21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (341)

30 июл 2013 в 10:43

"стилист-шопер" говорите... кхе... мне это напоминает анекдот, который заканчивается так: "... А ты, Вовочка, кем хочешь стать, когда вырастешь? Я ещё не решил, МарьИванна, но тоже скорее всего работать не буду."

Фото пользователя
30 июл 2013 в 10:49

Ребята, а вы только представьте себе. Мы тут о носках и сандалиях рассуждаем, а в каком-нибудь США поглаженная рубашка является признаком либо человека, который напрямую общается с клиентами (продавец, клерк, телеведущий), либо лица нетрадиционной ориентации.

Просто больше никто этим не заморачивается. Все в мятых ходят. Так удобней.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 10:56

Короткие шорты в городе абсолютно не уместны.
На отдыхе - да, прекрасно смотрятся. НО!!! на мужчинах с хорошей фигурой.
Пузаны в коротких шортах, которые между ног задираются, - мерзкое зрелище.

30 июл 2013 в 10:57

Согласен с этим "профессионалом", кроме первого пункта.

30 июл 2013 в 11:03

Как мужчины-то все взбунтовались после того, как им посоветовали одеваться. А если бы тема была подобной о женщинах такого бы написали, так женщин обругали за одевание по их удобству. Женщины должны якобы радовать глаз, а мужчины могут одеваться как им удобно, а уж вы, женщины, хотите смотрите, хотите нет.

ОТВЕТИТЬ
Павло
30 июл 2013 в 11:18

По поводу поднятого воротничка поло: можно было бы согласиться со стилистом-шоппером, если бы он не забыл, что бывают очень худощавые мужчины с длинной шеей, которым такой способ позволяет гармонизировать образ и придать ему чуть больше мужественности. А еще есть убежденные поклонники Эрика Кантона, которые вслед за легендой мирового футбола задирают воротник. И их мнение некоего советчика из интернета (или магазина) интересует меньше, чем урожай бобовых в Венесуэле.

Фото пользователя
30 июл 2013 в 11:21

Любые носки реально защищают от грязи пыли и грибка. Если конечно вы ходите по асфальту, а не по грязи. Так же носки очень хорошо защищают от мазолей. Любая культура и нормы поведения должны оправдываться с позиции разума. А сандали без носков это действительно некрасиво, не эстетично и крайне вредно для организма. Попробуйте думать своей головой, а не идти за пастухом гонящим вас отнюдь не в светлое будующее.

ОТВЕТИТЬ
++
30 июл 2013 в 11:47

У меня ,как у многих,вызывает отвращение вид мужчин в шортах и в сланцах в городе.Тем более,что многие из них ходят не в шортах,а в трусах и совсем не блещут спортивной фигурой (пузатых много).
Не нравится, когда девушки(пусть и с хорошей фигурой) носят ультракороткие шорты,обнажающие "булки".Город есть город, он требует определённого дресс-кода в одежде.Наш город,к сожалению,не курортный...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2013 в 11:50

Все-таки сложно быть мужиком)))))). Каждый горе-специалист считает себя гуру в моде и считает просто долгом объяснить как надо и не надо одеваться. Если у девушек все более-менее понятно, то наша мужская мода переживает второе рождение. И вообще почему женщины считают, что они лучше нас знают как надо нам одеваться??? Я так скажу у нас в городе и девушки то не очень одеваются, все однообразные, зато плюнуть в нашу сторону никто не упускает шанс. Друзья не парьтесь, одевайтесь как хотите, но с учетом того места куда идете. Если будете смешны вам все равно никто ничего не скажет не потому что стесняются, а потому что по бояться получить грубую обратку)))))

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 12:29

А вот с точки зрения экспертов что лучше- сандалии с носками или сандалии без носок но с грязными ногами? Просто в нашем пылеграде через 3 минуты ходьбы ноги превратятся в комки пыли. И не надо приводить в пример женщин- у них оволосенение ног меньше, грязь меньше видна :)

ОТВЕТИТЬ
Натали
30 июл 2013 в 12:32

вот не согласна с пунктами: рубашка с коротким рукавом (чтозначит можно ли вообще ее использовать!) и галстук - главное, чтобы действительно сочетались, приподнятый воротничок рубашки-поло - что за ревность такая к аристократам на кортах - ваще не видела хулиганов в поло, да еще и с поднятыми воротничками,

ОТВЕТИТЬ
Митя
30 июл 2013 в 12:33

Ношу носки с сандалями, абсолютно на мнение окружающих, мне удобно, мода может идти лесом. Плюсы: песок и прочая пыль дорожная оседает не на ногах, а на носках и от долгих пеших прогулок не появятся мазоли (на босу ногу в ecco умудрились появиться)

Натали
30 июл 2013 в 12:35

а, ну еще - футболка с принтом под пиджак. Теряется принт - ну и что, пусть теряется, главное чтобы в принципе сочеталось по гамме, кто его там разберет что там напринтовано, главное, чтобы не аляписто и в глаза выглядывающий кусок принта безвкусно не бросался... а так - да с дорогой душой... видимо, уваж.стилисту уже хочется попридираться...

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 12:41

Я за то, чтобы люди носили все, что хотят...потому что все разные...модники будут тусоваться с модницами...а те, кто не следует за модой с девушками, которые лояльно относятся к нарушению псевдо канонов кем-то придуманной моды! Носил носки средней длинны с шортами и кроссовками по моя мама и сестра не купили мне ультракороткие носки и не комплексовал...а оказывается это не допустимо..надо же линейкой все измерять...

Антон
30 июл 2013 в 12:49

Интересно, кто придумывает все эти глупые правила и ограничения в ношении одежды? Есть ссылка на свод правил и законов?

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 12:54

У-ХА-ХА
"Смысл принта теряется, если на такую футболку надевается пиджак"
Получается смысл в сиськах теряется если не ходить топлесс

Фото пользователя
30 июл 2013 в 13:03

прикольно ярко желтая футболка с принтом "ангри бердс" на солидном дядьке смотрится

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
30 июл 2013 в 13:45

Интересно, а есть ли такие парни сибирские в носках и вьетнамках?))))))))))
О, кстати может бизнес для русских мужчин замутить, какие-нибудь специальные носки для сланцев вьетнамок! )))

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 июл 2013 в 13:57

Правильно написали, проблема не в сандалиях, а в головах. Нет у нас культуры прекрасного, не стремятся люди радовать свой глаз и глаз друг друга. Недавно обсуждали, что в Новосибирске беда с красивыми зданиями, а откуда взяться красивой архитектуре, если люди вообще к красоте не стремятся и даже носки снять ради этого не готовы. В Италии пройдешь по улице- все с иголочки одеты и не потому что полчаса перед зеркалом провели, просто в крови стремление к красоте, а у нас, к сожалению, наоборот. Поэтому мы и ходим и дальше будем ходить по грязи и пыли в носках и сандалиях.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 14:13

Интересно пересмотреть вчерашний фоторепортаж с точки зрения этих правил - http://he.ngs.ru/news/more/1288408/ Почти у половины парней есть ошибки во внешнем виде.

VS
30 июл 2013 в 14:20

"Так! Все встали парами! Дяденька в носках и сандалях,да вы, возьмите за ручку воон ту полненькую девушку ,у которой "стрелки" на чулках! А вы ,молодой человек в стильных "рваных" джинсах и кедах на босу ногу , воон ту красивую брюнетку в шикарном летнем сарафане!" PS: и всех делОВ!Каждому -свое))

ОТВЕТИТЬ
С левого берега
30 июл 2013 в 14:42

Мне не понятно почему человек одевает ветровку(олимпийку) с шортами и сланцами вьетнамками. Ведь куртка - это когда холодно, но шорты и сланцы - это когда жарко. Или я ошибаюсь?

ОТВЕТИТЬ
Пишу из европы
30 июл 2013 в 15:08

Гуляю несколько дней по Барселоне. Ну да русские и испанцев легко узнаваемы по голым ногам в сандаликах. А немцы, французы и прочие англичане В НОСКАХ с сандаликами. И даже в носках с шлепками.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 15:24

На днях в ночной клуб не пустили в спортивной одежде.Зато там было полно парней в джинсах и сланцах на босу ногу.У них дресскод.В спортивках нельзя

ОТВЕТИТЬ
Александр
30 июл 2013 в 15:31

Я иногда ношу носки с сандалями, потому что сбиваю ногти на футболе, а демонстрировать поломанные и окровавленные ногти - не хочу. В ботинках -не вариант.

Если Вы носите бриджи, не относите себя к носящим шорты. Шорты - по определению открытое колено.

Pavel157
30 июл 2013 в 15:31

Когда в 90е носили малиновые пиджаки поверх спорт. костюмов и еще трос на шее толщиной с палец и ничего стилисты не жаловались)) Считаю сандалии с носками и спорт штаны с туфлями жутковато. Одежду стоит подбирать в зависимости от места и людей, с которыми вам предстоит общаться. А вообще стилисты-это разводилово.

Старушенция
30 июл 2013 в 15:52

Страшная страшилка "Носки с сандалиями"!!! И ведь никто не объяснил, ПОЧЕМУ это невыносимо настолько, что стилисты падают в обморок.

Изобретение последних лет пятнадцати - укороченные носки - приветствую!

мимо проходил
30 июл 2013 в 16:17

каких-то 50 лет назад в "дремучем" СССР мужчины, кто хотел, спокойно и массово носили на улице в жару короткие шорты (выше середины бедра - длиннее и не шили тогда). Никто не считал это неприличным. В магазинах было полно ЭЛЕГАНТНЫХ коротких шорт из добротных тканей (вспомните кино "Бриллиантовая рука" :-), в которых не стыдно было выйти в люди.

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
30 июл 2013 в 16:19

Продолжение предыдущего поста:
Теперь таких не купишь, зато все ТЦ завалены совершенно отстойными БРИДЖАМИ (до колена и ниже) из зажёванного коровой хлопка. И теперь нам предлагают такой расклад: что нашил нам Китай, то и прилично и модно, а остальное – моветон.

Александр
30 июл 2013 в 16:21

Мне очень нравилось ходить с поднятым воротником, а ещё когда бывшая подруга его поправляла и подворачивала как у обычной рубашки, несмотря на то, что мне так меньше шло (с моей точки зрения).

Красивый Мущина
30 июл 2013 в 16:46

Шорты и трусы - суть одно и тоже. Мужчины, не ходите по городу в шортах - это моветон!!!

ОТВЕТИТЬ
aaaa
30 июл 2013 в 17:03

Кому какое дело с какими носками я ношу обувь, или без. Ноги мои. Хотите без носков - пожалте, пусть мозоли будут вашими.

Фото пользователя
30 июл 2013 в 17:05

Носки в сандалиях это ещё терпимо, тем более мужчинам можно дать скидку на то, что многих из них просто не волнует внешний вид, носят, что удобно. А вот когда девушки одеваются с претензией на моду и выглядят при этом чучелом - гораздо смешнее и досаднее! Например: эти вот странные модные выверты сознания в виде летних сапог (не знаю, как правильно называется сей шедевр). Идёт девушка в этом изыске - тряпичные голенища сползли скаладками, неряшливо свисают и мажутся в городской пыли, а из дырок торчат большие пальцы ног и стучат ногтями об асфальт! Бесподобно! Лучше бы носки с сандалиями надела...)))

Миша
30 июл 2013 в 17:22

Давайте лучше обсудим обтягиваюшие трико на девушках, у которых форма ног и бедер очень не идеальная. Зачем они нас отпугивают?

ОТВЕТИТЬ
Википедия
30 июл 2013 в 18:01

резюме - носим носки с сандалетами и носить будем (младшая группа детсада, не отпускает травма детства). ноги волосатые, подмышки волосатые, пофигу что все это на показ - зато удобно и комфортно. НО! девушки чтоб на нас исключительно внимание обращали, а все у кого претензии - занеженные стервы и истерички. Так дежать мужики!

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2013 в 18:26

По поводу босоногих парней: а вот когда они в гости приходят, то ведь разуваются, правильно? и вот что прямо так голыми лапками по чужому дому шлепают?:)

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
30 июл 2013 в 21:24

О-о-о! Я уже совершенно согласна - пусть носят носки с босоножками, если это поможет им не материться в общественных местах! Но ведь не помогает же...

сандалии-носки
31 июл 2013 в 17:22

Защитникам носков и сандалий, кто утверждает, что в Европе люди так ходят и не заморачиваются... Заметка от Лента.Ру - исследование британских супермаркетов: http://lenta.ru/news/2013/07/31/sandsocks/ )))))))

Mike Scherbakov
2 авг 2013 в 06:58

А по-моему, стоит обратить внимание, что половина населения у нас круглосуточно жуёт жвачку, чавкает и лопает пузыри, особенно в транспорте.
Вот это реально не эстетично.

Ольга
3 авг 2013 в 23:32

Ужасно когда у мужчины на босу ногу сандали, а ноги кривыми уродливыми пальцами, не стриженными или/и грязными ногтями. Уж лучше бы в носках ходили...

голоса в голове
5 авг 2013 в 19:17

Да пусть каждый одевается как хочет-главное что бы человеку было удобно! Например носки на сандалях нужны что бы мазоли не натирать когда много пешком ходишь по городу-а ради моды и стиля пусть эти эксперты и страдают! :-) Кстати а че плоха майка-алкоголичка на накачанном торсе?

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2013 в 13:29

Пиджак (классику) не надевают на голое тело, носки не носят с босоножками, на собрание учредителей не приходят с ирокезом.
Это общепринятые нормы и правила, наравне с культурой поведения и грамотной речью.

Тот,кто от них отрекается под любыми аргументами - просто не знает этих правил и не умеет соответствовать ситуации, не обладает чувством вкуса и стиля.

Смит
15 авг 2013 в 13:25

Нет лучше одежи, чем крепость мышц и бронзовость кожи (с) Владимир Маяковский