ВСЕ КОММЕНТАРИИ (400)

Йозеф
28 мая 2013 в 01:40

Ооо, да я смотрю, здесь всем красоток подавай... А сами- то? Аполлон нервно курит в сторонке? Слайды в студию!
Чувствую я, выдают мужчинки желаемое за действительное.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
28 мая 2013 в 03:37

Ох уж эти сексологи, со своим мнением :)))
А чтобы покорить любого ничего не нужно уметь и любить.
Ибо любого невозможно покорить, мужчина он такой, ээээ
непокорный. Переспать можно, покорить, извините и увы :))))

ОТВЕТИТЬ
loreley
28 мая 2013 в 05:06

поразил примитивный взгляд сексологов (в конце статьи) на мужчин и их потребности. Неужели это так и есть? проза жизни?

ОТВЕТИТЬ
)))))))
28 мая 2013 в 06:58

Какие, однако, незатейливые желания у этих 5 мужчин! А может, это уже возраст и ничего после 30 им не надо на самом деле, коме дивана и борща? Неудивительно, что и любвницы им такие же попадаются!)))

ОТВЕТИТЬ
Эмили
28 мая 2013 в 07:30

Интересно, мужчины требующие от женщины идеальную внешность (отсутствие лишнего веса, кривых ног и пр.) сами таковой обладают? Какими-то комплексами отдает подобная зацикленность..

ОТВЕТИТЬ
Да уж...
28 мая 2013 в 08:10

И всем непременно подавай красоток от природы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2013 в 08:17

Идеальная женщина должна понимать, что она - не центр вселенной.
Что у мужчины есть еще работа, друзья, хобби.
И когда она органично впишется в эту систему (не ломая, конечно, своей системы), то все и сложится нормалек. И у него, и у нее.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 08:24

*Идеальная любовница глазами пяти мужчин: что нужно уметь и любить, чтоб покорить любого*

Только у каждого опрошенного мужчины свои уникальные требования, местами довольны странные (как встреча всего раз в неделю, например, хотя... может у него таких любовниц несколько). И что, автор предлогает каждой женщине соответсвовать одновременно всем требованиям всех мужчин? Да это ж невозможно! Хотя бы в силу противоречий.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 08:36

Интересная статья во вторник на НГС...обычно по пятницам такие статьи))) Хоть о сексе можно говорить долго и всегда)))Лучший конечно секс по любви, но если таковой пока нет, то взаимная симпатия и дикий порыв тоже классно.Но нужно, что бы девушка любила заниматься сексом, что бы всё было по честному-50 на50. А то некоторые думают...если красивая-значит ВСЁ!!!делать больше ничего не надо...и хватает с такими на 1-2 раза)))Тоже самое с оральным сексом-доведёшь её до пика наслаждений, а она тебя туда чмок и думает "план выполнен"...нечестно так...

Птичка Феникс
28 мая 2013 в 08:41

Если бы местные мужчины не предъявляли столько претензий к женской внешности, то многие были бы счастливы в личной жизни. Эталонных красавиц в природе очень мало, и на каждую из них чуть ли не с детства армия страждущих мужчин от юных до седых. И всё,что приходится делать таким красоткам - перебирать эту армию, сортируя её по степени выгодности. Это- идеал? Ну тогда ешьте его полными ложками, и нечего тогда завывать, что это на вкус противно.

ОТВЕТИТЬ
.kbz
28 мая 2013 в 08:54

Мужчины! Уделяйте своим женщинам больше внимания, балуйте их, дарите цветы и ни какой любовницы не нужно, за это ваша женщина и в постеле ураган утроит и налево не посмотрит.........и вообще, заводить любовниц (-ка) - это, согласитесь, слабость. Силенок не хватает самому себе признаться, что дома все хренова и проблемы нужно решать, легче сходить налево и сделать вид, что все ОК.

ОТВЕТИТЬ
MMM77
28 мая 2013 в 08:54

Чтобы нравиться мужчинам, женщине нужно: любить СЕБЯ, знать СВОИ потребности, удовлетворять СВОИ желания.

ОТВЕТИТЬ
жаконя
28 мая 2013 в 09:05

И ни один мужчина не сказал, что женщина должна быть любимой и любить его. Или это чувство уже не в цене?

ОТВЕТИТЬ
Если бы
28 мая 2013 в 09:24

путь к девушке лежит через желудок,
не сводил в кафешку - считай все пропало )))

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 09:41

Настоящая женщина должна быть красивой и говорить мужчине, что он молодец:-) и все будет зшбс!:-)

Фото пользователя
28 мая 2013 в 09:45

Мужчины, а для всех ли верно равенство: идеальная любовница = идеальная женщина?

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 09:49

А сами то вы мужчины что из себя представляете!? набитое пивное брюхо, щетина, далеко не спортивное телосложение, а главное куча требований к женщине по ухоженности привлекательности итп. Радуйтесь и молитесь на нас -русских женщин- что мы у вас есть, половина мужчин Европы мечтает о русской жене, так они как выглядят - вкуснопахнующие, спортивные, модно одетые и им уже достаточно что мы стройные и со вкусом оедваемся, по сравнению с их женщинами.И потом женская сексуальность и желание тоже зависит от Вашего внешнего вида, дорогие наши мужчины!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 09:52

Не пойму, от кудава взялась эта "любовь к оралу" на мой взгляд это унижает достоинство(его и её) может добавить резиновых дёргающихся памогалок для пущего счастья)))Сексуальность это не только плотские утехи это и стиль поведения , манера общения , одежда и притягательность в общем можно перечислять до осени...Для меня сексуальность это объединение в одной девушки нескольких качеств, есть эталоны например Мерлин Монро...

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 10:05

Мда. Мужики за гигиеной своей то особо не следят. В метро дышать невозможно - от многих тянет потом и не только. Зато блин "идеальная девушка должна любить оральный секс". Может мыться стоит почаще для начала и следить за своим растущим пивным брюхом, а потом уже требовать себе :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2013 в 10:07

Мальчикам жениться пора. Пока они еще свеженькие в свои 38, им необходимо обзавестись семьей, детьми (сыновьями). Флиртуя сейчас с молоденькой девочкой, ребята упускают свое время)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2013 в 10:17

Что за позиция - подстроиться подо всех и стать такой-то и такой-то?Да нереально подстроиться под хотелки ВСЕХ мужчин, на вкус и цвет как говориться. Надо быть собой и найдется любитель и ценитель именно ваших черт характера и всего остального. Расслабьтесь, девочки!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 10:18

«Конечно! Замечаю отросшие корни и общее состояние волос». так вот, есть такая техника окрашивания, как брондирование, когда корни специально вытемняются, работа с контрастом, так сказать...

Фото пользователя
28 мая 2013 в 10:22

по опыту могу написать : девицы лежит пластом, ни о каких "ураганах" и речи не может быть.
Правда, была одна, после выпитой бутылки вина, что-то там пыталась ураганить, но быстро устала...

ОТВЕТИТЬ
Александра
28 мая 2013 в 10:24

Статья ни о чем, взгляды у мужчин на секс очень примитивные. Я замужем 10 лет, секс чем дальше тем круче.На отдых уезжаем без сына и отрываемся по полной. Мужчины умейте любить своих женщин и ласки просить не нужно будет, но и женщины в свою очередь умейте мужчин благодарить за любовь и внимание (в том числе и оральными ласками)!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 10:25

Идеальная любовница- самодостаточна. Точка. Если с этим мужчиной хорошо- то хорошо. Если нет- идем дальше. А что она умеет или как выглядит- это все изменчиво и текуче. Женщина как хочет, так и выглядит в каждый момент своей жизни. И умеет соответственно- хочет, умеет, не хочет- не умеет.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
28 мая 2013 в 10:28

Фигура такой любовницы должна быть идеальной, плюс смазливое личико!

BSK
28 мая 2013 в 10:39

Как-то цинично, всё только о сексе описано в статье. И ни слова не упоминается о любви. По-моему секс желанен всегда, при условии наличия чувств к своей женщине - какая бы она ни была полновата/ухожена/в домашнем халатике/не мисс мира/не важно... Когда любишь, тогда и приемлешь все три вида секса.

Брюс Ли
28 мая 2013 в 10:40

Раньше были любовницы которых выбирал по внешним данным,поэтому привязанностей особо не возникало.Так произошло и год назад-познакомился с понравившейся внешне девушкой-зацепил ее умный взгляд и улыбка(а также хорошая попка)).И вот, год спустя я понял,что ,черт возьми,сексуальней УМА не бывает!Отличный секс с женщиной,с которой хорошо и без секса,с которой интересно просто находиться вместе и поговорить обо всем на свете.Так что,что касается женщин внешность важна безусловно,но я голосую за ум и доброту!)

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 10:45

Девушка первым делом должна быть ухоженная, затем самостоятельная, и только потом - красавица.
Встречался я с девушкой, даалеко не красавицей, но она была ухожена, и самостоятельна. И это возбуждало намного больше, чем обычная красота.

28 мая 2013 в 10:45

Для хорошего секса -нужны если не взаимные чувства, то хотя-бы взаимные эмоции,желание, притяжение. Без них -все не то.....

Киса
28 мая 2013 в 10:52

Интересные вы мужчины. Эта статья обсуждает какая должна быть любовница для вас идеальной. Любовница это женщина с которой не только классно в постели, но и приятно общаться на разные темы. У вас есть жена, вы её любите, но всегда есть НО. Вам чего-то не хватает в сексе и вы ищите ту которая восполнит то чего не хватает. И помните женщине приятно иногда просто так получать сюрпризы, даже просто цветы. Это приятно.

лаки
28 мая 2013 в 11:03

Это что за такой секс на три вида???

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 11:22

Лучший секс - это секс с женой
Его не нужно скрывать от жены
G
Лучший секс - это секс с женой
Перед сексом можно поесть чеснок
F
Лучший секс - это секс с женой
Ненужно никаких предварительных ласк
E
Лучший секс - это секс с женой
Его можно прервать чтоб сходить в туалет

Лучший секс - это секс с женой
Позицию можно вообще не менять

Лучший секс - это секс с женой
Если хочешь пукнуть не надо терпеть

Лучший секс - это секс с женой
После секса не нужно ехать домой
E E7
Лучший секс - это секс с женой

Анжелика
28 мая 2013 в 11:24

Чем красивее женщина, тем меньше длится у мужчины половой акт)))Сейчас очень много красивых и ухоженных девушек, сама из их числа, но вот найти хорошего любовника действительно порой проблема)))Зачастую мужчины даже целоваться хорошо не умеют.....)))Или может мне такие попадаются?!)))

ОТВЕТИТЬ
Вопросик
28 мая 2013 в 11:30

Да уж, вспомнила случай из студенчества. На лекции по культурологии преподаватель вызывает молодого человека ( кличка "косяк" имя Костя, но больше не имя виной)и говорит , скажи мне дорогой , а какие планы у тебя по жизни и какой ты представляешь себе будущую жену. Он в ответ, ну.. хочу чтоб высокая была , красивая, умная, обеспеченная. На что лектор многозначительно посмотрел и ответил ему - А ты на себя то в зеркало смотрел?
Ответьте мне дорогие вы наши разбирающиеся -копающиеся, вы то какими должны быть? И как такой сексуальной и ароматной со свежей краской к вам подбираться , если только в хим защите.Вы ее снять попробуйте.

Андрю
28 мая 2013 в 11:48

И правильно, ухоженность обязательна! Сразу выгоню, если увижу волоски там..

ОТВЕТИТЬ
////
28 мая 2013 в 11:51

Мужчина, который говорит что у женщины должна быть модельная внешность, красавица, скрывает свои комплексы. Уверенному в себе мужику модельная у нее внешность или нет, ему надо что бы она ему нравилась и вызывала ЖЕЛАНИЕ. А лежа в постели тешать свое большое самолюбие словами вот как модель внешность и рядом со мной((( для слабоков(((

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
28 мая 2013 в 11:57

прочитал статью и комменты, и грустно стало...(( Все свели к внешности и сексу. А - Любовь?
Кому как, а мне нужно в женщину влюбиться. И не обязательно это будет красавица. Случайный взгляд на улице, первые слова... И как будто выстрел из пистолета - прямо в сердце! ))

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 12:11

Статья отличная, потому что показывает, что для каждого мужчины есть свой идеал лучшей любовницы и чтобы его узнать, достаточно просто спросить:)

28 мая 2013 в 12:14

читаю комментарии и удивляюсь... женщины видят вокруг только толстых, вонючих, противненьких мужичонок... и далее логика железная "все вокруг ужасные, и я буду такая же!". Убивает как первое слагаемое, так и второе.
Разуйте глаза уже, женщины, вокруг множество красивых, ухоженных, подтянутых, успешных, интересных мужчин! Если в вашем окружении таких нет - видать, дело в окружении.
А второе - попробуйте для начала сами стать совершенством (или хотя бы на шажочек к нему приблизиться), тогда и прынцы начнут в вашу сторону глядеть

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
28 мая 2013 в 12:15

Ау меня была подруга в юности... Мы друг друга любили. Иногда она клала мою голову к себе на колени, гладила волосы, и шептала всякую нежную чепуху. Годы прошли, были разные женщины, а помню только это.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 12:25

Слабые мужчины заводят любовниц, а Сильные - крепкие семьи!!!

ОТВЕТИТЬ
поясните
28 мая 2013 в 12:31

Что значит ухоженная женщина? Поясните поподробней, please.

ОТВЕТИТЬ
цыцыщ
28 мая 2013 в 12:32

ага и каждая должна быть активной в постели! хахахах! а ничего, что темпераменты у всех разные?! в том числе и у мужчин. Ну не может быть такого, чтобы все сразу были активными в сексе!

реалистка
28 мая 2013 в 12:37

Ну ладно, привязались к мужикам. Мол, раз красотку хочешь, соответствуй! Речь ведь идет об идеальной любовнице, они просто мечтают. Поди сами такую в жизни даже не видели никогда :)

max
28 мая 2013 в 12:44

Ой фантазеров сколько сидит... Обычно всё выглядит так: разделись, минут 10 подрыгались, оделись, пошли своими делами заниматься. Какой ураган? А тем болеее смысл от всяких любовниц, если они такие же как и жена, только как говорят знакомые на них уходит больше денег, смысл этих трат не понятен.

ОТВЕТИТЬ
Альтернатива
28 мая 2013 в 12:45

У меня сильная половая конституция, два высших, квартира, детей нет, 30 лет. Но я не очень красива, лишний вес. Найти мужчину для отношений реально трудно. Потому что 80% меня бракуют на этапе внешности, а из тех 20% пополам на пополам успешные, но секс им не нужен, или неуспешные, но с сильным желанием секса. Вот и выбираешь между двух зол.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
28 мая 2013 в 12:57

У достойных мужчин, как правило, достойные женщины и наоборот. Они не размениваются по мелочам, не вступают в случайные связи...Это ,как бы, неуважение к самому себе (тоже самое и женщин касается). Этот идеал может возникать в процессе отношений, все меняется со временем.) и конечно же, идеал - это не только удачная совокупность каких-то внешних данных, но и человеческих качеств...
Мы видим по сторонам то, что хотим видеть - кто-то вонючих и толстых мужиков, кто-то женщин неухоженных... а кто-то достаточное количество привлекательных, умных и хороших людей, из которых можно выбрать себе партнера. Удачи тем, кто еще в поисках)

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 13:01

Если в 38лет мужчина все еще бегает по девушкам, жизнь явно не удалась. Избаловали женщины мужчин.

Есть мнение
28 мая 2013 в 13:26

Ну прямо рассмешила статья! ))) Подтянутые богатые красавцы на шикарных машинах ))) Ищут моделек с "мозгами" ухоженных и самодостаточных! )) Не смешите мои тапки ! По работе общаюсь с руководителями или собственниками компаний, в бОльшей массе своей своей мужчины от 30 и до "за 50", редко они блещут красотой и ухоженностью, разве ухожены только женатые. В фантазиях ДА, смотрят красивые фото красивых девушек и мечтают! )) А вот у женщин все до крайности наоборот, есс-но не модели, но красивы, обеспечены, ухожена, умны и самостоятельны. Если нужен секс в чистом виде, то ищут "молодое мясо", а вот для отношений сложно, боятся наши прекрасные мужчины таких женщин. Все ситуации в пяти историях похожи на желаемый вымысел )) Про не оч. чистые волосы особо повеселило! )))

ОТВЕТИТЬ
tiarii
28 мая 2013 в 13:34

Каждому свое. И красота и сексуальность у каждого свой критерий и обобщить не получится. А то что говорят сексологи общепринятые нормы. Когда ты смотришь на человека понимаешь тот он или не тот. Все просто.

Новости РЎРњР?2