NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

с-з.

754мм 44%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Он и она Быстрое похудение и причины полноты

Быстрое похудение и причины полноты

Если женщина села на диету, стала качать пресс — это значит, что ей через 2 часа ехать на море

Большинству женщин не хватает терпения в борьбе за похудение. Все хотят достичь очень быстрых результатов. Однако обычно результат такой борьбы оказывается не в пользу женщин.

Специалистами «Тонус-клуба» разработан курс Экспресс-похудения.

Специально подобранные, дозированные упражнения и процедуры, позволяют в короткие сроки существенно уменьшить объемы фигуры, а при выполнении рекомендаций по питанию, и снизить вес.

Наиболее часто, под вывеской экспресс-похудения, предлагают жесткую диету с калорийностью, стремящейся к нулю, вплоть до нескольких дней голода. После таких способов похудения все это потом начинает проявляться внешне в виде целлюлита, жировых складок и рыхлой коже.

22 и 23 июня в «Тонус-клубах» на ул. Покрышкина, 1 и ул. Сибиряков-Гвардейцев, 64 состоится День открытых дверей под названием «100 абонементов по вкусной цене».

Клиентки этих клубов могут похвастаться замечательными результатами, о чем мы неоднократно писали.

Сейчас в клубах новые рекорды:

Дарья Хромова: «Пришла в «Тонус клуб» 19 апреля с весом 82,5 килограмма, хотя мой нормальный вес 65 килограммов, так видоизменилась моя фигура после рождения ребенка. Никакие диеты не помогли мне вернуться в мой идеальный вес. В «Тонус-клубе» для меня составили индивидуальную программу, внимательный инструктор Наталья уточнила противопоказания и… началась новая жизнь. В клубе работает профессиональный врач-диетолог, с помощью которого я выбрала диету для себя. Тело худеет, и немного обвисает, поэтому мы подкорректировали программу тренировок, сделав основной акцент на подтяжку. Очень хороший результат дает термотерапия в сочетании с прессотрапией. Мой первый результат — это 10 килограммов за 1,5 месяца, и это только начало! Спасибо всем девочкам инструкторам за поддержку и профессионализм!».

Спешите! Количество абонементов, реализуемых в рамках акции «100 абонементов по вкусной цене», ограничено! Бонус — один сеанс коллагенария или солярия в подарок!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления