работало, если был бы способ удалить из памяти всё о чём они прочитали на этих листочках друг о друге, в случае если кого-н. это не устраивает и кто-то не хочет дальнейших отношений.

ОТВЕТИТЬ
Аня
25 ноя 2013 в 13:05

Хочу высказаться о номере 2. Такое чувство, что здесь все считают это нормальным поведением! Мужчина жил с женщиной, любил ее, а потом просто молча исчез и при встрече делает вид, что этого никогда не было. По моему это не есть адекватно. Говорить об отношениях и даже расставаться не обязательно в форме истерики, люди вполне могли поговорить как два взрослых человека, хотя бы из уважения друг к другу.

ОТВЕТИТЬ
Матроскин
25 ноя 2013 в 11:23

Товарищ №1 еще я думаю не раз вспомнит свою первую жену с грустью. Ибо фейерверк страсти прогорит, а любовница, беременюющая от женатого мужчины --- это еще тот типаж. Второго товарища понять можно, чужой ребенок да плюс подростковый возраст впереди его --- та еще проблема. Но уходить вот так молча от человека с которым делил кров, постель, годы жизни --- нельзя. Уж лучше, пусть это и сложнее, все объяснить. Ну а третьему можно только посочувствовать. Бывают такие "маменьки" и "дочки". Плюнуть, забыть и жить дальше, ещё более-менее легко отделался.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 09:50

Думаю, мальчик из второй истории, вряд ли когда-нибудь "оттает" по отношению к любому другому мужчине, появившемуся в жизни его мамы. Молча исчезнуть - поступок "настоящего" "мужчины"...

ОТВЕТИТЬ
Таня
25 ноя 2013 в 14:56

Кому не хватает эмоций в сексе почитайте предыдущую статью "ВИЧ в Новосибирске: догнали Конго".... может эмоций поубавится

Какой то безнадегой от таких историй веет. Люди жили вместе, радовались, были счастливы, а потом раз и единоличное решение кто-то принимает. Ну и третий не договаривает о проценте собственных вложений в новое жилье, может их только на кафель в ванной и хватило.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 10:57

После прочтения таких статей и так минимально желание жениться, отпадает окончательно (

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 06:20

Чтоб я еще раз женился?!!! Да ни за какие коврижки))) Второго развода не переживу точно. Вспомнил, прочитав статью, как это было...лучше одному до старости

ОТВЕТИТЬ
Никита
25 ноя 2013 в 08:43

А я бы хотел жениться, но нет той самой

ОТВЕТИТЬ
александр
25 ноя 2013 в 07:54

О любви разговаривай тише -
Стены уши имеют повсюду...
Если муж ненароком услышит -
Я тебя никогда не увижу,
Я тебе это век не забуду...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 ноя 2013 в 12:02

мне 41.тоже в разводе...полтора года один..друзья говорят,чего мол не женишься,а по мне чем больше один,тем меньше вновь желание обременять себя узами брака...мне никто мозг не выносит,я никого не обременяю..Что касаемо женского внимания-не обделен,по мне лучше быть хорошим другом,любовником..

ОТВЕТИТЬ
Макс154
25 ноя 2013 в 09:21

Третий - наивный как малыш

25 ноя 2013 в 12:37

Сергей гость
25 ноя 2013 12:02
Полностью согласен!
Тоже 41, тоже в разводе, второй раз жениться - "ни за какие коврижки"!
Смотрю вокруг, развод-достаточно массовая тенденция.
В современном обществе институт брака умирает...

малышка глупышка
25 ноя 2013 в 17:04

Хочу любви и замуж, но боже мой, как страшно жить в наше время!

25 ноя 2013 в 18:50

раньше думала что если не все то большинство мужчин изменяют и врут.не прнедставляла с кем буду жениться, строить семью , делать детей раз такая ситуация, пока не встретился человек который ПРОСТО внушает доверие и все. я просто верю ему по факту его поведения и облика.вот просто так бывает видимо. некоторые люди вызывают доверие, некоторые нет. раньше я встречалась именно с таким который из 2 группы и это подорвало мою верю ко всем, но до поры до времени))до лучшего времени, которое как оказалось ждало меня впереди)))

Кира
25 ноя 2013 в 08:55

Не понимаю когда говорят классика в отношениях. Каждые отношения уникальны по своему со своим набором особенностей. У меня вот отношения как мне кажется настолько запутанные и сложные, что без психотерапевта не разобраться)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 17:25

Дмитрий , 39 лет из 3-ей истории. Если в квартире - его вклад наибольший, зачем уходил? Зачем выписывался? Ни в коем случае нельзя было этого делать! Посылают - не обращай внимания! Набрасываются с кулаками - один хороший ответный удар сразу охладит пыл. Но словами всё же договориться всегда можно. Трудно только.

ОТВЕТИТЬ
Марина
25 ноя 2013 в 09:11

Во всех ситуациях страдают дети, Неполные семьи, либо появляется отчим, либо воспитывают бабушки.
Развод, больше всего тяжело детям, которые уже понимают " что отец их бросил".
Все-таки нужно "думать" особенно , когда уже пара заводит детей.
И еще, детей нужно рожать женщинам только в законном браке !
А, то , что рожают любовницы от женатых мужчин или сожительницы так их если мужчины бросают так и развод не нужен. Потому как не было брака -то, а просто так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 ноя 2013 в 23:00

Что бы тут не говорили уважаемые комментаторы: все трое легко отделались. Нет решений суда, нет материальных исков, нет лишений родительских прав, нет ограничений в общении с детьми. Есть только некоторые эмоции и потраченные годы жизни. Легко отделались ребята.

25 ноя 2013 в 13:47

3-ий - никогда не жалей о материальном. Жизнь показывает, что потеряв все - приобретаешь еще больше.

ОТВЕТИТЬ
Мадам ВВ
25 ноя 2013 в 14:10

А я оптимист, я верю в то, что ВСЕ люди могут быть счастливы! Что каждый человек может найти свою половинку.... А если человек нерасполовиненный, то он может быть счастлив в одиночестве!!! :-)

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 14:06

вторая история только подтверждает что чужие дети никогда не нужны чужим дядям

ОТВЕТИТЬ
joker
25 ноя 2013 в 11:32

1- Типичный «кризис среднего возраста», не состоялся к 42 – решил круто поменять свою жизнь. Только звучит какая-то меркантильность и попытка сгладить вину за словами: «Помогаю им и материально, как положено, и даже сверх того»
2- Морально слабый человек. Люди чувствуют, когда человек «слабее». У детей это развито особенно остро. Если еще и мать не пыталась как-то облегчить это бремя- было, пожалуй тяжело молодому человеку.
3- Прям какой-то комплекс «жертвы». Странные попытки жаловаться. Мужчине всегда есть что строить и как само реализовываться. В следующий раз будет умнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 09:24

Ох уж эти психологи со своими рекомендациями обсуждать проблемы. Если потерян интерес к человеку, если цели разнятся - что тут уже обсуждать, надо разбегаться и все.

ОТВЕТИТЬ
Лена
25 ноя 2013 в 22:26

№1
Помогать материально это конечно хорошо, а ребенка будет растить и воспитывать кто ?
Одна жена или отчим !? Мужчины, когда вы заводите детей ведь на тот момент вы получается любили свою жену. А , дальше, что любовниц нужно заводить. А детей пусть воспитывает "дядя чужой" или одна женщина. Безответственность какая-то плучается .

Оксана
25 ноя 2013 в 13:45

Ну что за статьи сегодня! И так замуж не особо хочется, а почитаешь такое - вообще расхочешь. Смысл брака? В конце пути - ты всё равно остаешься один. Дети выросли, уехали. Внукам ты не интересен. Так, раз в месяц приедут... Муж, если дожил хотя бы до пенсии, то хорошо... Как на лавочки не посмотришь возле дома, так одни одинокие бабульки сидят...

Попугай
25 ноя 2013 в 09:01

От жены, которая умная, красивая, увлеченная и молодая - никто не захотел уйти и не захочет иметь любовницу.

ОТВЕТИТЬ
Диана
25 ноя 2013 в 14:36

Собрал свои вещи, пока никого дома не было и смылся!Типичный такой мужской поступок Я не пойму почему они так делают в большинстве.Когда я хочу с человеком расстаться я говрю ему, объясняю.Еще и сопли потом ему вытираешь - жалко его и вроде как виновата,что не хочешь с ним быть. А у них все вот так просто! Что при этом женщина чувствует наплевать.

Гостья
28 ноя 2013 в 16:43

Не надо бояться жениться и разводиться. Главное, делать это правильно, не с горяча. Мои родители развелись очень рано, но я никогда не чувствовала себя ущербным ребенком, у меня всегда были оба родителя. Развелись они тихо-мирно, без склок, ругани, выноса не всеобщее обозрение и дележки имущества. Сколько себя помню, если маме нужна была помощь - ну, например, гвоздь забить - отец всегда приходил и забивал. Если папе надо было что-то - мама тоже никогда не отказывала. Итог: все счастливы, включая и детей.

Антон
25 ноя 2013 в 15:22

Почему психолог в своем последнем комментарии называет самым адекватным - третьего? Потому что он жертва?
Он мало того, что поступил недальновидно, еще и надеется теперь на какие-то высшие силы, что его бывшей жене все вернется "бумерангом". Я не призываю мстить самостоятельно, простить-то, наверное, будет экологичнее для себя. Но при этом нужно отдавать себе отчет, что никому ничего никаким "бумерангом" не вернется.
Самый адекватный первый персонаж. Нашел в себе силы не тянуть умершие отношения, а уйти, дав тем самым второй шанс на счастье и себе и своей бывшей жене. И ведет себя добропорядочно, продолжая ей помогать.

Фото пользователя
25 ноя 2013 в 00:44

Странные люди.. Проблем в жизни не хватает, еще дополнительных жаждут?
Женятся зачем-то, чтобы потом разводиться, страдать, попадать в неприятные ситуации.. Для чего?
После проставления штампа в паспорт мужчина всегда в проигрыше
Или тоже верят в вечную лубофф? )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 10:31

Что бы плохого не говорили про № 2 - он поступил, во всяком случае, честно; истерики никому не нужны, а чужой ребенок никогда не будет своим. А № 3, хоть и выглядит, как жертва, что-то не верится в его рассказы. Если не нашлось абсолютно никаких юридических оснований для дележа имущества, не факт, что он на самом деле вкладывался. Конечно, что ему в этом случае говорить, кроме как про подкупленного адвоката.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
25 ноя 2013 в 06:26

Первому вообще жениться не стоило изначально (типаж - перекати-поле), второй - правильно ушел, но не правильную позицию занял в отношении ребенка (попытался сделать своим), третий вообще непонятно - одни обиды и жалобы (типаж - вечно кем-то обиженный). Первым двум - 3-ки, третьему - 2-ка. )))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 21:08

Трус только во второй истории причем вся мерзость, что по тихому свалил! а человек значит мучается, думает, что не так, почему, а некоторые женщины еще и надеются что вернется! отвратительно, что мужчины так по тихому сваливают, неужели нет смелости сказать правду! Первый мужчина молодец, что развелся все к этому шло, поэтому непонятно причем тут трус, наоборот смелый поступок! а третий сам пострадал еще !

Гой
25 ноя 2013 в 00:33

В первой истории жене нужна была спокойная размеренная жизнь, с мужем или без, не важно. Во второй, мужчина понял что он в семье чужой и ушел. В третьей, классика.

Загрузка...