26 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (338)

Пашa
7 авг 2013 в 01:08

Так какие мужчины все-таки нравятся женщинам? Понятно что не все красавчики, но все же мыться или немыться, педекюр надо делать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 01:09

Мужику ногти, например, достаточно просто подстричь. Если же он по ним начинает ещё и пилочкой "шоркать", то вы его как угодно называйте: МЕТРОсексуалом, АВТОсексуалом или АВИАсексуалом - не важно. Важно одно: у него очень много свободного времени, которое можно было бы и на женщин потратить...

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
7 авг 2013 в 05:24

Тема метросексуалов хорошо раскрыта в Южном Парке еще аж 10 лет назад. Рекомендую к просмотру.

ОТВЕТИТЬ
александр
7 авг 2013 в 07:33

И пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетого лица...

Чипполино
7 авг 2013 в 08:05

Бэкхему по работе положено так выглядеть. Ну и пусть прическа странная, но зато он положит еще несколько миллионов себе в карман.
Мыться и приводить свой внешний вид в порядок можно и дома. А по салонам ходить это все же женское дело. Не нужно пропагандировать подобное поведение мужчин!

Фото пользователя
7 авг 2013 в 08:27

"такое часто агрессивное поведение как мужчин, так и женщин уходит корнями в бессознательную зависть по отношению к тем, кто внешне выглядит лучше тебя"

Оё-ё! Обзавидовались все! Ходят и завидуют брутальные дядьки юношам нежным: - ах, какие реснички, ах какой маникюр...

ОТВЕТИТЬ
Анн
7 авг 2013 в 08:39

Достаточно пересечь границу нашей Родины, причем, что интересно, практически в любом направлении, и становится понятно, что те, кого у нас называется метросексуалами - это обычные, опрятно и со вкусом одетые мужчины. Это НОРМАЛЬНО. Серые, безвкусно одетые толпы на улицах - вот что, по идее, должно настораживать и напрягать. Наши "метросексуалы" уже в аэропорту сразу по выходу из зоны прилета органично сливаются с толпой (в отличие от "нормально одетых мужиков", которых в любой стране мира в толпе вычисляешь на раз-два).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 08:39

маникюр и педикюр нужно самому делать,при этом лаком покрывать не стоит!вкусно пахнуть и быть чистым,это вообще не обсуждается.красиво одеваться-это как мама привила вкуса к одежде,опять таки,если у самой мамы он был!короче говоря,солярии,салоны,бренды и проч.-это перебор!не по мужски!

ОТВЕТИТЬ
Катерина
7 авг 2013 в 08:46

Ну что сказать, мне нравятся хорошо выглядящие мужчины, следящие за своим здоровьем и внешним видом. Но не нравится, что особи женского пола заглядываются на такого мужчину с явным намерением увести.))

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
7 авг 2013 в 08:59

Сейчас наоборот в моде уже несколько лет гламурная щетина. Gilette вот заявляют, что несут и-за этого убытки. Видимо, об этом будет статья лет через 5.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
7 авг 2013 в 08:59

И в качестве примеров привели персонажей из глянцевых журналов, у кторых работа такая )))))))))))))))))))

7 авг 2013 в 09:03

*Ко всему прочему, к «багажу» такого мужчины добавляются еще и навыки в кулинарном искусстве, да и общий интеллектуальный уровень у такого человека обычно довольно высок.
Правда, девушки относятся к таким мужчинам неоднозначно.*

Вообщем, получается нормальный, развитый по многим направлениям мужчина. А девушки к таком относятся неоднозначно не только потому что он якобы только на себя будет тратить а не на нее (чаще метросексуалы не бедные люди, поэтому всем хватит, хотя конечно, при прочих равных, ей меньше достанется в среднем), а еще и потому что чаще всего метросексуал это не примитивный колхозник который женится, заведет детей, будет работать на обычной работе, а приходя с работы ему будет достаточно поесть примитивного невкусного борща и котлет и завалиться рядом с ней - это понятно, удобно. То есть ему не надо соответсвовать, учиться готовить интресные вещи, выглядеть соответсвенно, стремиться развиваться и активно проводить время, а не приготовить борщ и сидеть на диване со своими детьми (главная женская цель). То есть, во-первых, большинство женщин и не потянут метросексуала (не только по внешности, но по другим направлениям), а, во-вторых, он им и не нужен, им приятнее сидеть в своим болоте и ничего не делать, а только родить детей, сварить борщ и сидеть на диване.

ОТВЕТИТЬ
Катерина №1
7 авг 2013 в 09:45

Да уж...какие резолюции на "бедных" метросексуалов)
Общественные штампы надоели...
Когда будет статья о высоких, стройных блондинках, которых большинство серой массы считает недалёкими?)) а у них 2 высших образования, математический склад ума и профессия, которую многие услышав, переспрашивают "Это хто?" )))
Хватит самопиара, по теме: ухоженные Мужчины (именно с большой буквы) прекрасны. К сожалению, в нашем городе их маленький %, приятно смотреть на них в Европе, особенно на итальянцев, мммм....)
Дорогие мужчины, следите за собой, радуйте нас , девушек, своим видом (щетиной, запахом, одёжой и проч.)
Всем спасибо!

Леона
7 авг 2013 в 09:54

Все в меру должно быть. Если парень на свое отражение в зеркале смотрит чаще, чем на свою девушку, то зачем он такой нужен?

ОТВЕТИТЬ
В.
7 авг 2013 в 09:55

"Метросексуал — современный мужчина, кто придает большое значение своему внешнему виду (физической форме, одежде, аксессуарам) и тратит на это значительную часть собственного времени и денег" - при таком опредлении термина, я вообще не представляю о чем можно с человеком поговорить, учитывая, что его единственное хобби - его внешность.

ОТВЕТИТЬ
Well*
7 авг 2013 в 09:57

«У нас их приравнивают к геям....», — улыбнулась руководитель авторской школы имиджа, имиджмейкер Людмила Бакулина.

Не вижу никакой связи между геями и метросексуалами.
Наверное у многих людей в России уже просто тупо диагноз - называть вещи не своими именами и рассуждать нормами каменного века.

ОТВЕТИТЬ

Не понимаю, что плохого в маникюре-педикюре или солярии?! Или всем нравится лицезреть грязь под ногтями на руках и кривые, как попало подрезанные ногти на ногах, торчащие из шлепанцев?! И не надо говорить, что это от того, что настоящий мужик трудиться на заводе, а не сидит в офисе. Я в студенчестве подрабатывал на цементном заводе, сидя по уши в грязи 8 часов, что не мешало мне после работы выглядеть вполне прилично, достаточно просто на 5 минут больше провести в заводском душе. Пилка для ногтей тоже вполне полезная вещь, после нее не цепляются ногти за одежду.

ОТВЕТИТЬ
Леона
7 авг 2013 в 10:12

Если так за своей внешностью следить, то для работы времени уже не останется.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 10:19

почему то мужчина, пилящий и покрывающий ногти лаком, вызывает смех.. не знаю, как-то не по мужски это.

ОТВЕТИТЬ
69717
7 авг 2013 в 10:22

Основа основ - чистоплотность и здоровье. Отсутствие неприятных запахов (абсолютное) + хороший парфюм (немного). Чистое белье и носки)) Удаление волос - ну я не знаю....Щетине - нет, а депилированные ноги-бикини будут настораживать сильно. Да, ногти (чистые и ровно подстриженные) и здоровые зубы. Это все, что нужно нормальному мужчине.

Фото пользователя
7 авг 2013 в 10:32

Ну уж нет, настоящий мужик должен быть грозен, грязен и вонюч!!! Класс!!))))Все эти чистюлечки - мимо!!

ОТВЕТИТЬ
kira1
7 авг 2013 в 10:35

Фотка к статье вторая понравилась))) Стоит пупсик с накрашенными щечками, губки надул- настоящий мужчина.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 авг 2013 в 10:36

Мда, дожили... Наличие вкуса, желания следить за своей внешностью и здоровьем, и денег чтобы всё это реализовать, у нас приравнивается чуть ли не ко всем смертным грехам)

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 10:36

Работал одно время с товарищем подходящим под описание метросексуала, деньги у него водились, но не из-за того что он зарабатывал, а потому что родители помогали, любовь к своей внешности вроде тоже родители привили, готовить он не умел, умом тоже не выделялся. Но девушки на внешность клевали хорошо. Знаю его по командировкам

7 авг 2013 в 10:37

Носите дорогую одежду, если вам она по карману, одевайтесь красиво, делайте маникюр...но результат должн выглядеть органично и непринужденно.
А вы не должны без устали трындеть про марки, бутики, бренды. Это и есть хороший вкус. Не думаю, что он врожденный, кое-что можно в себе воспитать.

елена2010
7 авг 2013 в 10:52

Для меня мужчина, который разбирается в косметических средствах, процедурах -странный мягко говоря. Маникюр, как и нежные руки тоже не люблю у мужчин. Вполне достаточно, чтобы ногти были подстрижены и соблюдалась гигиена. Почему-то не могу представить, чтобы меня обнимал мужчина с маникюром, наверное, подсознательно ассоциирую ухоженные руки с женскими, а влечения к женщинам не испытываю.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 10:53

О, нет! Мужчинки, замороченные на своем внешнем виде - это не для меня. Мужчина, как любой нормальный человек, безусловно, должен вести здоровый образ жизни, а это значит, - питаться здоровой полноценной пищей, давать необходимую физ нагрузку телу, соблюдать личную гигиену, быть чистым и опрятным и т.д. Если у мужчины хороший вкус - это тоже "gut", т.к. в человеке должно быть все прекрасно "и душа, и тело, и одежда". )) Однако важно соблюдать во всем меру. А салоны красоты, пудры, помады оставьте, пожалуйста, женщинам. Им эти маленькие глупости простительны. )))))))
Мне, к примеру, нравятся сильные, волевые мужчины, мужчины - воины духа, мужчины-защитники, мужчины-интеллектуалы, мужчины-творцы, мужчины-предприниматели. Совершенно очевидно, что такие мужчины не будут разбазаривать свое драгоценное время на салоны красоты, шопинг и пр. гламур, а распорядятся им разумно и продуктивно.

p.s.: кстати, искусство кулинарии никоим образом не связано с пристрастием к гламурности. у человека любо есть этот талант и потребность его реализовать, либо нет.

ОТВЕТИТЬ
жаба
7 авг 2013 в 11:01

Если девушка страшненькая, а парень метросексуал будет красивым, то у девушки скорее всего разовьется комплекс, потому что она никак не сможет выделиться. Да и к тому же все будут говорить такой красавчик, где он такую откапал, так что лучше с обычными парнями дружить и на их фоне выделяться...

ОТВЕТИТЬ
metiz32
7 авг 2013 в 11:21

Фото номер три,да и первое такое же,сладкие пупсики....их в камуфляже даже представить сложно-.Рота подьем-а он ручкой махнул и дальше ноготочки лаком покрывать.)

ОТВЕТИТЬ
елена2010
7 авг 2013 в 12:07

Странно в принципе называть мужчину "красавчик". Мужественный, сильный -да. Даже если мужчина неотразим, то это тот тип красоты, который отличен от женской красоты. На всю жизнь запомнила случай в метро: дело было в 90-е , на Речном зашёл военный, со сборов, наверное, возвращался - с сумками, с обветренным лицом, загорелый, потный. Все женщины в вагоне, не зависимо от возраста, стали поправлять причёски, "стрелять" глазами в его сторону. Больше никогда не встречала столь очевидного мужского воздействия на женщин. Брутальность у мужчин намного привлекательнее гламура.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 12:16

А метросексуалов я понимаю и уважаю. С ними можно отлично дружить и всегда можно получить сове по стилю и внешнему виду. Знала одного такого парня - не красавец, но стиль и обаяние всегда при нём. Чистый, ухоженный, вкуснопахнущий, с великолепным чувством юмор, острым как стилет... Кстати, скромность и раскованность, как редкий металл меня в нём просто поразили...

ОТВЕТИТЬ
Kvisty
7 авг 2013 в 12:53

Вот у меня муж наоборот ему все равно, как он выглядит (не приучили с дества следить за своей внешностью). Иногда бесит, что приходится заставлять нормально одеться или сходить к паракмахеру.... НО как представила, что было бы противоположном варианте развития событий: львиная доля уходит на его тряпки, шампуни, косметику, постоянно крутится перед зеркалом.. смешно же! в общем украшением пары должна быть женщина, а мужчина - мозгом. как-то так

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
7 авг 2013 в 12:55

Раньше таких называли - слащавый, сейчас по-модному - метросексуал ))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
321
7 авг 2013 в 13:03

Что то поменялось в обществе, 10-15 лет назад у нас (парней) были другие интересы в школе хоккей, баскетбол, в институте бокс, карате,тренажерный зал. Как то не было времени на салоны красоты

ОТВЕТИТЬ
men
7 авг 2013 в 13:08

Хорошо одеваться, быть побритым, иметь чувство вкуса это пожалуй нормально для социально развитого мужчины. При работе с людьми ногти должны быть идеальными, когда работал барменом нестриженные ногти могли послужить наказанием в виде штрафа. Было это лет 5 назад. Сам всегда хорошо и опртяно выгляжу, по салонам не хожу, но девочку стилиста уже 6 лет не меняю, нравится как стрижот. А по поводу того что руками что то делать ваще улыбнуло ей богу. Готовлю вкусно, ремонт в квартире сам сделал, в машине что можно без подьемника сделать, сам делаю, в тренажерный зал хожу, футбол, хоккей, играю. А знакомый мачо мэн, пиво пьет каждый день, с бородой ходит 3 дневной давности, да по вечерам в он лайн игры играет, а когда шланг с холодной водой прорвало ко мне прибежал,за инструментом и помощью. Вот это брутал))) и это в 23 года.

ОТВЕТИТЬ
ева
7 авг 2013 в 14:01

А я люблю брутальных мужчин. Обожаю, когда муж не помылся ласкать его). Люблю его запах.

Карен
7 авг 2013 в 14:01

В корне не соглашусь с Ляхом. У меня достаточно средств себя содержать, ухаживать за собой, но я не готова иметь вместо мужчины рядом с собой подружку в мужских брючках, думаю мое либидо запротестует. Не люблю мужчин с покрытыми лаком ногтями, гелем вымазанными волосами и мелированием. Чем он от девушки тогда отличается? Да мужчина должен быть чистым и опрятным, но не бабой!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 14:45

Забросайте меня тапками,но вот я ,например с удовольствием смотрю передачи с участием Тимура Гучкаева,например.Причем все время ловлю себя на том,что сама тематика передач мне нравиться очень приблизительно,мне просто приятно смотреть на Тимура. Такой высокий,статный с красивой фигурой,приятным голосом и очень нежный в общении с женщинами,имеющий тонкий вкус,красиво и со вкусом одетый и (наверняка) вкусно пахнущий.)))

ОТВЕТИТЬ
Принцесса
7 авг 2013 в 14:47

Мне нравятся ухоженные красивые мужчины. Не вижу в них ничего настораживающего или отталкивающего. В человеке все должно быть прекрасно!:)

Принцесса
7 авг 2013 в 14:59

После того, как много лет у меня был аккуратный, ухоженный парень, я на других мужчин смотреть не могу, а уж рядом стоять - тем более. Брезгливо. К хорошему быстро привыкаешь! Жалко, что у нас так мало ухоженных мужчин. И речь не про лак на ногтях, модельных стрижках и других излишествах, а об элементарных вещах: свежая аккуратная одежда, ухоженные волосы и лицо.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 15:17

я так понял статья о легализации "мужчин"

Птичка Феникс
7 авг 2013 в 15:51

Не знаю, люблю я метросексуалов или нет. Но если мужчина крутится у зеркала больше меня, да ещё и любуется собой, строя себе глазки в зеркало; если он готов пару выходных носиться по всему городу в поисках брючек, которые на него "сядут", то это точно не тот человек, которого я буду воспринимать как мужчину.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 16:14

очередная статья о .... ни о чем. НГС уберите уже "мужскую" страницу.
Посплетничать комментаторы и на женской могут.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 18:02

Я недавно видела молодого человека в футболке hello kitty, очень удивилась. Вот и кто он - метро или просто инфант??

ОТВЕТИТЬ
гы_лол
7 авг 2013 в 18:21

А меня любимая променяла на метросексуала. Потом я пошел в спорт зал, начал пользоваться туалетной водой, хорошо одеваться, следить за ногтями и щетиной. Сразу стал привлекать множество девушек. Полезно следить за собой. Однако, пользоваться косметикой или ходить в салон - это уж слишком )

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
7 авг 2013 в 18:45

мда... А я вот - и умный, и красивый, и с деньгами, а одеваюсь и выгляжу очень скромно! вырос на Затулинке, родители не приучили модничать...

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 22:37

Тут как у конфет, для кого то главное красивый фантик, а другие работают над своим содержанием.

ОТВЕТИТЬ
Cергей
8 авг 2013 в 12:20

А мне нравятся когда мужчины за собой следят, не понимаю как женщинам могут нравятся мужчины от которых веет потом за метр... Не поймите меня неправильно, с ориентацией у меня все нормально...)
Был недавно в Париже, парни выглядят лучше девушек (было дело весной) - все в пальтишках, брючках ,выглядят очень солидно ))
Не зря Карл Лагерфельд когда приезжал в Москву сказал что русские мужчины хуже всех одеваются ))
Я не утверждаю что все должны дорого одеваться, но неужели сложно купить на лето какие-нибудь недорогие летние брюки и недорогое поло и выглядеть нормальным, а не ходить в сланцах и шортах ))
Любительницы "потных и вонючих" минусуйте меня )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2013 в 12:17

т.е. достаточно быть без перегара и щетины? тогда я метросексуал

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2013 в 15:04

Ничего не имею против бритых ног у мужчин, а так же груди и т.д. это прежде всего гигиена) а вот вонючих, колючих и волосатых мужиков не люблю.

человек из метро
13 авг 2013 в 09:37

Милые девочки, которых достали грубые отечественные мужчины. Очень забавно, но вы то сами достойны ухоженных мужчин? Не стоит так щепетильно относиться к внешности, потому как ваши фигуры так же далеки от идеалов. Не будем сейчас про уши спаниелей и плоские попы и безвкусный стиль в одежде. Любите мальчиков из европы, так дуйте к ним. А мы будем любить наших самых красивых, нежных, душевных, УМНЫХ девчёнок, которые любят нас не только за пивной животик,

Загрузка...