8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
567
21 окт 2013 в 09:50

Странно, что не спросили, как ее занесло на конкурсы красоты, если она никогда не считала себя красавицейи не задумывалась о модельном бизнесе.

Фото пользователя
21 окт 2013 в 09:30

Особенно приятно осознавать, что каждый комментатор как минимум член жюри конкурсов красоты в третьем поколении.
Более бессмысленного занятия, чем соревнования по женской красоте (которая понятие исключительно субъективное) сложно придумать.

ОТВЕТИТЬ
реалистка
21 окт 2013 в 14:31

Красота - вопрос слишком субъективный, чтобы спорить на эту тему. Конкурсы красоты - просто шоу, конечно, невозможно выбрать одну единственную самую красивую женщину.
А девочка хорошая, милая, после этого интервью мне очень понравилась.

Мнение
21 окт 2013 в 13:58

Помнится, жена одного футболиста тоже получила корону. Помнится, жена одного футболиста тоже была искренне открыта и честна, что нигде не работает и не работала, что не знает, кто написал полонез Огинского, и что вокруг чего крутится: Земля вокруг Солнца или наоборот.
В общем, я не верю в конкурсы красоты. вернее, в искренность на них.
Кто бы там чего не говорил, но конкурс красоты - это просто набивание цены для того, чтобы потом тешить чье-нить тщеславие: не просто с какой-то девушкой "гуляешь", а с королевой красоты.
Знакомых моделек много. в основном, они все добрые, открытые простые в общении девушки. И кажется, вроде бы, все это миф про шоубизнесс и индустрию красоты.
Но не стоит забывать, что этих девочек учат держать лицо. Как-то раз одна из них поплакалась мне чисто по-женски. И знаете, все эти выходы в свет с сопровождением богатых мужчин, общение со спонсорами и проч - темная сторона этого мира, которую улыбчивые и открытые девушки прекрасно скрывают ото всех.
Модельный бизнесс в России - брачное агентство и досуговый центр. Не более. Везде нужно покровительство, спонсирование, которое за красивые глаза никто не предоставит.

радистка Кэт
21 окт 2013 в 09:10

"негатив из-за фамилии"-потрясающий ответ)))
Я думаю,что для конкурса "мисс сгупс"-симпатичная девочка....а для "мисс Россия"-мило,но не ВАУ)
Наши футболисты тоже не Криштианы,но мы верим и болеем) .давайте поддержим и эту девочку на "мисс Вселенная"))))

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2013 в 17:19

Искренняя и красивая девушка, и такие же ответы. В 19 лет так думать и чувствовать - вызывает уважение.

Попугай
21 окт 2013 в 00:36

Любить красавицу - еще понятно. Но в чем смысл испытывать негатив?

21 окт 2013 в 23:05

Девушка очень милая и умненькая!
Из всех прошлых мисс Россия, пожалуй, лучшая.
Может быть только Маша Калинина могла с ней сравниться.
Редкое сочетание красоты, живого ума, хорошего воспитания!
Недоброжелатели просто удивляют.

Фото пользователя
21 окт 2013 в 14:38

"Что ты думаешь о современных российских мужчинах? Чего им не хватает?"
Хм, вот я далеко не юная девушка, но даже я не смогу на этот вопрос ответить. Это ж как сильно надо интересоваться современными мужчинами, а еще и вникать в их недостатки, чтобы рассуждать на эту тему?))
Зы. девушка мне очень понравилась, красивая, глазки блестят!!

21 окт 2013 в 10:50

А по-моему, очень милая девушка. Я вот искренне за нее рад. Попробуйте тоже порадоваться окружающим вас событиям и людям - и, глядишь, чувство зависти и неуверенности в себе пропадет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2013 в 13:42

Самое забавное, что в статье на подобную тему три-четыре любителя получать удовольствие от собственных мучений обязательно себя проявят. "Сколько можно о ней писать", "да зачем столько внимания". Граждане! Вас кто-то силой заставляет читать подобные статьи? ПосмотрИте ленту новостей - сколько там сегодня ещё удивительно интересных событий описано: чего-то выиграл волейбольный "Локомотив", завершено строительство балетного училища, обманутые покупатели жилья требуют справедливости, любители синтепона вышли на митинг против меховых воротников и т.д и т.п. Не мучайте вы себя! Не читайте вы про конкурсы красоты и их участниц. Нервные клетки, по слухам, не восстанавливаются...))))

ОТВЕТИТЬ
хватит уже
21 окт 2013 в 10:25

Милая девочка, но ответы странные или по-просту детские. Повзрослеет и не будет такой милой. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Русская старушенция
21 окт 2013 в 15:07

Девочке 19 лет. И она молодчина, очень неординарна! Конечно, любое интервью можно умело и неумело извратить. А на вкус и на цвет- согласия нет. Счастья тебе, девочка!

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 06:17

Девочка очаровательная, но на Мисс не тянет.

валенок
21 окт 2013 в 15:46

Мое мнение - достойное интервью. И девушка нормально отвечает для 19-летней модели. Не глупая, как мне кажется.

Дина
21 окт 2013 в 16:01

Девушка очень красивая! Я рада, что жительница именно нашего города представляет Россию на таких конкурсах. Только вот в статье проскакивает негатив или насмешка со стороны корреспондента, но девушка достойно отвечает на провокационные вопросы. Вообщем, Эльмира, удачи тебе во всех твоих делах!!

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2013 в 06:04

"- Что ты думаешь о современных российских мужчинах? Чего им не хватает?
- Мне кажется, я очень юна, чтобы разговаривать на эту тему"
Какая хорошая и умная девушка! Не судит людей, не умничает.

танк
21 окт 2013 в 15:04

Девушка действительно красивая. Работает над собой. Все у нее получится.
А завистники всегда были. Для нее хороший старт в жизни. Все правильно делает.

Спартак
21 окт 2013 в 11:11

А мне было всегда непонятно - почему столько много негатива было в нее адрес.... Я брал у нее интервью на конкурсе Мисс Снежная Вселенная, и она меня просто очаровала своей искренностью, жизнерадостностью, своей юнешеской энергией. Даже до сих пор помню! Она так искренне, по-простому все рассказывала. Я действительно было очарован этим. И видимо вот этой своей искренностью, этой внутренней энергетикой она и поразила жюри конкурсов.
В интервью, в текстах этого к сожалению не видно. Но на сцене, при личном общении с ней это прям чувствуется. Чисто по человечески, я очень рад за эту девушку!
Я тоже был немного удивлен, когда она начала выигрывать конкурсы, получать титулы. Может быть мы привыкли к определенному типу красоты, какому-то эталону... не знаю. Но, как мне кажется жюри, профессионалы, были также поражены, как и я, искренностью и внутренней энергией этой девушки. Словами это не передашь.

ОТВЕТИТЬ
Посторонний ДЭ
21 окт 2013 в 11:08

Судя по фото девушка милая, очень приятная. Но, что поразило меня больше всего, очень адекватная и неординарная. Ну это если брать это интервью, а других не видел.
В общем рад за нее и считаю что она достойна того, что получила! Молодец!

Виталий Викторович
21 окт 2013 в 01:42

Слишком много внимания для столь невыразительного человека.

ОТВЕТИТЬ
Duke
21 окт 2013 в 16:43

о чем спорить? на мис мира она провалилась, а жюри мис мира было абсолютно без разницы какая у неё фамилия!

21 окт 2013 в 11:26

Кто то с деньгами ее двигает, так то обычная

Александр
21 окт 2013 в 21:56

Девушка умная судя по ответам. Ну и так внешне приятная, мисс Мира конечно не выиграет, но я бы с ней потанцевал с удовольствием!

Анонимка
22 окт 2013 в 14:54

Девушка как девушка, но мне показалось, что вопросы заданы с долей высокомерия

Фото пользователя
21 окт 2013 в 11:23

Красивая))) Удачи тебе во всем!

21 окт 2013 в 10:36

Очень красивая, яркая девушка. Удачи ей!

Фото пользователя
21 окт 2013 в 23:44

федорова разве симпатичней?

Sam
21 окт 2013 в 08:28

Девушка яркая, после того как исправила зубы - так просто взгляд не отвести! Предлагаю как Засовой, выйти замуж и сниматься в рекламе новосибирской, но не более. А иначе нужно многому учиться, английскому, умению отвечать на вопросы в интервью...

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2013 в 08:09

Милая девушка)))))

Член жюри
21 окт 2013 в 10:00

Улыбка на второй и третьей фотке абсолютно одинаковая, вышколенная - безжизненная, искусственная, словно маску надевает по необходимости. Жаль, что на конкурсах красоты приучают к такому.

ОТВЕТИТЬ

Не знаю мисс, не мисс..! Ну так девушка красивая..Только вот красивых я видала немало, поэтому не пойму..что за ажиотаж такой с ней!

мечта
21 окт 2013 в 07:04

интересная девочка )

Светлана
21 окт 2013 в 11:58

Красотка, очень выразительная внешность, особенно глаза!

Anny
25 окт 2013 в 14:52

Cимпатичная, но не красавица; очень банальные, наивно-глуповатые ответы в интервью на столь простые вопросы...Надо учиться не только по подиуму ходить,но и интересно отвечать, тем более, журналистика ей нравится.

Katze
21 окт 2013 в 07:51

Девушка действительно очень красивая! В лосинах и джемпере черного цвета отличное фото! Многие девушки в таком одеянии на фото получились бы мышками, уж извините!
Я писала негатив в самом начале, но он возник лишь из интервью, которое показывали по местному TV, было много ляпов, типа "э,э..." и какое то слово паразит, уже не помню, но вставляла она его через слово) Мой совет был больше смотреть интервью с уже состоявшимися моделями, учиться речи, в этой статье все очень даже не плохо, надеюсь это ее работа, а не только редакторов!
А в целом конечно же УСПЕХОВ! Я не много смотрю TV, но на нее было бы приятно посмотреть!

stella
21 окт 2013 в 11:07

Фигура у девушки, и не модельная и не спортивная, рост мне кажется не выше 170..

Фото пользователя
22 окт 2013 в 14:13

Банальные вопросы - посредственные ответы
Напоминает по стилистике ответов Свету Курицыну, только красивая и стройная ))

ОТВЕТИТЬ
Иванова
26 окт 2013 в 17:47

В адрес Эльмиры.
Мой прадед князь Иванов из Прикарпатья, добровольно оставил семью и поместья, познакомившись с Сибирью, Горным Алтаем он положил свою жизнь на Алтарь приведения территории к международному интегрированию, начав с введения культуры садоводства, овощеводства, пасечничества, торговли, миссионерской деятельности христианина. Его трактаты звучат во многих авторах общества Рериха. Черты лиц своих давних - предков я узнаю в лицах горно-алтайцев иногда. Никто из членов семьи никогда, даже в самые трудные годы не сказал, что мы сравнялись с простонародьем из-за необходимости подъёма малых народов Сибири. Нигде мы не требуема уступать нам дорогу, потому что мы Ивановы, а наоборот, смотрим, что нужно ещё сделать, чтобы великие - малые народы Сибири смогли как можно более безболезненно войти в современный мир. Вы, Эльмира, могли назвать любые другие причины своей неудачи, кроме той, которую назвали. Потому что выбрала Вас на снежном форуме фотограф по фамилии Иванова. Умейте быть благодарны и всё у Вас будет.