Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Секс-эксперименты: может ли такое увлечение создать проблемы для пары

Поделиться

Ассортимент ближайшего секс-шопа скоро перекочует в вашу спальню. Вы не отказываете себе ни в каких видах получения удовольствия. Но, открывая журналы или интернет, обнаруживаете рекомендации специалистов — не торопиться, оставить что-то на потом. Дескать, эксперименты могут навредить вашей сексуальной жизни и внести разлад. Так ли это на самом деле?

Врач-сексолог клиники «Аванта Мед» Татьяна Чернякова с такой постановкой вопроса не согласна: «Если это партнерский секс и это нравится обоим, причин для переживания я не вижу. Даже если один партнер предлагает, то все зависит от степени заинтересованности другого. Если люди любят друг друга, то никаких проблем нет».

Однако есть один нюанс. Используя в сексе множество приспособлений, мы рискуем заместить ими себя. На практике это может означать, что «игрушка» подарит больше наслаждения, чем партнер, и может встать вопрос: кто из них нужнее? Чтобы этого не произошло, надо не забывать заниматься не только экспериментами, но и обычным сексом. Хотя бы для того, чтобы чувствовать друг друга.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter