20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (679)

санек
20 сен 2013 в 00:17

Только неуважающая себя женщина выйдет за инородца,тем более с другой религией.Через несколько лет она наденет паранжу и будет сидеть в шалаше с 10 детьми.И будет весить 100 кг.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2013 в 00:18

Инга ты молодец,восхищаюсь!Особенно понравилось:«Покупать жене туфли, золото, путевку на курорт — это все задача мужчины. Женщину в Иране, как правило, мало интересует, где он возьмет деньги, здесь все четко: женился? Содержи. Нет денег? Зачем тогда брал в жены?».Я наверное тоже восточная женщина,вот только до своего мужа никак это донести не могу!

ОТВЕТИТЬ
Веселушка-Хохотушка
20 сен 2013 в 00:51

Молодец девушка, тоже пойду замуж за араба. Надоели алкаши, с пивными животами думающие о себе как о пупах земли.

ОТВЕТИТЬ
)))))
20 сен 2013 в 01:05

О, господи, Игна, образование в Италии, ради бога. Только в нормальном университете Флоренции, Болоньи. Поезжайте в Сент-Мартинс. Вы наверняка знаете, где учились лучшие художники по костюмам, дизайнеры. Но только ради бога, не в Институт Марангони. Возьмите планку не только финансовую, но и творческую. Как надоела эта коммерциализированная профанация с этим "институтом", куда берут любого, без портфолио, без экзаменов.
п.с. нет, меня не не приняли в Марангони, денег у меня на все хватает, как мне хватило и Санкт-Петербургского университета. Просто по смежности профессий приходится общаться с выпускницами, которые не могут даже сделать эскиз, коллажом считают свои каляки на сайте polivore, а разбор полетов делают по фотографии с телефона. Это ужасно.

ОТВЕТИТЬ
TX
20 сен 2013 в 01:24

Если лично ей это подходит, то почему нет? В таких браках есть как достоинства, так и недостатки. Здесь в основном о достоинствах. А вообще, когда муж богатый и можно не работать, то и на родине не так плохо.

Мумуня
20 сен 2013 в 01:25

Какая плата за такую жизнь? Интересно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2013 в 02:10

Какие-то сказки рассказывает. А у повара дома тоже есть повар? У помощника по дому тоже дома есть помощник по дому? И жена повара и жена помощника по дому тоже ездит по заграницам регулярно, а они ей бриллианты-золото покупают? Наверняка у всех разный достаток, да и нравы тоже разные. Полуидиллическую картинку тут нарисовали. Если муж с хорошим достатком, то поди и из России можно по Европам ездить, детишек туда возить, а в промежутках по Московии и Питеру отдыхать. При чём здесь, спрашивается, Иран?

ОТВЕТИТЬ
славян
20 сен 2013 в 02:11

У русских женщин тоже азиатский менталитет, не можешь содержать жену, зачем женился. Когда же у наших женщин образуется европейский менталитет?

ОТВЕТИТЬ
Big Al
20 сен 2013 в 06:18

Иран - это мечта для наших женщин... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Кто знает, тот поймет... ))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
александр
20 сен 2013 в 06:35

В России женщина не слаба,
Но, что тревожит всё сильней -
Нет мужиков того масштаба,
Что соответствовал бы ей...

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2013 в 06:37

"Праздность, релакс и покой способствуют тому, что женщина начинает цвести — в ней открывается мощный поток энергии и творчества."
Об этом мечтают многие (и женщины и мужчины), а ей вот удалось в полной мере этого достичь. Молодец, добилась своего. Хотя все это детскостью попахивает. Типа я вся такая красивая ни черта делать не буду а ты содержи и сдувай пылинки с меня. Это развращает.

ОТВЕТИТЬ
Катя
20 сен 2013 в 06:43

Всё-равно русские мужчины лучше. У восточных слишком много "заморочек"- то нельзя, это нельзя.

ОТВЕТИТЬ
александр
20 сен 2013 в 06:56

Большинство блондинок обесцвеченных
Любит толстых, лысых, обеспеченных...
Значит вывод: чтоб с любовью встретиться -
Надо облысеть и обеспечиться...

ОТВЕТИТЬ
Ужзамуж
20 сен 2013 в 07:39

Красивая сказка про красивых людей, которые красиво живут в красивом доме :) Но суровая реальность возвращает на землю - а пошла-ка я в слякоть и холод, туда - на работу, пора уже :)

20 сен 2013 в 07:44

Рада,что эта женщина счастлива. Дело не в национальноти,или еще в чем то,Она нашла "своего человека","свою половинку". Счастья Им:)

ОТВЕТИТЬ
Wergiliy
20 сен 2013 в 07:55

Молодец. Правильно все сделала, что тут с голодным и нищим по типу меня мужчинкой делать, который нормально женщину обеспечить не может? Умница она!

ОТВЕТИТЬ
Маша
20 сен 2013 в 08:03

Хочу также! Муж будет содержать меня, а я заниматься собой и быть для него красивой. Только подскажите, на что жить, учить английский и заниматься танцем живота около 3х месяцев до замужества, если уволишься с работы?

ОТВЕТИТЬ
Алиса
20 сен 2013 в 08:14

Женщина меняется не со временем, а с мужчиной.
Инге очень повезло, что ее муж так ее везде отпускает. Обычно же восточные мужчины по другому относятся к женщинам. А тут прямо такое невероятное отношение с его стороны к ней. Я бы тоже хотела таких отношений с мужчиной, даже с восточным. Желаю им взаимопонимания и любви.

ОТВЕТИТЬ
Andrey
20 сен 2013 в 08:18

Ждем продолжения через полгода - "не выдержала домашней работы и сбежала босиком без документов в российское посольство за защитой"

ОТВЕТИТЬ
Горошина (Моня)
20 сен 2013 в 08:18

ну то же мне глаза открыли.... всегда знала, что зарубежные мужики куда лучше наших.

ОТВЕТИТЬ
попрыгун
20 сен 2013 в 08:29

А про детей что?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2013 в 08:42

Ну что тут скажешь? Просто - бурные аплодисменты и крики БРАВО! Честное слово,молодцы! Вот так ненавязчиво,спокойно,без "кнута" ,одними "пряниками" идет "внедрение" другой культуры в Сибирскую жизнь.Сама то я ,в последнее время "подсела" на сериал "Великолепный век"(идет по выходным),смотрю с удовольствием и оно и понятно,прожила 17 лет в мусульманской республике,но даже 18 летний сын время от времени заходя в комнату,спрашивает:Ну что его так и не убили,тоже заинтересовавшись сюжетом.)))И я не удивлюсь,что когда вырастет моя двухгодовалая дочь,культура Сибири поменяется настолько,что будет так как будто то я вернулась в далекое прошлое моего детства.)))))

20 сен 2013 в 08:43

Немного хочеться добавить- все равно НАШИ МУЖИКИ самые лучшие:))))Только прячутся хорошо:))Недавно статью читалао русской женщине,которая была замужем за американцем,так вот она развелась с ним. Например: утром намазала тостик сливочным маслом, а он спустился и сказал " Не мажь больше тост маслом,это моё масло,я его купил". Или когда ЗАНЯЛА у него денег,он каждое утро прикреплял записки к зеркалу с просьбой поскорее вернуть долг:) Вот так.

ОТВЕТИТЬ
Агааг
20 сен 2013 в 08:46

Как можно сменить веру? Этого я не понимаю. Смута в Иране начнется обратно побежит? Обратно веру менять будет?

ОТВЕТИТЬ
Патриархат
20 сен 2013 в 08:48

Скажите мои любимые женщины, а готовы ли вы ради своего мужчины который предположим способен ВАС содержать, не работать если вам того пожелает муж или уволится с той работы которую он считает не полезной для вас, нарожать хотя бы 3-х детей, старатся слушатся его, развиватся что бы быть ему желанной вседа. Обычно раньше, когда я был не женат я помню что на самом деле многие из ВАС подсознательно хотят что бы их содержали а в ЗАМЕН ничего предложить не могут мужчине.

ОТВЕТИТЬ
Маришка
20 сен 2013 в 08:48

Для размышления: таджики - те же персы, по большому-то счёту. Барышни, присмотритесь к мужчинам, продающим вам фрукты и красящим потолки, может, среди них скрывается тот самый принц, готовый увезти вас в заграницу и одарить коврами и серьгами.

ОТВЕТИТЬ
Андрон
20 сен 2013 в 08:59

Как мне думается, женщины счас разделятся на 2 больших лагеря.
1. Тех, кто будет за то, чтобы жить с богатым дядькой и не работать, но получать пирожки, украшения и прочие лузлы.
2. Тех, кто скажет, что женщина достойна большего. А именно, быть самостоятельной, и в тяжелую минуту, способной опереться на себя.
И мы поймем, с кем в России мы обычно имеем дело.
Ставлю на халявщиц. )))
з.ы. Есть, конечно, и золотая середина, т.е. самые адекватные, на мой взгляд, женщины, но о них говорить не интересно. )))

ОТВЕТИТЬ
Непонятно
20 сен 2013 в 09:03

Ну вот интересная ситуация - женщине уже 35 лет - ни детей, ни мужа, ни стоящей работы - терять нечего.

А иранец этот? Тоже поди не юноша. Почему не женат - не мог содержать местных барышень. Получается так.

Вот и встретились 2 одиночества на почве собственных недостатков.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2013 в 09:05

Хорошая история,красивая. А сколько таких же ,но с другим развитием? А если бы муж оказался религиозным фанатиком или одержим продолжением рода и вместо защиты животных пришлось бы нянчить 4-5 детей? Так что история Инги (hoda на форуме нгс) скорее счастливый оборот фортуны

20 сен 2013 в 09:06

а в какую страну лучше съездить, где можно найти, богатую красивую интересную жену?

ОТВЕТИТЬ
Елена
20 сен 2013 в 09:08

До этой статьи я о Инге была иного мнения. Думала, что она стремящаяся к чему-то девушка. Ан нет.
Скажите мне, и какая цель такого житья?
Инге 35 лет. Детей нет. Возможна ли любовь с мусульманином до конца дней без наличия детей ит живя на две страны?

ОТВЕТИТЬ
Андрю
20 сен 2013 в 09:08

В наше время русские мужчины на расхват, поэтому женщины пытаются найти свое счастье заграницей, если возьмут. Потом она все-равно растолстеет и муж возьмет вторую жену.

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
20 сен 2013 в 09:09

А если этот сказочный перс завтра обеднеет? Или упаси Бог, тяжело заболеет? Что тогда героиня делать будет - принимать православие, и богатенького Ваню искать? ))

ОТВЕТИТЬ
Воу
20 сен 2013 в 09:10

Скажите, а живя полгода в России и оставляя мужа мусульманина в Иране, как думаете, он там себе вторую жену на это время не заводит? Ведь чтоб не говорили, мужчине нужен секс!

ОТВЕТИТЬ
m@nana
20 сен 2013 в 09:11

самопиара в форуме уже показалось мало.. решила выйти на "большую сцену")))

Анна
20 сен 2013 в 09:18

Инга, а почему вы с мужем детей не заводите?

ОТВЕТИТЬ
Стрекоза
20 сен 2013 в 09:19

Некоторые соотечественники иронизируют: «Ты оставляешь мужа одного надолго, не боишься, что его уведет другая?». На что Инга отвечает: «Следить надо не за мужем, а за собой».
Инга, а правда в сказочку не вписалась? Что мужу жена нужна не шляющаяся между странами, а рядом которая постоянно?

123
20 сен 2013 в 09:22

Инга, а почему вы все время с мужем не живете?

888
20 сен 2013 в 09:23

Я не понимаю, зачем выходить замуж, если потом по полгода жить вдали от мужа? Он там что монашествует в это время? А она тут? И это семья?

ОТВЕТИТЬ
Анна
20 сен 2013 в 09:32

Все хорошо конечно, вот только я в эту сказку не поверила. И по виду ее не скажешь, что она так счастлива. Где золотые украшения? Роскошь? В России много замечательных мужчин, которые любят и уважают своих жен, чтобы не говорили.

ОТВЕТИТЬ
asya
20 сен 2013 в 09:34

"женился? Содержи. Нет денег? Зачем тогда брал в жены?" - вот бы всем мужчинам задать этот вопрос. В России есть такие, которые у жен зарплату забирают.

ОТВЕТИТЬ
gg
20 сен 2013 в 09:34

Молодец, девушка. Интересный рассказ и жизнь
Только вот "роскошный" костюм для первого танца выглядит очень убого((( Главное, в модный блог не выкладывать это фото

Рада
20 сен 2013 в 09:36

В Иране все мужчины могут так обеспечить свою жену? Или только небольшой процент? Чем они зарабатыают ? В статье ничего не сказано, но интересно...

Фото пользователя
20 сен 2013 в 09:37

Инга - это вопрощение настоящей женщины, все что она говорит это правильно, и вообще, кто сказал, что женщина должна работать? или что мужчина и женщина равны!

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2013 в 09:37

С деньгами хорошо хоть в России, хоть в Иране

20 сен 2013 в 09:38

Как надоели уже статьи и крики "на весь мир" о том, как
"какие вы неудачники, ходите на работу и пашете-пашете. А я вот сижу и не работаю - ухаживаю за собой".
-"какие вы все неудачники стоите в пробках часами, со своих окраин - а у меня квартира в центра и работа в соседнем доме"
-"какое все неудачники понакупили праворуких ведер за 300 тыров, а у меня - за 3 ляма нормальная комфортная машина"
- и пр. и т.д.
Вот смысл таких возгласов. Ах какой я молодец, ну надо же, как мне повезло, да возрадуйтесь же за меня??

ОТВЕТИТЬ
норк
20 сен 2013 в 09:39

Где фотография мужа?

20 сен 2013 в 09:44

Типичный гостевой брак. Можно позавидовать отсутствию бытовых проблем, не более того...Интересно, а как в семье мужа относятся к тому, что половину времени они живут отдельно. Возможно, что она и не единственная жена. Это можно назвать романом, но семьей - вряд ли. Ни дома своего, ни деток - думаю, что ощущение одиночества никуда не денешь. Праздник рано или поздно кончится - и что останется потом?

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мужчина
20 сен 2013 в 09:46

Наши русские "сильные" бабы - которые учатся, работают, рожают - мне в миллион раз милее и дороже, чем вот такие "принцесски" с менталитетом содержанки.

ОТВЕТИТЬ
фрёкен бок
20 сен 2013 в 09:47

сколько людей-столько и мнений.по поводу смены вероисповедания-русские цари женились на католичках,те тоже меняли веру...вообще не считаю это чем то сравнимым с изменой родины.к тому же у нас просто номинальная вера-ведь никто не соблюдает никаких христианских заповедей...и у каждой женщины есть мечта-чтобы все заботы о семье взял на себя МУЖЧИНА..а у нас по принципу-я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик...

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2013 в 09:47

Родители живут в Иране - вот счастливая основа их брака. В чужой стране с мужем иностранцем, но под крылом мамы и папы. Шоб все так жили. Много подруг живут с иностранцами и счастливо, но здесь в России. А вот сестру, уехавшую в страну мужа чуть ли не контрабандой пришлось обратно вывозить. Счастья вам, девушки, с нашими русскими, они такие хорошие, только надо понять их многострадальную душу)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...