18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (312)

2 апр 2013 в 13:17

у меня( знаю точно не я один такой) обычно конфетно-букетный период длился до постели, позже он резко обрывался, интерес пропадал. Так что девушки кто может потерпите до свадьбы ;-).

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 13:22

Про каких бабочек в животе тут люди пишут? По моим данным, ощущение, похожее на порхание бабочки в животе, бывает, когда женщина впервые чувствует движения ребёнка в утробе.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 13:38

пощадите! только не "смс каждые 15 мин"

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 13:53

ужасно когда парень уклоняется от обязательных моментов,относящихся к именно мужской роли...был случай,парень с девушкой пришли в кино он громко у кассы: 350?? каец че так дорого то!! потом все же заплатил.она стояла рядом все слышала.и как с ним после этого сидеть в темноте и мило обниматься?:?!!промолчи ты! всяко ж заплатил! че получается тебе посидеть рядом с любимой девушкой это НЕОХОТО платить ,жалко??радоваться надо,на мелочи такие внимание не обращать.главное-сегодняшний вечер и ваши чувства.при чем тут 700 рэ то?? на фиг вообще тогда пришел.гуляли б в парке(

ОТВЕТИТЬ
парам
2 апр 2013 в 13:58

может, во мне и скончался романтик..
но мне кажется, что чересчур красиво ухаживающие мужчины имеют в этом слишком большой опыт. а искренне влюбленные - более неловкие и растерянные)

люблю своего. комплимента не допросишься, зато в деле на него всегда можно положиться. вот только когда иногда сама себе цветочки куплю - ревнует)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2013 в 14:20

Конфетно-букетный период нужен как время, когда оба человека проявляют себя с лучшей стороны, видят друг друга окрыленными. И он вообще с материальными ценностями может быть никак не связан, это фантазия у многих людей такая бедная, что только на конфеты и цветы хватает.
Можно и без денег его пройти. Взял краски, написал под окном "С добрым утром!". Написал на листочке "Я тебя люблю", сфотографировался в разных местах. Позвонил на ночь, колыбельную спел. Поехали вместе, в приюте для собак снег поубирали, с щенками поиграли. Главное, чтобы мужчина проявил, что ему женщина нужна как любимая, а не как тело - а женщина бы проявила, что ей мужчина нужен как избранник, а не от скуки.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 14:38

когда всепо взаимной БОЛЬШОЙ симпатии нет никакого дела ни до цветов ни до кафе!просто бы рядом побыть.так что парни! если битую неделю от вас требуют или намекают на букетное продолжение,надо скручивать удочки))любовь не требует оснований.она просто либо есть либо нет.любят не ИЗ_ЗА а вопреки.сегодня к сожал.все реже встречаются такие девушки но все же есть еще! курс на весну и будьте блъдительны при выборе!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 14:51

и кстати,для парней! не навязывайтесь,а! смс-редко,звонки еще реже.ну раз в день и то и другое можно , а лучше раз в 2 дня.каждый день правда особо нечего обсуждать.личная встреча раз в 2-3 дня.внезапные приветствуются(в рамках нормального конечно нев 5 утра)особенно примитивно:Доброе утро,солнышко или Спокойной ночи,принцесса)))либо вообще исключить(и без этого можно заснуть и проснуться)или заменить на До завтра,до встречи,Машенька...Доброе утро,Машенька...короче чем проще тем лучше.ванильные сопли для школьниц или тупиц

ОТВЕТИТЬ
Оля
2 апр 2013 в 14:53

Вот это мы их избаловали, девчонки!!! У нас теперь ухаживания, оказывается, пережиток дикой природы!!! А чего правда время терять: пришла, пол помыла, борщ сварила, облюбила, обогрела и сиди довольная... Это же ОН!!! Солнце ясное, последний парень на деревне! Хоть такой, но мой! Тьфу...

Фото пользователя
2 апр 2013 в 17:13

Вот смешно читать про оплату пополам за ужин. Мужчины, если ВЫ!! пригласили даму на свидание в ресторан, то вы ОБЯЗАННЫ за нее заплатить, а если вас жаба душит, так не зовите, в чем проблема? Я вот представила, что позвала гостей к себе домой, напоила чаем, а потом стала требовать, чтобы мне чай-печенюшки оплатили))Не зовите всех подряд в рестораны, зовите избранных, а то меняют как перчатки, а потом сидят жмотятся
Пыс. ни разу в ресторане не была, так что можно сразу не начинать меня обвинять во всех смертных грехах))

2 апр 2013 в 17:21

без любви взаимной оч тяжко жить...но лучше одной чем с кем попало

2 апр 2013 в 17:23

Я вылечусь временем - лучшим из лекарей... И каждому Бог по заслугам воздаст... С одной стороны - мне довериться некому, С другой стороны - хоть никто не предаст. Теперь я сама себе стала хозяйкою: Хожу по гостям, где давно не была. С одной стороны, что разрушилось - жалко мне, С другой стороны - я уже не могла. Закрыты все двери и камни все содраны. Отныне навеки я стала чужой. С одной стороны, без любви - очень холодно, С другой стороны - мне спокойней одной... Пойду, как сумею, своею дорогою, Не любят, не помнят, не верят, не ждут... Я знаю одно: лучше быть одинокою, Чем ждать, что тебя, как всегда предадут...

ОТВЕТИТЬ
_Реальная
2 апр 2013 в 18:03

Такая романтичная и светлая тема и неожиданно столько негатива. Опять перешли на тему бабла и "кто кому чего и скока должен". Дорогие мужчины, без сомнения, вы нам (как и мы вам) совершенно ничего не должны! Но иногда так хочется сделать любимому приятное и так классно получить знак внимания от него. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО тратить какие-то сумасшедшие средства на ухаживания: можно просто нарвать цветов в лесу или на даче, подарить смешную игрушку за 300 рублей, сварить кофе дома, отвезти на набережную смотреть на закат. И девушки тоже с радостью приготовят вам вкусный ужин из чего-нит экзотического, подарят дурацкий свитер, нальют вкусного кофе и поведут (за свой счет) на любимый спектакль. Не надо только постоянно считать, кто какую сумму потратил. Это как-то омрачает романтику. Представьте, ваша симпатия выставит вам счет за форель, которую она запекла на ужин, или за приобретенное вино? Про подарки вообще молчу.

Фото пользователя
2 апр 2013 в 18:13

Ну и мужчина нынче пошёл: за конфетно-букетный период требуют расплаты, обзывают женщин меркантильными. Обалдеть: цветочек и романтика теперь подкуп.)))
Этот период очень показателен что из себя представляет мужчина - какие его моральные качества, воспитание, и что может в дальнейшем предложить семье, способен ли он её содержать в период беременности жены, каким он будет в семейной жизни: занудой или нормальным.
Мой сын уж точно никогда не будет жлобствовать и обвинять девушку в меркантильностив.))) Правильное воспитание у него.

ОТВЕТИТЬ
Real
2 апр 2013 в 19:12

Да, как все таки меняется время.. Мне мой дед всегда говорил, мужчина-охотник, добытчик - все для семьи. Как у волков, должен ухаживать и приносить добычу своей волчице. И ухаживать было принято! И никакой меркантильности, у всех после войны ничего не было! Цветочек сорвать, картошечки принести, в лесу погулять, стихи прочесть. А у нас уже все обесценено! Меряем все деньгами.. кто кому и как должен.. Никто и никому! Ухаживания - это порыв души! Это желание сделать приятно и самому / самой получить от этого большой эмоциональный заряд! Дарите друг другу эмоции! Не зацикливайтесь на материальном!

Упитанный хомяк
2 апр 2013 в 20:44

Вот я когда люблю женщину - то бесплатно, не рассчитываю получить с нее подарки, и ее жилплощадь. И она меня пусть тоже бесплатно любит!

гость
2 апр 2013 в 21:17

ну не знаю прям, мы с мужем пятый год вместе, а все как будто только вчера встретились, тянет по дикому, хотя долго он не ухаживал, почти сразу вместе стали жить)))

гость
2 апр 2013 в 21:20

ну не знаю прям, мы с мужем пятый год вместе, а как будто вчера встретились, тянет по дикому)))хотя долго он не ухаживал , почти сразу вместе стали жить вместе

Веселый
2 апр 2013 в 21:27

Да..весело и забавно читать эти все комментарии..))
Но в каждом комментарии есть доля истины..
А по мне во всем виноваты женщины. Потеряли они свой стержень, свое "Я".

Женщина
2 апр 2013 в 21:31

Прочитала комменты! Сколько разных мнений! От идеи кто кому что должен до буквального понимания "конфетно-букетный период" (кто то про сладости писал). Все равно не понимаю, как без периода ухаживания с РАЗНЫМИ знаками внимания могут складываться нормальные отношения? При этом никто никогда никакой гарантии про "все будет хорошо" дать не может. Но как то люди справляются же! и все получается! Интересно, что про деньги больше мужчины пишут... Неужто напрягает сильно? А напрягает-что молчите?Так может тогда не ваш человечек, если в период ухаживаний о шубе говорит? Непонятно.
Вот самое интересное-кому то удается продлить это волшебное время! Вряд ли есть рецепты, просто бывают пары, в которых он и она "настроены" друг на друга, знаки внимания получаются сами собой.
Вот как то хочется пожелать всем, кто сегодня тут бодался, все таки встретить того человека, которого он достоин!

краснадева
2 апр 2013 в 22:11

Милый мужчины! Я смотрю, здесь собрались такие ревностные хранители собственных кошельков, что деньги - уж не знаю, заработанные или украденные, заменили вам элементарное воспитание. Напоминаю ЭТИКЕТ для невеж: если мужчина приглашает женщину на обед или ужин, подразумевая личную встречу или свидание, ОН ПЛАТИТ ВСЕГДА, если оплата счета пополам не была оговорена заранее. Женщина платит за себя лишь тогда, когда встреча носит ДЕЛОВОЙ характер. То, что присутствующие здесь особи мужского пола верещат о женской меркантильности на свиданиях, говорит лишь об их невоспитанности. Мужчиной, а уж тем более хорошо воспитанным, из числа комментаторов назвать некого, уж извините, уважаемые самцы человека.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2013 в 23:13

Был у меня знакомый один...Раз в гости пришел с пустыми руками,посидели, пообщались, потом он поесть захотел, ладно покормила, второй раз покормила, третий, а на четвертый говорю, ты бы купил продуктов то что ли прежде чем просить есть (у него зарплата раз в 10 больше моей) А я между прочим с ребенком вдвоем живу. Так он мне сказал, зря ты это сказала, мол всю романтику загубила...Больше не ходит в гости

3 апр 2013 в 16:49

Это очень приятно делать любимой приятное. даже если ей приятно покушать уютном ресторанном общепите. Мне показалось что речь не о том, водить или не водить, платить или нет. Это тема словно возникла в форуме сама. Вопрос то был в том что одни перцы делают что то, что девочки сами к ним идут, другим приходится букетами-конфетами-ресторанами, чем то ещё по уговаривать, а третьим, что ни рыба ни мясо - вообще ничего не светит. Поэтому так много невостребованных женщин. А у тех, кто перцы - по нескольку. Разве нет? а элементы ухаживания есть и животных и даже у птиц. ни какого романтизма -обычный инстинкт. Или у птиц есть романтизм? Мне кажется возмущенны здесь те парни, которым ничего не светит ни с ухаживаниями ни без оных, а девушки те - что остались и без внимания перчиков и без ресторанов от ухаживателей.
Но всем желаю не путать инстинкты и любовь. совсем другие правила будут - сделать не как нужно, но как сделать приятно.

4 апр 2013 в 10:38

Не так страшна смерть в одиночестве,
Не радует в стакане вода.
Смотрю на вас и замуж не хочется.
Совсем.
Ни за кого.
Никогда.

ДТ
4 апр 2013 в 11:16

Девушки голосуют за конфетно-букетный период, чтобы удостовериться, что не поматросит и бросит. Парни голосуют против по той же причине. На самом деле человек в первые секунды знакомства уже знает, возможно дальнейшее развитие или нет, остальное все торговля и ритуалы. Кто-то торгуется, кто-то нет.

Дмитрий
5 апр 2013 в 11:07

Влюблённость - игра. Любовь - работа. Грань между первым и вторым пересекают те, у кого формируются общие цели в будущем. Некий симбиоз, взаимная самоотдача...и много терпения. Халявных билетов нет.

Mike Scherbakov
7 апр 2013 в 07:34

Действительно, конфетно-букетный период, это какая-то имитация страсти, "притирка" между людьми.
Любовь - она с первого взгляда :)

Загрузка...