18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

3 ноя 2013 в 01:13

Поздравляю Вас с великолепной статьёй!
Виктор

ОТВЕТИТЬ
Мэри Иммель
3 ноя 2013 в 01:19

"...Но наступает день, и накачанные мужчины выходят на улицу и протестуют против засилья «домработников». Выглядит это потешно и очень похоже на женский конкурс красоты, только вместо дефиле в вечерних платьях — марши с транспарантами".
Не потешно, совсем.
Эти типа "добработники" метят в "хозяева дома", ведут себя уже как "хозяева дома" , покушаются на кормовую базу хозяина дома, грубо говоря. И не за горами, когда дети "хозяев дома" будут прислуживать детям "домработников". Потому накаченные мужики и выходят на улицу.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 01:26

Про школу в точку. Все это делается глобально с целью ослабить мужской род. На Западе мужчины давно перестали быть мужчинами. Теперь эту тенденцию перенимаем мы. Каждый настоящий мужчина должен учить молодых парней, чтобы они не превращались в женщин. И ни в коем случае не стоит спрашивать женщин как нам себя вести и искать их одобрения. Раз дал слабину с женщиной - все пропало.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 01:34

статья просто супер!!!!каждое слово в точку!!!давно приходила подобная мысль -а тут автор ,,навел резкость,,прямо матриархат на дворе :)))

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 01:41

От врагов вас спасут женщины. Спите спокойно.

Ефрат
3 ноя 2013 в 06:32

Интересная теория

3 ноя 2013 в 07:26

Отличная статья. Всё верно подмечено

3 ноя 2013 в 08:35

Интересная точка зрения изложена, хм...

3 ноя 2013 в 08:46

Точка зрения необычная. Но, бестолковая. Легко написать подобный же текст о царской России. Хотя с тенденцией согласен. Но, не все примеры действительно по делу. И надо путать мягкое с тёплым.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 08:54

Полностью согласен со статьёй!!!!!
Так держать

Выливать эмоции бушующих сумбурных мыслей в виде букв - тоже очччень по-женски...

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 09:29

Тема притянута за уши.
Рецепт статьи - взять нужные примеры, хорошенько перемешать и приправить выводами о тенденциях. Вот только получившееся изделие к реальной жизни имеет мало отношения. Опять же, реальную жизнь каждый сочиняет себе сам, поэтому точка зрения имеет право на существование, равно как и любая другая.

ОТВЕТИТЬ
oleg
3 ноя 2013 в 09:31

В целом согласен.

3 ноя 2013 в 09:34

Автор забыл сказать,что всё начинается с ухода мужа из семьи...оставшись одна с маленьким сыном,женщина подсознательно начинает ненавидеть мужчин и воспитывает мальчика как девочку,одновременно оберегая его от напастей и от других женщин.Мужик вырастает слабым,но четко уверен,что все бабы-дуры..

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
3 ноя 2013 в 09:50

Ну что - лучшая статья года, однако.

ОТВЕТИТЬ
ggg
3 ноя 2013 в 09:53

Почему городом управляют мужчины? Они все чьи-то мужья вообще-то. Их жены - серые кардиналы. Именно они главные советчики и наставители своих мужей.)

Маша
3 ноя 2013 в 10:11

Сергей, Вы плохо понимаете женщин, и, похоже, плохо знаете мужчин. Без обид.

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
3 ноя 2013 в 10:13

Не в мужчинах и женщинах дело - мы остались прежними. Такими, как нас создал Бог. Все, что описано в статье, происходило при гибели великих империй прошлого - римской и византийской, сгнивших от нравственного разложения.
А теперь начинается агония не одной империи, а всей западной цивилизации. И мы будем свидетелями и участниками ее смерти. Начнется новый виток развития, и все станет по прежнему. Мужчины будут работать, а женщины - любить мужчин и рожать детей.

ОТВЕТИТЬ
йй
3 ноя 2013 в 10:14

Получается,что всё плохое в мире-от женщин?Странная статья.Наш город критиковать нужно,безусловно.За последнее время он стал грубее,грязнее, агрессивнее,но это же не женские черты,а скорее наоборот.
Я бы слова в заголовке местами поменяла и порассуждала,как женщины приобретают в современном мире мужские черты и выбирают мужскую линию поведения,а способствуют этому сами мужчины-вялые,склочные,ленивые и т.п.Только с нашим городом связать не знаю как данную тему))

ОТВЕТИТЬ
Сержио
3 ноя 2013 в 10:50

Вчера с девушкой сидим в кафе, приходит семья...два сына и родители, младший со слезами (сидим рядом, поэтому слышно в чем причина)..не купили машинку за 600 руб. Младшему примерно 6 лет, старшему 14. Брат пытается успокоить младшего-не получается. Папа с братом уходит и МАМА пытается достучаться до разума сына :)) что важнее одежда или машинка, мальчик - Машина, и словами я тебя ненавижу. К чему столько написано. Мама 30 минут говорит почему они не могут купить машинку, мальчик как "девочка" слезы и сопли...и они идут и покупают. А ГЛАВНОЕ - Папа даже не вмешался.На душе так погано, что вырастит из него...и как он будет вести себя когда захочет купить другую игрушку..всем понятно.

Фото пользователя
3 ноя 2013 в 10:52

Ну да, надо сделать уточнение, что мужчины перенимают от женщин недостатки, те их качества, за которые они же сами женщин и осуждают.

Мы с мамой физики, учились, работали и работаем в мужских коллективах. Обе замечаем, что много среди мужчин сплетниц и истеричек. Эти качества для женщины - скорее, штамп (в наших кругах общения; может, где-то и есть масса женщин, для которой эти качества характерны). В конце концов, когда тебе постоянно твердят, что ты мыслишь, попирая все законы логики, а в сумочке твоей бардак, ты хочешь - не хочешь, но начнёшь следить за собой.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 10:59

ООО, да! Апплодирую стоя автору)
Злобно и в точку!
Не по сегодняшнему тренду! Согласен по всем пунктам!

Etanol
3 ноя 2013 в 11:07

Жить надо в своём доме на земле. Любить надо свою женщину, детей и (как это ни странно) свою страну. Заниматься садом, огородом, охотой, рыбалкой, практической стрельбой, туризмом. Держать собаку. Знать, что за свои грехи будешь нести ответственность. Быть готовым призвать к ответу согрешившего. Тогда "размужчинивание" приостановится и пойдёт вспять.

3 ноя 2013 в 11:19

Не в бровь, а в глаз! Все явления названы своими именами. Как выходить То из этого? Наверное нужно побольше таких статей на всех ресурсах.

Du hast
3 ноя 2013 в 11:32

Тему автор поднял злободневную - феминизм.
В целом согласен, но есть к чему придраться. Например, драка за ресурсы (а время на стоянке - тоже ресурс) - это не чисто женская черта, а вообще свойственно млекопитающим. Красоваться принято у самцов некоторых птиц, так что и это тоже не чисто женское свойство.

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
3 ноя 2013 в 11:38

про качков - прямо в точку! Тоже никогда не понимал: ЗАЧЕМ??? Ведь показывать себя - глубоко женский инстинкт. А мужик красив делами, а не рельефной попой...
Когда говорят "качаюсь для здоровья" - тоже отмазка. Для здоровья - бег, плавание, велосипед.
Для силы? Тоже ерунда! Силой пауэрлифтеры занимаются - а им на внешность наплевать..

ОТВЕТИТЬ
ннн
3 ноя 2013 в 11:46

В этом во всем (про что статья) мы будем жить до тех пор пока воспитанием детей не начнут заниматься мужчины. Именно Мужчины. Потому что Настоящего Мужчину может воспитать только мужчина. Самое интересное, что и настоящую Женщину может воспитать тоже только мужчина.

ОТВЕТИТЬ
Взрослая женщиа
3 ноя 2013 в 12:18

На самом деле - мужчины ведут себя не как женщины, а как подростки. Эдакие семиклассники-двоечники, которым не хочется думать наперед. Сегодня заниматься лень, завтра - лень, послезавтра контрольная - как-нибудь. Двойка, родители ругаются - "я исправлю!". А на самом деле опять - сегодня лень, завтра лень. И в дальнейшем - так же, лень принимать продуманные решения, еще более лень их выполнять. Это - не женское поведение, это поведение мужчин. Нынешних.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2013 в 12:40

Странная статья. Я так понимаю, что теперь везде виноваты женщины, даже в пробках. "Логичный" вывод для мужчины. На верху засели одни мужики, а виноваты женщины.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 13:04

И чего ноете-то, как девочки, правда. Смотрю на окружающих мужчин и понимаю, что последнего из нормальных, сильных, крепких и мудрых, взяла в мужья,точнее он меня замуж. С другой стороны, посмотреть на подрстающее мужское население, вы меня извините, но это не мужчины, это женоподобные существа, обтягивающие джинсики, розовые футболочки, браслетики, пирсинг ушей, длинные челочки с мелированием и четкое желание "откосить" от армии, неумение принимать ответственные решения..... печалька.
Они даже в садике от мамок по утрам оторваться не могут, рыдают, а она его уговаривает....это потеха, это наше будущее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2013 в 13:05

Статья просто отличная! Спасибо автору, давно такого не встречал на НГС,

Фото пользователя
3 ноя 2013 в 13:12

Правильно! И сваливать все проблемы и винить во своих неудачах других, в данном случае женщин, становится их основной "женской" чертой! )))

Lisa
3 ноя 2013 в 13:33

В яблочко!!! Браво!
На работе наблюдаю, как мужчины бояться принимать кардинальные решения - все норовят свалить на кого-нибудь отвественность, верно подмечено про дет.сады -всё не оторвуться от юбки..так вы милые мамочки сами и растите этаких нюней, ну по сути мы бабы и виноваты в этом ..отчасти точно!
Мельчает мужик....совсем мельчает(((

ОТВЕТИТЬ
вуду
3 ноя 2013 в 13:36

ну можно на эти примеры и под другим углом глянуть!
Спорт-ну "качков" зря обидели, зал ничем не отличается от тех же единоборств, что тело накачено, так это демонтстрация вторичные половых признаком перед дамами, привлекать то нужно как то визуально, на первом этапе, это природа)
Дом, домработницы и полицейские - ну скажу так, каждый должен быть на своем месте и делать свою работу, в некоторых случаях, замещение обязанностей некоторых профессий черевато УК.
Парковки- в мужчине заложен дух соревнования, а чтоб победить приходится пользоваться подручными средствами и вести себя угрожающе и агрессивно!
Трусость в работе - ну это вообще не трусость, а субординация..

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 14:03

Сергей, как же приятно читать ваши статьи, спасибо!

Ан 42
3 ноя 2013 в 15:00

Думаю, что сегодня проблема мужчин заключается в том, что проявить свою мужественность просто негде. Еще в школе учат вести себя тихо, не драться, не вылезать, и т.д, а потом будучи взрослым его спрашивают: "Ну почему ты сдачи не дал?". Работа теперь не требует физической силы, поэтому в качалку идут от того, что желание напрягаться физически есть, а реализовать его в офисе невозможно (есть там конечно и нарциссы-но их мало). Вся эта тема раскрыта в "Бойцовском клубе". А политику автор притянул за уши. Так было всегда. Подчиненные и зависимые ублажали начальников- такова суть карьеры. В статье тема не обозначена и не раскрыта.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 15:54

Мужчине все таки сложнее ,чем женщине..ему с рождения приходится доказывать всему миру, что он мужчина.. Я считаю, задача женщин просто любить,отдавать искренне свое тепло и заботу..этого достаточно , чтобы мужчина "свернул горы" и был настоящим.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2013 в 16:31

война стереотипов в комментах, про то что мужчины и женщины друг другу должны...
а статья поверхностна
з.ы.в качалку сам ходил, много знакомых ходит. В основном от скуки. Это самое простое и дешевое из того чем можно занять время.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 ноя 2013 в 16:37

Не понимаю, куда автор дел отцов, дедушек, старших братьев, дядей и т.д. Такое впечатление, что несчастные мальчики с детства всеми старшими лицами мужского пола покинуты, кроме единственно- тренеров. Примером для мальчика должен быть в первую очередь отец и главным его мнение, а все воспитатели, учительницы и т.п. - вторично. Если нашим мужчинам некогда заниматься своими сыновьями, тогда да - проблема для всего общества.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2013 в 18:07

Лес рубят, щепки летят. В данном случае очень большие судьбоносные щепки из-под топора под названием "равенство полов". Печально, но закономерно. Остается просто выживать в этом мире и стараться сохранить что-либо классическое в тех семьях, в которых это осталось.

Фото пользователя
3 ноя 2013 в 18:11

А насчет спортивного интереса... ну справедливости ради замечу, что он все еще в мужчинах есть, просто у многих он перекочевал из реальности (футбол, хоккей и тэ дэ) в виртуальность (онлайн игры) :)

ОТВЕТИТЬ
frog
3 ноя 2013 в 18:16

Да, статья в точку, к сожалению. Помню, мне периодически приходилось с огромным пузом ездить в общественном транспорте на работу и в больницу. И был со мной такой не приятный случай, после которого мне почему-то было очень стыдно и горько. когда зимой очень долго не было транспорта и пришлось сесть в маршрутку, стою я в ней на 8-ом месяце, как нарочно, в маршрутке почти одни мужики, все сидят, уткнулись кто в телефоны, кто в окна, едем...Тут минут через 10, мужик на вид лет 40-45, встаёт с заднего сидения и говорит "девушка проходите", я ему "да спасибо, мне скоро выходить", он: " Да нет, мне просто выходить сейчас, вы проходите назад, а то мне путь загородили". Мужчины, что с вами?

ОТВЕТИТЬ
Док
3 ноя 2013 в 18:35

Афтор жжет! Давай еще, статья зачетная, гротескная! Качалка - это вещь! Бег - это хорошо, но качалка укрепляет все мышцы, правит (или калечит - это уж по желанию занимающегося) позвоночник, укрепляет сухожилия. Кто-то в качалку ходит тусоваться, кто-то - на результат, а кто-то - за здоровьем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2013 в 20:14

Сергей, Вы забыли упомянуть,что тенденция "превращения" женщины в мужчину тоже есть... Мне, кстати, не хочется быть сильной и умной...мне это не идёт :) Хочу ходить в жёлтеньком платюшки с зелёненькими косичками и карамельки сосать, да только вот ...

3 ноя 2013 в 23:38

Статья хорошая, но получается, что всех " под одну гребёнку". А женщины наши дорогие, на мужском интернет журнале - рады нас топтать в комментариях.....Вас, милый женский пол, не понять - то любите до безумия, то ненавидите.

Фото пользователя
4 ноя 2013 в 00:27

Классная вещь есть - беседа Гордона с семейным психологом Троицкой "Как делают мальчиков". Как раз на эту тему, многое объясняет. Очень рекомендую на досуге:
http://my.mail.ru/video/mail/kuler2/_myvideo#video=/mail/kuler2/_myvideo/1

Фото пользователя
4 ноя 2013 в 10:06

Всё это теория - "мужчины будьте Мужчинами, женщины будьте Женщинами!" Слова, слова, слова... А на практике корень всех бед в дефиците мужского пола в принципе. Я не хочу знать статистику, статистика - это тоже голые слова. Я смотрю на жизненные ситуации: в школе мальчиков у нас было всего лишь треть класса, в ВУЗе - четверть, на работе - треть, куда ни придёшь - везде большинство женщины. Вот и получается, что из-за этого дефицита женщины балуют мужиков, они расслабляются и обабиваются.
Может я хожу не там? ) Может есть какой-то параллельный мир, где общество по половому признаку разделено пополам?)
Такое ощущение, что природе мужчины стали не нужны и она от них постепенно избавляется. Почему не нужны? Ну наверное потому, что физическая сила сейчас не так важна, как прежде - многое делают механизмы и мамонта на охоте сейчас добывать не требуется, племя защищать с копьём в руках тоже не надо, а ещё может быть природа просто решила избавиться от человечества в целом, потому что его "разумная" жизнедеятельность приводит к её постепенной гибели.
Короче - болтать болтай, но делать-то чё?! )))

ОТВЕТИТЬ
охотник
4 ноя 2013 в 10:18

Обратил внимание на корпоративы,юбилеи, свадьбы, покурить выходят практически одни женщины. И с тренажерными залами согласен, такое ощущение, что парни ходят туда как на дефиле, покрасоваться. Настоящие мужики играют по субботам в футбол, волейбол, баскетбол,, и пусть у многих пивные животы, им важен дух соперничества. Этих на тренажерах не бывает, они чаще на охоте, рыбалке. Здесь работает инстинкт добытчика. К счастью таких мужчин у нас в достатке, так что не все так безнадежно...
P,S, примечательно, что именно такими мужчинами женщины всегда были недовольны, за животы, за деспотизм, за небывание дома и.т.д. Ну и чего вы добились? За что боролись, на то и напоролись...

738
4 ноя 2013 в 10:28

Возражающие и минусаторы себя узнали? Правда глаза колет? :)))

Света
4 ноя 2013 в 10:33

К сожалению, все так и есть, как написано в статье. Вижу это каждый день дома, на улице, на работе. Думала я одна подсознательно чувствую, что наши мужчины уже не те, но оказывается не я одна так думаю. Стыдно. Я замужем, но муж к сожалению из такой же породы, хоть и имеет положительные качества. Устала постоянно его пинать, принимать решения, причем делать это так чтобы он не чувствовал что я покушаюсь на его роль главы семьи. Незавидная участь у большинства жен... Была бы мужчиной, начала бы пить, а так -надо семью держать.

Загрузка...