27 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (509)

j_m
21 ноя 2013 в 00:08

Я была почти в подобной ситуации. Мне было 20 ему 31 когда познакомились. По началу это была безумная любовь с нереальными эмоциями. Носил на руках во всех смыслах слова. Потом это превратилось в страшный сон. Год нереальной любви и пускается пыли в глаза в надежде выглядеть лучше, желанней с его стороны. Потом год притирки. Потом ссора и шок! Человек поднял на меня руку и за ноги выволакивал в подъезд с вещами! И все это лишь потому, что в первые за все время осмелилась ответить, а не промолчала как раньше. Дальше хуже. Спустя какое то время помирились,снова жить вместе и ... чудовищное предательство...измена! И так прошло 4 года. Я этого человека боготворила,он был моим идеалом! Мне понадобилось 2 года чтоб понять,кто он на самом деле! P.S. Все мои подозрения начались в соц. сетях, дал пароль и нашла переписки, потом опять,не воспринимала в серьез. Я все еще продолжают с ним общаться, чего я жду...

ОТВЕТИТЬ
42
21 ноя 2013 в 12:21

Свадьба в сауне, невеста в купальнике, муж в плавках.
По моему, стремно как то.

папаха
21 ноя 2013 в 15:29

Далеко же он ее вывез, если выбравшись из багажника сразу дорогу домой нашла.
Учитывая что впоследствии она сама от заявления отписалась и полиция хотя бы по факту похищения уголовное дело не завела при наличии свидетелей, думаю все было совсем не так как описано.
В общем заголовок тянет на детектив, а сама история так, банальщина. Ребенка жалко.

22 ноя 2013 в 23:22

Зачем было изменять имена? Сотни человек знают, о ком речь и другой такой пары нет.
Пятница вечер, сын со мной, зашел посмотреть, нет ли какого мультика в кинотеатрах в выходные и наткнулся на историю о себе.)))
Видимо, мамочка опять попытается реанимировать безнадёжное дело в СКП и попытается отжать побольше алиментов. Купленную для неё квартиру в академе ведь не намажешь на бутерброд с красной икрой?

ОТВЕТИТЬ
Инка
23 ноя 2013 в 21:14

"Через некоторое время я попросила дело приостановить! "
Ну, и зря. Зло должно быть наказано.

Елгина
25 ноя 2013 в 13:18

Точь в точь история одного знакомого. Ему 45, жена ушла из-за измен, жил с двумя любовницами и не скрывал. После ухода жены стал жить с одной из любовниц, продолжая искать на сайтах других, но эта молчит и терпит, а недавно разбил авто, в кредит ему не дают, заставил свою сожительницу оформить на нее, а он будет платить, так и сказал ей, хочешь жить со мной, оформи кредит. И она оформила, и довольна, и счастлива.
Мне кажется девушка тоже эгоистка и гордячка, как это посмели ей изменять, она видела за кого идет, значит примирись и закрой глаза, а теперь вдруг спохватилась..да ее мужик -законченный собственник, таких много, но тут надо думать раньше было, а не лишать ребенка отца.

Загрузка...