ВСЕ КОММЕНТАРИИ (400)

Александра
28 мая 2013 в 10:24

Статья ни о чем, взгляды у мужчин на секс очень примитивные. Я замужем 10 лет, секс чем дальше тем круче.На отдых уезжаем без сына и отрываемся по полной. Мужчины умейте любить своих женщин и ласки просить не нужно будет, но и женщины в свою очередь умейте мужчин благодарить за любовь и внимание (в том числе и оральными ласками)!

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 10:25

Идеальная любовница- самодостаточна. Точка. Если с этим мужчиной хорошо- то хорошо. Если нет- идем дальше. А что она умеет или как выглядит- это все изменчиво и текуче. Женщина как хочет, так и выглядит в каждый момент своей жизни. И умеет соответственно- хочет, умеет, не хочет- не умеет.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
28 мая 2013 в 10:28

Фигура такой любовницы должна быть идеальной, плюс смазливое личико!

BSK
28 мая 2013 в 10:39

Как-то цинично, всё только о сексе описано в статье. И ни слова не упоминается о любви. По-моему секс желанен всегда, при условии наличия чувств к своей женщине - какая бы она ни была полновата/ухожена/в домашнем халатике/не мисс мира/не важно... Когда любишь, тогда и приемлешь все три вида секса.

Брюс Ли
28 мая 2013 в 10:40

Раньше были любовницы которых выбирал по внешним данным,поэтому привязанностей особо не возникало.Так произошло и год назад-познакомился с понравившейся внешне девушкой-зацепил ее умный взгляд и улыбка(а также хорошая попка)).И вот, год спустя я понял,что ,черт возьми,сексуальней УМА не бывает!Отличный секс с женщиной,с которой хорошо и без секса,с которой интересно просто находиться вместе и поговорить обо всем на свете.Так что,что касается женщин внешность важна безусловно,но я голосую за ум и доброту!)

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 10:45

Девушка первым делом должна быть ухоженная, затем самостоятельная, и только потом - красавица.
Встречался я с девушкой, даалеко не красавицей, но она была ухожена, и самостоятельна. И это возбуждало намного больше, чем обычная красота.

28 мая 2013 в 10:45

Для хорошего секса -нужны если не взаимные чувства, то хотя-бы взаимные эмоции,желание, притяжение. Без них -все не то.....

Киса
28 мая 2013 в 10:52

Интересные вы мужчины. Эта статья обсуждает какая должна быть любовница для вас идеальной. Любовница это женщина с которой не только классно в постели, но и приятно общаться на разные темы. У вас есть жена, вы её любите, но всегда есть НО. Вам чего-то не хватает в сексе и вы ищите ту которая восполнит то чего не хватает. И помните женщине приятно иногда просто так получать сюрпризы, даже просто цветы. Это приятно.

лаки
28 мая 2013 в 11:03

Это что за такой секс на три вида???

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 11:22

Лучший секс - это секс с женой
Его не нужно скрывать от жены
G
Лучший секс - это секс с женой
Перед сексом можно поесть чеснок
F
Лучший секс - это секс с женой
Ненужно никаких предварительных ласк
E
Лучший секс - это секс с женой
Его можно прервать чтоб сходить в туалет

Лучший секс - это секс с женой
Позицию можно вообще не менять

Лучший секс - это секс с женой
Если хочешь пукнуть не надо терпеть

Лучший секс - это секс с женой
После секса не нужно ехать домой
E E7
Лучший секс - это секс с женой

Анжелика
28 мая 2013 в 11:24

Чем красивее женщина, тем меньше длится у мужчины половой акт)))Сейчас очень много красивых и ухоженных девушек, сама из их числа, но вот найти хорошего любовника действительно порой проблема)))Зачастую мужчины даже целоваться хорошо не умеют.....)))Или может мне такие попадаются?!)))

ОТВЕТИТЬ
Вопросик
28 мая 2013 в 11:30

Да уж, вспомнила случай из студенчества. На лекции по культурологии преподаватель вызывает молодого человека ( кличка "косяк" имя Костя, но больше не имя виной)и говорит , скажи мне дорогой , а какие планы у тебя по жизни и какой ты представляешь себе будущую жену. Он в ответ, ну.. хочу чтоб высокая была , красивая, умная, обеспеченная. На что лектор многозначительно посмотрел и ответил ему - А ты на себя то в зеркало смотрел?
Ответьте мне дорогие вы наши разбирающиеся -копающиеся, вы то какими должны быть? И как такой сексуальной и ароматной со свежей краской к вам подбираться , если только в хим защите.Вы ее снять попробуйте.

Андрю
28 мая 2013 в 11:48

И правильно, ухоженность обязательна! Сразу выгоню, если увижу волоски там..

ОТВЕТИТЬ
////
28 мая 2013 в 11:51

Мужчина, который говорит что у женщины должна быть модельная внешность, красавица, скрывает свои комплексы. Уверенному в себе мужику модельная у нее внешность или нет, ему надо что бы она ему нравилась и вызывала ЖЕЛАНИЕ. А лежа в постели тешать свое большое самолюбие словами вот как модель внешность и рядом со мной((( для слабоков(((

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
28 мая 2013 в 11:57

прочитал статью и комменты, и грустно стало...(( Все свели к внешности и сексу. А - Любовь?
Кому как, а мне нужно в женщину влюбиться. И не обязательно это будет красавица. Случайный взгляд на улице, первые слова... И как будто выстрел из пистолета - прямо в сердце! ))

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 12:11

Статья отличная, потому что показывает, что для каждого мужчины есть свой идеал лучшей любовницы и чтобы его узнать, достаточно просто спросить:)

28 мая 2013 в 12:14

читаю комментарии и удивляюсь... женщины видят вокруг только толстых, вонючих, противненьких мужичонок... и далее логика железная "все вокруг ужасные, и я буду такая же!". Убивает как первое слагаемое, так и второе.
Разуйте глаза уже, женщины, вокруг множество красивых, ухоженных, подтянутых, успешных, интересных мужчин! Если в вашем окружении таких нет - видать, дело в окружении.
А второе - попробуйте для начала сами стать совершенством (или хотя бы на шажочек к нему приблизиться), тогда и прынцы начнут в вашу сторону глядеть

ОТВЕТИТЬ
Женатый Холостяк
28 мая 2013 в 12:15

Ау меня была подруга в юности... Мы друг друга любили. Иногда она клала мою голову к себе на колени, гладила волосы, и шептала всякую нежную чепуху. Годы прошли, были разные женщины, а помню только это.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 12:25

Слабые мужчины заводят любовниц, а Сильные - крепкие семьи!!!

ОТВЕТИТЬ
поясните
28 мая 2013 в 12:31

Что значит ухоженная женщина? Поясните поподробней, please.

ОТВЕТИТЬ
цыцыщ
28 мая 2013 в 12:32

ага и каждая должна быть активной в постели! хахахах! а ничего, что темпераменты у всех разные?! в том числе и у мужчин. Ну не может быть такого, чтобы все сразу были активными в сексе!

реалистка
28 мая 2013 в 12:37

Ну ладно, привязались к мужикам. Мол, раз красотку хочешь, соответствуй! Речь ведь идет об идеальной любовнице, они просто мечтают. Поди сами такую в жизни даже не видели никогда :)

max
28 мая 2013 в 12:44

Ой фантазеров сколько сидит... Обычно всё выглядит так: разделись, минут 10 подрыгались, оделись, пошли своими делами заниматься. Какой ураган? А тем болеее смысл от всяких любовниц, если они такие же как и жена, только как говорят знакомые на них уходит больше денег, смысл этих трат не понятен.

ОТВЕТИТЬ
Альтернатива
28 мая 2013 в 12:45

У меня сильная половая конституция, два высших, квартира, детей нет, 30 лет. Но я не очень красива, лишний вес. Найти мужчину для отношений реально трудно. Потому что 80% меня бракуют на этапе внешности, а из тех 20% пополам на пополам успешные, но секс им не нужен, или неуспешные, но с сильным желанием секса. Вот и выбираешь между двух зол.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
28 мая 2013 в 12:57

У достойных мужчин, как правило, достойные женщины и наоборот. Они не размениваются по мелочам, не вступают в случайные связи...Это ,как бы, неуважение к самому себе (тоже самое и женщин касается). Этот идеал может возникать в процессе отношений, все меняется со временем.) и конечно же, идеал - это не только удачная совокупность каких-то внешних данных, но и человеческих качеств...
Мы видим по сторонам то, что хотим видеть - кто-то вонючих и толстых мужиков, кто-то женщин неухоженных... а кто-то достаточное количество привлекательных, умных и хороших людей, из которых можно выбрать себе партнера. Удачи тем, кто еще в поисках)

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 13:01

Если в 38лет мужчина все еще бегает по девушкам, жизнь явно не удалась. Избаловали женщины мужчин.

Есть мнение
28 мая 2013 в 13:26

Ну прямо рассмешила статья! ))) Подтянутые богатые красавцы на шикарных машинах ))) Ищут моделек с "мозгами" ухоженных и самодостаточных! )) Не смешите мои тапки ! По работе общаюсь с руководителями или собственниками компаний, в бОльшей массе своей своей мужчины от 30 и до "за 50", редко они блещут красотой и ухоженностью, разве ухожены только женатые. В фантазиях ДА, смотрят красивые фото красивых девушек и мечтают! )) А вот у женщин все до крайности наоборот, есс-но не модели, но красивы, обеспечены, ухожена, умны и самостоятельны. Если нужен секс в чистом виде, то ищут "молодое мясо", а вот для отношений сложно, боятся наши прекрасные мужчины таких женщин. Все ситуации в пяти историях похожи на желаемый вымысел )) Про не оч. чистые волосы особо повеселило! )))

ОТВЕТИТЬ
tiarii
28 мая 2013 в 13:34

Каждому свое. И красота и сексуальность у каждого свой критерий и обобщить не получится. А то что говорят сексологи общепринятые нормы. Когда ты смотришь на человека понимаешь тот он или не тот. Все просто.

Фото пользователя
28 мая 2013 в 13:52

Только что прочитала в статусе у 49 летней ШИКАРНОЙ женщины: "Королеву создает свита,так и поклонники делают любую женщину звездой! Восхищение одних мужчин всегда привлекает внимание других. Если нет свиты поклонников,создай иллюзию их присутствия. Воображаемые тоже подойдут!)))" Что же и не поспоришь,мужчины любят "ОЧЕРЕДЬ"-вот и весь секрет !XD

ОТВЕТИТЬ
123456
28 мая 2013 в 13:57

Для всех кого возмутили идеалы 5 дядек из статьи:
1. кто то уже писал, это всего лишь идеал, мечать не вредно, как женщинам так и мужчинам
2. да неужели вы бы рассказали для статьи, что на самом деле вам ваще пофиг как выглядит дама, лишь бы признаки жизни во время секса подавала
3. соответствуют сами мужчины своим идеалам или нет - это проблемы каждого мужчины в отдельности, а вот почему те женщины котрые так недовольны их внешностью выходят замуж, рожают детей, продолжают не ахти какой генофонд..
может хватит подбирать неухоженных уродцев, лишь бы не остаться одной, а до тех пор мужчинам нет смысла меняться если их и такими расхватывают как горячие пирожки

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 14:01

какой бред..мужикам по 35-38 у них ни жены ни детей.а грезы о конфетнобукетном..на рассуждения инфантов еще я не равнялась

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 14:12

Если нет хорошего секса, всегда будут измены. Правда жизни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2013 в 14:39

Статья об идеальной женщине.
Читательницы: "Фи... На себя мужики посмотрите сначала!".
Будет статья об идеальном мужчине, читательницы будут предавать анафеме опять же всех мужчин.
Так и просится демотиватор, на котором толстенная, неухоженная тетка с высокомерной физиономией говорит: "Не для тебя цветочек рос". )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2013 в 15:00

Сегодня модный тренд - это Самодостаточная женщина, она и любовница идеальная, а как жена/мать отлично подходит :) И всем-всем "предписано" стремиться к этому идеалу :) А по большей степени самодостаточными называют тех, кто обзавелся хоть какой-то материальной базой (квартира, машина, пост на работе повыше секретаря) и продвигающим лозунги - я сама могу себя прокормить, я цельная личность и мне не нужны вторые половинки (любовники нужны, конечно). И вот такая половинчатая просто материальная самодостаточность возводится в благо и признак интеллекта. Как будто бы в жизни самое важное заработать деньги. А еще Сашу Грей считают молоденчиком, из чего можно сделать вывод - продаться в проституцию - это верный способ стать идеальной любовницей, перспективной женой и самодостаточной женщиной.

ОТВЕТИТЬ
ахматов
28 мая 2013 в 15:56

единственное, с чем соглашусь из всех высказываний, так это про оральный секс. любовница, не любящая этой формы, обречена на то, что мужчина будет искать кого-то, кому нравится.

а в целом, герои статьи - принципиальные холостяки что ли? вроде как возраст уже такой, чтобы жениться или задумываться об этом. а у них какие-то пикаперские манеры и взгляды. про "крепость" - сугубо подростковое что-то. "краска на волосах" - вообще молчу. пикаперство естественно для мужчин в возрасте 15-20 лет, а дальше уже как-то некомильфо, воспринимается как застревание.

ОТВЕТИТЬ
Слабаки пресытившиеся(
28 мая 2013 в 16:29

Ну правильно, собрали мажоров со слабой половой конституцией)))
Имела отношения только с шикарными мужчинами. Так вот мальчики- пока мужчина ласкает меня орально , да с энтузиазмом, он так возбуждается и его хватает надолго!
Наверное увальни и слабаки всякие нуждаются в том, чтобы их во время этого неистовства еще и ублажали.
Причин такого поведения всего три:
1. Слабый мужчина
2. Женщина не нравится
3. Пресыщение или склонность к изврату (в т.ч. желание не любить, а возвыситься в этом)))

ОТВЕТИТЬ
24865
28 мая 2013 в 16:44

Хочется видеть статьи, после которых хочется задуматься, а не просто повозмущаться, перечислить представителей обоих полов сочными эпитетами и разойтись поработать.

Elena
28 мая 2013 в 16:52

А мне вот просто интересно: если с любовником... интимные встречи раз в месяц? Это как вообще? При этом звонит каждый день, вроде хочет продолжения отношений. Но ничего для этого не делает. Что ему нужно вообще? Любовник женат.

ОТВЕТИТЬ
Энн
28 мая 2013 в 16:57

Еще раз убеждаюсь насколько инфантильны большинство мужчин, да еще и разбалованные красивыми и сексуальными современными женщинами. Опрошенным всем около 30, а они думают прокрашены ли корни, да и вообще подход потребительский.

ОТВЕТИТЬ
Вот так
28 мая 2013 в 16:59

Знаете ли, дорогие мужчины, ваше желание иметь непременно супер-пупер-красотку не имеет под собой никакой основы, кроме тщеславия и желания похвастаться ею как новой машинкой (особенно, если новая машинка, которой можно было бы похвастаться, не светит).
Почему?
А потому, что ЛЮБАЯ красота со временем становится обыденностью и уже не заводит. "А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)
Кроме того, как правильно замечено в статье,значение имеет и половая конституция мужчины. Чем слабее половая конституция, тем больше претензий мужчина предъявляет к женщине.
Вспомните свою юношескую гиперсексуальность - достаточно было, чтобы ЭТО было женского рода, и чтобы была возможность с нею иметь секс. Всё. Этого было достаточно для возбуждения. А теперь вы не возбуждаетесь, т.к. якобы мешает то то, что это. А на самом деле ослабли из-за восраста и пива. Вот и весь секрет женской красоты.
Умные и неослабшие люди, у которых уже есть, чем поддерживать свой статус (помимо женщины рядом) предпочитают в идеальной любовнице совсем другие качества, нежели нищие и слабенькие.

ОТВЕТИТЬ
Мечтать не вредно
28 мая 2013 в 17:40

Почитала, посмеялась:))) И задумалась, главное, чтобы на таком общедоступном сайте эту статью подростки читать не начали и принимать все написанное на веру. Известный факт:
1)Чем меньше тактичности в мужчине, тем меньше в его жизни секса, который бы его устраивал.
2)Чем больше проблем с сексуальным здоровьем, чем больше статей про оральный секс.
Спасибо моим родителям и родителям моего мужчины за то, что подобная статья нас только рассмешила:)))Идеалы можно стоить сколько угодно и говорить о том, кто каким должен быть. Гораздо лучше пойти и на практике найти того самого,понять как с ним ладить и получать то, что устроит вас обоих. Это на порядок лучше, чем не напрягаться в одних отношениях и искать на стороне любовника или любовницу.

Ленка
28 мая 2013 в 17:47

прямо комплексы у меня сейчас появятся после такой статьи ))

Iris
28 мая 2013 в 17:47

Почитаешь комменты мужчин о требованиях к девушке и диву даешься,особенно про волосатые руки убило!%)Еще бы у меня кто-то волосы на руках считал!=)Такого сразу в лес посылать,хорошо,что судьба отвела от таких.Думаю,таких поверхностных и привлекают такие же поверхностные и зацикленные на внешности девушки,каждому свое как говорится.)

Юлия
28 мая 2013 в 18:04

Читаю и тихо улыбаюсь, Маринке вашей очень повезло с вами она в свои 30 с хвостиком вместо того чтобы встретив вас остановиться бьеться за жизнь дальше, а вы не задумывались почему? ... Не знаю НИ ОДНУ счастливую РАБОТАЮЩУЮ женщину. Ребята откройте глаза если ваша дама вскакивает с кровати под звон будильника и бежит чтобы заработать денег даже просто себе на ногти это ваша большая недороботка. И вы еще хотите быть у нее единственным?:-):-):-) мдя... подождем пол годика...

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
28 мая 2013 в 19:14

Ну вот, стоит ли удивляться сегодняшней новости "45% супружеских пар - бездетны", если мужики видят в женщине в основном объект для получения сексуальных наслаждений, а женщины (вероятно) - неиссякаемый источник дохода. :(

Андрейка
28 мая 2013 в 19:16

Так что, деуки, занимайтесь анальным, оральным и классическис сексом и будет вам щастье!

Нет идеалов
28 мая 2013 в 19:35

Нет в реале идеалов и миром правят стереотипы: Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, любите друг друга!!! :)

ОТВЕТИТЬ
Марина
28 мая 2013 в 21:19

ой,вот все на мужиков набросились,что типа красоток подавай,ну а как иначе то?а мы что не предирчевы в выборе,вон что то пол города гопоты,чёт никто за них не берёться.по приличней ищите,а почему мужчины,тем более которые богатые должны собирать глупых,не ухоженых,не образованых,вот пусть такие и вертятся в своём кругу,а шикарная девочка всегда должна быть обеспечена.я вот тоже вышла замуж по любви но за богатого и соответствую его статусу и по красоте и по уму,и на фирме у него управляю в его отсутствия не хуже чем он,и в банке заместителем работаю и имею 2-х сыновей,а мне 27лет,а на не которых посморишь им 30,за плечами ничегошеньки не имеют,все ушатаные,запущенные и злые.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2013 в 21:40

Девушки, а вы посмотрите на жен самых богатых и успешных мужчин мира - на вид, они самые обычные женщины, не блещут красотой и стилем. Однако, отсутствие перечисленных "достоинств", не смутило их мужей))) Многие из них, счастливы в браке десятилетиями)

29 мая 2013 в 12:59

"играют для него большое значение"
Автор, играют роль. Имеют значение

ДАС
31 мая 2013 в 15:25

Люди вам делать что ли нечего, вы еще тут обсудите тему как вялого правильно гонять и как стрелять холостыми пулями, ищите темы поинтересней, для личного развития человека, надоела ваша тема секса и его грани.
Вот так общество и разлагается.

Новости РЎРњР?2