28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

18 окт 2013 в 10:59

Ребят, читать противно комментарии. Насколько люди зомбированы рекламой. Вес есть вес, кто то худой кто-то нет. Вы не задумывались никогда что женщинам вообще нельзя отклоняться от того, что пропагандируется рекламой? От веса? цвета волос? возраста? любое отклонение и ты уже прокаженный. Если все будут одинаковы, то это будет путь в никуда.

ОТВЕТИТЬ
Принцесса
18 окт 2013 в 11:05

Мне самой нравятся худые люди, особенно это касается мужчин. Но я поддерживаю героиню. Людям не стоит стремиться к какому-то шаблонному идеалу, все люди разные и важно быть самой собой, подчеркивать свою индивидуальность, развивать свой стиль. Я знаю много мужчин, которые предпочитают пышных женщин, так что проблем в личной жизни из-за лишнего веса быть не может, тем более в этой ситуации, когда даже лишний вес смотрится гармонично. Ведь важнее всего то, что излучает человек - неуверенность в себе и обиду на весь мир или жизнелюбие и самодостаточность.

Авоська
18 окт 2013 в 11:06

На ум приходит афоризм: "Здоровый человек не должен быть худым"

ОТВЕТИТЬ
Принцесса
18 окт 2013 в 11:10

"Я не думаю, что такой человек вообще станет моим мужем. Если ты полюбил человека таким, какой он есть, зачем же его потом менять?" К сожалению, и такое бывает. Сама с этим сталкивалась не раз. И это очень больно, особенно после того, как провел с человеком много лет. И это при том, что я совсем не толстая - мой вес не превышает 50 кг (сейчас и вовсе 46). Но некоторые мужчины просто повернуты на дистрофии. И ладно бы они изначально встречались с дистрофичками! Зачем выбирать себе женщину, не соответствующую твоим идеалам, а потом гнобить ее обидными намеками, упреками и пытаться переделать под свой идеал?

ОТВЕТИТЬ
Александр Владимирович
18 окт 2013 в 11:26

Шикарная девушка, я зачарован, мне б такую.......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2013 в 12:14

Я считаю - должна быть золотая середина. На фото девушка слишком полная, но костлявые фигуры тоже не красивы. Хотя полных я не осуждаю, потому что некоторые питаются почти святым духом, но никак не худеют, а другие жрут в три горла и гремят костями! Знаю много таких. Всё зависит от обмена веществ. У худышек продукты плохо усваиваются, идут сразу "на выход", а у полных всё "в дом", всё на пользу. И эти схемы ломать без вреда организму очень трудно! Да и не надо, если нет медицинских показаний.

ОТВЕТИТЬ
реалистка
18 окт 2013 в 12:25

Ну девушка так-то и не безобразно толстая, симпатичная. Хорошо бы еще, чтобы производители одежды сотридничали и с маленькими женщинами. А то вечно рукава и брюки длинные, талия у платьев не на месте. Часто перешивать приходится.

ОТВЕТИТЬ
не против
18 окт 2013 в 12:31

Ничего не имею против полных людей. Я вообще за разнообразие. Нравится быть толстыми - пусть будут. Но когда я смотрю на них, мое воображение рисует, как такие люди сидят на диване и едят, едят, едят. Я могу ошибаться, многие толстые пишут, что они вообще ничего не едят, а толстеют от воздуха. Может быть. Но вот такое у меня воображение, поэтому становится противно. Это касается, кстати, только незнакомых и/или неприятных мне толстяков. Считаю, что лишний вес для человека - это неестественно.

всем не просто
18 окт 2013 в 12:36

Да оставьте уже в покое эти 90-60-90, кроме этих объемов есть еще и рост, главное, чтобы все было пропорционально и не несло вреда для здоровья. А "неформатом" к сожалению может себя любая почувствовать ((( Я вот при росте 180см и весом 65 кг ( активно занимаюсь спортом,), воспитываю 3 детей, беременности кстати ни как не отразились на фигуре. И чувствую себя очень даже плохо когда хочу, что-нибудь купить_ все сшито на усредненных девушек. Часто приходится брать то что подошло, а не то что хочется, поэтому шоппинг не приносит ни какого удовольствия......

Фото пользователя
18 окт 2013 в 13:20

Согласна с "разные мужчины любят разных женщин", нужно просто найти своего мужчину/женщину, а не пытаться сравнять всех под единые стандарты. Сегодня в принципе чтобы подкорректировать недостатки есть все возможности, кто хочет быть стройнее - спорт + ПП, кто хочет быть округлее, тот же спорт + пластика :) И усе у нас, женщины, будет нормуль, любите себя. Всем не угодишь, да и зачем? :)

Киевлянка
18 окт 2013 в 13:36

Скорее всего, у девушки украинские корни. Имя, фамилия, любимые блюда-тому подтверждение. Не скажу, что в Киеве все такие - у нас сейчас мода на худышек. Все, как сумасшедшие, годовые абонементы в фитнес-центры раскупают. А Олеся, видимо, занимается спортом, потому как выглядит очень подтянутой (без складочек)

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2013 в 14:01

Я считаю, что оправдывать лишний вес - преступно. Ожирение - ЭТО БОЛЕЗНЬ, причем болезнь СМЕРТЕЛЬНАЯ, хотя и маскируют ее инфарктами да инсультами.
Не надо называть черное белым, не лишайте людей мотивации к лечению. Данной даме просто необходимо килограмм 25 сбросить. А кто не согласен - походите недельку с полуторопудовой гирей в рюкзаке.

ОТВЕТИТЬ
Против стандартов
18 окт 2013 в 14:05

Я категорически против стандартов. Даже в большом спорте есть не мало примеров, когда не подходящие по типу - добивались наивысших достижений: Хоркина длинная для спорт. гимнастики, Кабаева толстая, Цицкаридце в поздно пришел в балет, Волочкова вообще бы только баскетболом бы занималась, если бы выбирали по фигуре. Очень рада за них, что смогли пройти против системы. И очень жаль, когда талантливых отсеивают за внешность. Сама весила в 22 года 52 кг при 172, талия была 57 см и носила при этом 44 размер. Сейчас дочь подросток, 165 - 55 кг., и размер 38-40 - 6 раз в неделю 3-х часовые тренировки по спортивной аэробике + бассейн.

Пахан
18 окт 2013 в 14:07

Ну, наконец-то, вот та девушка, на которой я женюсь!!!

Яя
18 окт 2013 в 14:16

До родов была стройняха на диетах вообще не сидела, муж жаловался на худобу. Забеременела, растолстела, родила и как же тяжело сбросить вес, при том, что еще муж запретил худеть. Ааааааааа, хочу обратно свои 45 кг...... как их вернуть втайте от мужа. За моим рационом питания следит постоянно. После 6 вечера тоже кормит вкусняшками. Сейчас я 53 кг. вес не двигается нивкакую сторону((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
Katze
18 окт 2013 в 14:16

"Я всегда имела слабость к брюнетам с голубыми глазами", никогда не понимала девушек которые испытывают слабости по отношению к внешнему виду мужчины... Имею в виду не в целом внешний вид, а какие то конкретные черты лица, голубые глаза, зеленые, нос с горбинкой... Мне кажется не довелось ценить мужчину за что то иное просто.

А по теме, вес для меня проблема, я с ним в постоянной борьбе) Мне не нравятся толстые и даже упитанные девушки. При росте 164, мой вес 60 кг, для меня уже много)((
Вчера только смотрела сайт одного фитнес клуба с программой "Преображение", посмотрела на участниц, Боже мой, как можно допустить чтобы в 21 ты весила 90 кг??? Нет детей. Если нет проблем со здоровьем, то что??? Мне бы в 21 сейчас)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2013 в 14:24

Прелесть какая!

толстый тролль
18 окт 2013 в 14:44

Мне толстые просто не нравятся. Никогда не назову толстого человека красивым. Часто думаю - вот бы похудела, стала бы такая красивая. Это только мое мнение.

18 окт 2013 в 14:45

Очень красивая и гармоничная девушка *_____*
Мне нравятся пышки, они такие приятные и уютные на вид, сразу думаешь о домашнем тепле (:
Хотя я сама стремлюсь к худобе, как и многие девушки. Просто потому, что с лишним весом мне некомфортно физически.

18 окт 2013 в 14:48

Ноги красивые у этой мадам!

18 окт 2013 в 14:51

У меня рост 173, вес 56, параметры почти 90-60-90, но... в таком весе чувствую себя бабищей среди остальных, толстой и неуклюжей(((
всегда нравились девушки низкого роста с шикарной фигурой - чтобы грудь и попа выделялись)

Размер 54
18 окт 2013 в 15:00

Мо-ло-дец! И выглядит прекрасно!
Насчет "как рожать с таким весом" - нормально рожать. И вынашивать тоже.
Так что мо-ло-дец!!!

Фото пользователя
18 окт 2013 в 15:14

Значит, формула "не есть после 18, чтоб похудеть" - не работает! Если дама придерживается этого принципа, а вон каких размеров. Или до 18 часов оттягивается по-полной в еде, а уж потом только кефир и банан?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2013 в 15:40

Вообще медики утверждают, что лучше небольшой переизбыток веса, чем недостаток.
Естественно, что речь идёт о небольшом лишнем весе, а не об ожирении.
А героиня статьи выглядит достойно, ухоженность имеет большое значение. Хотя это для человека любых форм важно.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2013 в 15:50

А мне нравятся такие девушки. Они классные и многие без комплексов. Люблю на них смотреть, видимо потому, что самой не хватает объёмов. 178/56

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2013 в 16:07

Да хоть тресни тут доказывая что пышка это прежде всего тепло, доброта, большие прелести, хоть устань доказывать, что быть худой это удобней и полезнее для здоровья и можно смирится с отсутствием груди. Но спортивная фигура это как минимум признак здорового человека и человек занимающийся спортом никогда не выглядит так как героиня.
К тому же смотреть и читать это одно, а быть такой и жить с такой совсем разные вещи.

ОТВЕТИТЬ
BSK
18 окт 2013 в 16:10

Ну вот... наши девушки только научились ходить в спортзалы и вести ЗОЖ, сроднились с худобой и близятся к идеалам 90-60-90, а уже опять запад прививает что полнота норм. Не угнаться за модой...(
Любить надо себя, своё тело, иметь чистые помыслы, а не гоняться за стандартами и всё норм будет!

Совушка
18 окт 2013 в 16:34

Девушка красивая. Молодец, что не стала комплексовать, а использовала свой размер себе в плюс :)
Вообще я сторонница золотой середины - в меру стройная, в меру фигуристая, подтянутая женская фигура. Не люблю жесткие стандарты красоты, диктующие какой надо быть. Но и излишний вес опасен - когда это действительно медицинская, а не эстетическая проблема в виде нескольких кг.
"Сейчас на диете я не сижу, просто не ем после шести. "
Это ведь тоже фактически диета :)) Причем для меня - жесткая, тяжело так долго не есть, предпочитаю правильное питание и спорт.
А счастье вообще и в личной жизни зависит не от веса, а от личности самой женщины, это правда!

ДМТР
18 окт 2013 в 17:12

Все это похоже на попытку убедить себя и окружающих в собственной привлекательности. В последнее время мантра "...... (вставить нужное), это нормально" применима ко всему. Факт в том, что полнота вредна для здоровья, некомфортна и не так привлекательна, как хорошая физическая форма. Дело не во внешних данных, а в повседневных жизненных потребностях, например: завязать шнурки, подняться на ступеньку в автобус, пробежаться по улице, опять же межэтажные лестницы. Во всем это полнота проигрывает. Не важно насколько полный мужчина или женщина нравятся себе. Они просто слабее.

ДМТР
18 окт 2013 в 17:14

Почему не пришла девушка нормального веса доказывать, что нормальный вес, это нормально?

ОТВЕТИТЬ
симка
18 окт 2013 в 17:19

Вот я худая, а форма ног у меня, пожалуй, похуже, чем у этой девушки. Бедра какие ровные - красиво. И вообще, классно, когда вес вот так распределен по телу. а не откладывается в одном месте ^^

18 окт 2013 в 18:04

сначала коментарии почитала, думаю ну как сейчас фото посмотрю, как увижу тетку с морбидным ожирением... А оказалась такая симпотичная девушка, ну пухленькая, но у нее все так гармонично смотрится)

18 окт 2013 в 18:08

А мадам то врушка;) 1) Никогда она управляющей "Вилок" не была, лишь директором одной.
2) Какая из неё модель? Кому приятно смотреть на жирок? только таким же жирненьким.

18 окт 2013 в 18:33

Удивительно красивая и обаятельная девушка!

Anton
18 окт 2013 в 19:02

Олеся !!! Я тебя знал только как управленца в Вилках )))) Талант не знает границ !!!

елена2010
18 окт 2013 в 19:27

Бывают полные женщины, на которых гораздо приятнее смотреть, чем на худых. Бывают и среди моих знакомых такие есть. Но героиня статьи - не тот случай: ноги не красивые, излишне полные колени, да и фигуристости маловато.

Красивый Мущина
18 окт 2013 в 20:00

ничего не скажу против пышек. Но любил, и люблю - худышек! ))

какие глупости о моде
18 окт 2013 в 20:26

Сейчас такая экономическая ситуация, что нездоровый образ жизни и схема питания становятся преобладающими везде, модные концерны ориентируются на то, что будет продаваться, а не на какие-то там эфемерные стандарты "красоты". Так что ничего удивительного, что в "моду" входят тучные женщины и мужчины. Еще в моду входят "женщины и мужчины за 45", не удивлюсь, если через пару лет все мужики будут стонать, что хочется поопытнее даму.
Тем не менее, недемократичные марки из ценового сегмента куда выше среднего не делают ни 52, ни 58 размер, просто потому что покупательницы такого ранга почти не бывают тучными.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2013 в 23:13

На втором фото ноги выглядят слишком стройными для параметров 170/92. Я 175/80, у меня и то толще.

21 окт 2013 в 08:16

при росте 163 вешу 63 кг и ужасно тяжело мне от набранных недавно 5 кг...а носить 20-30 лишних кг,для здоровья мне кажется тяжеловато

Вобще дрищ
21 окт 2013 в 14:14

Дамы в теле, да что угодно пишите, чем угодно оправдывайтесь и утешайте себя. Но 85% мужчин ЗА стройных девушек. Стройным девушкам достается львиная доля внимания. Да, такие статьи нужны для поднятия самооценки толстушкам, мол, вот и вам утерли нос, и в наших рядах есть "чемпионы".

ТаТа
21 окт 2013 в 19:56

Если посмотреть видео Новосибирск 1986:
http://www.youtube.com/watch?v=oMMb8d61RIQ
то бросается в глаза, что не только машин мало, но и люди в основной массе стройные. Это сейчас ищут всякие оправдания: наследственность, конституция, роскошные формы... А когда нечего было есть, все худые ходили. Отсюда и вывод: нужно меньше есть, тогда и лишнего веса не будет.Я не призываю голодать, но и оправдывать себя наследственностью не нужно, если рот не закрывается. А больше всех детей жалко. Ну зачем их-то так раскармливать? Каждый раз не перестаю ужасаться, гуляя по парку или зоопарку.

Эстет
22 окт 2013 в 17:22

я не привередлив. мне не нужна девушка 90-60-90. меня вполне устроит 100-65-95

22 окт 2013 в 18:28

На фото шикарные девушки,с такой мечтал познакомиться.

Фото пользователя
24 окт 2013 в 14:17

Знаете, у меня подруга есть. Она "сбитенькая" - т.е., не худышка, широкая кость, так сказать. Занимается плаванием для удовольствия (плечи не раскачены), такая кругленькая-гладенькая, милая. Такую "пухлость" я принимаю. Ну да, ребра не торчат, жирок есть, но там нет состояния висения всяких складок.
шибко худые девочки на тоненьких кривеньких ножульках - это же тоже ни есть хорошо, ни с точки зрения здоровья, ни с точки зрения красоты (но это все очень субъективно, конечно).
Потому, модели размера + для меня - это девочки типа моей подруги. Которые просто не влезут в 40-46, тк конституция тела такая.
А когда человек, уж простите, слишком много кушать и мало занимается спортом - это как-то не совсем хорошо.
Не надо клеймить их, конечно, но не надо успокаивать себя, что, если у вас толстый ребенок (раскормленный) или вы сами толстая, что это нормально. Это не нормально. В первую очередь для своего же здоровья. Никто не призывает зашивать рот и пить один кефир, но правильно питаясь и занимаясь спортом хотя бы немножко, можно медленно и плавненько худеть до нормального состояния.

27 ноя 2013 в 19:01

Отличная фигура .
Остальным женщинам этого города надо постараться стать похожими .

Загрузка...