16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

25 ноя 2013 в 09:51

Что значит "прятать мужа"? Он что, кулек неодушевленный?)) Доколе у нас к мужчинам относиться будут как к дитям-телятам неразумным? А они ж не дураки, они с удовольствием этим пользуются, снимая с себя всю ответственность за семейные отношения.имха

Андрю
25 ноя 2013 в 10:13

У меня часто возникают фантазии по поводу лучшей подруги моей девушки! Согрешить или нет?!

ОТВЕТИТЬ
абрикос
25 ноя 2013 в 10:26

Занимательная статья)))
Мой муж - лакомый кусочек: за наши с ним 20 лет были атаки разнообразных барышень. В молодости повелся -таки на "ромашку", герой... Чуть не разошлись. Потом разные "боевые подруги" объявляли сезон охоты. Не преуспели.
Все это давно прошло, но сам по себе вопрос интересен: как должна вести себя жена, если такая "подруга" начинает вести беседы с общими знакомыми о скорой совместной жизни с чужим мужем? При том, что муж вроде как не в курсе?

25 ноя 2013 в 10:27

Мне ещё бабушка говорила: "Фазана за хвост держать - одни перья остануться." Предоставила мужу полную свободу и он этой свободой дорожит - держиться за меня)))

ОТВЕТИТЬ
Манко
25 ноя 2013 в 10:35

Знаете мужчины часто пишут сами на мужских форумах, что им не надо похудевшую, там поумневшую и тд жену и если они заинтересовались другой женщиной, то только потому что она другая! Им не нужна ты улучшенная их привлекает именно что та другая, даже если уступает тебе во многом

Из-за бугра
25 ноя 2013 в 10:38

Менталитет русский такой - многие парни сейчас обнаглели и ведут себя по принципу "меня легко потерять". Мужчина должен завоёвывать женщину, а не наоборот! В таких статьях нам как бы не ненароком внушается что, мол, девушки, бегайте за своими мужчинами, ублажайте их. Да на кой он сдался такой, который женится, а потом легко поддаётся чарам другой женщины, не пытаясь найти что, что ему требуется в своей законной супруге? Отношения - это не игра в одни ворота

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 10:40

Как-то однобоко написано. В частности, я не поняла степень опасности, которые представляют все эти "женщины-ромашки". Ну поразвлекается да домой вернется. Если не делать из этого истерику, это останется разовым мероприятием, так сказать на "попробовать". Если мужчина систематически ходит налево, да еще к разным женщинам - то его никакими коврижками дома не удержишь. И "увести" такого может любая, кто хоть чуть-чуть флиртует и улыбается...

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 10:41

Из описаных в статье вариантов не нашёл к какому типу принадлежит моя нынешняя любовница - статья слабоватая!

ОТВЕТИТЬ
Серьезный
25 ноя 2013 в 10:44

А вот у меня много друзей-девушек. Что бы я без них делал) Оч их люблю.

ОТВЕТИТЬ
Серьезный
25 ноя 2013 в 11:12

Ну конечно друзья. И ничего такого мы себе не позволяем. Жена, конечно, поначалу ревновала, но потом прошло)

25 ноя 2013 в 11:46

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, женской дружбы тоже. ВОПРОС. С кем дружить женщине?)))

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 11:47

В ней сошлись клином, странные две вещи, совершенство и низкий интеллект. То она сверкает, на гламурной встрече, то ломится в дым пьяная в буфет. (с) Мне кажется у такой женщины невозможно отбить мужчину.

ОТВЕТИТЬ
kris
25 ноя 2013 в 12:02

Вот что за бред! Вообще не понимаю, зачем бояться всяких соперниц, у мужчины совсем что ли своей головы на плечах нет? Если изменяет, так это ОН в первую очередь и виноват!!
Я отношусь к своему мужчине как к существу разумному, в первую очередь! Если сам не захочет, так никто никогда его не "соблазнит" и не "уведет".

Самая
25 ноя 2013 в 12:26

Если раньше я думала что с женатиком - ни-ни, то сейчас, поняв что потеряла Мужчину своей мечты (женился), похоже отступлюсь от принципов. И плевать я хотела на его супругу-клушу! Я знаю что и он ее не любит и она его "видит" не таким каков он есть. А я для него и друг и соратник и загадка :3

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 12:30

Пришлось так сказать познакомиться с подобной особой, встретившейся на пути, а точнее, на работе моему мужу....Ей Богу, мужики как телята....какая мадам их пожалеет, титьку даст.....за той и побегут, мало того, что мозги у них отключаются, не соображают, что творят, умудряются и семейные тайны выдать, прямо своего рода поход к психологу у них. Она же потом этими тайнами и оперирует и играет им, как марионеткой. Этой мадам 31 год, ни разу не была в глубоких отношениях и браке, для нее разбить семью - своего рода спорт, и она при мне и нем это сказала, на него это не произвело впечатления....как телок, дальше бегает за ней, в то время, как она там же у него "под носом" на работе крутит романы с другими женатиками, выбирая себе более обеспеченный вариант. Я рассталась с таким человеком, не видя смысла бороться с ней, хоть и у нас ребенок есть. Предателя в своей семье я не потерплю, но не понимаю, того, почему перед женой можно строить из себя такого мужественного неприступного воина, а в ногах у любовницы валяться и унижаться, как щенок. Мужчины, цените себя, и не опускайтесь ради плотских удовлетворений до уровня половой тряпки!

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 12:44

За счастье и семью надо бороться вместе и мужчине и женщине. Только тогда будет толк. Это обязанность каждого. Без упреков и лишних слов друг-другу

25 ноя 2013 в 12:50

Вроде все верно, но какой смысл ТАК держаться за мужчину? Отгонять от него других женщин (по классификации получается, что всех), сравнивать себя с ними, пытаясь во всем опередить... Не жизнь, а гонки с сомнительным призом, так только неврозы заработаешь.

Не лучше ли жить прежде всего в гармонии с собой, быть самой собой? Любить себя, ценить и развивать то, что сильно в тебе, а не в каких-то других женщинах. Чтобы рядом был человек, которому нужна именно ты, а не абстрактная победительница по многоборью.

25 ноя 2013 в 12:56

Девчонки! Всем дарю ноу-хау как обезопасить себя от измен мужа с лучшими подругами.
Помню как-то один "муженек" настойчиво предлагал мне свою "любоффь". Вообще, мужья моих подруг для меня интереса не представляют, совсем. Но, когда он пытался изображать героя-любовника, мне было так смешно, его жена давно уже рассказала мне про все его простатиты, аденомы и "подвиги" в постели. Так что его потуги вызывали только рвотный рефлекс.
Еще один способ. Хотя и не 100% гарантия. рассказывать подругам, как он вас сильно любит и на все готов ради вас, другие женщины его не интересуют. Здесь есть опасность, что какая-нибудь дамочка, у которой развит соревновательный дух, вздумает с вами вступить в борьбу и доказать.
Вот чего точно делать нельзя - нахваливать своего мужа подругам.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 13:50

Смотрю я на некоторых жен........... будь я мужчиной точно бы изменяла! Это же полный "абзац" ............. какой там интерес...........какая там загадка............там бы два слова связали. Я понимаю многих мужчин которые ищут "интерес на стороне"! Милые жены помните одно - прошлым жить нельзя - нужно жить настоящим и будущем !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 13:51

как можно доверять мужчине который ради тебя когда-то бросил жену и детей? Он ведь и тебе в любой момент может всадить такой же нож в спину, не надо думать, что жена такая дура была, а от тебя то он никогда не уйдет, наивные вы девушки

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2013 в 13:58

А почему про девушек - стерв не упомянули , тоже большая группа и довольно успешная .

Девушка-друг
25 ноя 2013 в 14:20

Общалась я полгода с женатым мужчиной в качестве девушки-друга. Точнее у нас действительно общие интересы, взаимопонимание и доверие было. Потом он начал меня добиваться, говорить, что отношения с женой себя исчерпали, что хочет быть со мной и проч. Было трудно, больно, но я поставила точку.Не хочу чужих страданий, не хочу уводить чужого мужчину.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2013 в 15:22

А я могу понять отчаивавшихся женщин готовых на что угодно, даже на такое убожество как папаша бросивших своих собственных детей, тут остается только надеяться, что я сделала правильный выбор выходя замуж. Следить и оберегать его от всех на свете женщин, это глупо.

Ходок
25 ноя 2013 в 15:25

А девушки прямо сама невинность, как-же. Была у меня одна, бегала ко мне месяц накануне свадьбы своей, а жених и не догадывался.

Фото пользователя
25 ноя 2013 в 15:37

Так и до паранойи недалеко, я, наоборот, борюсь со своей мнительностью, мне жить спокойнее хочется. Но мне муж потакает всячески, он подруг никаких не заводит, сердце мое ранимое не бередит :) Поэтому могу и пальцы веером распустить, дескать, да я бы.. да у меня бы, да никогда бы! :) В общем, многое зависит от мужчины, берегите своих женщин, понимайте нас, если создавать постоянно ситуации в которых жена будет бояться за свою семью и мужа, то не надо потом удивляться ее невменяемости, женщины в силу природы очень впечатлительные.

25 ноя 2013 в 16:40

По статистике только пять из ста мужчин, имеющих любовниц, разводятся с жёнами, причём часто они уходят не к любовницам (слишком тяжёлые воспоминания связаны с разводом), а в другое место. Так что девушки всех пяти типов не напрягайтесь, уводя чужих мужей, а выходите замуж за лейтенантов, может кто из них до генерала дослужится.

25 ноя 2013 в 18:36

если девица себя так ведет-она вам не подруга! это ваша вина кто сам обманулся и поспешил так посчитать, допустив ее в близкий круг...а мужчина который повелся- просто не любит или конкретный бабник, то и другое итак всем понятно без влияния подруг и т.п. в чем вообщем то, тоже виновата сама вы кто это допустил. нечего было бабника выбирать или жить с нелюбимым...вот такие дела

))))))
25 ноя 2013 в 21:43

Жены совсем зря не боятся серых мышей и "более взрослых" сотрудниц. Барни Стинсон называл это "время русалки". Если женщина достаточно долго находится рядом с мужчиной, будь она хоть крокодилица, наступит время, когда он начнет поглядывать на нее.

Марта
25 ноя 2013 в 21:45

Одна моя знакомая постоянно рассказывала истории, как она общалась с коллегами "как друзья", однажды только между делом упомянула, что на корпоративах у них бывал дружеский секс. А я-то дружбу как-то иначе себе представляю.

ОТВЕТИТЬ
Ира
25 ноя 2013 в 21:59

Я с детства всегда была настроена на дружбу, как называют, свой парень. И долго дружила, именно дружила, с парнями, а потом постепенно то узнавала, что в одной компании один напел, что спит со мной(видимо, рейтинг свой поднять хотел, было бы чем), другой признался, что знает, что я его 8 лет вожделею(да я просто монстр терпения). И т.д. Так что мужики, особенно молодые - те еще друзья, в своей компании ходят гоголем и сплетничают как девочки. Как в присказке пикаперов "если женщина сказала привет - значит она тебя хочет". Сейчас иногда хочется просто собраться вечером, посмотреть и обсудить кино под заказанную пиццу - да, боюсь,опять кого-нибудь вогнать в смятение своим вниманием. А-то еще домогаться начну.

ОТВЕТИТЬ
Софья
25 ноя 2013 в 22:50

У моей знакомой, любовница "увела мужа" из семьи. Этот мужчина бросил двух законных жен с детьми (дети маленькие) т.е. два брака за спиной.
Любовница родила, он живет сейчас с ней (но и это похоже ненадолго), вот "таких" мужчин несерьезных, без ответственных у нас к сожаленью много. Заводит детей , а воспитывай "дядя".

Ardi
27 ноя 2013 в 15:54

В жизни, мне кажется, нет такого четкого разделения любовниц по типам -они все на один манер- обворожительная улыбочка, хихиканье, ласковый, призывный взгляд, кокетство...И предвкушение новизны со стороны мужчины...

потерян и не найден
28 ноя 2013 в 17:00

Бог мой, да если мужик решит уйти-ничем его не удержать и никем. Если он сам по себе любитель смотреть "не туда",то...смысл писать такие инструкции? Девушки, выбирайте тщательнее! Хотя, убежден-от судьбы не уйдешь. Живем так, как на роду написано

Genf
28 ноя 2013 в 19:00

После прочтения статьи сложилось впечатление, что муж это не самостоятельный человек а предмет мебели. Который надо прятать как можно дальше вдруг украдут. А статьи куда его привязывать чтобы не сбежал тоже будут? :)

Загрузка...