17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

10 окт 2013 в 08:04

Если любишь и чувствуешь, что это ТВОЯ женщина, то ни на кого другого и обращать внимания не будешь, тем более флиртовать.

ОТВЕТИТЬ
знаю ... не спрашивали ...
10 окт 2013 в 14:22

" Вы спрашивали меня можно ли убить любовь???
ооооо, теперь скажу, что ДА. ложью, изменами, предательством, безразличием.
Всегда наступает момент, когда этот "звонок" уже не нужен и не интересен!"

Попугай
10 окт 2013 в 00:08

Если парень влюбился в девушку, то врят ли обратит внимание на другую девушку. А если он просто ищет с кем бы это самое в ближайший месяц-другой, год-другой, то нужен ли девушке такой ухажер, каким бы альфа-самцом он не был?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2013 в 00:29

Есть такой советский мультфильм (очень старый) по рассказу Валентина Катаева, "Дудочка и кувшинчик" называется. Там говорящий гриб учит девочку собирать землянику при помощи простой технологии. Чтобы собрать как можно больше ягоды, требуется , согласно совету гриба, использовать следующую последовательность действий: одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится. Я так думаю, что молодые люди (обоего пола), которые с одним человеком дружат, а на другого поглядывают, этот мультик в детстве смотрели и какие то уроки из него извлекли. Ну, а как же?! Сказка, как говорится, ложь, да в ней намёк...)))

ОТВЕТИТЬ
allie
10 окт 2013 в 19:13

м-да... читаю комментарии и думаю: раньше любили людей и пользовались вещами. А теперь все наоборот. Грустно.

Фото пользователя
10 окт 2013 в 00:17

Наблюдая за современными нравами, могу заметить, что этот конфетно-букетный период в настоящее время заметно минимизирован. Ибо от начала осады до времени, когда неприступная крепость выкинет белый флаг порой проходит 2-3 вечера, а иногда - всего 2-3 коктейля. Да и после капитуляции, частенько захватчику очень быстро надоедает старая победа, и он переключается на штурм иных точно таких же "неприступных" твердынь.
Вообще, на мой взгляд, наступило время одноразовых отношений, когда к другим людям все чаще относятся не как к драгоценному кувшину, а как к дешевому пластиковому стаканчику.
Но это, как говорится, кто чего достоин...

ОТВЕТИТЬ
реалистка
10 окт 2013 в 10:59

Когда я только начала интересоваться молодыми людьми, у меня случился первый поцелуй, и я решила, что у нас уже любовь навеки, но оказалось, что молодой человек так не считает. Тогда я сделала выводы. И когда я была влюблена в другого молодого человека после поцелуя с ним, решила, что для него это ничего не значит, а оказалось наоборот, но почему-то он мне ничего не сказал, и из-за недопонимания отношения не сложились. Я снова сделала выводы, и в третий раз мне уже повезло всерьез и навсегда :)

ОТВЕТИТЬ
потому и холостяк
10 окт 2013 в 05:18

Боюсь, что автор статьи будет потрясен, если узнает, что девушки часто могут запросто встречаться с несколькими мужчинами, включая не только поцелуи и подарки. И не потому что они гулящие и получают от этого удовольствие, а потому что они банально практичны и расчетливы, "страхуются" и выбирают "варианты", с кем же у них получится дойти до загса. Когда я был совсем еще молодым мальчиком, то подобный поворот событий, меня бы конечно ударил бы очень сильно не столько по самолюбию, сколько по наивному романтику, жившему у меня внутри. Так что говорить о предательстве можно лишь в отношении наивных девушек, которых непонятно где еще надо искать (не путать с теми, кто просто хлопает ресницами и притворяется воспитанницей института благородных девиц). Еще хуже дело обстоит с вышедшими замуж особами, которые по-прежнему считают своего теперь уже мужа - запасным вариантом и по-прежнему присматриваются к более успешным самцам, давая им понять, что готовы ради них бросить своего благоверного.

ОТВЕТИТЬ
александр
10 окт 2013 в 05:07

Любил Вас, как никто другой,
Но Вы насмешливо молчали
И я, в разлуке и печали,
Иду попробовать с другой...

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2013 в 16:33

Понятие измены у всех разное, как и слово "счастье". Я считаю, как ты относишься к людям, то и получаешь взамен. Я ценю правду, но некоторые не всегда готовы ее слышать. Вообще необходимо иметь четко поставленные цели и понимать, для чего одновременно встречаешься с 2-3мя и совпадают ли твои цели с целями этих 3х сердец. Цените хорошее отношение к себе, отвечайте тем же, иначе лишитесь всего и отношения, и человека.

10 окт 2013 в 08:50

Все люди разные, но чтобы точно сподвигнуть мужчину к действиям ему надо показать свое отношение, симпатию. Среди мужчин романтики есть, но многие девушки не знают как надо общаться и в социуме, и с мужчиной. Люди стали более закрыты и жадными на эмоции, и чувства, стали более холодными, а такое состояние не будет способствовать отношениям. Прежде чем получить от человека что-то: внимание, теплоту, нежность, нужно самому отдать это, показав тем самым,что ты готов принять другого человека

александр
10 окт 2013 в 09:05

Подарил тебе я ленту
И заколку для волос...
Токо с энтого моменту
Что-то вроде началось...

ОТВЕТИТЬ
Женщина
10 окт 2013 в 08:14

"женщины обычно утверждают, что для них важнее, чтобы не было измены духовной"
Если отношения сложились и у мужчины был секс с другой, значит измена налицо. В период ухаживаний, когда интима еще нет - секс с другой означает легкомыслие и ненадежность мужчины, отсутствие у него серьезных намерений.

ОТВЕТИТЬ
Милана
10 окт 2013 в 13:54

Наверное, каждый мужчина для себя выбирает-считать или не считать изменой, одновременные отношения с двумя-тремя девушками. И это зависит от того, романтик он или "прагматический" циник. Единственное при этом мужчина не задумывается, что какой-то из этих девушек, может быть не приятно это понимать, так как она в него влюблена, а другой девушке, например, наоборот все-равно, что у него еще есть кто-то.

давно уже не романтик
10 окт 2013 в 08:34

Сами женщины частенько "запараллеливают" отношения. Если один у них - "любимый" на данный момент, то второй - на подходе, третий и четвертый в запасе, к пятому присматриваются, с шестым просто флиртует на работе чтоб не скучно было, седьмой и восьмой - бывшие "любимые", а теперь просто друзья, с которыми можно чайку попить и излить душу.
Не все женщины такие, но и таких - немало. В целом, это весьма недалекие и ограниченные особы, но хитрые, расчетливые и жадные. Их цель - "пока молодая взять от жизни все, а потом захомутать какого-нибудь простофилю с деньгами".
В молодости я был романтик, и считал всех женщин "прекрасными". А когда узнал все, что описано выше - стал просто циником))

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2013 в 10:36

Не верю что когда есть настоящая симпатия можно переключиться на кого-то еще при том, что жизнь достаточно динамична и времени мало..........
сейчас конечно современные молодые люди сильно укорачивают этап ухаживаний хорошо это или плохо ? каждому свое..........но для тех кто не хочет быть "для развлечений на ночь или часок" думаю нужно присмотреться получше к своему новому знакомому - тогда и "предательств" будет меньше....ведь новый знакомый - пустышка не будет же обхаживать Вас месяца два, а побежит дальше искать развлечений т.е. как ни крути, а время все расставляет на свои места.

Фото пользователя
10 окт 2013 в 11:13

Слушая болтовню жены с подругой о личной жизни последней уже нервно не дергаюсь. Раньше размышления о том, сегодня с этим пойду на концерт, а завтра с другим ресторан вызывали оторопь.
С другой стороны, если человек взрослый, побывал в браке и самодостаточен, есть ребенок, ничего ему не мешает просто получать удовольствие от жизни. Все сказанное относиться к обеим полам.

Диманыч
10 окт 2013 в 17:24

это касается не только мужчин, девушки не реже по-моему начинают встречаться сразу с несколькими.
Я вот когда знакомился со своей теперь уже женой, до назначения свидания, точнее до его свершения переписывался с несколькими девушками, но уже как правило прошедшими отбор, ибо на этом этапе все очень легко и быстро меняется.
После встречи первой и решил что скорее всего будет и вторая, перестал общаться с другими, все это через инет, кроме встречи :)
Андрон, да такое случается часто, но у меня с моей женой все случилось очень быстро, но иначе, нет конечно интим не сразу, через по-моему недели три после знакомства, прошло как минимум 5 свиданий, потом через полтора месяца я ее сманил жить к себе, еще через 6 мес сделал предложение, еще через 5 женился, и еще через 8 рожаем, нет не по залету, все по плану, просто дату регистрации решил в марте сделать.
Так что быстро, но не по вашему сценарию.
А доступны друг для друга мы стали быстро, потому что это обоюдное желание и не сиюминутное. Вместе уже 1,5 года. Да не очень много, но опыту предыдущему, эти отношения качественно иные.

10 окт 2013 в 14:18

Из мирового опыта:

"А можно всех посмотреть?"

У племени Креунг из Камбоджи – свой секрет успешного брака. Как только девочке исполняется 13 лет, родители строят «хижину любви», где она может принимать молодых людей – столько, сколько захочет – пока не найдёт «того самого». Но как только идеальный партнёр найден и свадьба сыграна, обратной дороги нет. Никаких разводов в этом племени не бывает.

Ну, а в России:

"У купчихи есть муж для обеспечения, приказчик для тела и гусар для души."

Старая поговорка.

Фото пользователя
10 окт 2013 в 11:16

Задумалась, а я вот в реале не знаю никого, оказавшегося в такой ситуации. Обычно если уж девушка понравилась, то она одна и нравится. А если несколько сразу, то это так, погулять, никакой серьезности. Ну и в принципе большинство мужчин особо и не скрывают, ищут ли они "любовь" на пару ночей или длительные отношения.

новосибирск
16 окт 2013 в 11:52

Вспомнился анекдот: "Петя взял Машу за руку, а она уже вышла замуж и родила 5 детей"!!))

10 окт 2013 в 10:56

Вчера мы с Вами хохотали
И я подумала: "Вы мой!",
Сегодня семки насыпали
Вы в ручки пухлые другой.

Ну что ж, несчастный, знали б только,
Что буду мстить, за честь стоять,
Что будет страшной мстя и долгой,
Не стали б семки распылять. )))

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2013 в 11:13

Насколько я знаю, девушки тоже часто "грешат" двойными и более параллельными отношениями. И не считают это за что-то особенное. Ходят на свиданки с разными парнями. Так же обнимаются, и даже целуются, не считая это чем то обязывающим.
У меня есть девушки, с кем я просто "спал и сплю". Заранее оговаривая это. И они в душевных разговорах рассказывали, что встречаются, ищут любимого, а пока вот не выберут - встречаются для доверительного секса. Они все хорошие девочки, я их не упрекаю, но не надо ярлык параллельных отношений только на мужчин вешать.
Причём выбор - этот обычно когда либо они начинают жить вместе, либо хотя бы поговорят, о чувствах. После этого милые девушки прекращают "свободную половую жизнь".

10 окт 2013 в 14:45

Журавлиный клин садится в туман,
Зажигает небо звёзд караван,
Опустил закат ресницы,
Только мне опять не спится,
Снова память пьёт до дна твой обман.

Закружила память-боль, не уснуть.
Заманила за собой в прошлый путь.
Время нас с тобой прощает,
Боль затихнет и растает...
...только нежность не свернёт на наш путь.

ОТВЕТИТЬ
Марк
10 окт 2013 в 04:54

Очень редко встречаются девушки, которые влюбляются с первого взгляда. Обычно же присматриваются к своим избранникам и предпочитают того, кто симпатичней и больше ухаживает. А ухаживают за девушкой обычно несколько молодых людей. Более того девушки стараются как бы случайно показать тебе другого претендента, для проверки на чувства :-) Так что же тут плохого, когда ты сам, в период знакомства, общаешься с несколькими девушками? Если вы только познакомились, то о каких серьезных чувствах может идти речь? Ты видишь только обложку, но не знаешь содержание. Только немного пообщавшись с девушками ты понимаешь с кем тебе интересней. И только потом интерес рождает чувства. Но это ещё не любовь, а только начало отношений.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2013 в 11:05

Это, наверное тот случай, когда конкурсантка не должна знать, что участвует в конкурсе ни в процессе участия, ни в случае победы, ни в случае поражения. ИМХО.

Тлейлаксу
10 окт 2013 в 12:32

А скажите мне милые дамы. Вот большая часть здесь высказалась о том, что парень погнавшийся за 3-4 зайцами не догонит никого - бо гад он ползучий. А как быть с тем, что в давнее седое время здесь же обсуждалась тема про дружбой между мужчиной и женщиной и, о предсказуемое чудо, женщины наперебой рассказали о том, как много у них друзей мужчин и они ничего такого в этом не видят- ну, друзья же, никакого интима))) Может просто мужчины честнее и говорят о параллелях, а женщины скромно опустив глазки рассказывают о друзьях, хотя каждая женщина, если она не идиотка прекрасно понимает, зачем возле нее ходит хвостом мужчина вот уже год.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2013 в 08:55

Моё мнение: мужчина должен ухаживать только за одной, иначе его не выберет ни одна ни другая ни третья. А вот девушка имеет право выбирать из нескольких одновременно ухаживающих за ней парнями. Это закон природы: мужчина добивается женщину а не наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2013 в 13:57

а чего вы хотели в век знакомства по интернету? некоторые умудряются с 5 девочками за вечер встретиться. только в целях экономии стараются ограничиться чашкой кофе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2013 в 10:08

Я наверное как мужик, если прошло всего пара свиданий, то никто никому ничего не должен и пофиг на параллельных подружек, а если уж мое, то мое!!! Мое начинается после близких отношений(объятия, поцелуи, секс). Если после такого есть еще параллельные подружки, то пусть выбирает скорее, или идет лесом. Хотя я в юные годы встречалась с парнем, и у него параллельно были еще девушки, мне было пофигу, потому что я видела, что в наших отношениях нет перспективы.

Статья про меня, сразу с несколькими начал отношения, потому что не выбрал еще. Никого своей не считаю, как выберу с остальными расстанусь. Надо просто не говорить и все.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
10 окт 2013 в 10:33

как поймать "за руку" если чувствуешь что ты у неё !!! "уже офицальный" ... !!! Но чувствуешь что всё таки запасной аэродром !? ...

Девушки подскажите !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2013 в 00:32

ха, даже если парень переспал с девушкой - это еще ничего не значит
лучше, конечно, иметь дело с девушками-"логиками"
Но в целом, если девушки себе что-то придумывают, а потом страдают из-за несоответствия придуманного действительности - это их проблемы

ОТВЕТИТЬ
Ботаник
10 окт 2013 в 14:15

Милые дамы, но для вас то нормально ходить в ресторан с одним, обсуждать любимые темы с другим, а иметь интимные отношения совсем с третьим. Чем мужчины хуже :))

автозаполнение
10 окт 2013 в 09:54

Девушки позволяют себе в любой момент переключиться на другого со словами "я тебе ничего не обещала". Так вот и не нойте когда мы переключаемся.

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 окт 2013 в 11:37

Я вот из трех выбирала два месяца, потом из двух ещё месяц, только потом определилась окончательно и считаю сделала правильный выбор.При этом чувствовала, что мой на данный момент уже муж, тоже выбирал, но он пол года). Измена считается только в браке, остальное кастинг)
.

ОТВЕТИТЬ
Антон
10 окт 2013 в 09:16

Ну а что такого в параллельных отношениях? На этом этапе ведь неизвестно ещё, где выгорит. Это как подавать документы сразу в несколько ВУЗов.

ОТВЕТИТЬ
ИТ специалист
10 окт 2013 в 10:39

Хочу сказать как профессионал.
Все отказоустойчивые системы строятся на избыточности. Хочешь иметь безотказную, надежную, верную женщину? Правильно, вы уже догадались, избыточность необходима!
В профессиональной жизни у меня есть горячий резерв. Отказал сервер - заработал запасной. Отказал канал связи - переключаем. Тоже самое в личной жизни.
Не забывайте проверять горячий резерв время от времени, и все будет в порядке.

ОТВЕТИТЬ

Всегда нужно иметь несколько запасных аэродромов.

ОТВЕТИТЬ
навеяло что то ...
11 окт 2013 в 11:40

Знаешь ли ты, о чем молчит она,
О чем ее мечты?
Знаешь ли ты, что говорит она
Когда не рядом ты?

16 окт 2013 в 13:49

А у меня так примерно и было - начала встречаться 4,5 года назад с парнем, а он 3 года отношений с несколькими другими ещё спал, даже более того - ухаживал, а я такого отношения от него в это время не видела, с первого дня бытовуха, ни конфетного, ни букетного. Потом то ли шифроваться научился, то ли завязал....
Но в итоге всё равно расстались - нет доверия

10 окт 2013 в 09:09

А у меня нет конфетно-букетных периодов((( Да и какая может быть любовь в почти 40 лет, даже влюбленности нет. И женщины моего возраста прагматичны и не склонны идеализировать наши отношения и поддаваться чувствам.

ОТВЕТИТЬ
Красотуля
10 окт 2013 в 17:25

Мужчины должны страдать и преклоняться перед женщинами, женщины рожают детей, а мужчина держат только за то, что он может приносить деньги.
А нищеброды пусть работают больше или кредиты берут.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2013 в 12:16

лет 5 назад было у меня 2 девушки с которыми встречался постоянно, потом познакомился еще с 3ей, решил что это перебор и сделал ход конем: забронировал в клубе столик типа челаута мягкая зона в сторонке от основной тусовки, пригласил туда всех трех, пришли они со своими подругами почему-то, оказалось их шесть. встречал, усаживал, познакомил их, поухаживал за всеми стараясь не выделять никого повышенным вниманием и отлучился (пришлось, был тематический вечер, я был из организаторов). Понаблюдав со стороны принял решение для себя. Столько эмоций разных испытал сам и увидел в их общении. было весело
Кстати, с двумя из трех до этого уже был секс но определиться не мог пока их не свел

ОТВЕТИТЬ
Толян
10 окт 2013 в 10:26

Однозначно - отношения с девушкой не сложнее, а гораздо проще, когда их две. Даже если на самом деле тебя интересует только одна, показав ей это ты рискуешь нарваться на выпендреж в стиле "я тут такая королева делаю тебе одолжение сходив с тобой на дискотеку, за которое ты всю жизнь должен носить меня на руках, дарить цветы и т.п., а я еще посмотрю, достоин ли ты этого". Даже просто наличие второй, относящейся к тебе как к человеку, возвращает дам на землю. Она должна четко понимать: ты ее предпочтешь, но всему есть предел.

ОТВЕТИТЬ
Марина
10 окт 2013 в 07:20

Наверное у меня мужской тип поведения. Очень уж отличаются у меня точки отсчета. Мой мужчина решил что он со мной серьезно после первого секса, я наверное год отношений. Он считает что мыть жить начали через 3 месяца, я считаю что через 1,5 года. Он мне предложение сделал через 4 месяца, я начала задумываться об этом через год. Он меня познакомил я родителями через полгода, я его со своими через 1,5 (родители из других городов).

Девушка
16 окт 2013 в 19:57

Чьерт... я еще раз убедилась, что я по моему мужик... И могу не брать трубку после первой ночи и уж тем более не перезванивать и не писать, а точка отсчета "свой мужчина" у меня наверно будет только через пару месяцев совместного проживания... и не вижу ничего плохого во "вторых пробных" отношениях...

10 окт 2013 в 10:05

С тобой мы познакомились недавно
Всё было хорошо: конфеты и цветы
Но, тут нарисовлася другая дива
И как-то сразу мне надоела ты!

Загрузка...