21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

кухня
11 авг 2013 в 15:34

Скукотень. Зашла интересные рецепты посмотреть, а тут мясо, рыба, курица. Пристегните ремни.

ОТВЕТИТЬ
Астана
11 авг 2013 в 16:45

А я от скумбрии нос воротила, надо попробовать, выглядит аппетитно. И маринад взяла на вооружение. А вот где брать маленького цыпленка, решительно не представляю, у нас бройлеры на полтора кило продают!

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2013 в 20:39

а мне на огне овощи нравятся... баклажаны, перчики...посолил+масло растительным помазал - и на огонь - вот это оригинально)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2013 в 20:59

Готовить люля на решетке - слабО.
В мясо нужно добавить мелко-мелко нарезаный лук. Затем минут двадцать фарш отбить и поставить в холод.
Затем аккуратно на шампур смоченными в воде руками и на угли. И следить.
Получится гораздо сочнее.

Фото пользователя
11 авг 2013 в 23:26

неплохо конечно курица выглядит без костей, лучше бы в фотках показали как ее так разделать красиво

Фото пользователя
11 авг 2013 в 23:50

Надо домой электрогриль? :) Или сковородка ребристая то же самое? :)

12 авг 2013 в 01:22

Люля кебаб не должен так отходить от шампура.

12 авг 2013 в 09:55

Скумбрия на гриле... Фууу...

ОТВЕТИТЬ
Свинка-свинка
12 авг 2013 в 10:08

Большое спасибо, что наглядно, с фотоиллюстрацией показали, как готовить салат из огурцов со сметаной.
Не уверена, правда, что дома удастся повторить - на фото не очень четко виден угол разделки огурца :)

12 авг 2013 в 10:33

я есть захотел. аппетитненько

12 авг 2013 в 11:22

Что ж такой кебаб пересушенный? Видно по фотографии, что в мясе совсем не осталось сока: от шампура отстает, мясо "мумифицировалось". Температура была высоковата, видимо. Да и "приправа для шашлыка" смущает. Уж смесь специй-то шеф-повар должен уметь приготовить.