20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

Леона
1 окт 2013 в 10:18

Каждому свое. По мне так глупость полная, в детстве не наигрался человек. А я как вспомню свое мотоциклетное детство на минске и иж5 и папины подзатыльники, чет мне совсем не хочется снова на мотоцикл садиться. А если еще вспомнить обожженные об трубы ноги, всех жуков в глазах и синяки с ссадинами. Да ну его, этот мотоцикл.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2013 в 10:20

красивая женщина...

форумчанин
1 окт 2013 в 10:21

Уважаемый автор статьи, вы берете для интервью девушек с форума. (на прошлой недели была Инга, теперь - Адели) А как Вам предложить еще кандидатуры форумчанок для следующих интервью?
Есть очень интересные персонажи

ОТВЕТИТЬ
Безликий
1 окт 2013 в 10:39

В 38 лет женщине нужно детям с уроками помогать как минимум, а не с мужиками на мотоциклах гонять!
Лично моё мнение.

На возражение "у нас свобода выбора" ответ один: Мы с такой свободой и принципом "живу для себя" стремительно вырождаемся! А это уже говорит, что наше мировоззрение неправильное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2013 в 10:54

Во многом с Адели согласна, а особенно:
" Мужчина, который самоутверждается за счет запретов чего-либо своей женщине — не мой мужчина однозначно".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2013 в 10:55

Что-то не знает её никто в мототусовке. Новенькая, что ли? Спрашивал только у мото-леди, их мало, и они друг-друга хорошо знают. А, её не знают. И про фамилию. Она не оригинальна. Лет 5 назад, Настя "дукати", ездившая на Дукати, и фамилию поменяла на Дукати.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2013 в 10:55

Что-то не знает её никто в мототусовке. Новенькая, что ли? Спрашивал только у мото-леди, их мало, и они друг-друга хорошо знают. А, её не знают. И про фамилию. Она не оригинальна. Лет 5 назад, Настя "Дукати", ездившая на Дукати, и фамилию поменяла на Дукати.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2013 в 11:15

Каждому свое...Все равно ей хочеться стать мамой..Захочет - все получиться!

Безликий
1 окт 2013 в 11:23

Никто еще и не задумывается, что с таким "счастливым" образом жизни она будет через 10 лет плакать в подушку вечерами.
И понимать, что жизнь НЕ НА ТО потрачена!
...если уже не плачет... ведь то, что она здесь о себе статью разместила понимающим людям уже о многом говорит...

ОТВЕТИТЬ
Хых
1 окт 2013 в 11:47

:) порадовало её оптимистичное отношение к себе - это я про "шило в попе" :)
Удачи и ровной дороги!

Лиза
1 окт 2013 в 12:00

Ну вот опять начинается: не женское это дело, нужно детей воспитывать, все женщины хотят замуж.

Да, чисто теоретически, все женщины хотят сильное мужское плечо рядом, быть за мужем, как за каменной стеной. Но это теория. А что на практике? Людмила - самодостаточная женщина, у нее есть свой бизнес. Сейчас, когда сама твердо стоишь на ногах, сложно найти более достойную опору. А тянуть морально и финансово того, кто получает меньше (потому что не такой предприимчивый, потому что "жена пусть тащит", потому что просто не хочет и т.д.), валится на диван с пивом после "тяжелого" рабочего дня, требуя при этом чистоты в квартире, горячего ужина и отличного внешнего вида от жены - зачем? Проще и веселее одной, чем с тем, кто слабее тебя.

Да, я отдаю себе отчет, что среди комментаторов фанатов дивана и пива нет, все они только в моей жизни, да-да ))

ОТВЕТИТЬ
нина
1 окт 2013 в 12:11

мужчины любят хрурпких и нежных а не мужиков в юбках!!!

ОТВЕТИТЬ
Ewil
1 окт 2013 в 12:16

Знаю несколько девушек-байкеров лично! Милые дамы, умны, с ними интересно общаться, адекватно реагируют на юмор!
Некоторые уже мамы, некоторые ими скоро станут... Дети получают достойное воспитание!

Адели, желаю ровных дорог!

Фото пользователя
1 окт 2013 в 12:40

какое-то двоякое ощущение от респондентки... но каждому своё.

55555
1 окт 2013 в 12:51

Лучше танцами заниматься )))

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2013 в 13:03

А мне вот кажется, что столь резкое неприятите женщин, чье отношение к жизни далеко от "овуляшечного идеала", идет от тех мужчин, кто из себя ничего не представляет и способен самоутверждаться только чрезе те самые запреты женщине, а как же иначе ему почувствовать свою власть? Гораздо ведь проще управлять той, что не способна без него прожить, так как у нее нет своих интересов и она не способна выжить без него в этом мире. А если женщина самодостаточна, способна себя обеспечить и не считает, что надо прям срочно начинать размножаться при одном только появлении Его на горизонте - то это ж прямой вызов его укладу, страшно же, вдруг все такими станут? Как самоутверждаться-то теперь, если будет некого принизить?
Нормальный мужчина в первую очередь видит в женщине личность, многие девушки-байкеры замужем, много у кого дети. Никто ж не говорит, что дети это плохо, но и делать их самоцелью тоже не все хотят. Это право каждого - решать, когда ему заводить детей, а мнения пытающихся самоутвердиться за чужой счет мужчинок тут мимо.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
1 окт 2013 в 13:03

Лично мне приятней девушки за рулем паркетников!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2013 в 14:11

Она счастливый человек. Завидую.

1 окт 2013 в 14:17

Какие все вокруг умные - мужа надо, детей :) Встретит своего мужчину - выйдет замуж, ребенка родит. Или вы предлагаете прямо сейчас ей все бросить, накрасить губы поярче и отправиться искать мужа в ... а кстати, куда? где они водятся, потенциальные мужья-то?

Еще не так давно после долгих отношений и тяжелого разрыва я тоже была уверена, что брак мне больше не светит. Ушла в саморазвитие и презрительно фыркала на свадебные кортежи в городе. Этим летом вышла замуж. И мотосезон открыла ;) И Адели, если захочет, все у нее будет.

ОТВЕТИТЬ
реалистка
1 окт 2013 в 14:22

Ооо, молодец какая! Не идет на поводу у стереотипов. Лежит душа - занимается. Достойна уважения. Очень приятно про такую даму читать. Успехов вам!

реалистка
1 окт 2013 в 14:27

Про "неженское дело". Эта дама действительно сильная женщина. И я не думаю, что ей надо стать слабее, чтобы соответствовать какому-нибудь мужчине. Пусть мужчина становится сильнее и соответствует ей! Или пусть уходит в сторону и не ворчит, раз она ему не по зубам. Как Брунгильда в Кольце Нибелунгов. В конце концов, лучше быть одному, чем вместе с кем попало.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2013 в 14:33

жду не дождусь зимы. Не будет этих бабайкеров с проездами меж полос. Красота!!

ОТВЕТИТЬ
12345
1 окт 2013 в 15:05

Умничка и красавица!!!

ОТВЕТИТЬ
Точно!
1 окт 2013 в 15:12

Как мужские коменты читать забавно) Семья, муж, ребенок... А сами вы во сколько лет готовы к семье? А все поголовно должны семьи создавать, а точное кол-во детей тоже посоветуете? Выйти замуж и родить - это еще не залог счастливой семьи. Сама замужем. Ждем второго ребенка. Первому ребенку 3 года и своего папу в жизни ни разу не видела - папа гуляет

ОТВЕТИТЬ
Точно!
1 окт 2013 в 15:17

Мне через 4 месяца после родов пришлось на работу выйти, чтобы нас с малышкой прокормить. Да, скажите, что не там нашла, не от того родила... Много всего придумать можно, когда ситуации не знаешь. А вы с Людмилой все лично знакомы, что осуждаете? У меня статья вызвала уважение к сильной женщине. Молодец!

Фото пользователя
1 окт 2013 в 16:13

Какая разная женщина на 1-й и 3-й фотографиях!

ОТВЕТИТЬ
Mordor
1 окт 2013 в 18:04

Пока ездил на мото - интересовался мотоциклами и мотоциклистами - читал ее посты на форумах, но лично не знаком.

Агдрей
1 окт 2013 в 19:45

Чет недопонял какой мопед она освоила и ездила на байкал 0_0? в этом году Зачем мопед ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2013 в 20:04

Героиня оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны, успешная бизнес-леди, с другой - байкерша. Мне показалось, что она не против той самой семьи с ребенком, о которой говорят почти все комменты. Вопрос в том, что рядом нет мужчины, сильнее Людмилы. И где его взять? Если до сих пор в мототусовке она не нашла своего мужчину, значит, дело в консерватории. Может, стоить стать слабее, не быть такой сильной, самостоятельной, упертой, что мужчины просто боятся подойти к такой суперженщине. Ведь ей ничего не докажешь - она сильнее мужика((
Мужчине надо дать возможность проявить себя, а если ты покорила мотоцикл и понимаешь, что можешь и вертолетом управлять - ну ни один разумный мужик не подойдет к тебе - женщине вредно иметь силу больше мужчины: не всем дано управлять не то что вертолетом, а даже мотоциклом...

ОТВЕТИТЬ
Задумался
1 окт 2013 в 21:05

Весь ужас в том, что ей и в женских компаниях не интересно (у женщин там свои сугубо "бабские" интересы) и в мужской мото-тусовке она никогда до конца своей не станет. Ну, а вообще желаю удачи, и ни о чем не пожалеть в будущем.

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
1 окт 2013 в 23:13

Статья прекрасная, и героиня - молодец! Все бы хорошо, но.... факт смены фамилии настораживает. Когда замуж вышла и поменяла - нет вопросов, а вот это... Лично для меня, когда человек меняет имя/ фамилию по ТАКИМ поводам - красный флажок и сигнал тревоги! В базовых вещах (мировоззрение) у гражданина явный перекос.....

ОТВЕТИТЬ
Destroy
3 окт 2013 в 13:26

Впечатление создалось такое, что девочке чего-то в детстве недодали, возможно она из не полной семьи. Нет у нее стремления к дому, семейному уюту, но есть постоянное желание куда-нибудь вырваться, сбежать, схватить адреналина. Отсюда и все ее мотопокатушки.
Встретить ее где-нибудь в путешествии возможно было бы интересно. Пообщаться, возможно чем-либо помочь, но жить с нею рядом я бы поостерегся. Не вижу у нее прицела на длительные отношения. Остается пожелать ей не попасть в аварию и не повредить себя.

ОТВЕТИТЬ
okokok
3 окт 2013 в 21:44

все правильно в 40 лет жизнь только начинается, и если полжизни был статичен и не нашел счастья, нужно все перевернуть вверх ногами. молодец.

ОТВЕТИТЬ
хочу на море
4 окт 2013 в 11:48

Какая умничка!!! счастья тебе, адели)

пока вы тут зубоскалили
8 окт 2013 в 13:26

пока вы тут обсасывали личную жизнь героини статьи, она съездила на международный форум производителей рекламы и заняла первое место по светодиодным вывескам! а вы продолжайте "жевать"... :)

25 окт 2013 в 09:39

Респект Адели!!!Восхищаюсь.Сама обожаю мотоциклы...