25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

Инвалид
12 авг 2013 в 09:30

Эх, ребята... Гораздо обиднее, что пока здоров был и горбатился, так вроде и любовь была. С работы приползал в 12 ночи и еще дома работал. Были планы. А как заболел серьезно, неизлечимым, так все хуже и хуже. Про сек вообще молчу. Не понимает, как тяжело мне бороться с болью ежедневной и, что временами помереть охота поскорее. А ведь я предлагал ей бросить меня сразу, так как понятно было что года через три-четыре я буду в очень плохом состоянии. Вот так и живем, временами я вообще ничего не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2013 в 09:41

Мдаааа.....как говорится, если раньше люди сломавшуюся вещь несли в ремонт, то сейчас они её выбрасывают и покупают новую. Точно также и с отношениями. Перестал (а) устраивать, пошел (пошла) вон. Найдем новую (нового). И так до бесконечности. А чё, нормально.

ОТВЕТИТЬ
как я устал ники придумывать...
12 авг 2013 в 09:43

давно статей дельных не было.
Наконец то ...
Андрон дружище привет !

ОТВЕТИТЬ
Вася
12 авг 2013 в 09:48

Не надо быть подкаблучником в первую очередь. Тогда всё будет хорошо, ушла и ушла. Вокруг полно девушек свободных всегда найдется замена. А чувство привязанности и ностальгии пройдёт через пара месяцев. А ждать, что вот вот всё наладиться не стоит

ОТВЕТИТЬ
эт я
12 авг 2013 в 09:50

не понравилась статья... в некоторых моментах, на мой взгляд, некорректные сравнения с погодой... а уж концовка вообще убила; я правильно понял, что это призыв изменить или вообще уйти? т.е. "дорогая, ты пока там буянь, а я налево схожу, а там, кто знает, может, женюсь", так? :) я не удивлен, что от такого "мужика" может уйти женщина, совсем не удивлен...

Колхозник
12 авг 2013 в 09:55

Плохая статья. Почему мужик должен думать про эту ерунду? Не устраивает баба - пошла вон. Ты мужик и твоя задача - не думать как удержать бабу. Твоя задача - делать свое мужское дело. А баб хватит на наш век.

ОТВЕТИТЬ
Лимончик
12 авг 2013 в 09:55

Если отношения дороги, то нужно разговаривать, а не наблюдать и расставаться. Любые взаимоотношения можно починить и отреставрировать, и это будет большой опыт. А расстаться, бросить - э\то проще всего. Только в следующих отношениях снова наступит и тот и другой на те же грабли. Нужно учиться строить отношения, а не эксплуатировать.

Мара
12 авг 2013 в 10:29

А если семья, как быть? Крик души.. прошу понять. С виду обычная семья. Муж не интересен совсем. Можете не верить, но до и после свадьбы как два разных человека! Живем как в общаге. Совместный быт и все! Мне с ним уже ничего не хочется. Раздражение растет. Статья как с меня списана. Останавливает только ребенок. Немного другая тема, понимаю, но что же делать? Нужно ли сохранять семью?

ОТВЕТИТЬ
плавалазнаю
12 авг 2013 в 10:38

как раз сейчас я в состоянии, близком к разрыву. думаю уходить от своего мужчины. а он как почувствовал неладное: и нежнее стал, и заботливей, и даже подарки дарит (чего с ним отродясь не случалось!). даже жаль теперь уходить от такого..

metiz32
12 авг 2013 в 10:56

Когда нет денег,то нет любви.Все на самом деле тупо и примитивно,товарно денежные отношения,что поделать в таком мире живем.Так что,не стоит болтать о высоких чувствах,забавно это.

ОТВЕТИТЬ
Гой
12 авг 2013 в 11:26

Когда создаешь семью, ты всегда должен думать чтобы ты владел ситуацией, а не ситуация тобой. И всегда должен быть плацдарм для отступления, что бы не быть заложником.

12 авг 2013 в 11:33

У меня было 2 опыта длительных закончившихся отношений и оба раза уходила я, так что могу дать взгляд с другой стороны.

Статья актуальна только для тех мужчин, кто не очень-то заинтересован в отношениях. Все перечисленные признаки говорят лишь о том, что женщину что-то сильно не устраивает. Конечно, если ничего не делать, она уйдет. Если она вам так, перепихнуться пару раз в неделю - тогда все верно, пора искать замену. А если дорогА, то совсем не так.
По себе помню - когда есть надежда что-то исправить, пытаешься донести, что не так, психуешь и т.д. Не знаю, то ли мужчины считали, что это просто женские истерики, на которые не надо обращать внимания, то ли они просто не могли дать мне то, что было нужно, но постепенно приходило понимание, что "здесь рыбы нет". И тогда вся нервозность сменялась равнодушием, а спустя короткое время появлялся другой. И тут уже бывшие резко меняли поведение, начинали дарить цветы, делать комплименты... А все уже бесполезно. Я им очень сочувствовала, но чувства уже угасли, я ничего не могла с собой поделать. Если бы все это, да на несколько месяцев пораньше...

В общем, мое мнение такое - пока женщина психует, чувства есть и можно попытаться что-то исправить, если она вам дорогА. А вот если стала равнодушна - все действительно плохо.

ОТВЕТИТЬ
Марина
12 авг 2013 в 12:16

Полностью согласна с мнением, что когда женщина психует- еще можно что-то исправить, только ни в коем случае не нужно тянуть, заминать проблемы, а то некоторые мужчины именно так и делают, и считают если женщина не говорит о проблеме сотый раз , то проблема решилась сама.Нет, это не проблема решилась сама, это женщина перестала Вам доверять.

Марина
12 авг 2013 в 12:17

А еще скажу, если мужчина берет на себя ответсвенность за жену: приносит деньги в семью, заботится о женщине, помогает ей, когда она болеет ( хотя бы скорую вызвать), и самое главное СЛЫШИТ женщину, у женщины чувства не погаснут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2013 в 12:49

По мне так, если посмотреть правде в глаза, даже у двух любящих людей может настать кризис отношений - это нормально, мы все люди, не роботы. На семейные отношения влияет ВСЕ, что нас окружает, а не только отношение людей друг к другу, частично в эту копилку можно скинуть и какие-то мелкие/крупные неудачи по жизни, болезни, да элементарная усталость. Но вот кто как справляется с этим кризисом - другая песня. Кто-то сразу опускает ручки и кричит развод - действительно, самый простой выход из ситуации, и иногда он к месту. Кто-то начинает взращивать свое недовольство, копить обиду, а когда чаша терпения переполняется, появляется равнодушие. И это, кстати, тоже нормально, человеческий мозг должен защищать себя от постоянных стрессов, если сам человек не способен изменить ситуацию, все-таки организм у нас смарт :) Кто-то идет налево - тут без комментариев. Ну а кто-то собирает все свои силы и начинает что-то менять, причем менять начинает в первую очередь в себе. И тут действительно - будь что будет :) По мне так главное иметь четкое представление - чего ты хочешь и работать на результат. А пока человек, пардон, болтается как кое-что в проруби, и не знаете - расстаться или сохранить семью... перефразирую маленько "Когда в товарищЕ согласья нет, На лад тут дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука...". Так что в любой непонятной ситуации моя реакция - успокоиться и начать анализировать, а чего я хочу, ну а дальше уже и вылезет закономерное - а что для этого нужно сделать.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
12 авг 2013 в 13:27

И пусть уходит! Найдем другую, сейчас девушек много!

xman
12 авг 2013 в 13:55

у каждого свой опыт, из моего могу сказать одно - нельзя терпеть, ничего не наладится, будет все хуже и хуже, и закончится расставанием, нужно уходить во время ! если женщина психует в твою сторону, ты больше не ее герой, это точка невозврата ... это раньше ведьмы выбирали по совместимости и браки заключались на небесах, а теперь - на ощупь, на ощупь, методом проб и ошибок
поэтому чем раньше уйдешь, тем лучше - потому что только так можно найти свою, ту самую женщину, которая мозг не выносит, которую понимаешь, которая понимает ...

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2013 в 14:12

Если жена полтора месяца спит отдельно - уходить или оставаться?

ОТВЕТИТЬ
Миха
12 авг 2013 в 14:15

Я семь лет держу при себе замужнюю женщину, наплел ей про любовь, но сразу дал понять, что совместной жизни не будет, только в следующей жизни. Не хочу уходить от жены, люблю дочь. А та дурочка все надеется на лучшее, все спрашивает меня, когда да когда. Жкнщины имейте в виду, что есть такие как я, не поподайтесь и не питайте иллюзий, все равно хуже будет только вам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2013 в 15:02

Тот мужчина,который понимает хоть чуть чуть того чего на самом деле хочет женщина,имеет кучу поклонниц,женщины буквально атакуют его своим вниманием,они ночуют у него в подъезде,в надежде узнать,чего же они на самом то деле хотят(с).)))

Просто так уже
12 авг 2013 в 15:30

Женщины теперь не держутся за отношения, брак, а просто берут и уходят и даже дети многих не останавливают. А все потому что изначально не правильно подобран вариант. Одной любовью сыт не будешь. Взгляды и цели на жизнь должны совпадать. Ошибка многих людей ищут либо на голову выше или тащат как тот чемодан без ручки. Ровню надо искать, ровню.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
12 авг 2013 в 15:50

Не требуйте от мужчины ничего!Неужели вам приятно получать выклянчиный букет цветов или поход в кино на отвали?! По себе поняла, что просить,требовать,заставлять мужчину - БЕСПОЛЕЗНО. Он либо делает это сам,по своему желанию,либо делает это по твоему требованию без всякого желания (или вообще не делает находя множество причин и отговорок). Уж по мне лучше редко но сам,чем часто и по наводке без желания. Сама была такой!Мне понадобилось 4 года чтоб поумнеть (когда все только начаналось мне было 20 ему 31). Мне казалось,что он так редко водит меня в кино и по всяким заведениям,потому что не хочет проводить со мной время,а дальше больше полезли тараканы "все разлюбил".Сначала намеки,потом говорила прямо,потом наседала....В результате натыкалась на агрессию и раздражение и...скандал! 4 года ругани и скандалов,на год расставались.. В итоге до меня дошло-мой мужчина просто не любит общественные места! В остальном он рядом,любит,заботится поддерживает.Редко,но водит меня в кино. И все само собой наладилось...И когда я его "отпустила" (перестала требовать,намекать) внимания стало больше и по его инициативе. Подумайте...Вы уговорили его на поход в кино,вы сходите в кино,вдвоем...,но он то от этого похода не получит никакого удовольствия,он пошел только потому,что вы его уговорили. Разве проводить время вместе не есть получать удовольствие вместе?...

ОТВЕТИТЬ
Марина
12 авг 2013 в 15:59

Давно назрела уйти, но жалко мне его бросать в сложной ситуации - у него временные трудности, не связанные с деньгами или работой(как многие могут подумать). Проблема - его мелочность по жизни(перетирание старых обид, вечное нытье, вечные оценки что да как я не сделала и т.д.) и полное отсуствие стремлений, целей, вообще что называется "движухи". По крайней мере мне они не очевидны, иногда кажется, что ему ок всю жизнь с родителями и за компом. А в целом он человек очень хороший, верный, спортом занимается, высшее образование имеет, очень щердый) Никому не надо?

ОТВЕТИТЬ