22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (564)

Фото пользователя
10 сен 2013 в 20:34

Выбор прост - предлагаешь сожительство одновременно обоим. Согласятся обе - хорошо. Согласится одна - оставайся с ней. Нет согласия от обоих - обоих и пошли нафиг!

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2013 в 21:46

Я на самом деле очень страдаю, когда осознаю, что мой муж может полюбить еще кого-то! Стараешься быть для него идеальной, а он ОПА и устал от этого!

ОТВЕТИТЬ
AnGor
10 сен 2013 в 22:11

закон природы нельзя нарушать. Если женщина просит надо стараться, особенно в таком важном деле (ей то виднее от кого ребёнка хотеть). Только всё должно быть по честному, жена плохого не посоветует, тем более она уже рожала (особенно если без помощи посторонних).
Короче зря отказал.
А вообще надо какой то статус выдавать второй жене, с записью в документы какие нить.

ОТВЕТИТЬ
шоколад
10 сен 2013 в 23:49

Давно замужем, дети, всё вроде бы хорошо, влюбилась в другого, и так влюбилась, что искры из глаз, просто одержимость какая-то человеком. Года два сходила с ума в одиночку, он вроде в курсе, но мы не общаемся совсем. Всё прошло волевым усилием - просто запретила себе думать, просто научилась дальше жить, просто изорвала себя в клочья. Так невыносимо было всё это переживать, а сейчас как вспомню о нём, так как будто в стену упираюсь - хоть цветы возлагай время от времени. Убила.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2013 в 11:23

Надо побороть в таком случе инстинкт материнства и отдать при разводе парочку ребятишек любовнице с мужем. Сразу романтика закончится. Теоретически-здорово! Ты, голубчик, устраивал личную жизнь без детишек, дай и мне теперь сделать то же самое. Но на практике жаль деткам психику ломать...

экс-супруга
11 сен 2013 в 16:49

От меня ушел муж к любовнице год назад. Ушел - скатертью дорога. Переключилась на работу, на заботу о детях. Начала жить новой жизнью, решив, что все к лучшему.
На днях попросил меня с ним пообедать, сказал вопрос жизни и смерти. Пришла, и началось.... "Я ошибся, ты самая лучшая, люблю только тебя и тд и тп". Ну короче хочет начать все сначала. Мне конечно стало интересно, я потихоньку начала его расспрашивать, то да се, выясняется. Фея его оказалась просто монстром. Дома грязь и бардак, рубашки его не стирает и не гладит, не готовит, ребенком ихним не занимается, да еще проверяет его телефонные счета и по всем "подозрительным" закатывает ему скандалы. Ну это все конечно же с его слов.
Как же мужчины не поймут что, феи их сказочные зачастую превращаются в тыквы? Одно дело, когда ты к ним бегаешь украдкой от жены, у тебя секс, праздник, любофф, понимание и т.д. А другое дело когда начинаешь с ней жить. Это же как надо было достать мужика что он через год готов бежать без оглядки, а ведь какая любофф была? А со мной он прожил почти 20 лет...
Поделом тебе, "любимый". Но обратной дороги нет. Ты получил то, что заслужил.

ОТВЕТИТЬ
Петр
11 сен 2013 в 17:53

Ну неужели этот мир настолько жесток, что невозможно быть счастливыми втроем? А как же всепобеждающая сила любви??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2013 в 20:31

Такое бывает! Иногда думаешь почему нет в стране многомужества, как в Индии, что не было бы проблем и всем было бы хорошо! Один такой домашний, надежный как скала, любящий, приносит зарплату, готовит пирожки, всегда ждет! Другой прямая противоположность, как ураган, новые идеи, новые приключения, общии интересы, общии друзья, полностью похож на тебя, очень красивый и ласковый, тоже любящий! вот если бы мы были все вместе! было бы здорово, не было бы рвений, было бы нормальным, что любящие люди вместе, даже если их двое! разве это плохо?

фруктовый кефир
16 сен 2013 в 16:52

Это любовь...
Люди мечтают о том, чтобы любовь длилась как можно дольше. И супружеские пары держатся не только на желании. Даже секс лучше, когда любишь. Женщинами нельзя вот так кидаться. Ведь бывает, что привязанность возникает постепенно, ты думаешь, что тайна любимого существа тебе известна, но потом замечаешь, что она непостижима, и эта радость взаимопонимания и постоянные открытия рождают в душе ощущение, что чувство вечно. А ежевечерняя смена одного половозрелого тела на другое, да еще неопытное, — это всего лишь идиотская гонка за наслаждением, которое становится все более неуловимым и иллюзорным… Это путь к преступлению. Убийцей становятся не от супружеской жизни, а в погоне за удовольствием. Человеку необходимо строить что-то вдвоем, вместе с родственной душой…
(Фредерик Бегбедер)

Проходили...
27 сен 2013 в 09:39

Очень верные выводы сделал психолог. У меня так и было, выбираем того кому доверяем больше. Так что выводы эти не только про мужчин, женщины тем более выбирают по тому же принципу. И про разную реализацию и самоощущение с разными мужчинами в точку абсолютно. Очень хорошая статья.