18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Тонкий шрам на любимой попе

Засосы, расцарапанная спина и другие повреждения — признак страстного секса, ее садистских наклонностей или «метка» территории?

Поделиться

Поделиться

Страстный секс отличается от обычного, как бы ни банально это звучало, страстью. А вот страсть и всевозможные отметки на теле, появляющиеся у тебя во время интимных игр, не всегда связаны друг с другом.

«Да, для женщин это очень свойственно — наверное, в гораздо большей степени, чем для мужчин. Женщины крайне склонны «метить» территорию. И все вот эти вечные «бои» — кто на кухне хозяйка — отсюда же. Мужчины — иерархичные существа, они достаточно хорошо чувствуют иерархию и склонны ее принимать либо не общаются, если не принимают какую-то иерархию. А женщины в этом плане — в вечном «бою» и противостояниях [с соперницами]», — рассуждает психотерапевт Александр Буцких.

Поделиться

Понять, чтэто у твоей партнерши: истинная страсть, «разметка» территории или склонность к отношениям садо-мазо, — в принципе, не так уж и сложно. Только по-настоящему неконтролируемое желание кусаться и царапаться, как замечают специалисты, проявляется в моменты женского пика наслаждения. Тогда у нее может на самом деле, как говорится, «сорвать крышу», о чем девушка потом и помнить даже не будет. Все остальное — от лукавого, иными словами — делается под контролем разума.

Если же причинение тебе «увечий» начинается чуть ли не с самого начала любовной игры, да еще настолько активно, что на теле остаются не просто следы, но и выступают кровавые отметки, значит, твоя подружка — любительница отношений в стиле садо-мазо. А в легкой или тяжелой форме — обязательно станет понятно позже, если ты ее, конечно, не остановишь.

«Когда это оргазм, то раны на теле мужчине — некая неизбежность: девушка забылась, впилась ногтями и расцарапала. А здесь (в садо-мазо. — И.К.) раны имеют ценность сами по себе. И могут наноситься с холодной головой — без всяких страстей», — уточнил Александр Буцких.

Поделиться

Тебе не нравятся такие любовные отметки на теле? И уговоры, что для мужчины такие шрамы — повод похвастаться перед окружающими, какая у него страстная девушка и до чего он ее доводит в постели, — тоже не убеждают? Тут тебя можно только расстроить — особого способа заставить ее вести себя спокойнее не существует.

Нет, если она — любительница «метить» территорию, то, конечно, можно с ней и договориться. В конце концов, кусать ее в ответ — невпопад и впопад — и посмотреть, как ей это понравится. Если же твоя девушка поклонница Де Сада, то тут надо или принимать ее «веру», или расставаться. Сдерживать себя постоянно таким людям долгое время не получится — тайные желания все равно прорвутся на поверхность. Не с тобой, так с другим. Ну а если это из нее вырывается только в момент оргазма, то хоть как-то «обезвредить» такую сверхстрастную натуру можно лишь с помощью перчаток на руках, обрезанных под корень ногтей или наручников.

Кстати, наручники обязательно стоит попробовать — движения девушки этот «гаджет» ограничит, но распалит при этом вас обоих еще больше. Ну, на крайний случай ставь подружку в позу догги-стайл, тогда ей удастся порвать ногтями только простыню.

«Если мужчине не нравится такое (последствия от секса с царапающейся и кусающейся девушкой. — И.К.), тут можно только посоветовать одно — терпеть. Это же страсть, а смысл страсти — в том, что человек теряет голову и контроль. «Воспитать» тут никого не удастся — все уже взрослые», — улыбнулся психотерапевт Буцких.

Если же царапать хочется тебе, а твоя партнерша категорически этому противится, то придется удовлетворять свои желания на стороне. В смысле — купить какую-нибудь «когтедралку» (как у кошек) да драть ее время от времени.

Илья Калинин.

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter