NGS
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-з.

745мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Он и она Сколько будет стоить абонемент в женский спортивный клуб?

Сколько будет стоить абонемент в женский спортивный клуб?

Приглашаем всех женщин провести этот год с нами — с «Тонус-клубом на пл. Калинина» — и дарим скидку от 30 до 60 % на разные абонементы

Начинается новый учебный и рабочий год. Рабочий во всех отношениях. В том числе и год работы над собой. Теперь приобрести годовой абонемент можно за 8240 рублей вместо 20 600 рублей.

Хит-парад тренажеров велнес-клуба

Тонусные столы — это тренажер для различных групп мышц. В течение часа, переходя от одного стола к другому, можно проработать все мышцы тела. Тонусные столы помогают избавиться от лишнего веса, сформировать красивую фигуру, укрепить мышцы и улучшить осанку.

Вакуумный тренажер способствует уменьшению объемов тела до 30 см и снижению веса до 10 кг за 20 тренировок. При воздействии пониженного давления на нижние части тела сгорает целлюлит, происходит уменьшение объемов.

Клаймбинг имитирует подъем по лестнице и эффективно борется с жировыми отложениями, укрепляет мышцы, суставы и костную систему. Расход энергии при ходьбе вверх достигает до 1000 Ккал в час!

Роликовый тренажер выполняет классический и антицеллюлитный массаж. Кожа снабжается кислородом, улучшается кровообращение и обмен веществ, способствуя эффективной коррекции фигуры.

Прессотерапия — лимфодренажный массаж, который избавляет от отеков, уменьшает объемы тела, повышает упругость кожи. Достаточно даже одного сеанса прессотерапии, чтобы почувствовать себя отдохнувшим и полным сил.

Термотерапия может нанести решающий удар по жировым отложениям. Инфракрасные штаны обеспечивают глубокий прогрев тканей, и в результате уже после первого сеанса объем талии и бедер может уменьшиться на 1,5–2 см.

Подушка-путешественница

Независимо от того, где и кем вы работаете, сидите в офисном кресле или много времени проводите в автомобиле, удобно иметь под рукой компактную массажную подушку. Она поможет в любую минуту «разгрузить» спину или шею, расслабиться и зарядиться энергией для дальнейших дел. Покупая подушку в «Тонус-клубе на пл. Калинина», можно получить подарочный сертификат на 10 сеансов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления