14 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С

Как избавиться от морщин?

Что делать, если на лице появились морщины? Современная наука предлагает три варианта

5 066

Поделиться

Поделиться

Вариант первый: структурная коррекция изменений кожи. Это различные виды косметического массажа и дермабразий, химические пилинги, инъекции филлеров и т.д. Но такие процедуры работают только на поверхности, не влияя на глубокие слои кожи.

Вариант второй: хирургическое вмешательство. Метод опасен риском развития как ранних, так и поздних послеоперационных осложнений.

Третий вариант специалисты называют современной альтернативой хирургической пластике — это инъекции препаратов, способных расслаблять напряженные мышцы, которые являются мышечной основой формирования морщин и складок лица.

Поделиться

Речь идет о ботулотксинах, наиболее известными из которых являются препараты, первыми появившиеся на рынке — ботокс и диспорт. Настоящим прорывом стал препарат нового поколения — ксеомин (Германия).

В отличии от препаратов предыдущего поколения ксеомин не содержит дополнительных бактериальных белковых веществ. Это исключает «привыкание» к препарату и снижает риск возникновения аллергических и иммунологических реакций. Что важно — после применения препарата не возникает отеков, лицо не имеет маскообразного выражения и частично сохраняет мимическую подвижность и естественность!

Поделиться

Показания к применению ксеомина:

• мимические морщины в области лба, переносицы, «гусиные лапки» вокруг глаз;

• «кисетные» морщины вокруг рта;

• коррекция формы уголков рта и бровей;

• чрезмерное потоотделение.

Первые результаты после применения ксеомина можно увидеть уже на 4-й день, а эффект длится в течение 4–6 месяцев.

В «Центре омолаживающей терапии Danne» действует акция: «Ксеомин — 279 рублей за единицу»!

Косметологи центра разработают для вас индивидуальную схему корректировки морщин, и вы сможете оценить максимальную эффективность применения препарата.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...