25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Женщина
14 мая 2013 в 09:36

ND 84, что то напутали....водитель это же не бесполое существо инопланетное, есть женщины-водители, есть мужчины-водители. Женщина женщиной всегда должна оставаться, не только в постели, да и мужчина за рулем водитель, но мужчиной же быть не перестает! А вот реакция и стиль вождения от пола не зависят, ну может немного.

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
14 мая 2013 в 09:45

у меня когда то было ДТП по вине мужчины, сразу было ясно кто виновен.Но вылетел дядя, и давай орать непечтатно куда....... едешь. Не подумавши он что у меня права честно сданы, 10 лет стажу и фиг вам женские эмоции. Я всю жизнь в торговле работаю)))))) вобщем смылся он ждать ДПС к себе в машину молча))

Женщина
14 мая 2013 в 09:52

У меня за 17 лет аварий было 4, моей вины не было ни в одной. Самая памятная-первая. На Речном белым днем въезжает в меня дяденька на 6-ке. Не видел, говорит, Но против ГАИ был категорически, договорились встретиться на следующий день. Не помню уже свои аргументы, но он мне отдал документы на машину, паспорт свой, и еще какие то доки. Когда на следующий день приехал он с сыном, так тот все удивлялся-что я такое говорила, что он мне доки то все все отдал?? Закончилось все хорошо, машинку мою починили.

Умная
14 мая 2013 в 09:56

А в меня мужчина въезжал, сам виноват был, но по началу долго матерился и пытался свалить все на меня, после того как вызвала ГАИ давай деньги предлагать, так как в итоге еще и выпимшим оказался..

Subaru_Leg
14 мая 2013 в 10:14

Когда училась в автошколе "За рулем", инструктор мой,Валерий Николаевич, (спасибо ему огромное) говорил:"Запомни, на дороге джентльменов нет". Так оно и есть)

ОТВЕТИТЬ
;)
14 мая 2013 в 10:41

Мужчины, кричащие про процентное соотношение плохих водителей разных полов. Рассуждайте логически, без пустых обвинений. Сейчас в автошколах женщин больше половины из-за того, что учиться идут они разных возрастов, когда же большинство мужчин уже в молодости получили/получают права. Это значит, что большинство женщин - новички. Из мужчин только юное поколение является новичками. Следовательно, при том, что водителей обоих полов стало почти поровну, неопытных женщин за рулем больше, чем неопытных мужчин. Отсюда и стереотипы.
Вы же считаете себя примером настоящей мужской логики, а вместо этого выкрикиваете, что женщинам не судьба быть нормальными водителями. Что еще за судьба? Включите голову.

ОТВЕТИТЬ
Матроскин
14 мая 2013 в 10:45

Cтатья полезна для прочтения любительницам брутальных мужчин) Ведь неспособность признать неправоту, способность оказать психологическое давление, готовность к агрессии в её читом виде --- это всё их отличительные черты)

Мать села за руль в 49. Выглядит она у меня неплохо, но когда чтот косячит на дороге --- говорит " я морду сделаю тяпкой, мужики смотрят и понимают, что с меня, старушки взять") Пара мелких ДТП была, она была виновата, но все спокойно было. Концентрации порой не хватает, но в принципе с ней ездить мне спокойней чем с братом в его 24. Порой конечно теряется на моменты, но в сложной обстановке или на совсем незнакомых дорогах, тут уж пусть лучше "теряется и тормозит" чем "давит тапок и проскакивает на авось".

Фото пользователя
14 мая 2013 в 10:47

Женщина и машина это несовместимые вещи.
Вечно плетуться на дорогах. А, как поркуются, так это вообще жесть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2013 в 11:16

Первые 5 лет без ДТП (ну ведь поребрик со столбиком не считается, да же? )))
2 года назад еду себе спокойненько, впереди затор, плавно остановилась, сзади до перекрестка (а это 150 метров где-то) вообще никого, сижу себе жду когда тронемся (благо до впереди стоящего дистанция нормальная была) и тут сильнейший удар сзади... трындец, конечно первая реакция - мои слезы, но это скорее всего от неожиданности((( Потом на мой вопрос: как так можно было? он ответил, что просто меня не заметил, тормозного пути вообще у него не было((( Потом истерика началась у него, т.к. авто чужое, он в страховке не вписан, тут уже пришлось мне брать ситуацию в руки, жалко его стало, отправила в ближайший филиал его страховой, чтобы вписался, это уже потом вызвали скорую, ГАИ...

ОТВЕТИТЬ
Женщина
14 мая 2013 в 11:23

mencher, если вы не встречали адекватных женщин-водителей, то не значит, что их нет! у меня на работе машину можно припарковать только параллельно, вы бы видели, что там мужчины-водители вытворяют! больше половины не могут поставить машину параллельно-это как? можно сделать вывод, что мужчины плохие водители???

Вася
14 мая 2013 в 11:45

В цирк уже давно не хожу потому что его постояно вижу в окно, называется номер - парковка задним ходом, исполняют две девушки с восклицательным знаком по очередно, просто шедевр.... Одна даже умудрилась бампер разбить в дребезги, но это её не смутило, поставила на сигнализацию и даже не поняла видать что случилось пошла домой. На дорогах когда рядом едет девушка мысленно подсчитываю сколько будет стоит замена той или иной детали. Но, попадаются и толковые девушки водители, но увы их процент очень мал.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2013 в 11:46

Был один случай столкновения на дороге, парень не увидел меня при перестроении и я была бы активней не довела бы ситуацию до этого. Стала звонить парню и знакомым ,чтобы узнать как лучше поступить,в какую службу сначала звонить. Первый опыт -была в небольшом замешательстве,даже огорчилась на того водителя.Ситуация благополучно разрешилась, мы заполнили все доки,мило побеседовали, сотрудники ГИБДД попались вежливые) Теперь я морально подготовлена,хотя внимательней стала после того случая. Я против истерик и рукоприкладства на дороге.Надо уважительным и вежливым быть.

Фото пользователя
14 мая 2013 в 11:54

Я хорошо отношусь к женщинам водителям, но факт есть факт, у большинства женщин проблемы в пространственным ориентированием на местности. Это просто особенность, и в связи с этим женщине дольше времени необходимо чтоб освоить габариты машины и понять как надо правильно вывернуть чтоб получить нужный результат, особенно при езде задним ходом.
А спокойнее езда агрессивная и так далее это уже исключительно от человека зависит.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2013 в 11:58

Не знаю как на дороге, а вот в транспорте процент хамства наибольший среди женского населения. Редко получается проехать чтобы не услышать какую-то ругань: то ей другая место не уступила, то за сумочку зацепили, то зачем-то её прижали и т.д., или ей просто не нравится манера езды водителя. Вот если нет терпения когда тебя везут, то откуда оно появится когда сама управляешь транспортным средством и когда глаза просто разбегаются? :)

LazyBird
14 мая 2013 в 13:30

Я за рулем своей машины тоже, наверно, выгляжу "блондинкой" - машина косячная вкруг)) ремонтировать пока не досуг - долго. Так вот, крыло мятое - мужчина лет 35 от роду на парковке заехал и сбежал, "испугался", говорит… благо, запомнила, кто напротив стоял, предъявила потом. Дверь мятая - мужчина лет 50 уже "не заметил" меня на перекрестке. Бамбер подбитый - тоже на парковке въехали в стоячую машину.
Правда было одно ДТП по моей вине (на тот момент полгода стажа), помяла камри две двери, до сих пор не удобно, сколько мороки наделала человеку. Благо мужчина хороший попался - "ну что же ты, не выспалась с утра?", спокойно вызвали комиссара, все оформили и разъехались.

ОТВЕТИТЬ
Брюнетка
14 мая 2013 в 13:31

Милые мужчины, учите девочек, ровно как и мальчиков, управлять автомобилем с малых лет, и тогда в будущем из ваших дочерей получатся прекрасные женщины-водители!

14 мая 2013 в 14:21

Обожаю водить автомобиль, на права пошла учиться, когда не было еще и 18 лет, родители подарили первый автомобиль. Автомобили меня тоже любят. Вот так и живем -в ладу и гармонии, чему я бесконечно счастлива)))

Duck
14 мая 2013 в 14:37

Большинство женщин ездят как попало!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мая 2013 в 14:40

"Обзязаны пропустить/ уступить потому что девушка" такая мысль за 9 лет , ни разу не посещала)). При единственном ДТП, когда в меня (в припаркованную) въехали , спокойно вышла и спросила "что же вы меня не заметили, я же вам сигналила?". Как и везде на дороге желаю оставаться воспитанными, вежливыми людьми и думать не только о себе.

14 мая 2013 в 14:59

Не зазделяю водителей по половому признаку, но имею некоторые претензии к женщинам
1 Почему вы не пропускаете даже когда в пробке стоите что гордость не позволяет?
2 Почему не смотрите в зеркала, через стекло все вокруг видите?

ОТВЕТИТЬ
Незнакомка)
14 мая 2013 в 15:00

Есть одно и верное правило которое всегда действует "Правило трех Д" Дай дорогу дуракам)

14 мая 2013 в 15:11

Всегда езжу очень аккуратно и предъявляю к себе жесткие требования, стараюсь и не тупить и не ломиться одновременно, но стоит чуть зазеваться, побояться выехать на главную, когда можно было ломануться, нет-нет кто бибикнет. Недавно поехала с мужем, он откровенно тупил на выездах, бывает наоборот лезет в наглую, но ему никто не сигналит, потому что мужик под два метра, это мужик под два метра. Вот вам и все равны. Сейчас с девушек спрос больше.

ОТВЕТИТЬ
Мистер
14 мая 2013 в 15:29

Уважаемый ND 84, не воспринимайте все так агрессивно и близко к сердцу:) у мужчин повышен риск инсультов и инфарктов:) и еще, лезть в личную жизнь - это не прилично, а обобщать всех женщин - прилично?)

ОТВЕТИТЬ
гость 9509
14 мая 2013 в 15:36

нормально отношусь к женщинам - водителям. Но реально бесит такой подход: я же женщина, значит, мне мужчина должен.....

Дамы! Откройте ПДД - там терминов "мужчина" и "женщина" нет вообще! Там есть - водитель. И этим все сказано.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2013 в 16:25

Давеча моя машина от ветра накатилась на бампер соседской (мой косяк - толи скорость недовключил.. не суть - площадка ровная, а тут штормовое). Ну позвонил мне отец - дескать прибежала соседка с воплями - твоя машина ее прульку помяла! Приехал в кипише - ну да - ткнулась своей резинкой на бампере в ее бампер и стоит. Откатил - протер влажными салфетками, там как и следовало ожидать - ни следа, да и как там что-то может быть, если машина просто чуть откатилась.. По итогу воплей - у человека аж лицо искореженное гневом было, а ведь это женщина, еще и при сыне мелком! Сосед подошел - тоже говорит все нормально, а та блажит - я сейчас страховых вызову, сюда знакомый механик едет... Вообщем сказал так - вот телефон на машине написан - вызывайте кого хотите - будут претензии обоснованные - возмещу. Сегодня встретил - дескать чел сказал что там бампер с клипс слетел - я реально знаю как бампер слетает с клипс - это минимум зазоры с палец, максимум - бампер на полу валяется. Предложил разогнаться и дать ей как надо - чтоб было с чем страховых вызывать и ущерб компенсировать - ее аж затрясло - опять лицо страшное - губы дергаются - "давай говорит бей..." Сел и уехал восвояси, ибо срашно стало за здоровье человека - упадет тут с приступом - устану доказывать что не я.. И вот такие люди среди нас за рулем ездят.. А что будет если в нее реально кто-то вьедет - убьет? Это женщина заметьте!

красотка
14 мая 2013 в 17:56

Читаю коментарии и хохочу. Девушки все пишут " я все соблюдаю, к себе отношусь жестко и к другим. А вот мужчины и другие..."ЛЮДИ успокойтесь. Все мы люди, а не роботы. И все тупят и умничают на дорогах. Бывает разное настроение,самочувствие и т.д. Все косячат и все могут ездить хорошо. Уважайте себя и других. И все будет отлично у нас.

ОТВЕТИТЬ
Женщина
14 мая 2013 в 18:14

Н даа, повспоминала тут из опыта, есть три группы людей, которых опасаюсь на дороге:
1. Дамочки, которым машину и права дарят (типа пресловутой Заи) - мне кажется, что могу их определить)))
2. Подростки-мажоры
3. "Подснежники"
Вот эти точно с гранатами)))

парам
14 мая 2013 в 23:16

а почему никто не пишет, какой хороший способ знакомства - автомобиль?
задела слегка его бампер на парковке.. он вышел, вы общаетесь...))))

15 мая 2013 в 07:56

Надо иметь несколько машин в семье - иначе произойдет насыщение рынка

Сергей
15 мая 2013 в 14:10

Где такие фотки берут для статей???

Rina Bara
15 мая 2013 в 15:15

Часть 1. 4 года назад у меня была маленькая машинка. Поехала я утром на работу, а там дорога не чистилась, остался лишь "зимник" в ширину одного авто. А надо заметить, что машины ехали в двух направлениях по очереди. Когда я почти что выехала с этой дороги мне лоб в лоб направился "круизер".

Rina Bara
15 мая 2013 в 15:16

Часть 2. И, не дав мне доехать 5 метров, начал грозно надвигать свой "танк" на моего "малыша". И несмотря ни на какие мои просьбы сдать назад эти пять метров, он упорно ехал на меня, а я пятилась назад. В результате я остановилась, вышла, попросила (очень вежливо), что не мог бы любезный сударь сдать...

Rina Bara
15 мая 2013 в 15:16

Часть 3. В результате, мне была показана кобура пистолета, и вылился ушат отборного мата... А потом... Потом он прыгнул в джип, а я в свою машину, и начал толкать меня назад. Если честно, это единственный раз, когда я действительно напугалась за рулём. Так и сдала я назад сотню метров, чтобы его выпустить...

девушка на большой машине
17 мая 2013 в 01:41

Люди разные. Вон без всяких дтп недавно получила психотравму. Ехала в левом ряду, т.к.надо было мне на светофоре налево, вдруг обгоняет меня громадный хаммер, открывает окно и мужик начинает на меня орать, что я занимаю левый ряд, мешаю ему, права наверное купила и правил не знаю. Хамит ужасно. А у меня между прочим три года без единого нарушения и дтп! Пытаюсь ему объяснить, что вокруг плотный поток, что я и так ехала с максимально разрешенной в городе скоростью... бесполезно. Не слышит в упор. Ну я психанула и каааак выдала ему на чистом русском... он обалдел аж, не думал что ему на его хаммере кто-то возразит, он же крутой. В общем, мужчины, помните, что вы всетаки джентльмены, даже если у вас хаммер.

ОТВЕТИТЬ
Helen
17 мая 2013 в 21:16

Нервный нынче мужик пошел.... Все боятся чего-то... Три раза мелкие аварии были))) так последний парниша с места аварии умотал. А когда его на посту остановили ТАК удивлялся....)))))) Нервов вымотал - воз и малую тележку. Кое-как оплатил, после суда, шума и гама.
Комментаторам типа - "вот сама машину водить не умеешь", пишу сразу: "Таки мальчики гпо 30-40 тыс по трассам за год наматывать как я будете, будете чирикать")))))

20 мая 2013 в 10:45

Уважение и еще раз уважение на дороге.

Алена
20 мая 2013 в 15:06

Не могу не рассказать, про свое первое ДТП. Выезжала с парковки на Ядринцевской. (За рулем 9 лет, в день бывает наматываю по 100-150км) В зеркала СМОТРЕЛА!!! До сих пор не могу объяснить, как во что-то уперлась. Пока, сидя в машине, пыталась понять, что мне мешает дальше двигаться, решила выйти и посмотреть. Уперлась в Мерседес CL, вокруг меня трое парней. Если сказать, что я испытала шок, это значит ничего не сказать. Но тут началось необъяснимое! Парни, глядя на меня начали МЕНЯ успокаивать!!! При том, что на моей машине (бмв х5) на бампере царапина см 3, а у них половина кузова смята. Я чувствовала себя героиней анекдотов, но, честное слово, в зеркала смотрела несколько раз и никого не видела. Парни - это образец поведения людей в подобных ситуациях. Может они видели мое недоумение и полнейшую растерянность от чувства вины, а может они всегда себя ведут подобным образом. Но вспоминаю их очень часто с благодарностью! Они просто герои в моих глазах нашего времени! Спасибо им огромное за достойное поведение.

Настоящий читатель НГС
20 мая 2013 в 19:58

Очень интересно читать комментарии. Отлично отражает реальную жизнь на дорогах. Оказывается, девушки никогда ничего не нарушают, ездят правильно, и в ДТП они ни разу не виноваты. Сколько знаю дамочек за рулем по личному опыту - это всегда так. Они "никогда не виноваты" в ДТП, вне зависимости от того, что происходит по факту. Особенно печалят молодые девицы. Ездят нагло, умения нет. Считают, что при любом трабле или папа/папик/муж/бойфренд поможет, или откупятся накрайняк.

Загрузка...