30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 13:51

как можно доверять мужчине который ради тебя когда-то бросил жену и детей? Он ведь и тебе в любой момент может всадить такой же нож в спину, не надо думать, что жена такая дура была, а от тебя то он никогда не уйдет, наивные вы девушки

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 12:50

Вроде все верно, но какой смысл ТАК держаться за мужчину? Отгонять от него других женщин (по классификации получается, что всех), сравнивать себя с ними, пытаясь во всем опередить... Не жизнь, а гонки с сомнительным призом, так только неврозы заработаешь.

Не лучше ли жить прежде всего в гармонии с собой, быть самой собой? Любить себя, ценить и развивать то, что сильно в тебе, а не в каких-то других женщинах. Чтобы рядом был человек, которому нужна именно ты, а не абстрактная победительница по многоборью.

Фото пользователя
25 ноя 2013 в 15:37

Так и до паранойи недалеко, я, наоборот, борюсь со своей мнительностью, мне жить спокойнее хочется. Но мне муж потакает всячески, он подруг никаких не заводит, сердце мое ранимое не бередит :) Поэтому могу и пальцы веером распустить, дескать, да я бы.. да у меня бы, да никогда бы! :) В общем, многое зависит от мужчины, берегите своих женщин, понимайте нас, если создавать постоянно ситуации в которых жена будет бояться за свою семью и мужа, то не надо потом удивляться ее невменяемости, женщины в силу природы очень впечатлительные.

25 ноя 2013 в 02:01

Как то я так поняла статью, что все женщины могут стать потенциальными соперницами, если захотят, и мы все друг для друга потенциально опасны)) Женам, как всегда, советуют не расслабляться. А у мужчин, как обычно, "был бы повод, а причина найдется")))

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 16:40

По статистике только пять из ста мужчин, имеющих любовниц, разводятся с жёнами, причём часто они уходят не к любовницам (слишком тяжёлые воспоминания связаны с разводом), а в другое место. Так что девушки всех пяти типов не напрягайтесь, уводя чужих мужей, а выходите замуж за лейтенантов, может кто из них до генерала дослужится.

25 ноя 2013 в 10:27

Мне ещё бабушка говорила: "Фазана за хвост держать - одни перья остануться." Предоставила мужу полную свободу и он этой свободой дорожит - держиться за меня)))

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 12:30

Пришлось так сказать познакомиться с подобной особой, встретившейся на пути, а точнее, на работе моему мужу....Ей Богу, мужики как телята....какая мадам их пожалеет, титьку даст.....за той и побегут, мало того, что мозги у них отключаются, не соображают, что творят, умудряются и семейные тайны выдать, прямо своего рода поход к психологу у них. Она же потом этими тайнами и оперирует и играет им, как марионеткой. Этой мадам 31 год, ни разу не была в глубоких отношениях и браке, для нее разбить семью - своего рода спорт, и она при мне и нем это сказала, на него это не произвело впечатления....как телок, дальше бегает за ней, в то время, как она там же у него "под носом" на работе крутит романы с другими женатиками, выбирая себе более обеспеченный вариант. Я рассталась с таким человеком, не видя смысла бороться с ней, хоть и у нас ребенок есть. Предателя в своей семье я не потерплю, но не понимаю, того, почему перед женой можно строить из себя такого мужественного неприступного воина, а в ногах у любовницы валяться и унижаться, как щенок. Мужчины, цените себя, и не опускайтесь ради плотских удовлетворений до уровня половой тряпки!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 09:51

Что значит "прятать мужа"? Он что, кулек неодушевленный?)) Доколе у нас к мужчинам относиться будут как к дитям-телятам неразумным? А они ж не дураки, они с удовольствием этим пользуются, снимая с себя всю ответственность за семейные отношения.имха

Genf
28 ноя 2013 в 19:00

После прочтения статьи сложилось впечатление, что муж это не самостоятельный человек а предмет мебели. Который надо прятать как можно дальше вдруг украдут. А статьи куда его привязывать чтобы не сбежал тоже будут? :)

))))))
25 ноя 2013 в 21:43

Жены совсем зря не боятся серых мышей и "более взрослых" сотрудниц. Барни Стинсон называл это "время русалки". Если женщина достаточно долго находится рядом с мужчиной, будь она хоть крокодилица, наступит время, когда он начнет поглядывать на нее.

Манко
25 ноя 2013 в 10:35

Знаете мужчины часто пишут сами на мужских форумах, что им не надо похудевшую, там поумневшую и тд жену и если они заинтересовались другой женщиной, то только потому что она другая! Им не нужна ты улучшенная их привлекает именно что та другая, даже если уступает тебе во многом

Марта
25 ноя 2013 в 21:45

Одна моя знакомая постоянно рассказывала истории, как она общалась с коллегами "как друзья", однажды только между делом упомянула, что на корпоративах у них бывал дружеский секс. А я-то дружбу как-то иначе себе представляю.

ОТВЕТИТЬ
потерян и не найден
28 ноя 2013 в 17:00

Бог мой, да если мужик решит уйти-ничем его не удержать и никем. Если он сам по себе любитель смотреть "не туда",то...смысл писать такие инструкции? Девушки, выбирайте тщательнее! Хотя, убежден-от судьбы не уйдешь. Живем так, как на роду написано

Liza
25 ноя 2013 в 09:07

Почему бы не написать статью какие могут быть мужчины,и что делать им для того чтобы сохранить отношения.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 12:44

За счастье и семью надо бороться вместе и мужчине и женщине. Только тогда будет толк. Это обязанность каждого. Без упреков и лишних слов друг-другу

Ира
25 ноя 2013 в 21:59

Я с детства всегда была настроена на дружбу, как называют, свой парень. И долго дружила, именно дружила, с парнями, а потом постепенно то узнавала, что в одной компании один напел, что спит со мной(видимо, рейтинг свой поднять хотел, было бы чем), другой признался, что знает, что я его 8 лет вожделею(да я просто монстр терпения). И т.д. Так что мужики, особенно молодые - те еще друзья, в своей компании ходят гоголем и сплетничают как девочки. Как в присказке пикаперов "если женщина сказала привет - значит она тебя хочет". Сейчас иногда хочется просто собраться вечером, посмотреть и обсудить кино под заказанную пиццу - да, боюсь,опять кого-нибудь вогнать в смятение своим вниманием. А-то еще домогаться начну.

ОТВЕТИТЬ
kris
25 ноя 2013 в 12:02

Вот что за бред! Вообще не понимаю, зачем бояться всяких соперниц, у мужчины совсем что ли своей головы на плечах нет? Если изменяет, так это ОН в первую очередь и виноват!!
Я отношусь к своему мужчине как к существу разумному, в первую очередь! Если сам не захочет, так никто никогда его не "соблазнит" и не "уведет".

Попугай
25 ноя 2013 в 09:05

Может быть женам стоит самим быть другом для своих мужей?

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 12:56

Девчонки! Всем дарю ноу-хау как обезопасить себя от измен мужа с лучшими подругами.
Помню как-то один "муженек" настойчиво предлагал мне свою "любоффь". Вообще, мужья моих подруг для меня интереса не представляют, совсем. Но, когда он пытался изображать героя-любовника, мне было так смешно, его жена давно уже рассказала мне про все его простатиты, аденомы и "подвиги" в постели. Так что его потуги вызывали только рвотный рефлекс.
Еще один способ. Хотя и не 100% гарантия. рассказывать подругам, как он вас сильно любит и на все готов ради вас, другие женщины его не интересуют. Здесь есть опасность, что какая-нибудь дамочка, у которой развит соревновательный дух, вздумает с вами вступить в борьбу и доказать.
Вот чего точно делать нельзя - нахваливать своего мужа подругам.

ОТВЕТИТЬ
Из-за бугра
25 ноя 2013 в 10:38

Менталитет русский такой - многие парни сейчас обнаглели и ведут себя по принципу "меня легко потерять". Мужчина должен завоёвывать женщину, а не наоборот! В таких статьях нам как бы не ненароком внушается что, мол, девушки, бегайте за своими мужчинами, ублажайте их. Да на кой он сдался такой, который женится, а потом легко поддаётся чарам другой женщины, не пытаясь найти что, что ему требуется в своей законной супруге? Отношения - это не игра в одни ворота

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 13:58

А почему про девушек - стерв не упомянули , тоже большая группа и довольно успешная .

Софья
25 ноя 2013 в 22:50

У моей знакомой, любовница "увела мужа" из семьи. Этот мужчина бросил двух законных жен с детьми (дети маленькие) т.е. два брака за спиной.
Любовница родила, он живет сейчас с ней (но и это похоже ненадолго), вот "таких" мужчин несерьезных, без ответственных у нас к сожаленью много. Заводит детей , а воспитывай "дядя".

25 ноя 2013 в 11:46

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, женской дружбы тоже. ВОПРОС. С кем дружить женщине?)))

ОТВЕТИТЬ
Девушка-друг
25 ноя 2013 в 14:20

Общалась я полгода с женатым мужчиной в качестве девушки-друга. Точнее у нас действительно общие интересы, взаимопонимание и доверие было. Потом он начал меня добиваться, говорить, что отношения с женой себя исчерпали, что хочет быть со мной и проч. Было трудно, больно, но я поставила точку.Не хочу чужих страданий, не хочу уводить чужого мужчину.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
25 ноя 2013 в 09:13

А я не только не имею таких "подруг", но и за все 18 лет своего бизнеса, никогда не принимаю молодых привлекательных женщин на работу. Чтобы не соблазняли мужа...Все мои работницы старше меня и не сексуальные.

ОТВЕТИТЬ
Самая
25 ноя 2013 в 12:26

Если раньше я думала что с женатиком - ни-ни, то сейчас, поняв что потеряла Мужчину своей мечты (женился), похоже отступлюсь от принципов. И плевать я хотела на его супругу-клушу! Я знаю что и он ее не любит и она его "видит" не таким каков он есть. А я для него и друг и соратник и загадка :3

ОТВЕТИТЬ
Рита
25 ноя 2013 в 08:57

Часто читаю подобные статьи и всегда возникает один вопрос
Жена, должна, жена обязана и.т.д.
А мужчина, что должен только любовниц заводить !?
Жаль, что нет такого закона , статьи для любовниц. "Влезла" в чужую семью, а если еще и разрушила, то посадили бы , на 6 месяцев или на год.
Меньше бы семей разрушалось из-за "таких" женщин.
Больше бы статей " о семейных ценностей" , а то все про любовниц.
Любой человек понимает, что влазить в чужую семью , это только может человек с "мелкой душонкой", если она вообще есть!

ОТВЕТИТЬ
Ardi
27 ноя 2013 в 15:54

В жизни, мне кажется, нет такого четкого разделения любовниц по типам -они все на один манер- обворожительная улыбочка, хихиканье, ласковый, призывный взгляд, кокетство...И предвкушение новизны со стороны мужчины...

абрикос
25 ноя 2013 в 10:26

Занимательная статья)))
Мой муж - лакомый кусочек: за наши с ним 20 лет были атаки разнообразных барышень. В молодости повелся -таки на "ромашку", герой... Чуть не разошлись. Потом разные "боевые подруги" объявляли сезон охоты. Не преуспели.
Все это давно прошло, но сам по себе вопрос интересен: как должна вести себя жена, если такая "подруга" начинает вести беседы с общими знакомыми о скорой совместной жизни с чужим мужем? При том, что муж вроде как не в курсе?

25 ноя 2013 в 10:40

Как-то однобоко написано. В частности, я не поняла степень опасности, которые представляют все эти "женщины-ромашки". Ну поразвлекается да домой вернется. Если не делать из этого истерику, это останется разовым мероприятием, так сказать на "попробовать". Если мужчина систематически ходит налево, да еще к разным женщинам - то его никакими коврижками дома не удержишь. И "увести" такого может любая, кто хоть чуть-чуть флиртует и улыбается...

ОТВЕТИТЬ
Ходок
25 ноя 2013 в 15:25

А девушки прямо сама невинность, как-же. Была у меня одна, бегала ко мне месяц накануне свадьбы своей, а жених и не догадывался.

25 ноя 2013 в 13:50

Смотрю я на некоторых жен........... будь я мужчиной точно бы изменяла! Это же полный "абзац" ............. какой там интерес...........какая там загадка............там бы два слова связали. Я понимаю многих мужчин которые ищут "интерес на стороне"! Милые жены помните одно - прошлым жить нельзя - нужно жить настоящим и будущем !

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 11:47

В ней сошлись клином, странные две вещи, совершенство и низкий интеллект. То она сверкает, на гламурной встрече, то ломится в дым пьяная в буфет. (с) Мне кажется у такой женщины невозможно отбить мужчину.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 15:22

А я могу понять отчаивавшихся женщин готовых на что угодно, даже на такое убожество как папаша бросивших своих собственных детей, тут остается только надеяться, что я сделала правильный выбор выходя замуж. Следить и оберегать его от всех на свете женщин, это глупо.

александр
25 ноя 2013 в 08:08

Давно ли обнимал подруг ты?
Они, стараясь быть тощей,
Напоминают сухофрукты...
Или рагу из овощей...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 08:39

Ох, оказывается, как замужем-то страшно! Не проще-ли вообще замуж не идти? А детей рожать для себя. )))

ОТВЕТИТЬ
Серьезный
25 ноя 2013 в 10:44

А вот у меня много друзей-девушек. Что бы я без них делал) Оч их люблю.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
25 ноя 2013 в 10:13

У меня часто возникают фантазии по поводу лучшей подруги моей девушки! Согрешить или нет?!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 10:41

Из описаных в статье вариантов не нашёл к какому типу принадлежит моя нынешняя любовница - статья слабоватая!

ОТВЕТИТЬ
Серьезный
25 ноя 2013 в 11:12

Ну конечно друзья. И ничего такого мы себе не позволяем. Жена, конечно, поначалу ревновала, но потом прошло)

25 ноя 2013 в 18:36

если девица себя так ведет-она вам не подруга! это ваша вина кто сам обманулся и поспешил так посчитать, допустив ее в близкий круг...а мужчина который повелся- просто не любит или конкретный бабник, то и другое итак всем понятно без влияния подруг и т.п. в чем вообщем то, тоже виновата сама вы кто это допустил. нечего было бабника выбирать или жить с нелюбимым...вот такие дела