28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (608)

Фото пользователя
21 авг 2013 в 16:46

Любить только себя скучно.
И не бывает так,чтоб весь взвод шел не в ногу, а один-два в ногу. НЕ БЫВАЕТ.
Я про тех, которые считают, что карьера лучше семьи.
НЕ ПОНИМАЮ.

Мила
23 сен 2013 в 18:25

Насколько я знаю, штамп в паспорте ещё никому не помогал сохранить те светлые чувства, которые называют Любовью; а вот быт их убивает частенько.
Инфантильным девочкам, остающимися девочками даже после пересечения 45-летнего рубежа, муж нужен как "защита", "опора", "каменная стена" и т. д., но не все такие. Мне 35, я состоявшийся специалист, люблю свою работу, обожаю путешествовать и имею кучу хобби, кроме того неплохо разбираюсь в чисто технических мелочах: заменить розетку, выключатель, смеситель и загерметизировать протекающую трубу я могу вполне самостоятельно, и занимает это минут 5-10 от силы (спасибо папе); с приготовлением обедо-ужина, поверьте, такой фокус не пройдёт. Да и живу я не в селе, не в пещере и не в джунглях. Нет чувств - нет и отношений. Какая семья - ячейка общества, я вас умоляю... Абы было как у всех?
И - да, у меня есть любимый человек, с которым мы вместе уже 6 лет, но замужество с совместным бытом мне отнюдь не улыбается, да и желания родить-воспитать-поставить на ноги нового члена общества я не имею ни малейшего. Мне хорошо и комфортно жить именно так.
Думаю, каждый человек хочет быть счастливым. И, если для одного счастье именно в супружестве и детях - да обрящет. А если для другого оно заключается в карьере, путешествиях, парашютном и мото- спорте, изучении языков и научной деятельности - не мешайте ему быть счастливым. Он вас просто не поймёт.

Загрузка...