28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (439)

Свето4ка
8 ноя 2013 в 08:43

"Была и парочка хороших подзатыльников...мог выпивать по 2-3 бутылки пива в день...мог себе позволить выпить в день бутылку водки...
Это ужасно, когда мужик бьет женщину. Что бы там ни было, это недопустимо. У этой семьи не было будущего.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 08:46

И психолог и комментаторы как-то опустили момент, что мужчинка бухает, дерется.......А тетка то конечно да, виновата, что не захотела на дно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2013 в 08:46

Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету. Не дают человеку спокойно… жить.

Андрю
8 ноя 2013 в 08:52

Лучше бы жил холостяком, а с женщинами просто спал бы, ребенок же уже есть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2013 в 09:00

2-3 бутылки в день это явно перебор. Иногда вижу наших людей с пивасиком по утрам перед работой. После такого понимаешь что культуре и образованию нашему еще расти и расти.

8 ноя 2013 в 09:01

В любых отношениях виноваты оба.. а расплачивается ребенок..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2013 в 09:04

я бы не стала судить женщину,не выслушав ее позиции.каждый судит со своей "колокольни".как говорят,чужая семья-потёмки.

Фото пользователя
8 ноя 2013 в 09:04

"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет." (с) Какая же она,пардон,ДЭВУШКА????Просто у нее отсутствуют материнские инстинкты.Перетаскивать дочку как котенка..?. Есть категория людей,которые БЕЗУМНО ЛЮБЯТ СЕБЯ.Ну родились уже такими,что поделать???У меня такой муж был...На мне было все-сын,пес,ремонты,готовка,стирка,школьные собрания и т.д.Он и сейчас живет для себя, любимого.Хотя,к этой статье в голове песня-"дельфин и русалка..Они,если честно,-не пара,не пара,не пара..."А вообще,надо в себе искать ошибки.Лично я,нашла...:о))

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 09:06

Любовь предпочитает равных...Только в сказке он-медведь,она-принцесса..

качество жизни говорите ... качество отношений ...
8 ноя 2013 в 09:12

всё это сейчас стало повсеместной типа нормой ...
БЛУД (под разными оправданиями) ...
жалко мужика ... реально жалко его и его дитя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2013 в 09:13

я считаю не правильным судить женщину,не выслушав ее позиции.каждый смотрит на ситуацию со своей "колокольни".как говорят,чужая семья-потёмки.

ОТВЕТИТЬ

В очередной раз убеждаюсь, что все беды от женщин. Жил мужичок тихо, никому не мешал, ипотеку выплачивал. Пока не появилась в его жизни женщина...

ОТВЕТИТЬ

Эксперты сходятся во вмении: в России порядка 10% отцов воспитывают чужих детей, не подозревая об этом.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 09:29

мне уже почти 30 и я не замужем... и не особо горю желанием туда попасть...
Женщину понимаю, правда ее меркантильные интересы (забрать машину, пол квартиры) не поддерживаю. Ну а по сути вопроса:
Во-первых, я считаю, что любой человек. а женщина в особенности, должен рассчитывать в этой жизни только сам на себя. Мужья тоже люди - они болеют, умирают, их сажают в тюрьму, призывают в армию, в лучшем случае просто любовь заканчивается, а посему, женщина должна уметь заработать на жизнь себе и своему ребенку сама. И винить ее за то, что она выходит на работу, извините как-то аморально. С позиции мужа, конечно гораздо удобнее навязывать свое мнение и свой образ жизни (с пивом и сигаретами), если жена от него экономически зависит.
Во-вторых, вы тут некоторые обвиняете женщину в том, что она не опустилась, не "обабилась" до тетки в бигудях, халате, но зато с кастрюлей борща. Если вас не устраивает, что женщина занимается собой, своим развитием, образованием, социальной реализацией, что ж вы сразу не женились на той, которая в бигудях, халате и с борщом? Вы выбрали себе в жены интеллектуально развитую и социально активную личность, так что хотя бы пытайтесь соответствовать, растите сами, занимайтесь собой, чтобы с вами было интересно, и не только жене. Развитие и образование позволят вам самому зарабатывать больше.

ОТВЕТИТЬ
колечко
8 ноя 2013 в 09:33

Я не поняла, почему история получилась черно-белой? Юля плохая и во всем виновата, а он хоть и пьет-бьет-в грязи живет, но хороший? Фигня какая-то.

ОТВЕТИТЬ
эт я
8 ноя 2013 в 09:33

сначала сразу подумал на то, что жена у него и правда не подарок... "шило в одном месте" в 35 лет при недавно рожденном ребенка- лишнее тому подтверждение... но дочитал до привода в милицию и подзатыльников- все ясно, дальше можно не читать... голодный и грязный- и за это нужно бить женщину? это типичная среднестатистическая семья, где утонченная жена не хочет/может тащить всю семью на себе, а "простой" мужичок лишь только требует, попивая пивас, да побои устраивает... надейся только на себя, но это же неудобно, в этом случае нельзя будет свалить вину на кого-то другого, да?

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 ноя 2013 в 09:33

Женщины пытаются хоть как то выжить в этом мире, крутятся, подличают, предают. Но их ненужно строго судить. Просто родители их действительно плохо воспитали, Просто нужно подождать, когда время посадит их на место.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 09:43

"Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине" (Коко Шанель)
Прочитала интервью, ну до чего же скучный мужчина, кроме пива интересов в жизни никаких.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 09:46

Опа. неравные люди. Он рабочий. Она косметолог. а в чем социальная разница???? разница в образовании???? автор как напишет. драма. если до 35 не была замужем, так уже сложилось в голове у неё, что жизнь как стрекозе прожигать. А рабочему тоже пора взяться за себя. Грязь дома. А что рук и головы нет? Оба хороши. Поехал на вахту, жди такой результат. Никогда расстояния не сложат семью крепкую. Всегда кому то скучно станет.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 09:49

У психологов нынче мода любые проблемы в отношениях объяснять инфантильностью ?
По-моему тут этим и не пахнет. Просто люди разного социального, культурного и интеллектуального уровня. Отсюда и не понимание и разность интересов и взглядов на жизнь. Все просто. Непонятно зачем женились только. Просто гражданским браком 1-2 года нельзя было пожить ? Да и девушка судя по всему хотела в первую очередь ребенка, потому как к 35-ти то уж можно было научиться предохраняться то :)

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 09:51

примерно таже история и у меня: тоже ей 32 мне 28..прожили 10 лет из них 3 года в браке..детей так и не завели..она тоже вся такая утонченная увлеклась психологией, семинарами, самокопанием..приехала с отпуска от родителей и сказала, что любовь прошла..я не пью, не курю, руки на нее не подымал..не гулял зарабатывал..что не хватило непонятно..в итоге после 2 месяцев раздельного житья развелись (по моей инициативе). моя женщина должна спать в моей постели...жалко? - безусловно. но меня никто не учил любить, делал это как мог.
я это к тому, что женщины вместо того чтобы изучать институт семьи..занимаются психологией..хотя какой из них психолог.. - бабка на двое сказала..просто произошла подмена ценностей..мир уже давно перевернулся с ног на голову.

ОТВЕТИТЬ
Настя
8 ноя 2013 в 09:54

А крайним оказался ребенок. В данной истории мне не приятна женская сторона. Была семья. делай все для того, чтобы дома было уютно,вкусно и тепло. Нет лезла на сайты, знакомства. Че за бред? Та мглядишь и муж бы выпивать перестал.Нужно было решать проблемы,а не создавать новые! Знала же за кого замуж шла...чему удивлялась то?

183 ага
8 ноя 2013 в 09:54

Не поняла о каком неравенстве идет речь? Т.е. когда мужик содержит куклу у которой основное слово "ппц"-это "закон гармонии"? А в статье, что речь о женщине - ученом с тремя высшими образованиями и научными степенями? Вот как раз они из одного соц. слоя. Просто сериалы разные смотрят и поэтому механизм построения "жизненного счастья" разный.

ОТВЕТИТЬ
йфяцыч
8 ноя 2013 в 10:05

Пил ежедневно, дрался, интересов никаких, кроме "книги о вкусной и здоровой пище" - не удивительно, что она ушла. Непонятно только - зачем в принципе было за такого замуж идти.

ОТВЕТИТЬ
2 2
8 ноя 2013 в 10:10

И, к сожалению, таких мужчин большинство. Встречались подобные и с высшим образованием. А уж на вопрос умею ли я готовить борщ у меня уже аллергия(( Что если нет? Сразу не нужна и не интересна?
Где найти нормального мужчину? Может я не там хожу?

ОТВЕТИТЬ
гадость
8 ноя 2013 в 10:16

опять поколение воспитанных только мамами дочек. Конечно попадаются исключения, но как правило это катастрофы, а не женщины

ОТВЕТИТЬ

Да оба хороши. Он пьет, дерется, денег как я поняла особо нет, к ней претензии. Она что то ищет, в познаниях, изменяет, при этом до чужого добра жадная, мужик ей как таковой не нужен. Ясно же что она вышла за него замуж, потому что больше никто не брал. Молодость уходила, имущества нет, детей нет, работы нет.

8 ноя 2013 в 10:30

Оба друг друга стоят, я бы сказал. Он - пиво и подзатыльники, она - "тараканы в голове" и недальновидность.

Etanol
8 ноя 2013 в 10:36

В семейных конфликтах всегда виноваты обе стороны. Когда обе стороны это поймут, появляется надежда на будущее. А когда обе стороны "правы", то они правы, но по отдельности. И эта "правота" им застит глаза, не позволяя увидеть будущего семьи.

елена2010
8 ноя 2013 в 10:36

Разрыв как раз был предсказуем. Гораздо больше вопросов, почему эти двое вообще поженились.

Митрич
8 ноя 2013 в 10:47

Вспомнилась комедия "Любовь и голуби"...там ситуация с героиней Гурченко, яркая аналогия данному случаю...

8 ноя 2013 в 10:49

Зачем нужен неудачник? От хороших мужей и жен..никто никуда не убежит!

ОТВЕТИТЬ
Вопрос...
8 ноя 2013 в 10:52

Все как то рассуждают про НЕГО и про НЕЕ... И как то забыли про ребенка... А вот у меня очень сложное отношение к девушке, которая "типа не бедствует" и не захотела "куда то опуститься", но увезла ребенка к маме, что бы жить с другим мужчиной... Да и папу этого ребенка не пойму...

ОТВЕТИТЬ
Холостой
8 ноя 2013 в 10:52

Конечно, судить никого не надо). Вот, быть холостым в наше время, во время кризиса брачных отношений, это очень здорово))

ОТВЕТИТЬ
Пушкин
8 ноя 2013 в 10:53

"В одну повозку впрячь не можно коня и трепетную лань" А.С. Пушкин поэма "Полтава".

19
8 ноя 2013 в 10:58

Мужик - типичный трудяга, на таких страна держится. Мадам - типичная замороченная бабенка, с тараканами в голове. Вспомните фильм "Любовь и голуби".

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 10:58

Брак - буржуазный пережиток, а человеку со средним и ниже достатком в капиталистической России в принципе заводить детей безответственно и жестоко, по-моему. Государство не занимается ни семьей, ни детьми (исключая пропаганду семьи и материнства), а предоставленные сами себе несоцилизированные индивидуумы пускаются во все тяжкие (с подачи этой же пропаганды, а также соц. стереотипов через давление среды), образовывая самые причудливые пародии на ячейку общества.

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 ноя 2013 в 11:02

Вот наши прадеды учили женщин вожжами по пятницам. И женщины становились достойными и послушными. Зря мы утеряли эту культурную традицию. Нужно постепенно возвращаться к истокам и возрождать культуру.

ОТВЕТИТЬ
Забавный...
8 ноя 2013 в 11:05

Все рассуждают про НЕГО и про НЕЕ... И как то забыли про ребенка... Никогда не понимал женщин, которые увозили ребенка к маме, что бы жить с другим мужчиной... Вроде все пишут, что она вся такая успешная и не захотела "опуститься"... А что мешает то жить со своим ребенком? И папу этого ребенка тоже не пойму...

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 11:05

Работяга-работяжка,трудяга-трудяжка-какие не уважительные названия Человека с трудовой профессией, если кто имеет высшее обучени-загляните в свой диплом и посмотрите какая у Вас профессия и специализация(просто высококлалифицированный трудящийся) обычная градация профессий и специальностей, а чужая душа и семья-потёмки:) Бомонд и гламур блин:))) С уважением.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 11:13

Я бы рехнулась, если мой мужчина каждый день выпивал. Пусть и не в больших количествах.
Все-таки браки "по залету" самые не правильные, на мой взгляд.
Хотя,я стала замечать последнее время что девушки стали часто себя вести примерно так: забеременею, поженимся, а там хоть трава не расти.
По-моему, некоторым важно просто родить ребенка в браке и все. Чтоб типа не нагуляла, а мать-одиночка.

Юнона
8 ноя 2013 в 11:14

Что еще остается делать нашему герою с такой женой? Только пить.

8 ноя 2013 в 11:20

Заходя вечером в магазинчик возле дома, обращаю внимание на состав продуктовой корзинки у мужчин на кассе. Обычно это выглядит так: 1-1.5 л пива, сигареты, маленькая шоколадка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2013 в 11:20

Хмм... Здесь на полном серьезе считают, что бутылка пива и сигарета хуже тысячестраничного флирта?! О времена, о нравы...

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 11:28

Посмотрела, что в квартире грязно, и передумала.
И правильно сделала, что передумала. В статье мужчина только жалуется на то, что жена плохая, а сам не в состоянии убирать за собой.
Вообще, порядок в квартире и ухоженный внешний вид - показатель того, что в голове у человека порядок.
Ей стало с ним неинтересно - ну, в общем, закономерно. А какие у него интересы - пиво пить?
Зачем она вообще за него замуж собралась?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2013 в 11:33

Ну видимо "любовь зла..." А примеры разные бывают... у моей подруги бабушка будучи человеком с высшим образованием - преподаватель, вышла замуж в свое время за простого рабочего - мастера на заводе, с 7 классами. Но он, в отличии от героя этой статьи, использовал шанс, который она ему дала - ее пример подвиг его получить сначала полное общее, потом высшее образование в итоге в 40 годам он стал секретарем райкома, положением в обществе и вытекающими из этого материальными благами... а его друзья и бывшие коллеги так и остались.. на том же заводе, на тех же местах. И это не потому что она его "пилила" и т.п. он сам этого захотел!!! Ему захотелось соответствовать своей жене!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 ноя 2013 в 11:34

Я понимаю, поженились бы хотя бы по большой слепой любви, а так, вообще мотивация не ясна у брака. Ну, собственно, и исход понятен. Ни у кого не было мотивации сохранять эти отношения.

8 ноя 2013 в 11:34

Что то не тянет он на "героя" статьи. У обоих своих тараканов выше крыши, а ребенок страдает.

ОТВЕТИТЬ
эшшольция
8 ноя 2013 в 11:36

Верной дорогой героиня идет к самореализации... всё больше, всё выше... как и ее прототип - старуха, жившая "у самого синего моря".

Alex
8 ноя 2013 в 11:55

"Они сошлись - вода и камень..." (с) Ну очевидно же с самого начала, что пролетарию (классическому, кстати, можно сказать эталонному - "работа-хозяйство-водка-пивас") нечего ловить с девушкой, которая, напротив, страдает "глубоким внутренним миром" в околотерминальной стадии. Он - слишком простой, она - слишком сложная, а у ребенка уже как минимум детство сломано, если не вся жизнь, просто потому, что эти двое когда-то вовремя не подумали, что вместе они быть не могут по определению.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
8 ноя 2013 в 12:09

Это ж прямо "ему б чего-нибудь попр-о-още-е-е, а он циркачку полюби-и-ил..."

Загрузка...