28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (335)

4 окт 2013 в 22:43

Как у нас любят осуждать... поучать....Сами-то много шишек набили? Или никто не совершал ошибок в жизни? Трагедии у каждого свои, к чему сравнения? Потеря ребенка- вот это трагедия, никому не пожелаю...Я читала и проецировала эту историю на себя. Расставание с бывшим мужем тогда была трагедия- сейчас уже кажется такой ерундой.. Как оказалось, все к лучшему и сейчас я счастлива...Но потерять ребенка- это боль навсегда.

Прохожий
4 окт 2013 в 23:52

Вывод один - не стоит цепляться за призраки прошлого.

Кармен
5 окт 2013 в 05:09

Подумала сначала, что невзгоды Елены преувеличены в части того, что ей негде стало жить после развода. Родители-то остались и жилье соответственно. Не захотела, наверное, на принцип пошла.
Но прочла комментарии, и стало ее жаль. Какие люди злые.
В остальном я ее по крайней мере понимаю. Да, надо было гнать мужика, вернее, даже, отпустить, когда он просился (полюбил другую). Но дикая любовь взяла верх над разумом, что сделаешь, так бывает. Пересилить ее очень тяжело.
Старалась-старалась, но игра в одни ворота редко приносит успех. Умер ребенок, и мужик сразу отпрыгнул. Когда все было более-менее, он еще крепился, а в горе, естественно, предал.
А она прошла до конца, выпила чашу до дна, так сказать.
Не скатилась вниз, не запилась, не закололась. В этом респект и уважение.
Ну и, конечно, что сама ребенка не убила - на 100% поддерживаю. Крови на ней нет, надеюсь, будет у нее полноценная семья и 3 детей, пусть и после 30, еще не поздно

светлая
5 окт 2013 в 14:00

Молодец, все прошла, сильная, закаленная! Умничка!!!

6 окт 2013 в 12:34

Я героиню Лену не осуждаю ни в одном пункте жизни с первым мужем, покрупнее она личностью оказалась, чем ее мужик, преданной, любящей, не побоялась бороться за то, во что верила до конца. Я уверенна, что с такой волей и врожденной честью, с такой способностью понять не только свои проблемы и хочу, но и проблемы другого (у первого мужа-то кризис был тоже, от счастья по бабам не ходят) Лена не пропадет. Очень соболезную по вопросу материнства, желаю Лене в этом вопросе реализоваться, судя по всему там огромный душевный потенциал!

Натерпелись
7 окт 2013 в 02:42

Девчонки, не все мужики может такие? Я не утверждаю, надеюсь...

Зашедший мимоходом
7 окт 2013 в 15:14

Хорошая статья. Если все пишут, как есть на самом деле, то желаю Лене успехов и рад за нее, что переборола апатию и снова вернулась к полноценной жизни. И с ребенком тоже все будет нормально. Мы с женой тоже познакомились, обжегшись оба на неудачном первом опыте семейной жизни. Более 20 лет живем нормально. А насчет веры в мужчин, да, много их с мерзким характером, но поверьте, есть и среди нас нормальные.

Анна
7 окт 2013 в 16:42

Сильная девушка.. Не дай бог кому то такое пережить..

8 окт 2013 в 11:14

её судьба 2 раза предупредила , что не надо, не лезь ! нет всё равно поперёк пошла. Вот и получила. Знаки судьбы не надо пропускать мимо себя.

ТТТ
8 окт 2013 в 17:41

Как хорошо рассуждать о жизни девушки, читая статью: тут неправильно поступила, там не так отреагировала... Со стороны, да еще когда всё по-полочкам, как в статье, разложено, легко судить. Это она потом, анализируя свою жизнь, так красиво и просто всё описала, а когда живёшь этой жизнью, многое по-другому воспринимается. Поэтому не надо осуждать действия девушки, она лишь хотела сохранить семью, никто из тех кто пишет " я бы на ее месте..." не был на ее месте и неизвестно как бы сам поступил.
Лене - счастья в новой семье и счастливого материнства!

олеша
18 окт 2013 в 19:23

молодца) а некоторым у кого бабушка кого-то когда-то потеряла, хочу сказать- когда сам потеряешь родного человека, тогда поймешь что не все так просто...

23 ноя 2013 в 19:49

типичная ошибка многих современных девчонок "у меня есть установка: в 20 выйти замуж, в 22 родить ребенка, к 30 иметь троих и быть домохозяйкой". Как эти планы вписываются в "установки" потенциального мужа, никого не волнует, "я ж королева". Набрала лишние килограммы? Ну и что? Поддерживать себя в форме и следить за собой установки не было! "Мужчина должен любить меня такой, какая я есть!". Но если вдруг оказалось, что мужчина не может заработать достаточно, то всё, он кАзёл... Каждый человек имеет право на счастье. Не можешь сделать другого человека счастливым - ОТПУСТИ!

Загрузка...