30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
25 ноя 2013 в 09:52

Читаю статью и тихонько хихикаю, у меня в багажнике помимо всего необходимого набора инструментов, лежит пустой мешок из-под картошки и топор... Интересно, что обо мне думают на мойке? :D

ага!
24 ноя 2013 в 00:51

А если у меня нет всей этой лабуды в машине, то я не девочка?
Огнетушитель, аптечка, знак, трос, компрессор, инструменты, домкрат, лопата, канистра, метелка, пригоршня предохранителей, тряпки (чистые), мешки и пакеты разного размера (что положить), летом - вода...... Парня нет, мужа нет, брат далеко, папы УЖЕ нет.......
Водить могу в любой обуви на любом каблуке.
Пошла даже в зеркало глянулась, вдруг усы растут?....

ОТВЕТИТЬ
555
24 ноя 2013 в 00:52

Мягкие игрушки на передней панели/задней полке - на одном уровне с "задергушками" на окнах и надписями на заднем стекле типа "любимая, спасибо за... борщ!"

звезда
24 ноя 2013 в 02:20

про очень полезные вещи тётенька сказала

Оля
24 ноя 2013 в 09:15

Не так уж много "гламурных кис", кто возит в машине всякую чушь и называет их "ляльками". Лично у меня нет ничего, что свидетельствовало бы о том, что машина принадлежит женщине. В салоне чистота. И никогда не рассматривала автомобиль как существо.

24 ноя 2013 в 11:59

Все комментарии одинаковые, в духе "похоже, я - мужик"

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2013 в 01:36

"а мужчина, выезжая из гаража, готов к решению любой дорожной проблемы" ох не всякий мужчина готов, ох не всяякий. Прошлой зимой попала в аварию, у другой машины пробило колесо, просто порвало его, так у водилы не оказалось домкрата. У него также не было ни знака аварийной остановки, ни троса, бенз на нуле и одет в джинсики и осеннюю курточку, парень явно был не готов решать проблемы. Пришлось выручать это чудо домкратом, тросом и усадить в свою машину греться.
По поводу лопаты, фонарика и ножа - в точку))) Спасибо папе))
И про обувь тоже - есть сменный туфель без каблука на лето, и ботинок на зиму)) Не могу на каблуке педалить(.

ОТВЕТИТЬ

Судя по статье, я - Мужчина=)

Оля
24 ноя 2013 в 10:41

Слышала реальную историю об одном молодом человеке, который купил первую машину, недорогую б/у, чтобы не страшно было разбить, в случае чего. Отец ему сказал, чтобы он сделал хороший ремонт, иначе в ближайшее время эта техника сломается и никуда не поедет. Сын, однако, не послушался, и вместо ремонта, приобрел очень дорогую стереосистему (или как она там называется). Чтобы музыку, значит, слушать. И вот, через непродолжительное время, машина, в соответствии с прогнозом, встала как вкопанная, и никуда не едет. Сын звонит папе: "Что делать?!" Папа отвечает: "Садись в машину. Закрой дверь. Включай музыку... и слушай!"
Это к вопросу о том, как относятся к машине мужчины и женщины. Думаю, что обобщать по половому признаку все-таки не нужно.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2013 в 13:25

Я тоже воспринимаю машину, как "живое существо", вот только понимаю, что этому "существу" реально надо. Как раньше говорили шоферы: "машина любит ласку, чистоту и смазку"

Виталий Викторович
24 ноя 2013 в 14:51

Похоже я Себастьян Феттель :)

ALexa
24 ноя 2013 в 17:25

"Джентельменский набор" в багажнике у меня и у жены примерно одинаковый :-) Но для нее машина "кусок железа", а я в своей чувствую душу под капотом, характер. Может просто не в каждую машину "душа вложена" :-)

А скажите
24 ноя 2013 в 18:21

А скажите, почему у половины комментаторов ездить в машине удивительный предмет - троСС? Зачем он нужен в машине и для чего его используют? Нет, трос у меня есть, но троСС - это что-то другое?

Фото пользователя
24 ноя 2013 в 11:46

а я езжу на Карибасе! для такой суровой машины всякие финтифлюшки воще не подойдут,поэтому у меня в багажнике всегда есть запаска,домкрат,набор ключей (в т.ч свечной),компрессор,канистра для бенза и канистра с водой,отвертка,теплые сапоги, трос,провода для прикуривания,фонарь,аптечка и знак аварийки. Походу,я- мужик :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2013 в 17:04

бутылку водки никто не возит? времена изменились

ОТВЕТИТЬ
из чехии
24 ноя 2013 в 16:44

возить в салоне туфли (кожаные) - это же смерть туфлям! кожа попортится от перепада влажности и температур.

а вообще, тема интересная) в моей машине стандартно болтались:
домкрат, "банан", разводной ключ, аптечка, пакетик с предохранителями, присадка ликви-моли для топлива, 2 литра воды, тряпки, знак аварийной остановки, тросс.
+ зимой - лыжи, летом - плед для выездов на природу и "антикомарин"
+ на заднем сидении - игрушка для нечаянно приблудившихся чужих детей
+ постоянно какие-то распечатки по работе. запарилась с ними воевать. все размножались и размножались)

и, да, рассматривала автомобиль как существо.
точнее, как собаку мужского пола. так и звала - тузиком)

Катрин
24 ноя 2013 в 16:30

У меня есть игрушки в машине, только они дочкины, а иногда и сын подкинет парочку своих )))) а в багажнике стандартный набор из вышеперечисленных вещей, только обувь зимой не вожу, не удобно переобуваться. В крайнем случае можно и разуться, главное что бы было комфортно. Но, думается мне, если что в дороге приключится, то первый звонок будет супругу))))) вряд ли я сама буду менять, к примеру, колесо у джипа)))) А про дальние поездки отдельный разговор, особенно если с детьми ехать.

автомама
25 ноя 2013 в 00:15

В моей мелкой малолитражечке- пузотерке стандартный набор - знак, огнетушитель, аптечка, трос, насос, набор инструментов, незамерзайка, всегда ездят топор и лопата. Что делать с предохранителями - не ведаю, посему и не вожу. Фонарь и нож в бардачке (охотничий как-то не рискую возить). Из не распространенного - спальник (для согревания на всякий случай), горелка и газовый 250 граммовый баллон к ней (места мало занимает, а случись что - ребенку хоть горячий чай будет), туалетная бумага и прочь гигиена, набор мешков, теплые вещи и обувь. Никто кроме меня мою пузотерку не укомплектовывал. Все сама, на собственном опыте.

Фото пользователя
25 ноя 2013 в 10:08

ой, все прям такие, усы у себя ищут))))
а вот у меня есть игрушки на панели, мягкая - собачка, при чем уже вторая, первую у меня купил мужчина на парковке давным-давно, я так и не поняла какой был смысл за нее отдавать столько денег, если в магазине она явно дешевле.
вторая - статуэтка лягушки, я всегда на эту тему прикалываюсь - моя лягушонка в коробченке скачет))) и на зеркале заднего вида висят пинетки, но это больше указывает о наличии ребенка в машине, скоро я их поменяю на каратиста.
А так почти весь комплект необходимого всегда имеется. И, кстати, что в салоне, что в багажнике - чисто и аккуратно.
Последний трос купила без крюков, он и крепче и лучше (доказано опытным путем). За столько лет не один трос был порвал, а крюки почти в первый же раз использования выгибались
Я - девоочка))))))))) Признаюсь! И усов у меня точно нет))))))))))

маруся
24 ноя 2013 в 14:58

Терпеть не могу грязную машину

Lenore
6 дек 2013 в 13:14

что за бред-то? в багажнике домкрат, трос, компрессор, ключи и прочий мелкий инструмент, огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечка, плотная плёнка на случай, если нужно застелить салон для перевозки чего-то не совсем чистого. в бардачке ежедневник, ручка, чистые тряпочки для стёкол и оптики, бумажные полотенца для протирки их же, в подлокотнике солнцезащитные очки и манометр. в кармане сидения атлас автомобильных дорого. сзади на полу бутыль с водой и щётка со скребком.
летом вожу одну пару сменной обуви, потому что на каблуках ездить не хочу, т.к. дискомфортно.
зато встречала парней, у которых на бардачке иконки, на зеркале боксёрские перчатки/мячи/вонючки и т.п., на стёклах шторки, сзади пустые бутылки и обёртки от быстрой еды, какие-то журналы и бумаги столетней давности.
статья вообще не отражает действительности.

11123
24 ноя 2013 в 13:40

Знак, аптечка, огнетушитель, ещё гамак для собаки, кроссовки, 2л. воды (в омывайку), провода прикуривателя, компрессор, домкрат и запаска - естесственно. Ещё есть не совсем авто вещи - секундомер, подковы (б/у), очки, ручка, блокнот , яблоки, морковка, печеньки. В ногах пассажира всегда обёртки от шоколадки, сок, салфетки, тряпка для стекол.

25 ноя 2013 в 09:55

На самом деле очень удивлена статье.Вижу коменты,удивляюсь,ну в моей машине тоже нет ничего такого.Ни обуви сменой,ни головных уборов.Все как у нормального мужика))))аптечка,трос,провода для прикуривания,набор инструментов,незамерзайка,огнетушитель,насос,стол для пикника(это комплектация),еще мангал и шампура(свои).А летом лежали удочки и набор для рыбалки.Хм.....Хотя я самая настоящая девушка и спортом увлекаюсь,и туфли ношу,хотя сколько бы женщины не кричали что на каблуках возят машину как самые настоящие ассы,я в это никогда не поверю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2013 в 15:21

Что там про девушек говорить?! Девушки бывают разные от не опытных - которые возят максимум игрушку на панеле, до опытных!!! У парней чаще в стретишь в машине пусто - и слагаются на "Чё мне лишний вес возить!!!"

-хХх-
24 ноя 2013 в 22:01

Пачка сигарет (про запас), зажигалка, фонарик, фляжка, пластиковые стаканы, пачка влажных салфеток, складной нож, шариковая ручка - это у меня )))))))))))))))))))

ананимна
3 дек 2013 в 16:55

у меня в машине нет висюлек чистый пустой салон. есть домкрат,компресор, трос. провода для прикуривания, отвертка, жидкость для читки стекл туалетной бумагой (часто езжу по трассе) коньки (ездят без вылазно всегда, с ними ездит чистое полотенце, теплые носки, варежки и шапка- все это в компактной спортивной сумке. Есть в бардачке мишка ручной работы Федор, подарил его бывший, выбросить жалко, дома не хочу его видеть, раз в пол года в барадачок залажу, показать страховку а там медведь и все! больше у меня в машине нет ничего! ненавижу когда мне натопчут на задних ковриках в салоне! коврики резиновые! вообще ненавижу грязные коврики! это как немытый пол в квартире!