22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Интим на раз-два

Восемь правил одноразового секса, или как сохранить лицо, если ты настроен провести с ней только одну ночь

Поделиться

Поделиться

1. Будь честным. Девушка обязательно должна понимать, что с твоей стороны это всего лишь легкая интрижка, которая не накладывает ни на кого никаких обязательств. Не надо также лгать, что ты: а) тайный миллионер, б) гуру тантрического секса, в) секретный агент и т.д. Укладывать девушку в постель даже на одну ночь не стоит с помощью вранья — надо оставаться мужчиной в любой ситуации.

2. Предохраняйся. Это то, о чем ты не должен забывать никогда. И не важно, что она принимает противозачаточные таблетки или заверяет тебя, что абсолютно бесплодна — в конце концов, кучу всевозможных заболеваний еще никто не отменял. И догадаться, есть они у твоей знакомой или нет, ты точно не сможешь — прыщами на лбу они не проявляются.

3. Ищи незнакомку. Для подобного секса идеальный вариант — девушка, которая не входит в круг твоих близких знакомых. Так как общий круг знакомых может оказаться почвой для ненужных сплетен или зародившихся романтических отношений. И ладно, если такие отношения появятся у вас обоих, а если чувствами воспылает только твоя партнерша?

Поделиться

4. Выбирай нейтральную территорию. Партнершу на одну ночь везти на свою территорию ни в коем случае не стоит. Ты ведь не хочешь потом обнаружить ее, случайно прогуливающую возле твоего дома, что может со временем привести к появлению у тебя в квартире лишней пары тапочек и зубной щетки в ванной? Идеальный вариант — гостиница. Можно, конечно, и у нее дома, но на такое девушки идут крайне редко. Все по тем же причинам — она же тоже, скорее всего, выбрала тебя на одну ночь.

5. Уважай ее «нет». Даже если вы уже полностью разделись и залезли под одеяло, а она вдруг передумала (как вариант — протрезвела) и заявила, что хочет немедленно все прекратить — надо прекратить. Тут ничего не поделаешь. Одевайся и вызывай ей такси.

6. Не лезь в личную жизнь. Расспрашивать ее о папах-мамах-бабушках, количестве любовников и вообще пытаться выяснить подробности личной жизни — нет никакой необходимости. Ты же решил, что видишь ее, по большому счету, в первый и последний раз? Ну так и пусть она останется в твоей памяти таинственной незнакомкой. Также и тебе не стоит откровенничать о своей личной жизни — мало ли чем это может обернуться для тебя в дальнейшем.

Поделиться

7. Не оставайся до утра. Я понимаю, что можно надеяться на утреннее продолжение бурной ночи, но утром любовники на один раз, как правило, чувствуют себя неловко. Особенно, если знакомство произошло под алкогольной эйфорией. Поэтому все же лучше проснуться каждому в своей кровати. Отдельно.

8. Не навязывайся. Если вас связал случайный секс, это не значит, что теперь ты должен доставать ее намеками на «продолжение банкета» и выпрашивать номер телефона или искать потом в соцсетях ее страничку. Если девушка решила, что не против встретиться еще раз, сама оставит свои контакты. Только надо понимать, что это уже намек на продолжение отношений. Оно тебе надо? Если да, оставляй номер телефона, но будь готов к неожиданному звонку даже глубоко за полночь.

Психотерапевт Александр Буцких, рассуждая об «одноразовых» отношениях, когда никто не обременен никакими обязательствами, считает, что с точки зрения физиологии здесь нет ничего противоестественного:

Опасность здесь может таиться, по мнению специалиста, в психологическом аспекте, когда кто-то из сторон в ходе таких отношений может забыть об изначальных установках и влюбиться в партнера. Тогда этого человека могут ожидать серьезные проблемы — различные расстройства и депрессия.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter