27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

8 апр 2013 в 15:12

Ну, понеслась душа в рай! Сейчас начнут всех писателей перечислять! Да, пропиарили парня, ну и что? Кому от этого хуже стало? Не надо прискрёбываться! Хорошо, что НГС поднял эту тему и спасибо авторам книги "Мифосибирск"! Дай им Бог здоровья и всяческих успехов!

Фото пользователя
8 апр 2013 в 15:21

В очередной раз от НГС узнал об "очень популярной" личности новосибирского происхождения. Это прям раскопки какие-то)

ОТВЕТИТЬ
Helena101
8 апр 2013 в 16:40

Кстати про Гелио: мне не понравилось это издание. Все фото (или почти все фото), выполнены с крыш... утомительно много "крышных" фотографий. Совсем нет фотографий из жизни города, показывающих красоту зданий, "текучесть" жизни, которую сейчас не замечаешь, а через много-много лет, вертишь фотографию, тычешь в нее пальцем со словами: смотри-смотри, вот такие были троллейбусы, а вот газировочный автомат - какой смешной. Нет фотографий с нашим бытом, выполненных МАСТЕРОМ.

Евгений
8 апр 2013 в 22:37

Интересная статья Всегда интересовался историей, а историей своего края заинтересовался недавно, но затягивает мощно Намедни купил на букинистических развалах книги Г. Лосьева Конечно там специфика милицейская, но есть крупицы истории и они увлекают Скажите есть ли у нас магазин где можно купить названные книги очно, кроме интернет магазина Спасибо

10 июн 2013 в 17:50

"Мифосибирск" - отличная книга! Спасибо за нее! А Игорь Юрьевич, по-моему, очень достойный, скромный и умный человек. Пишу так, поскольку довелось с ним разговаривать. Про таких людей надо знать!

Загрузка...